Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ваши страхи так понятны.а как не бояться когда кругом творится невесть что.только за этот год в нашем городе 2 ребенка ушли из садика во время прогулки а воспитатели и не заметили.один утонул в бассейне тренер не увидел.еще один пошел гулять и заблудился нашли замершего в лесу,другой ударился в школе головой лежит в коме.другого на переходе сбила машина.это все только от недосмотра взрослых.а сколько еще от болезней пострадало.вирусы эти ходят без конца и новые появляются,коксаки вон появился и менингит с коклюшем у нас свирепствует еще и скарлатина.как тут будешь спокойной.
В бесланской школе, да, это всё ужасно было. Детей просто провернули через мясорубку! Их тела превратились в кровавый паштетик. А как они просили пить! Матери на коленях ползали перед террористками, умоляя дать воды ребёнку. Но чёрные пешки были безжалостны и непреклонны, как Саша Денисов. Детям приходилось пить мочу и есть цветы. А потом прогремел тот взрыв 3 сентября. Их тела разорвало, попочки полетели в одну сторону, головочки в другую. Каково было матерям это видеть?
"Тает луч пурпурного заката,"
Под кирзачами хлюпают кишки,...
Прошло 15 лет, но они так и не нарожали новых. Или уже нарожали? Нужно рожать новых. Это предназначение женщины: рожать паштетик для взрывов. Но вы не бойтесь. Это ведь не ваши дети там погибли...
Нет нет, я не читаю, я не смотрю новости, я максимально огородили от себя весь негатив, иначе я точно сойду с ума, это то, что мне попадается случайно, то о чем говорят родные и знакомые. А порой у меня вообще в голове план самоубийства на случай если что то случиться с ними. Тесть я понимаю это грех и думаю, ну прыгать с парашютом начну, матоцикл куплю и буду гонять. В общем когда я перечитываю то о чем вам тут пишу, мне реально кажется я психически больная женщина...
Не надо бояться быть, признать себя психически больной. Мне поставили диагноз шизофрения. И что? Я не человек после этого? Люди с диагнозом - тоже люди. У нас нет культуры отношения к психически больным людям как к людям. На Западе фильмы о нас снимают, те же "Игры разума", например. А у нас? Запрут в психушке на пожизненно и даже погулять не выведут. Конечно, это страшно. Но я уповаю на Бога и доверяю Ему. Аминь.
Ну так, а родным разве нельзя сказать, что вы слушать такие разговоры не хотите и попросить не поддерживать их?
Вы не психически больная, границы нормы и того, что условно считают здоровьем очень широкие и размытые. Я бы сказала, что у вас низкий уровень психического здоровья, которое в болезнь психическую может никогда не перейти, а переходит обычно во всякие сердечные болезни, язвы, эндокринные нарушения, раннее старение, онкологию, различные тики, всд, панические атаки, потому, что это хронический стресс и он подтачивает все системы организма каждый день
Я такая же,автор,вы не одна.Я недавно родила второго ребёнка,хотя всегда всем и везде кричала,что один по нашей жизни и то большая ответственность итп.Сейчас я временно нахожусь далеко от старшей дочки,ей 7,она на каникулах у бабки с дедом в другом городе,они с ней ходят гулять ,купаться.А я то и дело названиваю:купаться лучше не ходите(очень много утопленников и взрослых и детей сейчас),через дорогу переходите осторожнее,ну и так далее(((Все время в голове прокручиваю всякий негатив,хотя на самом деле на дорогах ежедневно ДТП и сбивают и на зебрах и на пешеходных зонах,тонут ,убивают,насилуют,падают с высоких этажей(((Мама уже вижу обижается,что не доверяю им.А я не могу ничего с этим поделать
Решайтесь, да эти мысли ужасны, но они такие прекрасные. Это стоит того. Я сама себе часто противореча, бывает думаю, а может и не надо было рожать, но всегда вспоминаю как поехала поддержать двоюродную бабушку когда у той умер муж. Ему было около 80 , переехали они в Россию уже будучи пенсионерами, то есть друзей, знакомых не так много. И вот отпевали его в часовне и рядом стоял гроб, хоронили бабушку старенькую, как мне показалось у гроба была дочь и внучка и больше не одного человека, только двое. А у нашего дедушки человек 40 стояло если не больше, дети, зятья, снохи, внуки, правнуки. В эту минуту я подумала все мы смертны, в чем смысл жизни? Я четко поняла, весь смысл в продолжении рода человеческого. Вот оно и есть счастье, когда тебя в последний путь провожает твое потомство, как много после себя он оставил на этой земле. Конечно же это лично мое мнение и я его не навязывают, но как бы не мучительно была роль мамы, в тоже время как же она прекрасна. Сколько счастья нам дарят наши дети. Каждый из нас индивидуален, но будь у меня свое жилье, мне кажется я бы незабываемо и третьего родила)))
Хорошо,что в современном мире есть интернет. А я вот всю жизнь думала, что с приветом. Узнать то неоткуда было,что не одна такая. Сейчас дети выросли, взрослые дядьки, а я все равно боюсь. Иногда думаю,что если б начать жизнь заново, то только из-за этих страхов не вышла б замуж и не стала рожать. Вся жизнь прошла в страхе...