Гость
Статьи
Боязнь за жизнь детей …

Боязнь за жизнь детей и взрослых

здравствуйте)у меня такая проблема,я очень люблю детей,и хочу своего,но вот ситуация,у меня есть страх не только за детей но и за взрослых когда ни кашляют,отрыгивают,давятся или еще что-нибудь...вот сестра оставила на меня своего 4-х месячного ребенка пока ходила в аптеку буквально на 20 мин,у меня за это время была истерика ,плач,слезы,он отрыгнул у меня сразу паника,потом икал я уже думала что он чуть не умирает,как мне быть,и как перебороть страх,а как же я бужу своего ребенка растить если я так боюсь?!
Иринп
6 ответов
Последний — Перейти
Здравствуйте!
Такое бывает. В данной ситуации будет правильным уже сейчас, или перед тем, как начнете планировать рождение своего ребенка, обратиться к специалисту и пройти психотерапию по данной теме. На это может потребоваться достаточно длительное время. Однако, в последствии поможет избавиться от страхов и предотвратить возможные проблемы.
Судьба
За себя тоже боитесь?
Тебе бы тревогу подлечить.
Диас и Алиса Родригес
Я думаю, бояться не надо. Да, в Беслане взорвали детей. Но ведь это не ваших детей взорвали.
Да, в
Пендаль: *** ****
Да, было цунами в ЮВА, но ведь там не ваши родные погибли.
Мне вот приятно читать и смотреть, когда гибнут не мои родные и не мои друзья. Я злорадствую, когда вижу берег Суматры, но не обижаюсь. Обида - детское чувство, а злорадство - взрослое. Я уже взрослая.
Я уже
Правда?:-)
Гость
Диас и Алиса Родригес
Я думаю, бояться не надо. Да, в Беслане взорвали детей. Но ведь это не ваших детей взорвали.
Да, в
Пендаль: *** ****
Да, было цунами в ЮВА, но ведь там не ваши родные погибли.
Мне вот приятно читать и смотреть, когда гибнут не мои родные и не мои друзья. Я злорадствую, когда вижу берег Суматры, но не обижаюсь. Обида - детское чувство, а злорадство - взрослое. Я уже взрослая.
Я уже
Правда?:-)
да ты просто закусывай, когда бухаешь
Диас и Алиса Родригес
Гость
да ты просто закусывай, когда бухаешь
Я не пью...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну что в итоге ? Стали мамой ? Если да, теперь понимаете, что свои дети , как своя машина, водить не так страшно, чем чужую !
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема