Выбираю имя дочке. Отчество Денисовна.
Светлана
198 ответов
Последний —
Перейти
Мармотка
Сообщение было удалено
я не думаю что имя играет роль.
Гость
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Вера Кристоферовна
АлёнаЮЮ
Оксана Денисовна хорошо звучит!
АлёнаЮЮ
длинное имя не надо , громоздко как то.
Гость
Сообщение было удалено
Антон и Артем привычные русскому уху имена. Нормально звучат. Гораздо лучше чем Оле .. говн/а у девочки
Малу
Это еще чё. Во дворе у нас мальчика зовут Марио-Ромарио.не кличка а имя именно. он еще маленький 2-3 года. родители так называют. Вот отчество ...??? капец.. мариовна, ромариевна, мариевич
Малу
если по закону точно по паспорту отца. то например, Иванова Вера Марио-Ромариевна
Гость
Из ваших подходят Вера и Мария. А еще - Анна, Елена.
Гость
Надо, чтобы буква е обязательно в имени была для равновесия. Отчество мудреное, имя простое должно быть. Может не выпндриваться со Снежанами и Елена Денисовна назвать? Елен сейчас позже 1985 года днём со гнём не найдёшь. Будете оригиналкой.
Ну, если охота выпендриться, тогда Доминика Денисовна или Клементина Денисовна, сокращенно КлЕманс имя звучит.
Ну, если охота выпендриться, тогда Доминика Денисовна или Клементина Денисовна, сокращенно КлЕманс имя звучит.
Мармотка
Сообщение было удалено
Хмели-Сунели )
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. А ОлеГ О В Н А и И ГОРЕвна?
Елена
у нас Майя Денисовна растет
Lola
Кто то предложил Елена Денисовна,по моему звучит не плохо!Благозвучнее чем другие варианты.
Гость
Я тоже за Снежану
Sheas
По-моему тяжелее всего с отчествами от имени Никита. А Артемович или Артемовна еще ничего. Мы с мужем дочку ждем, как раз будет Артемовна. Кира Артемовна, на мой вкус, не так уж плохо. Главное, чтобы букву "р" выговаривала:-D
Мисс Х
Сообщение было удалено
Наталья, Людмила, Марина.
Юникорн
Елизавета, Ольга, Наталья, Татьяна, Варвара
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))00
Гость
Снежана и точка!!!!!
Гость
Снежана! И всегда у говорящего хорошее настроение будет!)))
Гость
Ксения Денисовна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
я
Наталья
Ляля
Сообщение было удалено
Гость! Что вы привязались со своей Снежаной???? Ну написали один раз эту шутку, сами посмеялись и идите дальше по своим делам))) Зачем повторяете по 100 раз? К тому же, эта шутка уже не будет актуальна, когда девочка подрастет. Вам это наверное в голову не приходило.
Гость
Снежанна Денисовна однозначно!
Гость
Может, Светлана Денисовна?
Гость
Анастасия Денисовна - тоже неплохо.
Гость
А еще Ирина Денисовна отлично звучит.
Гость
пока дочь вырастет-отчества отменят
Альбина Денисовна)
Альбина Денисовна)
Инна
Сообщение было удалено
lealea_in@mail.ru
Сообщение было удалено
рената
Izabella
у меня как раз Мария Денисовна ) думали еще о Екатерине
Гость
Прикалывают люди, которые предлагают свои варианты имён, автор предложила несколько на выбор, но всё равно свою говорят. Это ж какое неумение слышать людей. духовно глухие какие-то.
Vasaby
А мне понравилось Василиса Денисовна, очень классно сочетается и звучит гармонично!!!
Галинка))
Нормальные отчества! Что за консерватизм, народ? :)
Знаю Антона Артемовича. Вполне себе звучит. А Мария Денисовна - вообще ушам приятно. Любое имя нужно с гордостью носить, а вот из-за таких "судей" и обрастает человек комплексами.
Знаю Антона Артемовича. Вполне себе звучит. А Мария Денисовна - вообще ушам приятно. Любое имя нужно с гордостью носить, а вот из-за таких "судей" и обрастает человек комплексами.
Золотко
Сообщение было удалено
Поддерживаю)))
Гость
у меня Яна Денисовна.
инициалы, конечно, крутые))
инициалы, конечно, крутые))
Гость
Василиса!!!!!
Марина
Сообщение было удалено
Cпасибо, Ляля!
Гость
Софья.
Гость
А мы дочку Алисой назвали и тоже Денисовна
Елена
Сообщение было удалено
Серьезность имени зависит от человека,а не от звучания. У меня Супруг Денис, успешный и уважаемый человек,и ни у кого в мыслях не возникает что Денис звучит не лепо.
По вашим рассуждениям все должны быть скорее всего Александрами,Михаилами и Алексеями -инкубатор имен
По вашим рассуждениям все должны быть скорее всего Александрами,Михаилами и Алексеями -инкубатор имен
Светлана
У меня дочь Елизаветой назвали. Нравилось имя Лиза. Звучит как-то не очень Елизавета Денисовна... Мне кажется, что созвучнее Алиса Денисовна, Василиса Денисовна, Лариса Денисовна, Анфиса Денисовна и т.п. Сыну подбирали имя под отчество. Назвали Никита Денисович. Вот теперь как внуков назвать...
Василина
Я тоже в данный момент в поисках имени под отчество Денисовна)
Мне нравятся такие варианты
Ульяна Денисовна
Анита Денисовна
Юлия Денисовна
Кира Денисовна
Мне нравятся такие варианты
Ульяна Денисовна
Анита Денисовна
Юлия Денисовна
Кира Денисовна
Валерия
Озадачена тем же вопросом. Марьяна Денисовна
Наталья
Первую дочь у меня как раз и зовут Снежана) сейчас ждем вторую, как назвать голову сломала!? Вот вариант Алла по мне неплохо)
Alena
Сообщение было удалено
Гость
Мою дочь зовут Русалина Денисовна!
Гость
Сообщение было удалено
а сына Егор Денисович.
Следующая тема
Предыдущая тема
Столько красивых имен, а как начнешь вникать, все какие-то нюансы.
Остановились пока на нескольких вариантах:
Ангелина, Василиса, Вера, Мария, Елизавета и Ольга.