Гость
Статьи
Хочу родить и отдать …

Хочу родить и отдать ребенка бездетной семье!

Прошу совета!
Я замужем 5 лет. Мне 24 года. Я из Украины. Беременна 8-9 недель эмбриональных. Муж мой говорит, что хочет ребенка, мол рожай, будем воспитывать. Но ко мне относится совсем не уважительно, не помогает материально, морально не поддерживает. Унижает, грубо высказывается, часто доводит до слез. Он и раньше был жестокий и холодный, я затянула с разводом. Забеременела вообще случайно, хоть и предохранялись. Легла к нему тогда только потому что хотелось мужского внимания (мы до этого ПА жили отдельно какое-то время). Делала узи, с ребенком все в порядке, уже есть ручки и ножки, двигается. С мужем жить я не буду. Ребенка растить в семье без любви я не хочу. Одна ребенка я не потяну материально. Муж говорит, что хочет ребенка, но поведение совсем подоночное. Приняла решение родить и отдать малыша бездетной семье. Без денег, просто за их счастливые улыбки!Считаю, что в при таком исходе малышу будет лучше. Если родители долго хотят ребенка-они смогут дать ему намного больше счастья, чем я и его папаша или я, будучи одна.
Беременность первая, я всегда следила за своим здоровьем, вела ЗОЖ. Прошу, не осуждайте, аборт не советуйте, сама знаю, что дура, затянула с разводом. Где можно найти бездетных пар, которые хотят усыновить?
Аня
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Гость
Добрый день. Нам это интересно. Хотим ребенка, но сами не можем. Как с вами связаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день. Напишите имел я вам напишу.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Добрый день. Решился ваш вопрос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишите номер
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Готовы принять в семью любого ребёнка пишите 89067519005
Ерлвна
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут неодыкватные родители это не обизательно. В россии видишь что твариться. От детей отказываються из матерьяльного састаяния негде жить. Но если не скем оставлять а че мыкаться с ребенком и более. Конечно надо и нужно предохраняться но если оно так. Если не планировайте
Ерлвна
Фигнй не страдай зделай аборт. До 12недель это имбрион.
Анна
Анна здравствуйте мы хочем забрать ребенка в каком городе вы находитесь??
Иринка
Я тебе вот что скажу зделай аборт. И живи для себя или рожай если это первый ребенок. Но если тебе не кто состорыны родителей не памагает то толтко аборт. А че ты будешь мучиться с одним ребенком. Найди лучше узбека вот там богатеньких до *** много обеспечивают. После аборта паставь спераль и все. Этого мужика бросай *** он такой нужен. Зделай аборт проплачься отойдешь. Найди нормального парня по отношении к тебе каторый любить тебя будет. И матерьяльно и марально. Пусть ты его не палюбишь сразу но. Можно любить а через несколько лет можно любить а потом ненавидить
Гость
Помогите мне не могу забеременеть, хочу ребёнка, но как усыновитель я и мой муж не подходим 😢
Гость
Магазин аккаунтов вк высшего качества: мегаскидка gidvk.com !
Антонина
Я бы с огромным удовольствием взяла ребенка на воспитание. Мы с мужем живём уже много лет вместе, а деток своих так и нет ...
Лина
Думала, я одна такая...2 деток, беременна 3, с мужем развелись 3,5 месяца назад, на тот момент не знала что беременна, аборт...никогда, нельзя убивать не в чем не повинной дитя, может, конечно это и не правильно, но если бы нашлась пара которая мечтает о детках, а Бог им их не дал....linalina666999777@gmail.com
Гость
Лина
Думала, я одна такая...2 деток, беременна 3, с мужем развелись 3,5 месяца назад, на тот момент не знала что беременна, аборт...никогда, нельзя убивать не в чем не повинной дитя, может, конечно это и не правильно, но если бы нашлась пара которая мечтает о детках, а Бог им их не дал....linalina666999777@gmail.com
Привет! Я хочу забрать!
Гость
Через опеку. Документы все готовы!
Гость
Здравствуйте, мы с мужем хотим усыновить или удочерить ребёночка, прошли школу родителей, всё будет официально наш номер 89612929637ватсап
Саша
привет, могу ли я поговорить с тобой? напиши мне fedorin1988@ukr.net
Олеся
Гость
Что надумали?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Осуждать Вас было бы не правильным. Нужно всегда выслушать человека и лишь тогда высказать свое суждение. Скажу сразу. Конечно, нужно рожать и растить Вам и растить самой. Пройдут годы и побежите к этим родителям. Сейчас все на эмоциях, поверьте. И силы придут, и радость материнства. Желаю только разумного поступка!
Гость
где живете?Давайте поговорим
Рожать и не думать...и воспитывать потом только самой.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Свое мнение поздно, но написала. Как вы поступили?
Ольга
Гость
Свое мнение поздно, но написала. Как вы поступили?
Мы бездетная пара, ждем свое счастье, смысл жизни.Усыновим ребёнка, пол неважен. Всё официально.Свердловская, или ближайшие обл. 89502019236
Анна
Здравствуйте хочу продать девочку 2 г,5ода, зовут Арина умная, хорошая, воспитанна отлично, симпатичная милый ребенок. Нет средств ее содержать. Были случии хотела сама ее убить были попытки удушения когда я это делала она кричала мама но потом я остановилась. 9827224302
Анна
Срочно надо избавиться от ребенка посещяет меня мысль разрезать и раскидать по мешкам и вывезти туда чтоб ее никто не нашол ее тела.
алена
[quote="Анна" message_id="69742453"]Срочно надо избавиться от ребенка посещяет меня мысль разрезать и раскидать по мешкам и вывезти туда чтоб ее никто не нашол ее тела.[/quot
напишите мне filialena@list.ru
Гость
Анна
Здравствуйте хочу продать девочку 2 г,5ода, зовут Арина умная, хорошая, воспитанна отлично, симпатичная милый ребенок. Нет средств ее содержать. Были случии хотела сама ее убить были попытки удушения когда я это делала она кричала мама но потом я остановилась. 9827224302
Ты дура что ли? Срок по уголовке хочешь? Возьми и подкинь в учреждение куда нибудь, а не убивай и не продавай если ребёнок не нужен. Я в шоке над такой матерью.
Гость
Анна
Срочно надо избавиться от ребенка посещяет меня мысль разрезать и раскидать по мешкам и вывезти туда чтоб ее никто не нашол ее тела.
Ты в натуре дура. Хоть бы тебя посадили, а ребёнка забрали.
Гость
Семейная пара хочет усыновить или удочерить малыша . Пишите в личку ,всем отвечу
гость
)) Сначала пишут что родить до 30 это круто и обалденное счастье, а теперь не знают кому это счастье отдать. )))))))
Гость
Привет я согласна взять
Мари
Здравствуйте. Готовы пообщаться с Вами если не передумаете. Моя почта milena-arkadievna@yandex.ru
Гость
Здравствуйте. Вы не нашли новых родителей? Девушка вы не передумали?
Мария
Мы с мужем могли бы взять. Напишите мне ватсап 89994002616
Ева
Гость
Пункт 1. для тех, кто не знает -детдома у нас не переполнены, а для детей до трех лет существуют только пункты временного проживания, т.к. до трех лет на детей ОЧЕРЕДЬ!И они не надолго задерживаются (это не относится к инвалидам).
Пункт2. от ребенка вы отказаться можете, но выбрать ему родителей точно нет.
Пункт 3 возможно что вы откажетесь от ребенка, а муж нет, тогда вас лишат родительских прав, а вы будете ему алименты платить.
Пункт 4 алименты вы бкдете платить и если ребенок в детдоме будет.

Если вам не нужен ребенок абсолютно не пойму, почему не аборт?
Детдома не переполнены, может быть, но как они там живут, знаю не по наслышке. Чем в детдом или аборт, конечно лучше родить и отдать его бездетным парам, таких тысячи, из детдомов брать боятся, а видя родителей нет, по родителям понятно, больной ребенок будет или здоров, и какая наследвенность. А то что говорите, кто у таких родителей ребенка возьмут, вы не правы, у людей разные жизненные ситуации бывают и вам их просто не понять. Даже не раздумывайте подайте и передавайте ребёнка, только удостоверьтесь что семья или пара хорошие.
Ева
Я уже его написала
Гость326714
Вы точно не будете знать куда он попадет. Лучше разведитесь и попробуйте с ребенком устроить свою жизнь.
Катерина
Гость
Я сейчас такой ситуатци помогите пожлуйста номер тоже напишите
89131485237
напишите мне, молю Бога о ребенке....
Катерина
гость
)) Сначала пишут что родить до 30 это круто и обалденное счастье, а теперь не знают кому это счастье отдать. )))))))
Здравствуйте. Примем малыша в нашу семью. Позвоните или напишите нам 89131485237
наталья
Анастасия
Как можно с вами связаться
89000600746 позвоните, готовы взять малыша
Семья обеспеченная детишек нет хотим удочерить грудничка или грудничков. Заключение органов опеки есть, комиссия обновлена.
Гость
Я хочу усиновить
Гость
Анна извените! Я Ольга я готова взять вашего малыша, живу с мамой, средне обеспечена, я мечтала о ребёнке но они рождались мертвыми 4 ребёнка
Гость
Lilia2003
Семья обеспеченная детишек нет хотим удочерить грудничка или грудничков. Заключение органов опеки есть, комиссия обновлена.
Я беременна 8 недель. Думаю об абороте, но не хочу убивать. Своих два сына 15 и 9 лет, воспитывают сама. Славянка. 36 лет. Рожу за квартиру, рядом с м. Чертановская.
Гость
Славянка. З6 лет. Здорова. Без в/п. Воспитывают одна двух сыновей 15 и 9 лет. Беременна 8 недель. Думаю об абороте, но убивать не хочу. Рожу бездетной обеспеченной паре, в обмен на квартиру, вторичку у м. Чертановская или Пражская. Подробнее по воцап 9687301647
наталя
Гость
Кому нужен ребенок от таких неадекватных родителей?
наталя
Гость
Я беременна 8 недель. Думаю об абороте, но не хочу убивать. Своих два сына 15 и 9 лет, воспитывают сама. Славянка. 36 лет. Рожу за квартиру, рядом с м. Чертановская.
Ирина
Аня, напиши мне на почту! надо мне с тобой поговорить!!!
Гость
Вы отдали уже ребёнка я с мужем не можем иметь детей мы с радостью возьмём домой маленькое чудо и счастье
Гость
Гость
Вы отдали уже ребёнка я с мужем не можем иметь детей мы с радостью возьмём домой маленькое чудо и счастье
Можете оставить свою почту, чтобы с вами связаться?