Гость
Статьи
почему на западе …

почему на западе рожают B 30-40 и это считается нормой?

и только в России 30 считается уже "старородящая" и рассказывают многие что велики шансы родить больного ребенка, также, что в этом возрасте кости бедер плохо раскрываются, а в 40 родить первого ребенка -это вообще считают, что дaма вне себя !!
на западе всё подругому, люди в 32-35 только начинают задумываться о детях и многие рожают , при этом никто не жалуется что дети больные или было тяжело рожать .. ведь не могут только в России быть все "правы ", в то время как пол мира делает наоборот .. может действительно мы что то не понимаеM и это все последствия советского менталитета и непросвещенности ?!
ZARA
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Rita
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
А чё ж тогда Нагиев не настрогал до сих пор?У него 1(!)ребенок и это скорее наводит на мысль.И не факт ,что в нём больше смысла в деторождении.А так,конечно женщине лучше рожать первенца до 30 на всяк пож.И за эту разницу в возможности здорового потомства мужик должен башлять.
Rita
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
А так медицина двигается вперед не только на пользу юликам.Женщинам тоже помогает не хило
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
она вышла за него замуж, когда все хотели выйти замуж за олигархов, и Собчак например тоже хотела, только ее никто не брал.
принц юлик кембриджский
Rita
Сообщение было удалено
потому что он косякнул в раннем возрасте уже, и перегорел. Или думает после 60 заняться по формуле Юлика 60-25 реализовать
Юлик не косячил, а давал даже наглым кискам, которые специально xотели залетать на аборты и контролировал чтоб они не повылазили потом с я твой папа
После 50 я займусь серьезно спиногрызами, серьезно имеется ввиду я уже посвящу этому оставшуюся жизнь, а Нагиев мечется меж корпоративами перед глазами тот косяк с уже взрослым сынком
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А я Вам скажу чем.Подработки сейчас для студентов на каждом шагу.У слову ,когда я училась такого не было .Приходишь ,говоришь что студент и тебя отшивают.
Гостья
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Мама мужа - это отдельная история, как говорится. Маленько беспардонна, маленько лицемерна. Уважаю и терплю😆, ибо мужа люблю. Но по жизни поступаю всё равно по-своему. И живем далеко от нее, да и слава богу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна, рожать стали позже сейчас, в дальнейшем эта тенденция в России продолжится, про Европу, вы загнули в среднем там рожают первенца в 28-30л, основная масса, у нас 25-27… л , так что какие там 20? Таких у нас все меньше и меньше, лично я родила двоих ближе к 30, считаю нормал ный возраст, но полно и в 40 в первый раз. Тема для с р а ч а. Фуу
Гость
а мне противно, что в 90 х не рожали, а сейчас куча бегает опять беспризорников, все из-за капитала, и у всех по двое, то есть когда действительно детей хотят, таких единицы, остальные все из-за денег
Гость
сейчас если еще что-нибудь введут, какие-нибудь льготы, оплаты, сразу еще кинутся рожать.
например, кому за 40, дадим миллион, и сразу куча беременных
Rita
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах.Я уже писала ,что у моей подруги тетки близнецы.Одна родила в 50 лет.Другой яйчники вырезали в 35 .Образ жизни одинаковый .Никаких алкоголиков.Так что не зарекайся ,что твой огурец не станет сосисочкой или пустострелом
Гость
какой мерзкий этот Юлик, судя по его писанине. Наверное лысенький кругленький с рыбьими глазками, белобрысый маленького роста мужичок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред, вырастить ребенка стоит дороже, чем мат капитал. Есть конечно алкошня, но это далеко не основная масса, беспризорнико в сейчас мал о.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда почему у всех по двое в магазине ходят? одного же дешевле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему без капитала столько не рожали? было время детей вообще не видно было в начале 2000
принц юлик кембриджский
Гость
Сообщение было удалено
ты не попала вникуда, пррям как катюxа со своими доцентами)). Тем более Юлик показывал себя в клубе ищи
я 185-85 , и даже мой отец не лысый, и я чистый шатен
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Кормить было нечем
Rita
Гостья
Сообщение было удалено
Ну да.И Пугачева с Галкиным тоже не парятся
Lynn McQueen
А как насчёт касселя и его жены? Дугласа и зеты-Джонс? Только ли в России такие тенденции...
принц юлик кембриджский
Lynn McQueen
Сообщение было удалено
кстати да кассель и тоже чётко по формуле Юлика) вот такто вуманши
50-22
принц юлик кембриджский
20 апр. 2019 г. - Вчера 52-летний Венсан Кассель и его 22-летняя супруга Тина Кунаки стали родителями.
Где эта мраморная со своей подружкой доцентшей с исследованиями сперм?
Lynn McQueen
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Какая, нафиг, формула Юлика? Это как пример был, что не в России тоже такое бывает.
принц юлик кембриджский
Lynn McQueen
Сообщение было удалено
я понял , но это не суть важно,для моего шалбана Мраморной это тоже подxодит
Алекс
Дело в том, что у европеек в этом возрасте все ок со здоровьем, а у наших женщин - у кого эрозия, у кого рак и т.д. Все это следствие перенесенных в молодом возрасте половых инфекций.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
гинекологом подрабатываешь или любишь на сайтах с подобной тематикой зависать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи это моему 47 летнему евро мужу)) Никакого упадана, как пионер - всегда готов!
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
он еще и миллионер наверное, угадал?)
Гость
Без обид дамы. Пик упоминаний о мужчине в 55 лет пик упоминаний о дамах - 20 лет. Так вот поисковые системы говорят. Они какнеш врут. Но не сильно. Девочки интересны когда старлетки. Мальчики интересные уже состоявшиеся.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
на этом сайте они все считают, что пик женщины после 40)))
Гость
Ну, для начала, рожать в 30 или 40 - огромная разница. И дело в том, что чем выше уровень развития общества, тем позже рожают. Но начинать рожать в 40 - это нигде не норма. У нас тоже к этому идёт.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Не богач, середнячок
Rita
Алекс
Сообщение было удалено
Кого сейчас миллионером удивишь?У меня муж подруги миллионер.Дом и земля во Франции уже больше миллиона евро стоят.Живут в провинции.Весьма скромно
Гость
Lynn McQueen
Сообщение было удалено
Много слышала про то что в других странах только закон не даёт мужчинам реализовывать свои желания. Но когда у них много ооочень много денег, то пожалуйста, все то же самое
Хью хефнер например?? И тп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе твой дед сказал?
Мужчины сами себе врут как им нравится, женщины- как им нравится, что они в 40 самый сок и ещё троих родят сто раз кококо
Истина как обычно посередине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивляет количество дизлайков. Тут что все переспелки собрались?
Я к сожалению видела Что могут они родить(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Пусть сразу паранжу надевают. Ну и ты тоже надевай. Если некому передать свою культуру, то чужая радостно займёт это пространство.
Гость
Жеже
Сообщение было удалено
То то я читаю про возраст согласия в Испании, Италии прям ух как круто)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, верно.там родители пинка под зад в 18 и *** как хочешь, к маме с лялькой не прибежишь, отправит где нагуляла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно просто пенсию бездетным с 80 назначить и за каждого ребёнка приближать на 5 лет. Всё))))
Гость
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Именно. Пусть про родителей Конфуция загуглят тоже))
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Бабки у подъезда))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Радостно)))))) эти культурные люди могут жить только за счёт представителей иной культуры и никак иначе. А вот помойка , которую они могут устроить, конечно ничего радостного не принесёт.
Гость
Бывалый
Сообщение было удалено
Нет не проще.
Каждый новорожденный получает в среднем 70 новых мутаций, которых не было у родителей, из которых 80% приносит сперматозоид, и только 20% — яйцеклетка. Подтвердился быстрый рост числа новых мутаций с возрастом отца: каждый год жизни отца прибавляет его потомству в среднем 1,5 мутации. Возраст матери тоже влияет на число мутаций у потомства, но не так сильно: каждый год жизни матери обходится потомству в 0,37 дополнительных мутаций.
....
И прием витаминок от мутаций не спасет))))
Возраст отца напрямую связан с хромосомными аномалиями и мутациями семени, которые могут вызвать патологии у младенца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гордо написал мужик сидящий на женском форуме))
Как звали девушку? Правая Рука?))
Гость
Не знаю, как насчет женщин, но лучшие отцы - мужчины в возрасте "за" и "сильно за" 50 лет. Это настоящие Отцы. У нас же в России принято нарочно ЗАЛЕТЕТЬ от хорошего мальчика в его 17-20 лет, родить от него спиногрыза и потом всю жизнь мучить его своими проблемами. У меня так однокласснику жизнь сломали. И это считается НОРМОЙ! Все мои знакомые парни - хорошие, порядочные - у всех сломана жизнь в юном возрасте, всех наших мужчин используют. Это мерзко. Уберите культ шлюпок и культ нагулянных выродков, и жизнь наладится.
Гость
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Медики считают иначе: после 35 сперма дефектна. Даже если зачатие произойдёт, с большой вероятностью родиться больной ребёнок.
80% всех болячек от отцов.
Гость
Живу на этом самом Западе (сев. Америка). Норма эта ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за экономических причин. Раньше не получается встать хоть как-то на ноги, чтобы взять ответственность за новую жизнь. А уж во сколько тут обходятся музыкальные, балетные и прочие школы! Не говоря уже про высшее образование. Да и декрет обычно несколько месяцев (3 месяца это как вообще?), не говоря уже, что родил, встал и пошёл домой. И нет бабушек в помощь. А детсад на пол дня, с подстилками вместо кроваток, без обучения, как в российских садах, а только пригляд, стоит как зарплата матери.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А я родила первого в 28, второго- в 43. И пришла к выводу, что второй раз мне было легче во всех отношениях. Поэтому мой оптимальный возраст для родов первого- 26-33.Не представляю свою дочь в ее года мамой.Зачем ей это. Она юная, только начинает жить, учиться, познает мир. Время безумств, которые потом не повторяться. К детям надо прийти, созреть морально и финансово, так сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За 50 внуков уже надо нянчить.
После 35 сперма уже дефектна.
никГость
Я сейчас читаю мемуары сценариста "Как я встретил вашу маму" - "Что я делала, пока вы рожали детей", кстати, скорее всего, персонаж Робин автор писала с себя) Так вот, она абсолютно не боялась действовать только по своему желанию. Например, нет искорки в отношениях, прощай, следующий, в 35 лет. Её не волновало одиночество, ей так комфортно. Она рисеовала в профессии, объездила полмира.
Так вот и я сейчас стараюсь жить только в согласии с собой. А именно, сделаем с мужем ремонт в новой квартире, расплатимся с кредитом и путешествовать 2-3 раза в год + поездки по блилежащим городам России. И главное - это покой, т.к. в борьбе за жилье я оставила безумное количество нервов и здоровья.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
вы бредите. Мой папа стал таковым в 24 года, а потом в 33, и мы с сестрой его просто обожаем!