47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вероника и Арина с отчеством не звучат
Гость
Юлия
Гость
Таисия мне нравится. Хотела так дочь назвать, но назвала по другому.
Гость
Елизавета.
У меня муж хотел Ульяну, хорошо родился сын 🤣
как родится сама скажет)
Мрр ;)
Виктория, но без Марковны
Гость
Однозначно Юлия. И буква т тут не при чем, само по себе это имя куда более нейтральное и без пафоса выпендрежного.
Гость
Таисия больше нравится.
Таисия Марковна..
Таисия Марковна..
Гость
Из этих двух Вероника и Таисия. Кстати Гурченко Людмила Марковна. Звучит неплохо хоть имя Людмила не люблю. Эмма Марковна. Анна Марковна. Полина Марковна. Татьяна Марковна.
Гость
Вероника и Арина заезжены и затасканы до невозможности - слишком их много. И уменьшительно-ласкательное от Арины звучит мерзко
Лучше всего Юлия, хотя и не особо люблю это имя. Ещё можно Юлиана
Гость
Фекла Марковна - звучит, Даздраперма Марковна - звучит, Поллюция Марковна - Звучит, Сифилина Марковна - ЗВУЧИТ!!!
Гость
Юлия -- самое то
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вероника
Не знаю, где живёте вы и автор, но у нас не замечала. По крайней мере среди детей от 0 до 18 Юль практически нет, а Вероник и Арин полно, как пыли
Я смотрела статистику имён по Москве, Питере и своему провинциальному городу, в топ 10 за последние года это Мария, Алиса, Мирослава, Варвара, Анна, Александра, Ева, Полина, София и др. Так что даже Арина с Вероникой не такие популярные, тем более Юлия или Таисия.
И в любом случае, если нравится имя, но оно популярное, стоит его избегать ? Вопрос не вам.
И в любом случае, если нравится имя, но оно популярное, стоит его избегать ? Вопрос не вам.
Гость
Я смотрела статистику имён по Москве, Питере и своему провинциальному городу, в топ 10 за последние года это Мария, Алиса, Мирослава, Варвара, Анна, Александра, Ева, Полина, София и др. Так что даже Арина с Вероникой не такие популярные, тем более Юлия или Таисия.
Статистика - это одно, а "фактистика" совсем другое. Официально их может и меньше, но когда в группе сада, в классе или ещё где ваша будет одна из пяти Вероник, Арин или нужное подставить, будет как-то не очень приятно. Такие имена все же обезличивают. Ну вот представьте шикарное платье. Когда оно только на вас, оно великолепно. Ну может ещё где-то у кого-то есть - тоже нормально. А когда точно такие же платья встречаются на каждом шагу, в том числе в них пришли несколько человек из вашего ежедневного окружения, то платье как будто теряет свою красоту и уникальность, хотя по факту не становится хуже.
Гость
Вероника и Арина заезжены и затасканы до невозможности - слишком их много. И уменьшительно-ласкательное от Арины звучит мерзко
Юлия из предложенных как раз самое затасканное. На втором месте Арина, а Вероника и особенно Таисия как раз пооригинальней.
Гость
Их предложенных наверное Таисия ну или Юлия если всё равно на избитость.
Ещё варианты: Лидия, Алла, Виталина, Диана. Если хочется с "р" может даже Тамара, сейчас так детей редко называют
Ещё варианты: Лидия, Алла, Виталина, Диана. Если хочется с "р" может даже Тамара, сейчас так детей редко называют
Гость
Ариана. Мою родственницу так назвали. Сокращённо - Ариша.
Там, где я живу, это распространённое имя, но не слишком.
Там, где я живу, это распространённое имя, но не слишком.
Гость
Юлия Марковна лучше всего звучит из вашего списка. Ещё Лидия хорошое и редкое. Лариса, если с буквой Р.
Гость
Юля, Юленька, мне нравится
Гость
Знаете, самое интересное, что да. Правда красивое имя. Просто все испортила эта дурацкая ассоциация со свёклой. Для иноязычного человека имя действительно красиво звучит. Фёкла/Феокла. Если задуматься, то имя правда обалденное
+ вообще такие устаревшие имена нравятся: и к русским Ф.О. подходят в большинстве случаев и многие неизбитые, по мне лучше быть одной или максимум второй Дуней чем условно пятой Дашей, одной Феклой а не шестой Соней.
Гость
НАЗОВИ ДОЧУ ЯРОСЛАВА ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ИМЯ А ЛАСКОВО БУДЕТ ЯСЯ ИЛИ ЯРА ИЛИ РОСЯ ДА И С ОТЧЕСТВОМ НИШТЯК БУДЕТ АЧО ЯРОСЛАВА МАРКОВНА ТОЖЕ НЕПЛОХО
Гость
Отчество своеобразное, не каждое имя подойдёт.
Ольга Марковна неплохо звучит, Лилия Марковна, Лина Марковна. Из ваших вариантов Юлия или Таисия.
Ольга Марковна неплохо звучит, Лилия Марковна, Лина Марковна. Из ваших вариантов Юлия или Таисия.
К отчеству Марковна подходят Юлия и Таисия. Если вам нравится сочетание с двумя Р, то ваше дело, но вдруг, дочка картавая будет?
Ещё подойдут Алиса, Милана, Софья, Ксения, Эмилия, Есения, Мия, Алина, Евгения, Ангелина, Яна
Ещё подойдут Алиса, Милана, Софья, Ксения, Эмилия, Есения, Мия, Алина, Евгения, Ангелина, Яна
Форум: Имена
Всего: 58 690 тем
Новые темы за 3 дня: 59 тем
- Какой характер у имени Екатерина?13 ответов
- Дарья, Кира, Вероника6 ответов
- Вам нравится имя Корнелия ?11 ответов
- Вам нравится имя Констанция?8 ответов
- Вам нравится имя Леона/Леонилла?4 ответа
- Самое красивое мужское имя21 ответ
- Имя Ксюша10 ответов
- Имя дочери6 ответов
- Кира, Вероника, Марина13 ответов
- Вам нравится имя Ангелика?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- Самое красивое мужское имя21 ответ
- Какой характер у имени Екатерина?13 ответов
- Кира, Вероника, Марина13 ответов
- Вам нравится имя Корнелия ?11 ответов
- Имя Ксюша10 ответов
- Вам нравится имя Констанция?8 ответов
- Дарья, Кира, Вероника6 ответов
- Имя дочери6 ответов
- Вам нравится имя Леона/Леонилла?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нравятся имена Юлия, Вероника, Арина, Таисия.
Отчество Марковна. Многих смущает, когда буква Р повторяется в имени и отчестве , но мне это даже нравится, как будто добавляет характера. Вероника и Арина более звонкие, яркие. Юлия и Таисия очень нежные, Юленька, Тася, Тасенька.
Может вы ещё подскажите варианты. #имена