В странах Скандинавии набирает популярность законодательная инициатива о введении термина Юридического аборта.Суть заключается в следующем. До второго месяца беременности отец ребенка имеет право подать предписание женщине совершить искусственное прерывание беременности. В случае если Мать, не согласна проводить данную процедуру, то ни сама мать ни ребенок никак не относяться к биологическому отцу, и он не несёт к ним никакой финансовой и юридической ответственности, не является обладателем родительских прав.Сторонники проекта мотивируют его уравниванием прав родителей. Так как на данный момент, мать ребенка единолично решает вопрос воспроизводства. По мне справедливо. Жду потока г***а
Если ты боишься залёта - значит ты этот вопрос сам с собой и решай, а не диктуй кому-то другому, что делать. Все элементарно. А то как в 3 года, ей богу. Я ударился об стол, потому что стол плохой, а не потому что я не смотрел куда бежал.
Гость
[2342280906]
Гость
Сообщение было удалено
Ты точно иди0тка. Во-первых, идиотская аналогия, а во-вторых, если аборт сделать без врачебной ошибки, никакого бесплодия не будет. И мужчина не сам сунул, а женщина дала совать. Разницу чувствуешь?
Гость
[2824864917]
Суть этой женской позиции очень проста: навязать мужчине ответственность и обязанность по обеспечению ее собственного ЕДИНОЛИЧНОГО женского репродуктивного решения: если мужчина “всунул”, то уже ОБЯЗАН. Три очень весомых фактора женщины при этом категорически не хотят учитывать.
Никто из мужчин не делает “этого” без добровольного желания самой женщины; В распоряжении самой женщины — огромный арсенал средств по недопущению зачатия; Женщина, на самом-то деле, прекрасно осведомлена о желании или о нежелании мужчины ребенка. Обратите внимание: косвенно говорится, что удовольствие получает только мужчина, а вот сама женщина — нет. Тогда задумаемся, а зачем тогда женщина добровольно ОТДАЕТСЯ мужчине, если сексуального удовольствия с ним не испытывает? И тут только два возможных варианта: корыстный мотив или хочет забеременеть — опять-таки, без учета его желания становиться отцом.
Интересен еще один вывод из подобных типовых бабских визгов “не хотел бы — надел бы презерватив”. Фактически, сами не отдавая в том отчета, современные женщины признаются в том, что мужчина не может ДОВЕРЯТЬ своей женщине в этом вопросе: партнерше по сексу, любимой, жене.
Гость
[2342280906]
Chateau Margaux
Сообщение было удалено
Так и баба пусть не диктует. И аборт не нужен, потому что она сама должна решать вопрос с залетом.
Гость
[2824864917]
Представьте такую ситуацию: ваш приятель, владелец автомобиля, пригласил вас покататься, ну, не знаю, съездить в лес или на речку. Вы согласились, вы оба прекрасно провели время: купались, ели шашлыки, наслаждались природой. Поездка — к обоюдному удовольствию. И вот, через 9 месяцев движок машины вашего приятеля ломается, а он вдруг выставляет вам счет за ремонт. Мало того, требует оплачивать ему страховку машины в течении 18 лет. А аргументирует очень просто: летом вы вместе раз или два катались на реку на его машине, и вы (вы, а не он!) не проверили уровень масла в двигателе ЕГО машины. Или загрузили в его багажник свой мангал.
Заметьте, предложил поездку он вам сам. Автомобиль ЕГО, ездит на нем он. Или вы подали идею, но он, как минимум, был не против. Удовольствие же получили ОБА.
Вы удивляетесь: почему вы должны оплачивать ремонт автомобиля? Автомобиль — его, ездит он и сам, и с другими людьми. И вообще сам принимает решение, когда, куда и с кем ехать, но часть ремонта двигателя вдруг должны оплачивать вы?! На ваше возмущение приятель отвечает вам обвинениями: мол, не ездили бы тогда с тобой на природу, машина бы не сломалась, мол, вы должны были знать, что от поездок случаются поломки, коли катались вместе — несите равную ответственность. Он грозит обратиться в правоохранительные органы и взыскать с вас не только часть стоимости ремонта, но и обязать 18 лет оплачивать ему страховку машины.
Гость
[2824864917]
Абсурдно? Но именно так и поступают современные женщины, требующие какой-то там “ответственности” за то, что вы несколько раз “прокатились пассажиром” на их “автомобилях” (имели приятный обоим добровольный секс, я подчеркиваю — ДОБРОВОЛЬНЫЙ). Обратите внимание, только женщина решает кого ей “катать”, сколько раз и в какие отверстия: даже официальный брак совершенно не гарантирует, что вы будете единственным “пассажиром”. Современная замужняя женщина может иметь секс с кем угодно и когда угодно — НИКАКОЙ ответственности или наказания перед мужем она не несет.
Если женщина во время секса с мужчиной получает оргазм, то она ему абсолютно ничего не должна. Но если же мужчина получил оргазм, произошло семяизвержение, то он, оказывается, уже обязан женщине, если та пожелала забеременеть и сохранить эту беременность — опять-таки без оглядки на волю мужчины. Только по той причине, что она (“владелец автомобиля”) так захотела.
Гость
[2824864917]
Хуже всего, что это безобразие, это вменяемое женщиной отцовство и обязанности мужчины с ним связанные до сих пор определены законами. Отцовство в РФ мужчине ВМЕНЯЕТСЯ по единоличному желанию женщины. При этом никто не может вменить женщине материнство, даже официальный муж.
Женщина решает зачать или не зачать, сделать аборт или нет. При этом ее единоличное решение определяет не только отцовство, но и обязанности мужчины перед ней лично, но не ее обязанности перед мужчиной.
Мужчина не имеет права на добровольное отцовство: если женщина “залетает”, то участь плода находится исключительно в ее руках. Мужчина же не может настоять на сохранении желательной для него беременности женщины. Даже муж не может принудить собственную жену к аборту или наоборот — заставить отказаться от аборта и сохранить общего ребенка.
Рассмотрим четыре ситуации. Исходные данные: мужчина и женщина добровольно и к обоюдному удовольствию занимаются сексом.
Мужчина хочет ребенка и женщина хочет ребенка от этого мужчины. Оба по взаимному согласию не предохраняются и надеются на благополучное зачатие. Конфликта нет.
Вариант 2
Мужчина НЕ хочет ребенка, женщина хочет. Женщина не предохраняется.
Если мужчина не доверяет женщине, то сам должен позаботиться о предохранении, сделав выбор из весьма скудного перечня средств мужской контрацепции: это или вазектомия, или презерватив или отказ от эякуляции внутрь влагалища.
Очень частый сценарий: мужчина ставит женщину в известность, что ребенка он не хочет, женщина заверяет мужчину, что будет принимать меры, но, тем не менее, наступает беременность, которая преподносится мужчине как случайность. Женщина пользуется правом вменить мужчине отцовство: если мужчина не согласится добровольно признать отцовство, то оно, по желанию женщины, будет установлено в судебном порядке.
Гость
[2967164127]
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя проблемы с головой, раз у всех мужиков нимб над головой мерещится. А я рассказываю не сказки, а реальную историю про коллегу матери, 45-ти летнее никому не нужное мудл*, пришедшего на работу пьяным и побившее коллегу-дедусю 79 лет, за смелость сделать ему замечание, за глаза называвшееся пидрил*й, прикинулось на 4 месяца приличным человеком, прокололо резину и утащило в ЗАГС 19-ти летнюю студентку местного ПТУ. Чем сидел потом и хвастался перед этим битым дедусей, так это и узнал весь офис. Потом это чм* плакалось перед начальством, дескать не увольняйте, мне еще ребенка содержать, и не уволили. Кончилось тем, что девчонка полезла в петлю, откачали, но ситуация показательна. И все равно уже зная про таких, в 18 лет наткнулась на такое же мудл*, лило оно воду в уши, дескать ему 28, мама профессор, папа юрист. И не пропалила его, пропалил мой отец. Оказалось мудл0 сам детище местных алкашей, за плечами судимость по малолетке, работает коллектором, и никакие ему не 28, а 35! Ноги тогда не раздвинула, отец вовремя ему нос разбил. А потом узнала, что нашел он себе 17-ти летнюю, выходила она уже с приличном брюхом, а сейчас свихнулась говорят, от постоянных побоев в область головы. Таким ур*дов на целую армию штраф.батальона хватит.
Гость
[2824864917]
Мотивы “подстроенного залета” следующие: появление ребенка может простимулировать мужчину к вступлению в брак, а если даже мужчина и не женится, то у ребенка будет официальный отец, а у женщины алименты или материальная помощь по договоренности с мужчиной.
Характерно, что сами женщины и не очень-то скрывают, что их мало интересует желание или нежелание мужчины. Вот женщина на форуме задает вопрос:
“Наверное ,как и у каждой женщины, у меня появилось желание стать мамой,а мой муж(гражданский)не хочет. Вечные у него проблемы,дела. Мол успеем еще, а года (мои летят). И я решила, что буду делать все возможное и не возможное, чтобы забеременеть, в тайне от него, конечно. Может это и гадко, но выхода нет. Вот сижу и голову ломаю, как я буду это делать. Помогите,подскажите… В феврале пыталась-не получилось. 6 марта будет О, жду и придумываю «план».
Неа. Этот вопрос должен решать тот, кто не желает этого залёта. А желает она или нет - ты наверняка знать не можешь, если допустим нет 100000% доверия. Поэтому покупаешь сам качественный през , натягиваешь , контролируешь и больше не задаешься вопросами об абортах, бабах, детях, котиках и революциях.
И вот советы товарок (орфография и пунктуация сохранены):“Берешь тоненьку иголочку и …в презервативы — тык, тык”“Я забеременнела путем обмана.Заранее прошу извенения за подробности,но без них вы ничего не поймете.В дни месячных муж оставляет все там,потому что знает что все вытечет.А у меня эти дни закончились еще утром.А ночью дошло до секса,я его убедила что мес. еще идут,чтоб он там все оставил.Но пришлось при этом показать то что в трусах.Мне ничего не оставалось,как только показать ему это (в трусах). Он убедился что они «типо идут». Я забеременнела в ту же ночь.”“Привет Анчик! Ты знаешь я была в такой ситуации где то пол года, тоже муж не хотел правда 2го ребенка, все у него то проблемы то работа, тоже пыталась подловить, но он следил за этим больше чем я. Так вот приведи ему веские доводы плюсы, а он пусть скажет минусы, увидишь плюсов будет больше и со временем он согласиться, а может и сразу. А с первым ребенком я просто поставила его перед фактом что хочу и буду рожать, и мне было плевать хотел он этого или нет.”“1) Либо сказать, что пьешь таблетки, а на деле их не пить2) Сказать, что УЖЕ беременна, он перестанет предохраняться и тогда залетишь (я именно так и поступила). Но первый вариант более безопасный.”“А вообще по мне так можно вопрос ребром поставить или ты делаешь мне ребенка или я найду того кто мне его сделает”
Гость
[2342280906]
Chateau Margaux
Сообщение было удалено
По этому сажаем всех баб, которые не хотели залета, но вопрос не решили и сделали аборт.
Гость
[2967164127]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты идиот, в медицине явно понимаешь меньше, чем свинья в апельсинах. Что тут о медицине говорить, если у тебя "кудры" это гражданство. Ты и школьный курс обществознания и географии освоить не способен. Аналогия не идиотская, у тебя проблемы с логическим мышлением. Аборт не может быть безопасным по определению, так же как и быстроразвивающийся выкидыш. Есть механизмы которые частично защищают женщину от опасности смерти и бесплодия при родах, как они работают наука сказать точно не может. Но они есть, поэтому роды для репродуктивной функции безопаснее, чем любой аборт. Очень редкая женщина после родов становится бесплодной, это одна на миллионы, и там действительно чаще ошибка врачей. А вот данные по абортам совсем иные, почти половина абортов имеют серьезные осложнения, и треть заканчивается частичным или полным бесплодием! Та же ситуация с быстро развивающимися выкидышами, такое не только приводит к бесплодию, но и убивает не редко. Любой бабе для собственного здоровья безопаснее родить, чем сделать аборт, это факт. Иначе бы не рожали даунов, недоразвитых оставляя их в дет.домах. Абортировать их рискованно, и если в жизни хочется нормального ребенка, безопаснее сначала родить больного. Религиозные фанатики и моралисты тут не причем, они в дет.дома никого не сдают.
Гость
[2824864917]
О нравственной стороне подобных поступков женщины не задумываются: «Если уверена в правильности решения — хитри и будь счастлива!». Поражает, с какой легкостью откровенная подлость против мужчины называется «хитростью»:
“Дождешься от мужиков «согласия-разрешения», как же!!
Я второго захотела сама! И плевать мне на привязку или его готовность. Я хочу!”
“да…. мужчин наших давно пора переводить в слабый пол, абсолютно всего бояться!!! Трусы!!!”
“Я не считаю свои действия подлым обманом, это ложь во спасение!”
«можно сказать что была у врача и спираль поставила или таблетки стала пить противозачаточные…на что клюнет»
«У меня подруга мужу говорила: “Все высчитала, теперь знаю свои безопасные дни, с врачом советовалась.»
«Ультиматум, конечно, не лучший метод воздействия, но иногда и он срабатывает.»
«Пузяка, а я как раз обманом это сделала. Но мужа не держала — хочешь уходи, а хочешь, оставайся с нами, будем семьёй.»
сделайте минет, сплюньте в стаканьчик и шприцом без иглы введите. вот вам и беременность.”
В последние годы все больше женщин руководствуются мотивом “рожу для себя”: они не собираются жить с мужчиной и даже открывать ребенку отца, таким образом принципиально обрекая ребенка на безотцовщину. Более подробно об этом рассказано в главе “Рожу для себя” как нравственное преступление”. Замечу, что закон никак не обязывает женщину уведомлять ни мужчину о том, что он стал отцом, ни ребенка о существовании собственного отца.
Куда сажаем то. На грядки? Ака рассада? Глупые будут нести ответственность разнося к херам своё здоровье ( аборт )или рожая нежеланного ребёнка, также портя своё здоровье, выпадая из полноценной жизни на ближайшие года три и проч сопутствующие вещи . А глупый мужиг будет платить алики. В данной ситуации, когда оба не хотели детей , но оказались недоразвитыми- мужику даже лучше . Короче всем почти по заслугам . Человечество уже все за вас придумало, но напрягайте извилины
Гость
[2342280906]
Гость
Сообщение было удалено
Нет ты точно недоразвитая. Эй курица очнись. Есть статистика осложнений аборта на ранней стадии беременности. И она не больше, чем статистика увечий при езде на машинах. И как и в случае мащин, или транспорт не исправен, для тупых кур, жннщина больна, или водитель не внимателен, то эсть врач. Понятно тебе кретинка? Факт, что По данным ВОЗ и института Гуттмахера 97% женщин, сделавших аборт в сроки до 12 недель, не имели осложнений. В 2.5% незначительные осложнения, и только 0.5% более весомые осложнения. При родах осложнений больше. Так что, в медицине не разбираешся ты, тупая курица.
Гость
[2342280906]
Chateau Margaux
Сообщение было удалено
И где твои аргументы курица. Может нет их потому, что нет мозгов?
Гость
[2824864917]
Вариант 3
Мужчина хочет ребенка, женщина не хочет. Мужчина не предохраняется. У женщины — все средства контрацепции: знание цикла, гормональные свечи, спринцевания, гормональные таблетки, раннее прерывание беременности, полноценный аборт и проч. и проч. и проч. — все это без согласия и даже без ведома мужчины. Иными словами, мужчина может быть в полной уверенности, что делает все, чтобы женщина забеременела, но результата не будет: женщина ребенка не хочет — у мужчины нет шанса на его, ребенка, появление на свет от этой женщины. Отметим для себя, что женские средства контрацепции не могут визуально, в отличии от презерватива, контролироваться мужчиной. Скажем, женщина может принимать гормональные таблетки, но не говорить о них мужчине, а мужчина будет в полной уверенности, что зачатие возможно. И наоборот, как это часто происходит: женщина врет мужчине, что пьет таблетки, что секс безопасен. Со спиралью то же самое.
Если в двух словах: если женщина ребенка не хочет, то никакая сила не заставит ее забеременеть и родить. Так что не верьте россказням современных женщин, о том, что она не хотела ребенка, но он родился. Лет 100 назад такое было возможно, но не сейчас.
Гость
[2824864917]
Вариант 5
Есть еще пятый вариант: мужчина хочет иметь ребенка, но ему не нужна женщина. Он желает быть отцом, но не хочет иметь жену или постоянную женщину, с которой он бы воспитывал ОБЩЕГО ребенка. Таких мужчин сейчас много, но….
Желанное отцовство
По нашим законам (по состоянию на май 2014 года) суррогатным материнством может воспользоваться семейная пара, которая не может заиметь детей обычным способом, одинокая женщина с диагнозом “бесплодие”, но не одинокий мужчина. Хочу акцентировать внимание на этом дискриминационном моменте: неженатый мужчина НЕ МОЖЕТ, не имеет права иметь ребенка по технологии суррогатного материнства.”В нагрузку” к желанному отцовству мужчине в России обязательно ВМЕНЯЕТСЯ, если не официальная жена, то женщина-мать ребенка в качестве второго официального родителя.
Женщина может иметь ребенка с прочерком в графе “отец”, а вот мужчина — не может быть отцом ребенка, у которого бы не было официальной (не обязательно биологической) матери.
К услугам женщин — банки спермы. Женщина может вполне легально родить ребенка “для себя”, а вот мужчина по закону не может даже за собственные деньги использовать суррогатную мать для собственного желанного отцовства.
Мужчина в РФ ЛИШЕН права на желанное отцовство без официального отягощения материнством его ребенка!
Гость
[2967164127]
Гость
Сообщение было удалено
Не выдумывайте статистику с потолка, я связана с медициной, здесь другие цифры фигурируют. Вы еще канал Рен-тв в качестве статистики приведите. А фраза "Нет, ты точно недоразвитая", от человека не умеющего различать пользователей обозначенных разными номерами, причем на 10-ти страницах ты тупанул АЖ 2 раза, и не знающего, что кудры это национальность, а не гражданство, звучит особенно эпично. У тебя точно СДВГ и легкая степень умственной отсталости, в лучшем случае. Понимаю, что в коррекционной школе программы упрощены, но так тупить надо еще уметь. Ты здесь реально на элементарных действиях с тормозами, удивительно, что CAPTCHA проходишь. За это уже могу поздравить, молодец. Но она тут простая, боюсь если заставят буковки распознавать, ты ее не пройдешь. Надо подкинуть идею модераторам)).
Гость
[2824864917]
Даже усыновить чужого ребенка одинокому мужчине крайне сложно, ему скорее всего не позволят это сделать, в том числе из-за априорного подозрения всех мужчин в педофилии.
Почему так? А логика тут очень простая: возможность мужчины иметь ребенка, но не нести обязательств перед его биологической матерью разрушила бы концепцию женского доминирования и грабежа мужчин под предлогом “интересов ребенка”. Разрушилась бы бабская монополия на детей, а это противоречит корпоративным бабским интересам и матриархальным стандартам нашего социума.
Итак, нельзя не заметить явного перекоса в праве репродуктивного решения: оно практически полностью принадлежит женщине. Мужчина юридически и де-факто лишен права решать становиться ему отцом или нет.
Но и это еще далеко не все. Женщина, забеременевшая от мужчины, совершенно не обязана ставить мужчину в известность о факте беременности, она может и попросту сделать аборт или родить, но оставить ребенка в роддоме или положить его в baby-box. И это она может сделать тайно от отца ребенка. Не существует ни одного закона, которое ограничивало бы женщин в этих действиях.
По разным оценкам количество детей, рожденных не от их официального отца, доходит до 30%.
Это вопиющее преступление против личности мужчины, против его права на честное отцовство до сих пор не имеет никакой правовой оценки в нашем законодательстве.
Женщину, совершившую подобный подлог, нельзя привлечь даже по статье за мошенничество.
Представьте себе семью,мужа, который десять лет считал рожденного женой ребенка своим, тратил на него свою отцовскую любовь, душевные силы, материальные средства и время, а ребенок на самом деле является чужим, зачатым при изменах жены. Это вероломное злодейство женщины — чудовищный удар не только по личности мужчины, его стратегическим планам, семейной жизни, но и отъем его репродуктивного и активного возраста, который он мог бы потратить на рождение и воспитание своих действительных потомков. И дети — его настоящие дети, — не рождены из-за подлого обмана женщины. Такой кошмарной ситуации не пожелаешь и врагу.
Обманутый мужчина, выяснивший при помощи ДНК-анализа правду, тем не менее, остается официальным отцом и несет все положенные законом обязанности до тех пор, пока суд не удовлетворит его иск об оспаривании отцовства. При этом, если женщине удастся доказать, что мужчина знал о том, что ребенок рожден не от него, то суд в иске откажет:
“Требование лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.”
Аргументов нет у тебя , неудачник. Иначе бы весь мир давно жил по твоему бредовому сознанию. А пока такие как ты сбиваются в кучки в инетике. Начните уже ******* друг -друга , вы уже этому близки как никогда. Итак понятненько, что даже супер страшная старая женщина не обделит вниманием столь злобное существо . А вот для мужига ты вполне можешь сгодиться💩
Гость
[2342280906]
Гость
Сообщение было удалено
По данным ВОЗ, в странах, где женщины имеют доступ к безопасным абортам, вероятность смерти вследствие аборта, выполненного с использованием современных методов, не превышает 1 на 100 000 вмешательств[5]. Это из вики, можешь проверить. Это ты с потолка статистику берешь. И про какое гражданство ты тут врешь? Ты просто тyпая иди0тка, которая врет и я тебе сказал, мне плевать на вас. По этому и разбираться не буду, вы для меня коллективная дура. Так понятно?
Гость
[2342280906]
Chateau Margaux
Сообщение было удалено
Тупень. Весь мир, до феминизма жил по другому, после, живет иначе. Так что, после МД тоже иначе начнет жить, чем сейчас. Вопрос о справедливости закона, а законы меняют, не знала, тyпая курица?
По сути все, насчет чего здесь ноют мамкины женоненавистики - это невозможность использовать женщин и их тела как предметы сугубо для своих нужд. Поэтому тема сама по себе не заслуживает даже обсуждения , т.к. это все полный бред. Ребятки , напрасно стараетесь , лучше б жизнью своей занялись , а то непонятно для чего вас матери на свет произвели , раз только пукать научили.
О да ты ещё и мамкин революционер у нас? Ты смотри аккуратней , а ты тут что-то про рассаду пищал , так вот организаторов подобных сообществ разжигающих ненависть на основе гендерного признака уже привлекают по ук. Хотя о чем это я. Ты даже организатором стать не сможешь, за мамкиной юбкой уселся и на женском форуме пукаешь.
Гость
[2342280906]
Chateau Margaux
Сообщение было удалено
Нет, не напрасно стараемся. Мы стараемся для будущего поколения мужчин. Чтоб они жили на самом деле в равноправном мире. Чтоб имели те же возможности, что имеют женщины. И такую же ответственность, ни меньше, но и ни больше.
РСП
[4105103074]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Как минимум с 12 лет спрашивают мнение ребёнка. И тут уже зависит от того, насколько мужчина в своего ребёнка вложился. От моего нынешнего мужа ушла жена, бросив с ним двойняшек, которым ещё и трёх не было, у него две недели как раз выходных было. Так он тогда чуть умом не тронулся. Правда сейчас уже научился управляться с ними, уже мама не хочет их лишний раз к нам отпускать, так дети ей такие концерты закатывают... Так что не правда про детей, если отец себя нормально ведёт, то детей от него не оторвать.
Охренеть. Я даже слезу пустила . Феминисткам стоит поучиться
Гость
[2342280906]
Chateau Margaux
Сообщение было удалено
А ты, курочка о себе думай, я сам о себе позабочусь.
РСП
[4105103074]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина на это может пойти, зная, что конкретно эта дама хочет детей, и сексом только ради этого и занимается, а мужчина может хотеть конкретно эту даму, поэтому и обман. Нет, если и возможен юр аборт, то только по ранее написанному договору.
РСП
[4105103074]
Chateau Margaux
Сообщение было удалено
Они тут уходят от темы вазэктомии упорно, хотя она гораздо безопаснее той же перевязки труб.
Гость
[2967164127]
Гость
Сообщение было удалено
Какое отношения Россия имеет к странам, где доступны безопасные аборты? Это у тебя с башкой проблемы, и здравым смыслом, в принципе. Ты для меня такой же коллективный муд*к, который будет сидеть, др*чить и фантазировать на форуме, пока в реальной жизни ужесточают алиментное законодательство.
Гость
[2342280906]
РСП
Сообщение было удалено
Какого ребенка спрашивают, которого мамочка с пелёнок в другой город увезла? Конечно мужчина и побороться может. И придумать что-нибудь. Но это сути не меняет нет у мужчин таких же прав на детей, как у женщин. Это серьезно повлияет на все страны, где так. Мы это уже лет через 15 увидим.
женщина дала, так как хотела семьи, любви и общих детей. В нынешнее время юридически оформлять брак бывает невыгодно, вот она и не ожидала, что рядом с ней не мужчина, а так, подобие. Что он ее бросит цинично написав юридический аборт, и будет с самодовольной улыбкой наблюдать истерику и душевные метания женщины.
Гость
[2342280906]
Гость
Сообщение было удалено
В России смертность в результате осложнений искусственного медицинского аборта составляет 0-3 случая на 100 тысяч живорождений, или 0,05 % от всей материнской смертности[8].
Не хочешь признавать что берешь статистику с потолка?
Гость
[376829804]
У меня кстати был в период бурной молодости такой олень. Встречались какое-то время и у меня задержка. Сообщаю этому... Он говорит ребёнок не нужен, делай аборт в случае чего типа, я настаиваю)) оказалась просто задержкой. Послала далеко и надолго. Потом ползал ко мне ещё долго. Не из за одного оленя нельзя идти под нож. Таких надо принудительно кастрировать, через суд!! 😂😂😂 (надеюсь понятно, что это была шутка)
РСП
[4105103074]
Гость
Сообщение было удалено
Как наверняка мужчина прекрасно осведомлён об остром делании женщины стать матерью. Знаете, у меня младшая родственница встречалась с парнем около трёх лет. После дня рождения ее (совершеннолетия) парень пришлась домой, и неправильно они поняли друг друга что ли. Но последовала попытка изнасилования. Отец девочки «проучил» не состоявшегося зятя. На днях получил повестку в суд. А в чем проблема? В том что девочке не объяснили, что мальчики в долгих отношениях начинают планировать секс. Так и тут дяденькам надо понять, что тетеньки в долгих отношениях начинают планировать детей.Из-за того, что папа своей дочки это не объяснил скоро огребет какие-то последствия. А дяденька, который это вовремя не осознал просто становится отцом. И уже ему решать - откупиться алиментами, или растить и любить своё продолжение
Гость
[2967164127]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ты же этого тоже не признаешь. Почему я должна признавать? Справедливо. По факту, последствий в виде бесплодия куда больше, и по такой логике надо вводить обязательную кастрацию отцов эмбриона. Но ты же визг поднимаешь, у тебя справедливость односторонняя.
Гость
[2342280906]
РСП
Сообщение было удалено
За то, что женщина дyра. .Мужчина не должен расплачиваться. Пусть спрашивает отца, хочет он этого ребенка или нет. И если не хочет одна растить, пусть делает аборт. Женщина единолично решает и платить должен мужчина? Вот по этому 1000000000р долги по аликам. И растут, как не ужесточай законы.
Гость
[2342280906]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже данные с потолка? При ранних сроках беременности, даже бесплодие не наступает. Тебе привели статистику. 97% вообще без осложнений. Но ты врешь как, дышишь.
Гость
[2824864917]
РСП
Сообщение было удалено
Если так, то зачем женщинам аборты? Если они планируют, значит аборты только по медицинским показаниям. Мы вам про Фому, вы нам про Ерему
Гость
[2342280906]
Гость
Сообщение было удалено
И да, про справедливость кастрации, тебе сказали, кастрируй гинеколога, мужчина не виноват. Он женщине делать аборт не заставляет, это ее решение.
РСП
[4105103074]
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам или не Вам, но с идентичной жизненной философией уже писала. Я ярая противница абортов, кроме как по медицинским или каким другим серьезным причинам. Против использования аборта, как инструмент предохранения. Так, на сколько я знаю, более менее вменяемые женщины, думают также как и я. Аборт - наикрайнейшая мера.
РСП
[4105103074]
РСП
Сообщение было удалено
Но! Если из запретить, то их же перестанут делать даже при том, что женщина будет во весь голос кричать, что у них уже 5 детей, что они на грани выживания, муж не хочет делать вазектомию, у неё спираль не прижилась.
РСП
[4105103074]
По поводу того, что мужчине нельзя воспользоваться услугами суррогатной мамы считаю полностью правильным. Ребёнку первые три года необходима мать, чтобы он смог нормально развиться. Да и у мужчин как таковой отцовский инстинкт отсутсвует.
РСП
[4105103074]
И объясните мне, почему Вы не делаете себе вазектомию? Она безопасна, обратима, надёжна. Да, в России не делают ее ранее какого-то возраста, но ведь можно подкопить и съездить туда, где делают. Это же Ваши финансы. Защищайте себя законными методами, а не попытками использовать тело женщины.
Гость
[2967164127]
Гость
Сообщение было удалено
Тут до меня умные люди статистику приводили, и выводы были явно не твою пользу. Я не статист, и глубинно копаться в этом не умею, мне оно и не надо. У меня другая работа. Я вижу, что происходит в сфере ЖК, и в реальной жизни. Даже очень богатые люди, имеют серьезные проблемы после аборта. Шерон Осборн, например, сделала аборт в 17 лет, и родила только после 4-рех! выкидышей. Жанна Фриске сделала аборт в начале своей карьеры, и после много лет пыталась родить, Никки Минаж заставили родители, и теперь она только мечтает о семье и детях, Елена Яковлева лечилась после аборта 10 лет, Патриссия Каас не смогла иметь детей после аборта, Любовь Успенская не смогла выносить ни одного ребенка после аборта. И этот список огромен, даже богатые люди со всеми возможностями не могут снизить риски по аборту. Так, что если вводить юр.аборт надо вводить и кастрацию для мужчин. Иначе никак не справедливо.