Имя ребенка
Ri
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
От нас чего хотите? Одобрения? Мне имя Оливия не нравится.
Гость
Ну это манера поведения людей по-старше, все нужно контролировать, а сама небось бесилась если сверкруха ей что-то навязывала. Не обращайте внимание и делайте то что вы хотите, главное чтобы муж поддерживает, это ваш ребенок.
Гость
Лучше Офелия
Это как Оливия только Офелия
Это как Оливия только Офелия
Хочу домой 💚
Я бы позвонила и прямо спросила- почему? Это же не сложно. Если причина адекватная (например, у неё была сестра с таким именем и погибла ужасным способом), то подумала бы. Если бредни, то нет и суда нет. Но помните, что ваша дочь- её родственница и какой-никакой наследник. Может она ещё станет «любимой бабушкой», не зависимо от ваших с ней отношений (это мой случай, если откровенно).
Хочу домой 💚
То есть вы с мужем можете хоть завтра развестись, а она- её родственница, её бабушка НАВСЕГДА
Ri
Я бы позвонила и прямо спросила- почему? Это же не сложно. Если причина адекватная (например, у неё была сестра с таким именем и погибла ужасным способом), то подумала бы. Если бредни, то нет и суда нет. Но помните, что ваша дочь- её родственница и какой-никакой наследник. Может она ещё станет «любимой бабушкой», не зависимо от ваших с ней отношений (это мой случай, если откровенно).
Дак просто жду, когда человек напрямую сам удосужится сказать об этом. А не через третьи лица грубо говоря)
Гость
Оливия откровенно *** имечко. Оливье. Вот и дразнилка появилась уже, у вашей дочки. Зачем жизнь портить малышке?
Гость
Вижу не только у меня ассоциация с оливье тут.
Имя ГABHO
Имя ГABHO
Гость
У меня дочь так зовут, назвал муж. Сама сказала, что хочу что он сам дал имя для нашей девочки. До последнего не хотела так называть, думала передумает. Родители отговаривали, но мы особо мнения ни у кого и не спрашивали. Но сейчас бегает, всем нравится. И мне нравится. Называем Оливка, малышка оливка. Иногда говорят «Вы так мило дочь называете, почему Оливка? Я говорю потому что Оливия». И уже и родителям нравится имя.
Гость
Никогда не надо слушать свекровь, она чужой человек. К тому же, живете далеко. Будет хорошо если раз в год видеть внучку, но влезть ей обязательно нужно.
Гость
Вы такая глупая, простите. С чего вы вообще решили, что вы нравитесь свекрови? Что ваша дочь ей будет нравиться? Всем, кроме вас и вашего мужа, по сути, без разницы. На вас, на вашу дочь и тем более на ее имя. Хоть Марфой назовите. Свекровь видимо решает у вас там все вопросы, раз ее мнение так важно вам всем. Может она вас там содержит всех, поэтому и указывает?
Гость
Как оливки в консервной банке. Мне не нравится
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог485 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 315 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Как тут уже писали – вы родитедь, Вам решать. Ну или если прям большие деньги предлагает то возьмите и переименуйте в Карину, похоже но типа менее вычурно.
Гость
Мне нравится Оливия. Я бы так назвала свою дочь. Мне всë равно кто и что думает по этому поводу. На мнение свекрови подавно пофиг.
Гость
Никогда не надо слушать свекровь, она чужой человек. К тому же, живете далеко. Будет хорошо если раз в год видеть внучку, но влезть ей обязательно нужно.
Почему это чужой??? Это родная бабушка этой девочки. Автор может ещё сто раз выйти замуж, но ее дочь навсегда останется внучкой этой свекрови Неизвестно, как жизнь сложится. Порой связь с бабушками - дедушками самая крепкая
Гость
Если в России живёте, то будьте готовы, что Оливию будут называть "Оливкой". У меня в колледже девушка одна сменила имя на Оливию, но она нормально к "Оливке" относилась. Мне нравится имя, мущ моего зовут Оливер (мы не в России)
Гость
У подруги так кошку зовут
Гость
Моя свекурва, 3,14зда старая, тоже после моих родов звонила моей матери и уговаривала ее повлиять на меня, чтобы не называть сына Михаилом - ее величеству, видите ли, оно не нравится. Я, ***, вынашивала, рожала, порвалась вдоль и поперек, а эта старая б... будет имя придумывать! Я ее ненавижу после этого.
Форум: Имена
Всего: 59 528 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Оля или Юля?5 ответов
- Кира или Екатерина4 ответа
- Евгения или Екатерина?10 ответов
- Имена для мальчиков рожденных в октябре?22 ответа
- Какое имя выбрать25 ответов
- Смена имени2 ответа
- Женское имя Евгения5 ответов
- Виктория, Екатерина или Марина24 ответа
- А вы радуетесь, что вас не назвали этими женскими именами?7 ответов
- Имя для девочки22 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Какое имя выбрать25 ответов
- Имена для мальчиков рожденных в октябре?22 ответа
- Евгения или Екатерина?10 ответов
- Оля или Юля?5 ответов
- Женское имя Евгения5 ответов
- Кира или Екатерина4 ответа
- Смена имени2 ответа
Следующая тема
Как после такого относиться к человеку хорошо, когда вокруг сплошное лицемерие, не понимаю:( как будто имя для кошки выбираем, чтоб всех оно устраивало и был общий консилиум. Вроде уже родила своих детей и сама их назвала, зачем другим навязывать свое мнение