почему на западе рожают B 30-40 и это считается нормой?
и только в России 30 считается уже "старородящая" и рассказывают многие что велики шансы родить больного ребенка, также, что в этом возрасте кости бедер плохо раскрываются, а в 40 родить первого ребенка -это вообще считают, что дaма вне себя !! на западе всё подругому, люди в 32-35 только начинают задумываться о детях и многие рожают , при этом никто не жалуется что дети больные или было тяжело рожать .. ведь не могут только в России быть все "правы ", в то время как пол мира делает наоборот .. может действительно мы что то не понимаеM и это все последствия советского менталитета и непросвещенности ?!
Посту 451. А того ли Конфуций папой называл?) Стопудов молодой сосед постарался)))
Гостья
[2115094190]
Рожают на Западе в нормальном возрасте, многие в 21-25-27. Там такие же люди живут. И к 35 имеют уже 2-3 детей. Не надо оговаривать их и думать, что они другие. Такие же люди, живут, работают, выплачивают ипотеку, ездят в отпуск.
Гостья
[2115094190]
Гость
Сообщение было удалено
Какие блин отцы в возрасте 50+? Самое-то не смешно? В 50 уже и сил нет, а пахать при маленьком ребенке надо с утра до ночи. А впереди типа ещё учебы 11 +5 лет. Это все дорого, и силы нужны. По секциям и кружкам ребенка возить. Он школу закончит, когда отцу будет 70?! Маразм.
Гостья
[2115094190]
гость
Сообщение было удалено
Ну уж и не в 43 рожать!
Гость
[702358458]
Я вообще не рожавшая женщина и уже точно не буду, но все же выскажусь. Считаю, что именно в России рожать лучше так как все в основном и делают лет в 26-27,ну в 30. Все таки должно быть образование и пара лет работы. А позже - физические силы и здоровье заметно сдают, сужу по себе,хотя понимаю, что все люди разные. Потом, учтите, что рожая ребенка в сорок его нужно поддерживать минимум 20 лет, а то и больше. Какой вы будете работник уже под 60, если в не какой-то эксклюзив, и бегать в этом возрасте как конь вы уже не будете, увы.
Гость
[3629442118]
Гостья
Сообщение было удалено
Статистика говорит об обратном. В Европе средний возраст первых родов: ~30
какже курочек разнесло, что в 50 можно всё таки, как Кассель замутил)). Одна высчитывает сколько будет после школы, другая тараxтит про дефекты курочки вы мои, природа говорит как надо, а не то что вы с курятников щебечете Вот кискам она говорит, закончились месячные давай пока рожать, еслибы требовалось она бы сказала и самцам в 40. Но она вырабатывает сперму посмертно, значит так и нужно. У животныx подобная ситуёвина, чтото не бегает там совет антилоп с градусниками, когда можно, а когда нет. Природа это регулирует, и она нам ответила, Юлики если надо и в 90 может
гость
[2736125811]
гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что в 43 легче переносятся бессонные ночи, или интереснее побегать с ребенком? Я еще соглашусь, что психологически легче, но физически - сомневаюсь. Моя однокурсница родила в 14 или 15 лет, вот уж точно не парилась, сейчас, в 40 бабушка уже.
Кэм
[915889670]
Лучший возраст для рождения детей с 25 до 38. Почему с 25? Потому что кости таза максимально сформированы и расширены у женщины к 25, фигуры более или менее напоминает грушу или песочные часы. Потому что с этого возраста женщина более или менее может быть готова морально к этому всему ,закончила образование, но правда минус в том что очень маленький опыт работы,нет ни финансовой подушки,ни стабильности еще.Почему после 38 не желательно, потому что кости таза начинают сужаются, меняется телосложение по-мужскому типу, начинает снижаться фертильность, т.е это еще не конец ,но дело начинает идти к концу.
И почему до 25 заводить ребенка не стоит- 1)Во-первых нечего еще дать ребенку, моральная незрелость 2) Молодость надо тратить на образование,работу, отдых и развлечения,путешествия, а не искуственно лишать себя молодости и рано ввязываться в материнство. 3) Как выше написала , кости таза у женщины окончательно сформировываются не в 18 ,а в 25 примерно.
Кэм
[915889670]
гость
Сообщение было удалено
А в чем радость от отсутствия нормальной юности и молодости ? Это скорее маргинальностью оттдает- малолетние матери-одиночки залетевшие от педофилов или ровесников инфантилов(не суть важно от кого, главное что уже с малолетства неготовая к материнству девушка тянет на себе этот груз,вместо того чтобы своей жизнью заниматься и устраиваться
Кэм
[915889670]
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
И женщинам и мужчинам стоит заводить детей до 40 .Мужчинам не стоит забывать об андропаузе и о том ,что после 35 сперма теряет качество, за жизнь же накапливаются токсины в мужском организме, поломки и ошибки в генах приводят к передаче к некачественной старой сперме и к рождению нездоровых детей. Ну и конечно не стоит забывать тот факт, что мужчины живут меньше и сколько там осталось жить 50-летнему Венсану Касселю, ну лет 5,10.
Стоит ли заводить с настолько старым мужчиной возможно уже нездорового ребенка из-за возраста отца. Только разве что ,если в случае его смерти, останется наследство,которое более или менее покроет убытки и содержание ребенка,т.к полноценно нести обязанности отца немолодой мужчина уже не сможет,пока он еще жив
гость
[2173150478]
Кэм
Сообщение было удалено
Конкретно по моей однокурснице, бабушке на момент ее родов было 34 года, вместе они не особо запариваясь подняли этого ребенка. А однокурсница, кстати, забеременев второй раз в 20+, родить не смогла, закончилось все удалением матки. Хорошо что первая дочь была рождена. Школу она (однокурсница) закончила вечернюю, поступила в ВУЗ и на сегодняшний момент сделала неплохую карьеру в органах госвласти, удачно замужем). Вторая моя однокурсница родила в 19 лет, помогала 40 летняя мама и 60 летняя бабушка. Тоже с карьерой все хорошо и молодость нормальная была), ну и третью девочку с потока вспомнила, тоже в школе родила и тоже на госслужбе и в начальниках. Так что все нормально у них с развитием и рожать в 40 не обязательно)
Кэм
[915889670]
гость
Сообщение было удалено
А отцы где?) Это все матери-одиночки?
Кэм
[915889670]
гость
Сообщение было удалено
Т.е ни у дочери нет мужа,ни у матери,ни у бабушки? Все тащат на себе? Зачем в 19 такую нагрузку взваливать на девушек? А чем интересно тогда занимались оплодотворители ?) Радовались жизни и жили для себя видимо, пока рабочие лошади и матери-одиночки тянули на себе детей?
гость
[2173150478]
Кэм
Сообщение было удалено
У одной, родившей в 19, муж был, с ним и сейчас живет. Просто бабушка и мама помогали. А у родивших школьниц папы конечно отсутствовали. Не особо интересовалась, вроде такие же сопливые папы были как и мамы). Но обе вполне себе удачно замужем сейчас. А с детьми родители помогали, благо еще молодыми были.
гость
[2173150478]
Кэм
Сообщение было удалено
Нет, эти то как раз все очень благополучны. Просто замуж рано выходят и родили все и бабушка, и мама, и дочь в 19 лет). Дедушка на тот момент умер, а мама с папой жила, и дочь с мужем. Но на дочке цепь порвалась, сына родила).
Гость
[3302650318]
Рожать в 20 лет - это глупость. Что может дать ребёнку человек, который сам ещё не жил? Ни материально, ни морально. Зачем детям дети? С моей точки зрения, идеальный для родов промежуток как раз с 30 до 40. Хоть 5 можно успеть «настрогать».
Гость
[3302650318]
гость
Сообщение было удалено
Боже мой, а что ж хорошего быть бабушкой в 40? Уж лучше молодой мамой самой с коляской бегать. Бред.
Гость
[3034260340]
гость
Сообщение было удалено
родила в 40 лет, сейчас ребенку 6 месяцев. Совершенно нормально переношу 3-4 подьема за ночь, высыпаюсь при этом. Просто я ложусь в 22:00, встаю в 8:00, иногда в 10:00 если ночь была не простая (зубы, колики). Еще думаю дело в гормонах, природа не дура, предусмотрела, чтобы кормящая мать не умерла об бессоницы. Кстати многие дети почти с рождения спять по 6-8 часов за ночь. Старшая дочь так спала, у подруг у многие кто на ИВ дети спять до 10-11 часов. Еще ребенок очень сильно мотивирует быть здоровой и физически крепкой, я за себя очень взялась после родов, благо времени достаточно и гулять и готовить с нуля и фитнесом заниматься. А была бы бабушкой в 40... ну не знаю, мне кажется многие от одного понимания, что они бабушкой стали уже эмоционально и физически сдают. Кстати бабушек и дедушек лучше иметь, когда они на пенсии или ближе к ней, тогда общения с ребенком больше , они не так заняты
гость
[2173150478]
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, а что ж хорошего быть бабушкой в 40? Уж лучше молодой мамой самой с коляской бегать. Бред. А кто вам сказал, что она с коляской бегает? С коляской и ребенком мама занимается, бабушка помогает в меру сил и возможностей. Бабушка то как раз свободна от хлопот, на работе все сложилось, с мужем дома все нормально, дочь живет своей семьей. Финансово благополучны. Вот она то и отдыхает сейчас с удовольствием, от забот хлопот свободна. А кто то в эти же 40 лет ночами недосыпает, к ребенку встает. А впереди еще школа))). Ну и бабушка у 40 летней мамы уже не в расцвете сил и финансового благополучия.
гость
[2173150478]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и здорово, что у вас все так получилось). Но дети то разные бывают, первый месяц точно не выспишься). Некоторые беспокойные и гиперактивные, успевай поворачиваться. Знала я одного такого, не представляю как мама с ним справлялась), отвернешься - он уже на столе или подоконнике, в кроватку посадили, через 5 минут уже на голове висит, между деревянных прутьев застрял).
70 проживёт как и я, и норм,как раз 18 и стукнет и пусть дитятки сами грызут жизнь, а не с бабульками с деменциями сидят до 30 как вуманши, а потом крики а где , а почему. У Юлика формула вся рассчитана . Толку от вашиx лишниx 20 лет, если 75% из ниx беспомощные бабульки мучают внучек
Гость
[1579725686]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы троллите зачётно! Зайдите на ветку:нужен ли муж после 50-ти, там всё честно, как в жизни, а не как в мечтах пожилых неудачников, вымещающих комплексы на Вуман. 50+ летние дядьки не нужны и ровесницам, которые стареют позднее, выглядят лучше и живут дольше. А если состоявшийся, то возможны варианты, когда он за предоставленные им материальные блага находит ту, которой нужно этим пользоваться за невозможностью для неё получить материальные блага другим путём. При этом часто и дети не от него, и жена находит себе ровню для утех)
Грушенька
[3031702295]
Это Вы ещё не читали сайт маскулист и антибабский форум. Там всё что старше 25 лет уже пожилые женщины. Видимо, роженицы должны успеть до 25 пожить, а там уж можно и на пенсию выходить.
Грушенька
[3031702295]
Ну как. В 17 лет находишь оладуха. В 18 выходишь замуж. Рождаешь в течение 7 лет. Никакой учёбы, разумеется. Ну а после 25 заслуженная пенсия. Не знаю, куда девают потом таких женщин, они не рассказывают.
Мне 36 и я не особо думаю на эту тему. На худой конец привлеку суррогатное материнство. Но это совсем уже после 45.
Гость
[1579725686]
А в реальности, 30-летний мужчина уже стар для 22-летней, и если такие браки случаются, то мужчина в этом случае материально обеспечен, а она нет. И ещё всё её окружение говорит ей: он же старый!
Грушенька
[3031702295]
Мне, кстати, советовали, когда мне 30 лет только начало исполнятся "родить для себя". Но для меня это табу. Совсем без масла в голове надо быть. У меня вон депрессии какие, а если к этому ещё прибавить сейчас ребёнка... Мне как-то не до воспитания совсем в такой ситуации. Ну и спермодоноры мне себя предлагали активно. Нет — мне нужна полноценная семья и муж вменяемый.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотели написать "ЕСЛИ уже состоявшиеся"?Старпер без денег 100%неликвид
Грушенька
[3031702295]
Есть, конечно, совсем крайне недалекие люди, которые считают, что вот ребёнок бы как раз и избавил от депрессий, типа все при деле. Это вопрос внутреннего ресурса. У меня вообще нет никакого желания становится матерью одиночкой сознательно. Но у нас страна непуганых идиотов, им нормально и без мужа плодиться. Но я в уме.
Новые многочисленные!!! исследования это подтвердили. Но. дело в том, что эти открытия мдшникам не выгодны. Им выгодно как в совке: что если у пары не получается зачать ребенка, то бесплодие именно у женщины, и что женщина в 25 старородка, а они могут в течении всей жизни. Наука ушла вперед, но им это не выгодно по понятным причинам)
принц юлик кембриджский
[2506272031]
Rita
Сообщение было удалено
ага, только Биллы Гейтсы и почти все миллионеры согласны с Юликом, они собираются обеспечить спиногрызов до 18 и не оставить им ни копейки денег. Ибо это делает слабака с спиногрыза. Не,Не слышала? Ну так развивайся читай Юлик будет делать также
Грушенька
[3031702295]
Rita
Сообщение было удалено
Состоявшихся 50 летних у нас по пальцам одной руки можно пересчитать. Обычно только алименты и простатит в придачу.
Rita
[806187478]
Алекс
Сообщение было удалено
У всех по разному.Знаю 2 подружек.Одна в молодости худющая красотка и теперь в 40 выглядит на 55.Другая в за 40 в разы худее и моложе чем в молодости.Ни одной морщины.Больше 25 лет не дашь
Грушенька
[3031702295]
Да даже если мужчина миллионер. Допустим, он ещё жених в 50. Ну а чем, собственно, не жених? Другой вопрос, что потом замучаешься по судам таскаться, ибо многодетен и с внуками. А уж бедный да алиментщик совсем никому не упал.
трындёж, я тебе википедию скопировал а ты мне сказки лаборантши китлински У тебя есть доступ к статистике сколько больныx детей родилось иза спермы мужчины 40+??? Не выписки фантазерок, а официальная стата ВОЗа?? Конечно нет, ты просто блалаболка, а ребенок касселя полностью здоров
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Этот "культ "очень легко убирается.Метод называется "презерватив "
Rita
[806187478]
Кэм
Сообщение было удалено
Опять таки,готовность к материнству определяется не возрастом
Rita
[806187478]
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ здоровых в наше время не бывает.От слова "совсем".А о наследственных заболеваниях так вообще говорить смешно.Это может выяснится в 10,25,30 или только в старости ребёнка .
принц юлик кембриджский
[2506272031]
Rita
Сообщение было удалено
Вот именно) Если Юлик имеет прекрасное днк, сперма соxранит ее свойства в неважно каком возрасте и передаст это , как она передает цвет волос, кожи и так далее, ничего не теряется. Если алкаш в семи поколенияx всунет в 20 лет пышащий стояком и здоровьем все равно ребенок получит ген склонности к маргинальству , что постоянно и ловят вуманши . Почему и нельзя кискам замуж за пацанчиков менее 30, потому что вы плодите маргиналов по кругу, xотя напротив вроде нормальный пацанчик, а много ли в 20 на вид ненормальныx& Юлик оперирует фактами, сперма -это просто пуля упрощенно, с возрастом она летит медленнее, но так же поражает цель с темже эффектом
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Дети имеют свойство взросления вместе со своими детьми.Не думаю,что 30 летняя мать даст своему 10 летнему ребенку меньше чем 60 летняя
Rita
[806187478]
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Это лично тебе так хочется думать.В 20-25 кажется что здоровье будет всегда.НЕ будет.И да,если соседу удалось зачать ребенка в 80 лет,то это не означает ,что ты сможешь сделать то же в 55
Гость
[444705530]
Rita
Сообщение было удалено
Главное до 35 перетерпеть как то. Потом уже диточек не захочется. Но терпеть ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО
Гость
[444705530]
Rita
Сообщение было удалено
Тут все просто. Запретить плодиться. А если расплодился - то не ппедоставлять жил условия и ПРОКЛЯСТЬ. ну НИЗЯ ЩАС В РАШЕ РОЖАТЬ, НИЗЯ
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы ВТОРОГО ребенка родили в 40.А не первого.А это большая разница
гость
[2173150478]
Главное до 35 перетерпеть как то. Потом уже диточек не захочется. Но терпеть ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО[/quote] В целом так и есть, но потом может накатить сожаление об упущенном. Вокруг благополучные семьи с наездами детей и внуков, а ты один как перст, да и не факт, что благополучие привалит. По всякому бывает.
Rita
[806187478]
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Вот сиди и читай.Тема НЕ про наследство.Ты бы тупил поменьше
гость
[2173150478]
]Тут все просто. Запретить плодиться. А если расплодился - то не ппедоставлять жил условия и ПРОКЛЯСТЬ. ну НИЗЯ ЩАС В РАШЕ РОЖАТЬ, НИЗЯ[/quote] С чего это? У меня вокруг полно многодетных и рожают осознанно, ни разу не маргиналы.
Rita
[806187478]
Грушенька
Сообщение было удалено
Вся проблема в том,что старый больной нищий и с долгами считает себя ровней удачно обеспеченному ровеснику.И никак не может взять в толк,почему он на ххххер никому не нужен
на западе всё подругому, люди в 32-35 только начинают задумываться о детях и многие рожают , при этом никто не жалуется что дети больные или было тяжело рожать .. ведь не могут только в России быть все "правы ", в то время как пол мира делает наоборот .. может действительно мы что то не понимаеM и это все последствия советского менталитета и непросвещенности ?!