Гость
Статьи
Как вам имя Алиса

Как вам имя Алиса

Как вам Алиса?Назвали бы так единственную дочь?
Гость
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алиса где твой кот Базилио
Гость
Гость
Алиса
Гость
Гость
Алиса
Гость
Алиса
Гость
Алиса
Гость
Алиса
Гость
Алиса
Гость
Алиса
Гость
Алиса
Гость
Алиса
Гость
Алиса лиса где твой кот Базилио
Гость
Алиса
Гость
Алиса
Гость
Алиса
Гость
Алиса
Гость
хох
Да крайне банальное уже как и Лиза, показывает явное отсутствие фантазии.
Почему это ?😠😡🤬😠😤
Гость
Гость
старушечье какое-то
А может и ваше такое же ?!!!😤
Гость
хох
Да крайне банальное уже как и Лиза, показывает явное отсутствие фантазии.
У самой такое же
Гость
Гость
Не нравится. Какое-то пустое, ничего не несет, просто набор букв.
Дура или дурак
Гость
Цыц,крадутся!
Будут дразнить, как приложение Яндекс). Привет, Алиса, какая погода завтра? :) Но дразнят с любым именем.
Всегда хотела, чтобы меня звали Алиса, так как обожала сказки Кэррола.
Я Алиса, да бывает так дразнят ужасно бесит но имя огонь💥
Алиса
Гость
Не нравится. Какое-то пустое, ничего не несет, просто набор букв.
Спасибо так приятно
Милада
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот круто.) Можно назвать лисёнком. А у тебя у самой какое имя?^^
Гость
Гость
Я так дочь назвала. Никаких ассоциаций со сказками не было, погоду никто не спрашивал ни разу, отчествами давно уже никто не пользуется в нашей среде, много времени проводим вне страны, дома зовем ЛИсик. Я выросла с лучшей подругой вместе, ее так звали, поэтому, это имя для меня было будничным, привычным, домашним. Очень удивлена, сколько сейчас Алис, я не ожидала такого поворота:)) Имя комфортное в любой стране, иностранцы не спотыкаются и не коверкают. Дочь моя тоненькая, звонкая, глазастая и общительная, всегда с улыбкой. Мы с мужем аморфные.
И я… мой Алисе сейчас 21 .. ни дня не сомневалась в выборе имени… спросила дочку , нравится ли ей ее имя ? Она сказала «Пойдет»❤️а угодить ей , ох как не легко . Сейчас живет за границей и на их языке она просто Лиса . Я не жалею, имя ей очень подходит 💕
Гость
Я -Алиса .
Я раз 40 думала поменять имя т.к с отчеством не очень +звучит не очень )
Не дразнили ,но когда учитель называл мое имя ,то срабатывала эта станция «Алиса» все смотрели на меня и смеялись ,люди придумывали много дразнилок ,мне не нравится )
Все всегда упоминают эту сказку Кэролла ,мне надоело.Не советую ) дочку лучше назвать другим именем хоть и похожим по моему мнению)
Спасибо ,если дочитали
Гость
Гость
старушечье какое-то
Бред! Очень нежное милое имя!!!!
Гость
Гость
Мне кажется, наоборот, детское. Бабушка Алиса как-то странно звучит.
Точно! Не припомню ни одной бабушки с именем Алиса...
Гость
Гость
Так кошку звали. А с каким отчеством это имя сочетается? Алиса Ивановна глупо звучит.
Алиса Владимировна, звучит отлично
Гость
Гость
У меня внучка Алиса, я ее зову Лисичкой или ЛИсой
Лисунья,Ли'са,Лисун,Лисочка,Лисюша...))
Гость
Гость
Меня зовут Алиса Сергеевна, и на секундочку, я уже взрослая тетка! Обожаю свое имя. Интересно, а как зовут тебя? наверное, Фёкла или Зина? иди лесом!
Что плохого в имени ЗИНАИДА?
Гость
Малютка Скуратова
Я бы назвала дочку, хорошее имя.В любом случае, лучше Вали, Маши и тд
Я назаала дочу Алисой больше не планирую так как имен больше нет для меня)
Гость
Вельма
Чем лучше? Через 50 лет Валя и Маша будут Валентина и Мария, а Алиса так и останется Алисой, 50-летняя Алиса это реально ржака.
Смотря как стареет. Знаю одну даму ей 70 но бабушкой ее назвать язык не поворачивается выглядит лет на 50 ухоженная с прической с маникюром в модной одежде с макияжем. Обижается когда ее внука принимают за сына)))). А вот если стареть как вы то да ржака трухлявое полено назвать березкой)))
Гость
Гость
Ее в 99% называют без отчества, просто Алиса Фрейндлих. И звучит им полноценно, взросло. Замечательная женщина и имя такое же. Среди других есть Алиса Гребенщикова, пятый десяток женщине, тоже хорошо звучит имя. Начальница у меня была Алиса Владимировна, прекрасное сочетание.
Я это ия обожаю больше 20 лет в детстве даже хотела свое имя поменять) но выросла родила дочю выиграла войну со всеми родственниками и с мужем на моей стороне был только сын! И вот у меня дома живет моя лисичка Алиса
Гость
Гость
Все перечисленные отчества и фамилии хорошо сочетаются. А вообще это имя не к каждому отчеству и фамилии подходит.
Для меня не важны фамилии девочка может сколько угодно раз менять фамилии... отчества нууу за мою жизнь а мне 32 меня крайне редко называли полным именем даже в гос учреждениях меня называют просто поимени просто не сокращая.... так что отчество тоже можно опустить. Главное чтобы имя нравилось, ребенок его будет слышать по тыщи раз в дннь, вы будете его произносить раз 500 в день.... а на всех не согласных кладите кучку сверху и не слушайте
Гость
Гость
А Алиса Максимовна Нормально по вашему звучит?
Алиса Алексеевна... звучит как масло масляное но мне фиолетово имя единственное и неповторимое
Гость
Гость
Алиса стремное имя, звучит противно типа подлиза,слизь. И вообще,как можно взрослого человека называть Алиса,ну с натяжкой для ребенка умственно отсталого ,но взрослая тетя??? Алиса Сергеевна? Ивановна? Бред!
Неудевлюсь если вас зовут настька катька или машка
Гость
Гость
А баб Алис?)
Шо те баба клава
Гость
Гость
Мне не нравится, сразу вспоминается "Алиса в стране чудес"
За****и со страной чудес может тайна третьей планеты нравилось читать. Или фанаты алисы милано или алиса фрейндлих. А может историю в отличие от некоторых хорошо знаем. И нашу последнюю императрицу докрещения и свадьбы именно Алисой звали эт потом она стала Александрой Федороной
Гость
Гость
Мне кажется Софий и Милан сейчас больше чем Алис. Имя красивое, дочку бы так назвала, но у нас к отчеству не очень подходит. Хотя к фамилии очень даже ничего.
Канечно в детском садике и школе обязательно по имени и отчеству к детям обращаются. Да и не накаждой работе отчество добавляют
Гость
Алиса
Можешь мое имя забрать (у меня имя Алиса), я не хочу чтоб *** которые не могут нормально сказать "Извините тех которых так зовут но мне не нравится это имя". Я кстати лучше поменяю имя на "ЭЙ!Как там тебя!" так будет лучше моей самооценке т-т
Ну и дура
Гость
Гость
Была премьера фильма Алиса в стране чудес с джонни деппом. Ходила я на эту премьеру на 7 месяце беременности. И никак не могла выбрать имя. И тут слышу-Алиса. Ммм, думаю, неплохо. И редкое, одни насти да миланы вокруг. Решила-назову. Но, видимо, не я одна оценила это имя, после выхода фильма Алис стало уйма🤷‍♀️
Я тоже сходила на фильм беременная, а через неделю родила и назвала Алисой дочку. Я и до фильма хотела, но были варианты, но после фильма стало без вариантов. Как же все бабки и мамки прыгали и звонили, уговаривали на Машеньку, Юленьку и тд, нет Алиса и все.
Гость
Гость
Имя как имя. Мне лично не нравится. Слишком приторное, как Милана, Ева, София. Если нравится, называйте. Но имейте ввиду, что ваша Алиса точно единственной в классе не будет.
Единственная! И неповторимая, лучше всех в классе!
гость
я алиса. мне не нравится имя, скорее всего, буду менять
Гость
Гость
Сейчас Алис как 20 лет назад Ксюш. По 3 штуки в классе будет сидеть.
Вот именно сейчас- то из-за Яндекса , люди небудат решаться называть, и оно будет редким
Гость
Гость
Мне кажется, наоборот, детское. Бабушка Алиса как-то странно звучит.
Будет Бабэллис😆
Гость
Лис Лис
Меня зовут Алиса. Сейчас очень много маленьких Алис(1-10лет), но в моем окружении нет девушек моего возраста с таким именем. Да, отчество у меня с именем не сочитается((( Алиса Ивановна... Но чем это зуже Елены Ивановны? Только тем, что к Елене все уже привыкли?
В семье меня меня зовут Алиса, Лисуня, ЛИса. Друзья называют ЛисОй, Лисуньчиком)))) И нет, характер у меня не лисий, даже наоборот. Но лисичек я люблю)
Имя ооочень редко сокращают (Если сокращают, то Аля)
В детстве любимый цикл книг был про Алису Селезнёву.....

НО один минус!
Иногда, когда обращаются ко мне, вылезает Яндекс Алиса. Ну почему ее назвали именно так?? Назвали бы там Яной (ЯНа из ЯНдекса), а лучше именем, которое сейчас не используется((
Да, может переименуют, будем надеяться 🤞
Гость
Гость
Человек, выбольны? На голову
Гость
Гость
А может и ваше такое же ?!!!😤
Ха-ха, кому- то детское, кому-то сказочное, кому-то старушечье😆смешные, отстаньте от имени, как же оно всех волнует и цепляет, потому, что в первую очередь оно Красивое!
Гость
гость
я алиса. мне не нравится имя, скорее всего, буду менять
Не меняйте, зачем прекрасное имя, мужчинам нравится😉