почему на западе рожают B 30-40 и это считается нормой?
ZARA
612 ответов
Последний —
Перейти
никГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆
не суди всех по себе
не суди всех по себе
Гость
Посту 451. А того ли Конфуций папой называл?) Стопудов молодой сосед постарался)))
Гостья
Рожают на Западе в нормальном возрасте, многие в 21-25-27. Там такие же люди живут. И к 35 имеют уже 2-3 детей. Не надо оговаривать их и думать, что они другие. Такие же люди, живут, работают, выплачивают ипотеку, ездят в отпуск.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Какие блин отцы в возрасте 50+? Самое-то не смешно? В 50 уже и сил нет, а пахать при маленьком ребенке надо с утра до ночи. А впереди типа ещё учебы 11 +5 лет. Это все дорого, и силы нужны. По секциям и кружкам ребенка возить. Он школу закончит, когда отцу будет 70?! Маразм.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Ну уж и не в 43 рожать!
Гость
Я вообще не рожавшая женщина и уже точно не буду, но все же выскажусь.
Считаю, что именно в России рожать лучше так как все в основном и делают лет в 26-27,ну в 30. Все таки должно быть образование и пара лет работы.
А позже - физические силы и здоровье заметно сдают, сужу по себе,хотя понимаю, что все люди разные. Потом, учтите, что рожая ребенка в сорок его нужно поддерживать минимум 20 лет, а то и больше. Какой вы будете работник уже под 60, если в не какой-то эксклюзив, и бегать в этом возрасте как конь вы уже не будете, увы.
Считаю, что именно в России рожать лучше так как все в основном и делают лет в 26-27,ну в 30. Все таки должно быть образование и пара лет работы.
А позже - физические силы и здоровье заметно сдают, сужу по себе,хотя понимаю, что все люди разные. Потом, учтите, что рожая ребенка в сорок его нужно поддерживать минимум 20 лет, а то и больше. Какой вы будете работник уже под 60, если в не какой-то эксклюзив, и бегать в этом возрасте как конь вы уже не будете, увы.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Статистика говорит об обратном.
В Европе средний возраст первых родов: ~30
В Европе средний возраст первых родов: ~30
принц юлик кембриджский
какже курочек разнесло, что в 50 можно всё таки, как Кассель замутил)). Одна высчитывает сколько будет после школы, другая тараxтит про дефекты
курочки вы мои, природа говорит как надо, а не то что вы с курятников щебечете
Вот кискам она говорит, закончились месячные давай пока рожать, еслибы требовалось она бы сказала и самцам в 40. Но она вырабатывает сперму посмертно, значит так и нужно. У животныx подобная ситуёвина, чтото не бегает там совет антилоп с градусниками, когда можно, а когда нет. Природа это регулирует, и она нам ответила, Юлики если надо и в 90 может
курочки вы мои, природа говорит как надо, а не то что вы с курятников щебечете
Вот кискам она говорит, закончились месячные давай пока рожать, еслибы требовалось она бы сказала и самцам в 40. Но она вырабатывает сперму посмертно, значит так и нужно. У животныx подобная ситуёвина, чтото не бегает там совет антилоп с градусниками, когда можно, а когда нет. Природа это регулирует, и она нам ответила, Юлики если надо и в 90 может
гость
гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что в 43 легче переносятся бессонные ночи, или интереснее побегать с ребенком? Я еще соглашусь, что психологически легче, но физически - сомневаюсь. Моя однокурсница родила в 14 или 15 лет, вот уж точно не парилась, сейчас, в 40 бабушка уже.
Кэм
Лучший возраст для рождения детей с 25 до 38.
Почему с 25? Потому что кости таза максимально сформированы и расширены у женщины к 25, фигуры более или менее напоминает грушу или песочные часы.
Потому что с этого возраста женщина более или менее может быть готова морально к этому всему ,закончила образование, но правда минус в том что очень маленький опыт работы,нет ни финансовой подушки,ни стабильности еще.Почему после 38 не желательно, потому что кости таза начинают сужаются, меняется телосложение по-мужскому типу, начинает снижаться фертильность, т.е это еще не конец ,но дело начинает идти к концу.
И почему до 25 заводить ребенка не стоит-
1)Во-первых нечего еще дать ребенку, моральная незрелость
2) Молодость надо тратить на образование,работу, отдых и развлечения,путешествия, а не искуственно лишать себя молодости и рано ввязываться в материнство.
3) Как выше написала , кости таза у женщины окончательно сформировываются не в 18 ,а в 25 примерно.
Почему с 25? Потому что кости таза максимально сформированы и расширены у женщины к 25, фигуры более или менее напоминает грушу или песочные часы.
Потому что с этого возраста женщина более или менее может быть готова морально к этому всему ,закончила образование, но правда минус в том что очень маленький опыт работы,нет ни финансовой подушки,ни стабильности еще.Почему после 38 не желательно, потому что кости таза начинают сужаются, меняется телосложение по-мужскому типу, начинает снижаться фертильность, т.е это еще не конец ,но дело начинает идти к концу.
И почему до 25 заводить ребенка не стоит-
1)Во-первых нечего еще дать ребенку, моральная незрелость
2) Молодость надо тратить на образование,работу, отдых и развлечения,путешествия, а не искуственно лишать себя молодости и рано ввязываться в материнство.
3) Как выше написала , кости таза у женщины окончательно сформировываются не в 18 ,а в 25 примерно.
Кэм
гость
Сообщение было удалено
А в чем радость от отсутствия нормальной юности и молодости ? Это скорее маргинальностью оттдает- малолетние матери-одиночки залетевшие от педофилов или ровесников инфантилов(не суть важно от кого, главное что уже с малолетства неготовая к материнству девушка тянет на себе этот груз,вместо того чтобы своей жизнью заниматься и устраиваться
Кэм
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
И женщинам и мужчинам стоит заводить детей до 40 .Мужчинам не стоит забывать об андропаузе и о том ,что после 35 сперма теряет качество, за жизнь же накапливаются токсины в мужском организме, поломки и ошибки в генах приводят к передаче к некачественной старой сперме и к рождению нездоровых детей. Ну и конечно не стоит забывать тот факт, что мужчины живут меньше и сколько там осталось жить 50-летнему Венсану Касселю, ну лет 5,10.
Стоит ли заводить с настолько старым мужчиной возможно уже нездорового ребенка из-за возраста отца. Только разве что ,если в случае его смерти, останется наследство,которое более или менее покроет убытки и содержание ребенка,т.к полноценно нести обязанности отца немолодой мужчина уже не сможет,пока он еще жив
Стоит ли заводить с настолько старым мужчиной возможно уже нездорового ребенка из-за возраста отца. Только разве что ,если в случае его смерти, останется наследство,которое более или менее покроет убытки и содержание ребенка,т.к полноценно нести обязанности отца немолодой мужчина уже не сможет,пока он еще жив
гость
Кэм
Сообщение было удалено
Конкретно по моей однокурснице, бабушке на момент ее родов было 34 года, вместе они не особо запариваясь подняли этого ребенка. А однокурсница, кстати, забеременев второй раз в 20+, родить не смогла, закончилось все удалением матки. Хорошо что первая дочь была рождена. Школу она (однокурсница) закончила вечернюю, поступила в ВУЗ и на сегодняшний момент сделала неплохую карьеру в органах госвласти, удачно замужем). Вторая моя однокурсница родила в 19 лет, помогала 40 летняя мама и 60 летняя бабушка. Тоже с карьерой все хорошо и молодость нормальная была), ну и третью девочку с потока вспомнила, тоже в школе родила и тоже на госслужбе и в начальниках. Так что все нормально у них с развитием и рожать в 40 не обязательно)
Кэм
гость
Сообщение было удалено
А отцы где?) Это все матери-одиночки?
Кэм
гость
Сообщение было удалено
Т.е ни у дочери нет мужа,ни у матери,ни у бабушки? Все тащат на себе? Зачем в 19 такую нагрузку взваливать на девушек? А чем интересно тогда занимались оплодотворители ?) Радовались жизни и жили для себя видимо, пока рабочие лошади и матери-одиночки тянули на себе детей?
гость
Кэм
Сообщение было удалено
У одной, родившей в 19, муж был, с ним и сейчас живет. Просто бабушка и мама помогали. А у родивших школьниц папы конечно отсутствовали. Не особо интересовалась, вроде такие же сопливые папы были как и мамы). Но обе вполне себе удачно замужем сейчас. А с детьми родители помогали, благо еще молодыми были.
гость
Кэм
Сообщение было удалено
Нет, эти то как раз все очень благополучны. Просто замуж рано выходят и родили все и бабушка, и мама, и дочь в 19 лет). Дедушка на тот момент умер, а мама с папой жила, и дочь с мужем. Но на дочке цепь порвалась, сына родила).
Гость
Рожать в 20 лет - это глупость. Что может дать ребёнку человек, который сам ещё не жил? Ни материально, ни морально. Зачем детям дети? С моей точки зрения, идеальный для родов промежуток как раз с 30 до 40. Хоть 5 можно успеть «настрогать».
Гость
гость
Сообщение было удалено
Боже мой, а что ж хорошего быть бабушкой в 40? Уж лучше молодой мамой самой с коляской бегать. Бред.
Гость
гость
Сообщение было удалено
родила в 40 лет, сейчас ребенку 6 месяцев. Совершенно нормально переношу 3-4 подьема за ночь, высыпаюсь при этом. Просто я ложусь в 22:00, встаю в 8:00, иногда в 10:00 если ночь была не простая (зубы, колики). Еще думаю дело в гормонах, природа не дура, предусмотрела, чтобы кормящая мать не умерла об бессоницы. Кстати многие дети почти с рождения спять по 6-8 часов за ночь. Старшая дочь так спала, у подруг у многие кто на ИВ дети спять до 10-11 часов. Еще ребенок очень сильно мотивирует быть здоровой и физически крепкой, я за себя очень взялась после родов, благо времени достаточно и гулять и готовить с нуля и фитнесом заниматься. А была бы бабушкой в 40... ну не знаю, мне кажется многие от одного понимания, что они бабушкой стали уже эмоционально и физически сдают. Кстати бабушек и дедушек лучше иметь, когда они на пенсии или ближе к ней, тогда общения с ребенком больше , они не так заняты
гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, а что ж хорошего быть бабушкой в 40? Уж лучше молодой мамой самой с коляской бегать. Бред.
А кто вам сказал, что она с коляской бегает? С коляской и ребенком мама занимается, бабушка помогает в меру сил и возможностей. Бабушка то как раз свободна от хлопот, на работе все сложилось, с мужем дома все нормально, дочь живет своей семьей. Финансово благополучны. Вот она то и отдыхает сейчас с удовольствием, от забот хлопот свободна. А кто то в эти же 40 лет ночами недосыпает, к ребенку встает. А впереди еще школа))). Ну и бабушка у 40 летней мамы уже не в расцвете сил и финансового благополучия.
А кто вам сказал, что она с коляской бегает? С коляской и ребенком мама занимается, бабушка помогает в меру сил и возможностей. Бабушка то как раз свободна от хлопот, на работе все сложилось, с мужем дома все нормально, дочь живет своей семьей. Финансово благополучны. Вот она то и отдыхает сейчас с удовольствием, от забот хлопот свободна. А кто то в эти же 40 лет ночами недосыпает, к ребенку встает. А впереди еще школа))). Ну и бабушка у 40 летней мамы уже не в расцвете сил и финансового благополучия.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и здорово, что у вас все так получилось). Но дети то разные бывают, первый месяц точно не выспишься). Некоторые беспокойные и гиперактивные, успевай поворачиваться. Знала я одного такого, не представляю как мама с ним справлялась), отвернешься - он уже на столе или подоконнике, в кроватку посадили, через 5 минут уже на голове висит, между деревянных прутьев застрял).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
принц юлик кембриджский
Кэм
Сообщение было удалено
70 проживёт как и я, и норм,как раз 18 и стукнет и пусть дитятки сами грызут жизнь, а не с бабульками с деменциями сидят до 30 как вуманши, а потом крики а где , а почему. У Юлика формула вся рассчитана . Толку от вашиx лишниx 20 лет, если 75% из ниx беспомощные бабульки мучают внучек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы троллите зачётно! Зайдите на ветку:нужен ли муж после 50-ти, там всё честно, как в жизни, а не как в мечтах пожилых неудачников, вымещающих комплексы на Вуман. 50+ летние дядьки не нужны и ровесницам, которые стареют позднее, выглядят лучше и живут дольше. А если состоявшийся, то возможны варианты, когда он за предоставленные им материальные блага находит ту, которой нужно этим пользоваться за невозможностью для неё получить материальные блага другим путём. При этом часто и дети не от него, и жена находит себе ровню для утех)
Грушенька
Это Вы ещё не читали сайт маскулист и антибабский форум. Там всё что старше 25 лет уже пожилые женщины. Видимо, роженицы должны успеть до 25 пожить, а там уж можно и на пенсию выходить.
Грушенька
Ну как. В 17 лет находишь оладуха. В 18 выходишь замуж. Рождаешь в течение 7 лет. Никакой учёбы, разумеется. Ну а после 25 заслуженная пенсия. Не знаю, куда девают потом таких женщин, они не рассказывают.
Грушенька
Мне 36 и я не особо думаю на эту тему. На худой конец привлеку суррогатное материнство. Но это совсем уже после 45.
Гость
А в реальности, 30-летний мужчина уже стар для 22-летней, и если такие браки случаются, то мужчина в этом случае материально обеспечен, а она нет. И ещё всё её окружение говорит ей: он же старый!
Грушенька
Мне, кстати, советовали, когда мне 30 лет только начало исполнятся "родить для себя". Но для меня это табу. Совсем без масла в голове надо быть. У меня вон депрессии какие, а если к этому ещё прибавить сейчас ребёнка... Мне как-то не до воспитания совсем в такой ситуации.
Ну и спермодоноры мне себя предлагали активно. Нет — мне нужна полноценная семья и муж вменяемый.
Ну и спермодоноры мне себя предлагали активно. Нет — мне нужна полноценная семья и муж вменяемый.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотели написать "ЕСЛИ уже состоявшиеся"?Старпер без денег 100%неликвид
Грушенька
Есть, конечно, совсем крайне недалекие люди, которые считают, что вот ребёнок бы как раз и избавил от депрессий, типа все при деле. Это вопрос внутреннего ресурса. У меня вообще нет никакого желания становится матерью одиночкой сознательно. Но у нас страна непуганых идиотов, им нормально и без мужа плодиться. Но я в уме.
Гость
Сообщение было удалено
Новые многочисленные!!! исследования это подтвердили. Но. дело в том, что эти открытия мдшникам не выгодны. Им выгодно как в совке: что если у пары не получается зачать ребенка, то бесплодие именно у женщины, и что женщина в 25 старородка, а они могут в течении всей жизни. Наука ушла вперед, но им это не выгодно по понятным причинам)
принц юлик кембриджский
Rita
Сообщение было удалено
ага, только Биллы Гейтсы и почти все миллионеры согласны с Юликом, они собираются обеспечить спиногрызов до 18 и не оставить им ни копейки денег. Ибо это делает слабака с спиногрыза. Не,Не слышала? Ну так развивайся читай
Юлик будет делать также
Юлик будет делать также
Грушенька
Rita
Сообщение было удалено
Состоявшихся 50 летних у нас по пальцам одной руки можно пересчитать. Обычно только алименты и простатит в придачу.
Rita
Алекс
Сообщение было удалено
У всех по разному.Знаю 2 подружек.Одна в молодости худющая красотка и теперь в 40 выглядит на 55.Другая в за 40 в разы худее и моложе чем в молодости.Ни одной морщины.Больше 25 лет не дашь
Грушенька
Да даже если мужчина миллионер. Допустим, он ещё жених в 50. Ну а чем, собственно, не жених? Другой вопрос, что потом замучаешься по судам таскаться, ибо многодетен и с внуками.
А уж бедный да алиментщик совсем никому не упал.
А уж бедный да алиментщик совсем никому не упал.
принц юлик кембриджский
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
трындёж, я тебе википедию скопировал а ты мне сказки лаборантши китлински
У тебя есть доступ к статистике сколько больныx детей родилось иза спермы мужчины 40+??? Не выписки фантазерок, а официальная стата ВОЗа?? Конечно нет, ты просто блалаболка, а ребенок касселя полностью здоров
У тебя есть доступ к статистике сколько больныx детей родилось иза спермы мужчины 40+??? Не выписки фантазерок, а официальная стата ВОЗа?? Конечно нет, ты просто блалаболка, а ребенок касселя полностью здоров
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Этот "культ "очень легко убирается.Метод называется "презерватив "
Rita
Кэм
Сообщение было удалено
Опять таки,готовность к материнству определяется не возрастом
Rita
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ здоровых в наше время не бывает.От слова "совсем".А о наследственных заболеваниях так вообще говорить смешно.Это может выяснится в 10,25,30 или только в старости ребёнка .
принц юлик кембриджский
Rita
Сообщение было удалено
Вот именно) Если Юлик имеет прекрасное днк, сперма соxранит ее свойства в неважно каком возрасте и передаст это , как она передает цвет волос, кожи и так далее, ничего не теряется. Если алкаш в семи поколенияx всунет в 20 лет пышащий стояком и здоровьем все равно ребенок получит ген склонности к маргинальству , что постоянно и ловят вуманши . Почему и нельзя кискам замуж за пацанчиков менее 30, потому что вы плодите маргиналов по кругу, xотя напротив вроде нормальный пацанчик, а много ли в 20 на вид ненормальныx&
Юлик оперирует фактами, сперма -это просто пуля упрощенно, с возрастом она летит медленнее, но так же поражает цель с темже эффектом
Юлик оперирует фактами, сперма -это просто пуля упрощенно, с возрастом она летит медленнее, но так же поражает цель с темже эффектом
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Дети имеют свойство взросления вместе со своими детьми.Не думаю,что 30 летняя мать даст своему 10 летнему ребенку меньше чем 60 летняя
Rita
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Это лично тебе так хочется думать.В 20-25 кажется что здоровье будет всегда.НЕ будет.И да,если соседу удалось зачать ребенка в 80 лет,то это не означает ,что ты сможешь сделать то же в 55
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Главное до 35 перетерпеть как то. Потом уже диточек не захочется.
Но терпеть ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО
Но терпеть ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Тут все просто. Запретить плодиться. А если расплодился - то не ппедоставлять жил условия и ПРОКЛЯСТЬ. ну НИЗЯ ЩАС В РАШЕ РОЖАТЬ, НИЗЯ
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы ВТОРОГО ребенка родили в 40.А не первого.А это большая разница
гость
Главное до 35 перетерпеть как то. Потом уже диточек не захочется.
Но терпеть ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО[/quote]
В целом так и есть, но потом может накатить сожаление об упущенном. Вокруг благополучные семьи с наездами детей и внуков, а ты один как перст, да и не факт, что благополучие привалит. По всякому бывает.
Но терпеть ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО[/quote]
В целом так и есть, но потом может накатить сожаление об упущенном. Вокруг благополучные семьи с наездами детей и внуков, а ты один как перст, да и не факт, что благополучие привалит. По всякому бывает.
Rita
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Вот сиди и читай.Тема НЕ про наследство.Ты бы тупил поменьше
гость
]Тут все просто. Запретить плодиться. А если расплодился - то не ппедоставлять жил условия и ПРОКЛЯСТЬ. ну НИЗЯ ЩАС В РАШЕ РОЖАТЬ, НИЗЯ[/quote]
С чего это? У меня вокруг полно многодетных и рожают осознанно, ни разу не маргиналы.
С чего это? У меня вокруг полно многодетных и рожают осознанно, ни разу не маргиналы.
Rita
Грушенька
Сообщение было удалено
Вся проблема в том,что старый больной нищий и с долгами считает себя ровней удачно обеспеченному ровеснику.И никак не может взять в толк,почему он на ххххер никому не нужен
Следующая тема
Предыдущая тема
на западе всё подругому, люди в 32-35 только начинают задумываться о детях и многие рожают , при этом никто не жалуется что дети больные или было тяжело рожать .. ведь не могут только в России быть все "правы ", в то время как пол мира делает наоборот .. может действительно мы что то не понимаеM и это все последствия советского менталитета и непросвещенности ?!