имя Денис
Вам нравится имя Денис?
Габриэла
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас там какие-то свои "ассоциации", вот вы и пытаетесь что-то непонятное доказать)) Видимо, был какой-то Денис с вашей жизни, что даже от имени так бомбит))
Гость
53, меня не бомбит, я свою точку зрения высказала, имею право. Имя неблагозвучное, кто бы что ни писал.
Гость
Меня зовут Евгений. Кстати, очень приятно. Я работаю в одной компании директором, где около 300 человек в моём подчинении. Женька... это чудесное имя меня преследует около треть четверти моей жизни. Скажу вам по секрету... Женькой меня называют очень близкие мне люди и мне это нравится.
Гость
Денис - по мне нейтральное имя. В компаниях вечно оказыватся Дэнами. Ну да, и Дэнчик тоже бывает. Не могу назвать ни очень красивым, ни уродским. Хоть и не настолько распространенное. В моей юности было 2 знакомых Дениса, одного как раз постоянно звали Дэн, а другого называли только Денисом, совершенно разные. Тот, что Дэн, стал военным, хотя тогда был белобрысый "мальчик-зайчик", вполне неа тот, что Денис, оказался "гением коммерции", у человека реально талант продажника, способен, что говорится, чукче снег продать, хорошо устроился и немало зарабатывает. Еще знаю третьего Дениса - тоже часто называют Дэн или Дэнч, молодой хирург, удивительным образом сочетающий интеллектуальность и раздолбайство, когда на работе, дела серьезные - тут точность ювелирная, и образованный-культурный, разносторонняя эрудиция, но в свободное время - может с друзьями такую дурку отмачивать и коры мочить! Причем отнюдь не уровня высоких приличий.
Ленка Сентябрьская
Оно какое-то детское. Мужчину лет 40 по имени Денис как-то не могу представить.
Деда Денис..ха-ха смешно почему-то))
Деда Денис..ха-ха смешно почему-то))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, логика в том, чтобы назвать повыпендрежнее, и пофиг на отчество)) Куча имен есть красивых и не слишком распространенных. Но называть мальчика абы как, лишь бы выпендриться, не думая об отчестве, - это глупость, простите. Умные люди учитывают все, в том числе и об отчестве думают. И вообще о сочетании имени/отчества/фамилии.
Правильно. А то у меня знакомая так дочь назвала- закачаешься, а в сочетании с отчеством и фамилией можно упасть, чуть ли не Джульетта Фёдоровна Огурцова.
Правильно. А то у меня знакомая так дочь назвала- закачаешься, а в сочетании с отчеством и фамилией можно упасть, чуть ли не Джульетта Фёдоровна Огурцова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас неблагозвучное, но всем нацрать на ваше мнение, поверьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всем, а вам, читайте тему)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всем, а вам, читайте тему)
Прочла, что дальше? Думаете, все кинутся сыновей переименовывать из-за того, что тётя с форума сказала "фи"?
Прочла, что дальше? Думаете, все кинутся сыновей переименовывать из-за того, что тётя с форума сказала "фи"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не кинутся, но может другие задумаются и найдут более нормальное имя))
Гость
Имя отстой полный.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Ага, простонародных. В семье Романовых так называли. А вот ни одного Дениса царского рода что то не припомню. Это как раз просто народное имя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не кинутся, но может другие задумаются и найдут более нормальное имя))
Благодаря вашим высказываниям?)) Забавная тётя. И как назовут? Платоном, Кузьмой, Архипом, Лукой?)) Фууууу, буэээээ, мерзость
Благодаря вашим высказываниям?)) Забавная тётя. И как назовут? Платоном, Кузьмой, Архипом, Лукой?)) Фууууу, буэээээ, мерзость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, простонародных. В семье Романовых так называли. А вот ни одного Дениса царского рода что то не припомню. Это как раз просто народное имя
И как дворянка сына назвала? Всестиславом?)
И как дворянка сына назвала? Всестиславом?)
Гость
Одна знакомая Тимуром сына назвала. Вот точно обоссаться можно. Тимур Андреевич Земцов. Мандец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты может так и назовешь, тетя) адекватные люди нормальные имена выбирают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты может так и назовешь, тетя) адекватные люди нормальные имена выбирают.
Так продемонстрируйте пример нормы, в конце концов)))Не понимаю криков в пустоту, несерьёзно.
Так продемонстрируйте пример нормы, в конце концов)))Не понимаю криков в пустоту, несерьёзно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В теме давно все написано, читайте внимательнее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В теме давно все написано, читайте внимательнее)
Хеероовый вы тролль и слив хеероввый, не засчитан. Удачи и добра неденискам)
Хеероовый вы тролль и слив хеероввый, не засчитан. Удачи и добра неденискам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты может и тролль, только я тут при чем. Ты до меня докопалась, нехерровый тролль)) чао денискам))
Гость
Мне нравится имя, я так сына назвала, получился Денис Романович, как по мне - так хорошо звучит) сама его ласково называю Диня, Динька, Динь-Динь)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он-то Романович, а вот дочери его не повезет с отчеством, мягко говоря)
Амазонка
А мне нравится имя Денис! Очень красивое! Так звали одногруппника, в которого я тайно была влюблена :) Он так и не узнал о моих чувствах.
И отчество Денисович/Денисовна мне тоже нравится. Хорошо звучит.
И отчество Денисович/Денисовна мне тоже нравится. Хорошо звучит.
Cистер
У меня муж Денис Викторович. Свекровь и племянницы зовут Дениска. А ему 36 лет. Мне это имя никогда не нравилось. Дениска-редиска;))) И у детей отчество не айс.
анастасия
имя мне нравится. только отчество Денисович и Денисовна честно говоря не очень. хотя...а что отчество.вот я сто двадцать пятый работник в миллион сто первом офисе. поэтому по имени отчеству никто не называет
Серпентина
Денис звучит как английское Деннис, очень современное имя, за границу ездить не стыдно, а от наших распространенных имен иностранцы ржут и не могут выговаривать.
Гость
Серпентина
Сообщение было удалено
Угу. Чем матренистее мама, тем анжелистее дочь
Бывшая
Гость
Сообщение было удалено
Юрий, Роман, Валерий, Владимир, Константин, Александр хорошие имена, и отчества от них тоже.
Романовна отчество буээээ
Романовна отчество буээээ
Гость
соглашусь, с написанным ранее - очень странные Денисы и лицемерные, типа добреньких чертей))... обидеть никого не хотела, 4 хорошо мне знакомых парня с таким именем, вот прям как под копирку заделанные))) их возраст от 24 до 40 лет.
Гость
Бывшая
Сообщение было удалено
Сама ты буэээ) Романовна отличное отчество, в отличие от Денисовна))
Гость
Серпентина
Сообщение было удалено
Бред. Наши распространенные в основном международные все имена, иностранцы их знают, может произносят иначе, но уж точно не ржут, у них интеллекта поболее.
Гость
Амазонка
Сообщение было удалено
Снежана Денисовна хорошо звучит)))
Гость
Имя не нравится категорически. Но если вы выбираете имя для СВОЕГО ребенка - зачем вам интересоваться мнением других?
Olechka
Хорошее имя, одноклассник был Денис, и отчество Денисовна по моему заучит очень даже не плохо, Дарья Денисовна например
Гость
Хорошее имя,а какое благозвучное?Платоны,Мироши,Захары,Демиды и прочие крестьянские имена?Знаю несколько Денисов,все хорошие люди,один солидный дядька бизнесмен,умнейший человек,второй детский хирург,вот так вот.А кличку к любому имени придумать можно,это не от большого ума.Хотели сына так назвать,но у нас доченька родилась )
Гость
Дионисий (Денис)Каетанович - священник армяно-католической епархии, по ложному донесению был сослан в гулаг на север в республику Коми, где и умер
Гость
Да очень хорошее и достойное мужское имя,красивое имя,лучше чем вася,боря,петя ..
И если нравиться чужое мнение не стоит спрашивать я так считаю))
И если нравиться чужое мнение не стоит спрашивать я так считаю))
Гость
Денис звучит как английское Деннис, очень современное имя, за границу ездить не стыдно, а от наших распространенных имен иностранцы ржут и не могут выговаривать.
Класс,современный ответ...молодежь сейчас очень коротко выражается и имя короткое в ,,строчку,,Ден и Мах мои внуки, а вы будьте вовками и кольками...мы только рады..
Гость
Да мне нравится имя Денис ,красивое
Предыдущая тема