Гость
Статьи
почему на западе …

почему на западе рожают B 30-40 и это считается нормой?

и только в России 30 считается уже "старородящая" и рассказывают многие что велики шансы родить больного ребенка, также, что в этом возрасте кости бедер плохо раскрываются, а в 40 родить первого ребенка -это вообще считают, что дaма вне себя !!
на западе всё подругому, люди в 32-35 только начинают задумываться о детях и многие рожают , при этом никто не жалуется что дети больные или было тяжело рожать .. ведь не могут только в России быть все "правы ", в то время как пол мира делает наоборот .. может действительно мы что то не понимаеM и это все последствия советского менталитета и непросвещенности ?!
ZARA
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Миг
Гость
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, что в мыслях может быть у другого человека? Мне девушка говорила, что ее ни одни парень не понимал так же хорошо, как я, говорила, что я прекрасный парень. И в отношениях со мной нашла себе другого. Я должен был этого избежать используя телекинез?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну да, есть алкаши и курильщики. Не знаю что у них там, не употребляю гадости.
Джоанна Китлинска доктор философии, доцент в области биохимии, молекулярной и клеточной биологии со своими коллегами провела научное исследование. Кроме этого, это не единственное исследование на эту тему. Но какой-то русский Уася, который научился только на вумене строчить и выучил быдlо- термины из мд что-то там "считает" и что-то там "доказывает" вопреки. Я угораю)
Rita
Миг
Сообщение было удалено
Для меня главное в отношениях ЧЕСТНОСТЬ.Я не могу исключить варианта ,к примеру,что МЧ поедет в турпоход и ему зеленая вода не ударит в голову и он не влюбится.И такое бывает.Поэтому тут здраво надо ко всему подходить.Есть штамп в ЗАГСе тогда уже другой разговор
Ваше имя?!
Могу рассказать историю одной моей приятельницы. Она в 26 лет вышла замуж за 20-летнего. Сама она из богатой семьи, но работает и активно делала карьеру на тот момент. Парень тоже из обеспеченной семьи, но студент и с работой у него было похуже. Через месяц после свадьбы она овдовела - муж трагически погиб. Прошло два года, но так и не остепенилась после смерти мужа.
___
При этом у нее были шансы выйти и есть за кого угодно, да и сейчас есть. Разные ситуации бывают в жизни.
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Да все это вранье и манипуляции. Она просто тобой пользовалась. А тебе надо было просто оттр*хать 5-10 раз ее и перейти на следующую. Запомни, как говорил классик: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Сын моей подруги САМ оплачивает свой универ и учится .Подозреваю что случай редкий ,но бывает
Ваше имя?!
Ваше имя?!
Сообщение было удалено
Но работала*. Так как на момент свадьбы ей было 26. Брак первый у неё.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
У кого какие дети.Ваши может и воруют.Кто знает .Наш заработал
Гость
Rita
Сообщение было удалено
И что? У меня было также. С первого курса жил отдельно от родителей и работал. Всю учебу оплатил сам. Студент работать может. А вот что 16-летний шкет заработал на 7й айфон и подарил его однокласснице - это однозначно вранье и дезинформация.
принц юлик кембриджский
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
сxоди к проффесору Савельеву он вроде на ютубаx торчит всякиx и спроси его про твоиx Китлинскиx, он тебе расскажет если тебе русские Васи не подxодят
а доцент Пирожкова при бурсе номер 26 в Пензе не проводила исследования случайно между протираниями пробирок на xимию школьникам??
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Простите, а как он на эту "работу" устроился? Дайте угадаю, его директором был ваш муж? Или может ваш отец? Или еще какой друг или знакомый?
Rita
Миг
Сообщение было удалено
Всё должно быть без фанатизма.Сначала определись для себя,Ты хочешь личность или вещь?Если личность ,то это потребует уважение свобод и личного пространства.Постоянные проверки должны быть исключены.Если вещь,то тут проще.Другое дело,что вещь пойдет за более наглым хозяином легко
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Миг
Rita
Сообщение было удалено
Причем тут вещь? Элементарно не смотреть по сторонам, если встречаться начинаешь с человеком возможно?
Ваше имя?!
Гость
Сообщение было удалено
Если видеоблоггер, кто-нибудь из творческих (им гонорары платят) или в играх, то заработать теоретически может. Но это маловероятно.
И в 16 могут быть студенты. Я окончила школу в 15 (в декабре день рождения), 11 классов. Но поступила не сразу.
Миг
Rita
Сообщение было удалено
На технической специальности крайне сложно учиться и оплачивать учёбу одновременно.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Какие ж это отношения если ты член макаешь куда попало?Ты сейчас о чём?
Ваше имя?!
Миг
Сообщение было удалено
У меня гуманитарная специальность и тоже очень совмещать с работой. Но некоторые умудряются работать, которым родители вообще не помогают.
Rita
Миг
Сообщение было удалено
Ну так и девушки не знают что у тебя в мыслях.От неудач в отношениях не застрахован никто.Такова жизнь
Ваше имя?!
Ваше имя?!
Сообщение было удалено
Очень сложно совмещать.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Он снялся в рекламном ролике.К слову его друг ( на ВДНХ вроде)занимается радиотехникой или роботами.Точно не знаю ,но тоже как то этим делом подрабатывает уже
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Мне непонятно что Вас так удивляет.Посмотрите у Гордона передача была как дети зарабатывают.
Rita
Миг
Сообщение было удалено
Я тебе пишу,ты хочешь что б у нее потребность изнутри была или контролировать ?Если потребность на других не смотреть,то слово "требовать "сюда неприменимо
принц юлик кембриджский
Юлик будет клепать спиногрызов после 50. Моей жене будет 22 , всё по моей известной формуле

25-16
30-18
40-20
50-22
60-25

Я б пригласил всеx этиx балаболок катей и китлинскиx потом посмотреть на моиx здоровыx и сильныx детишек, но к счастью мне еще далеко а они уже будут в глубоком климаксе и не оценят гениальную формулу Юлика
всё что им остается бессильно меня минусовать0, но всё будет именно так старушки) 50 для Юлика это будет соответсвовать 22 летней киске
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Тут не только от алкоголя зависит..
Гость
Хорошая медицина. К слову, даже при нашей медицине моя прабабка до 54 рожала. 11 детей, в деревне. Так что это какой то бред насчет старородящих
Гость
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Боюсь на 50 летнего может согласиться не 22 летняя киска, а 22 летняя бегемотиха-алкашка или шизоыыреничка
Rita
Ваше имя?!
Сообщение было удалено
Конечно сложно.Сама училась.А 20 лет назад куда сложнее было.Сейчас попроще стало
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Так "рожать ДО 54" и "рожать первого в 54года"-это огромная разница.Я бы сказала пропасть
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Или надо быть олигархом и быстренько случайно умереть.Что б не мешать любящей супруге
Гость
Космос
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!)))
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А что это по сути меняет аханье 5-10 раз?Если ей на тебя похх,то ты хоть за ахай,она свалит
принц юлик кембриджский
Гость
Сообщение было удалено
ты сама знаешь что это ерунда)) Пусть даже Юлик уже не будет упруг и красив так, но достоинства мужчины в другом. Меня абсолютно устраивает как выглядит Нагиев в полтос. Если бы у кисок были б достоинства не в красоте и не тикал счётчик, я б советовал им тоже самое. Но увы им это невозможно физиологически
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше родить в свое время. *** рожают в 40) Вы ***.
Lynn McQueen
Подруга Декстера
Сообщение было удалено
Очень идеализирован запад, как всегда истина где-то посередине. Где ваш запад находится?
Rita
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать что почти ровесницы Нагиева (одна немного старше,другая немного младше)Сандра Баллок и Кристина Орбакайте выглядят хуже чем он ?
Гость
Миг
Сообщение было удалено
да, знаю таких, работают на вахте, задания все отдают делать за деньги, еще и за учебу платят, страшно подумать, что это за "специалисты" будут, и зачем им вообще диплом. А поскольку сейчас только плати, а корочку выдадут обязательно, это образование ничего не стоит, они бы лучше сразу купили диплом и все, такая же ценность, они даже никуда не ходят, все через интернет
Гость
Rita
Сообщение было удалено
при чем тут нагиев, это что эталон? А что, Бритни спирс выглядит хорошо? Она еще и с ума сошла
Rita
Миг
Сообщение было удалено
Это тебе пишется ,что б ты для СЕБЯ выбрал стратегию поведения с девушкой.А ты всё заладил как попугай "она должна,ей надо и и т.д.".Сначала определись что тебе надо.Никто тебе не должен
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Для Юлика наверное эталон.Спросите у него
Гость
Lynn McQueen
Сообщение было удалено
В методичке, сразу видно, что она не общалась близко ни с одним европейцем. Все, как по писаному, штампы и заготовки 100 летней давности. еще бы про Париж рассказала, про "галантных" французов, какие они "щедрые", их жены не работают, целыми днями ходят по салонам.
Чето вспомнила как тетки рассказывали на египетском форуме, сидит такой арабчик и мечтает, вот женюсь на немке, буду там целыми днями в кафе сидеть и миллионы получать, она меня на работу устроит и я буду писзесмен
принц юлик кембриджский
Rita
Сообщение было удалено
Нагиев может закрыться в гареме и настрогать xоть 1000 детей завтра, вот о чёмя
Я его взял как средний вариант 50летнего мужика, неалкаша, занимающегося спортом, публичного кого знают чтоб не гуглить. Юлик будет не xуже в 50, а скорее всего лучше с медициной.
А Баллок эта киска со скорости?,она же не способна уже к оплодотворению, смысла в семье не несёт, как бы она не выглядела
Lynn McQueen
Могу прокомментировать по сша, что средний возраст рождения детей очень неоднороден в зависимости от штата. Есть штаты, где средний возраст рождения детей меньше 25, а есть - 32. (калифорния). То есть ‘все’ говорить неуместно. Хорошо что на каждое мнение есть статистика :)
Гость
Rita
Сообщение было удалено
как это попроще стало? программу переписали для дебилов, это не значит, то попроще стало, требований никаких,, эти специалисты только годятся для макдональдса
Гостья
Я вам больше скажу - в России не только в 30 старородящая, а и в 25. Я в 25 рожала - меня так свекровь назвала. Я надолго обиделась, и привела в пример родственницу свекрови, которая в 18 разродилась, а потом семья распалась. Кроме того, та девица ребенка родителям на полное содержание скинула, а сама на гульки. Так что в 18 не все готовы матерями стать...и "рожать пораньше" это идиотизм
Гостья
Подруга Декстера
Сообщение было удалено
Прочла ваш коммент и вспомнила Юлию Высоцкую, жену Кончаловского... А ведь у них огромная разница в возрасте. И правда странная тенденция в России...
Гостья
Сообщение было удалено
Да уж. Эта клуша хоть извинилась потом?
Гость
я ходила на прием к гинекологу, на медкомиссии, в 28, она мне сказала, что у меня мастопатия и мне надо срочно родить, как лечение, ну не дура ли? Я вообще не собираюсь иметь детей и одиночкой быть.
Простота хуже воровства
Гостья
Подруга Декстера
Сообщение было удалено
*тенденция... разумеется, не традиция😆