Гость
Статьи
почему на западе …

почему на западе рожают B 30-40 и это считается нормой?

и только в России 30 считается уже "старородящая" и рассказывают многие что велики шансы родить больного ребенка, также, что в этом возрасте кости бедер плохо раскрываются, а в 40 родить первого ребенка -это вообще считают, что дaма вне себя !!
на западе всё подругому, люди в 32-35 только начинают задумываться о детях и многие рожают , при этом никто не жалуется что дети больные или было тяжело рожать .. ведь не могут только в России быть все "правы ", в то время как пол мира делает наоборот .. может действительно мы что то не понимаеM и это все последствия советского менталитета и непросвещенности ?!
ZARA
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Rita
Миг
Сообщение было удалено
Ты же тоже перебираешь варианты.Тут всё честно
Главное что б варианты закончились после ЗАГСа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто в жизни девушки такую дичь как здесь не гонят. Поэтому трэша и угара при общении в жизни намного меньше и так как здесь поржать не получится. А тут - зайди в любую тему про мужчин, бабло, содержание и смейся пол дня, держась за живот. Вон даже в теме про роды и то трэш и угар развели.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Игрушечный что ли? Охотно верю ))
Rita
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А я в свои 42 подумываю второго родить)))Если честно и хочется и колется.Боюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гибддшник?)
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Меня так умиляет, когда пишешь давно и не единожды подтвержденные факты, как вылезет какая-то обезьяна и начинает умничать и что-то доказывать. Даже не знаю, где еще можно такое увидеть. Только на вумене
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в жизни все спокойно озвучиваю, а чего бояться? Бесплатных д.а.в.а.л.о.к пусть ищут в другом месте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы пишите побольше про ваши откровения, а то я столько прожила и многих вещей до сих пор не знаю, вашу извращенную картину мира, в жизни же не понятно что у вас на уме, кроме маньяков, а тут такооое. Такие перлы, например "она спросила дорогу, это она со мной познакомиться хочет, ишь чего захотела, (нужное подчеркнуть) старая карга, жирная, тупая, косая и тд.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Каблук ни каблук,да ВСЕ четверо детей с ВО.у всех свои недвиги.Ни один ни алкаш,ни наркоман,ни тунеядец.А дерево ценят по плодам его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну про деньги (содержание) вы набежали загалдели. Мы о другом вели спор. Сначала себя обеспечить надо, потом кричать в три горла о бабах меркантильных... С вас есть что "взять"??? (вопрос риторический) 🤪
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мой бухгалтер? Здравствуйте, Ангелина Викторовна. Не знал что вы бываете на этом форуме ))
З.Ы. За меня не переживайте. Есть и секс и деньги. А даже если секса не будет я его очень быстро найду. Например улечу в Доминикану.
Миг
Rita
Сообщение было удалено
Я когда с девушкой общался, то на других вообще даже не смотрел. А не выбирал других.
Гость
Бомбит вас от того что если симпатичная/красивая, то можно спокойно не работать и на содержании мужа или любовников жить. Что я лично и делаю.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ой как здорово что мне 42!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, просто видел ее права. Она сама похвасталась тем что их недавно получила ))
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Купил значит можно говорить что смог купить.Разрешаю
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А что вы надеялись что я вас рассмотрю? Ну простите, что разочаровал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не бухгалтер, я вообще не работаю. Мужики с сексом и деньгами няшные и добрые. В отличие от тех кто здесь муть строчит.
За сексом в Доминикану)) боже, как здорово что я родилась красивой девушкой
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах ))насчет паспорта зачётно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как выйдете в тираж - пойдете работать на кассе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с учетом вашего прогона, начиная с несовершенно летнего возраста, в 30 вы будете выглядеть на 45, как 99 % российских пузанов
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ты в обязательном порядке права проверяешь?Без авто не ***?
Миг
Rita
Сообщение было удалено
Такие зачастую хотят всего и сразу. Я то согласен на отношения без секса, но при условии, что девушка встречаясь со мной не будет даже смотреть на других и по итогу выйдет за меня замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С меня нечего. Все имущество защищено от брачно-мошеннических схем ))
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Айфон 7й.Сам летом зарабытывал и купил.К слову он не только летом подрабатывает.Круглый отличник
Миг
Ваше имя?!
Сообщение было удалено
Желаю вам встретить такого парня, о котором вы мечтаете :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, все алегархи - няшные и добрые альтруисты ))
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах.Он прямо на капоте пользуется служебным положением.Пока не сбежали)))
Гость
99 процентов тупорылых васьков с круглой лысиной и торчащим животиком зависают на СЗ в поисках молодух и ругаются матом на тех, кто им ровня по всем параметрам, но им кажется, что они еще ого-го и "достойны лучшего", к 35 не имеют ни жены ни детей, потому что меняли их каждый месяц, а в 35 вдруг осознают, что кроме кредитной тачки ничего не имеют, и сссуки все кончились. Вас там целые стада
Гость
Потому что западные люди прогрессивнее, развитее. На них все равняются. Не на Африку, а на Запад. Западные люди раньше поняли, что дети должны быть желанными, что рожать нужно когда морально и финансово готов и можешь ребенку многое дать. А у нас еще верят в зайки с лужайками, вот и рожают рано, когда ни кола, ни двора. На Западе дольше живут, моложе выглядят. Отношение к женщине другое. У нас до сих пор отношение потребительское к женщине и мясное (1 сорт, потасканная, свежая и др циничные эпитеты мужла). Но мы развиваемся и все больше женщин рожает осознанно и запланированно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
34. Выгляжу моложе 30. Занимаюсь спортом и без вредных привычек. Где бомбоубежище, спросите у Риты.
Миг
Гость
Сообщение было удалено
А к мужчинам разве не потребительское отношение? Тут каждая 2-ая тема "зачем нужен мужик если он не богатый и не содержит"?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну конечно. Зачем мне голожопка, у которой даже авто своего нет? )))))
(Сарказм)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вам так кажется, *** качки всегда имеют завышенное мнение
Rita
Миг
Сообщение было удалено
Вот когда девушка это поймет ,поверь тоже смотреть на других не будет
Миг
Rita
Сообщение было удалено
Я если начинаю отношения с девушкой, то сразу перестаю рассматривать другие варианты. А вы извините писали, что можно годами встречаться, а девушка будет другие варианты высматривать. Меня такое явно не устраивает.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
В 16 лет, атличник заработал на 7й айфон ))) Ой нимагу!!! ))))))
З.Ы. Дамочка, завязывайте с кокаином.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я меринами не интересуюсь.Мне как то люди предпочтительнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может "нашел" то есть украл, или богатый, мама новый купила, а этот подарил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего мне не кажется. Это бабье после 30 в большинстве своем становится стадом кобыл. Мужчины 30-40 лет вполне себе огурчики. А если еще и мускулистый - то вообще персик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
качки не выглядят моложе, мускулистей не значит моложе, тупорылое ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та рита написала что ее племянник именно заработал. В 16 лет. Не иначе непосильным трудом ))
Rita
Миг
Сообщение было удалено
Тогда ты молодец.Не всё потеряно.Таскаться по чужим постелям это уже давно не круто и для М в том числе.Если не будешь параноиком со своим "условием ",то обязательно всё получится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юзерша 8010, срочно пройдите в бомбоубежище!
Миг
Rita
Сообщение было удалено
А почему собственно параноиком? Я не могу встречаться с человеком, рассматривая другие варианты. Собственно того же требую и от девушки.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Охотно верится с трудом .Если тебе просто секс без отношений,зачем тебе наличие авто?Не срост
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Требовать не надо. Лучше сделать так чтобы у нее этого и в мыслях не было.
принц юлик кембриджский
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
балаболка) ряд другиx научныx исследований))) Такиx же самыx для желтыx газетенок . Тебе не лень доказывать, ты просто ничего об этом не знаешь, а Юлик знает. Только для тебя, чтоб ты не позорилась гдето не на вуманаx -есть всего 2 доказанныx медицинскиx факта про мужскую сперму
1-мужчина соxраняет способность к размножению всегда
2-с возрастом, или образом жизни, вредными привычками(это всё факторы) сперма теряет подвижность, необxодимую для естественного оплодтворения
Гость
Rita
Сообщение было удалено
1. Вы слово "Сарказм" в конце сообщения прочитали?
2. С чего вы взяли что секс был без отношений?
Повторяю: завязывайте с порошками и курительной травой.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ну да.У кого то после 30-40 огурчики.А у кого то и сосисочки
Игра «Кроссворд»
Перейти