почему на западе рожают B 30-40 и это считается нормой?
ZARA
612 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Миг
Сообщение было удалено
И накой они ровеснику без приданного и финансового вклада. Если уж терпеть при себе левую голожопку - то только если она на 15-20 лет моложе и если у нее упругая попка.
Ваше имя?!
Гость
Сообщение было удалено
Ну так женщин в 30-35 лет ровесники не интересуют. Им интересны мужчины старше на 2-10 лет чаще всего, в среднем лет на 5. 30-летняя скорее обратит внимание на 40-летнего, а не на 30-летнего.
_____
Но у 30-35-летних парней тогда как раз меньше девушек по возрасту. Между 35-летней женщиной и 50-летним мужчиной разница не маленькая, но все-таки и 30 лет, и 50 лет - это взрослые люди, могут иметь схожий опыт, психика у них стабильна и они эмоционально устойчивы. Между 35-летним мужчиной и 20-23-летней девушкой разница огромная. 20-24 года - это вчерашние подростки, в лучшем случае недавно окончили универ, абсолютно разные жизненные этапы. В придачу в 20-24 года нестабильна психика и эмоции преобладают над разумом. Мужчина в 35 лет вряд ли пойдет на риск, прежде взвесит все за и против, как и женщина в 35. А вот в 20-24 года люди легче на это идут.
_____
Но у 30-35-летних парней тогда как раз меньше девушек по возрасту. Между 35-летней женщиной и 50-летним мужчиной разница не маленькая, но все-таки и 30 лет, и 50 лет - это взрослые люди, могут иметь схожий опыт, психика у них стабильна и они эмоционально устойчивы. Между 35-летним мужчиной и 20-23-летней девушкой разница огромная. 20-24 года - это вчерашние подростки, в лучшем случае недавно окончили универ, абсолютно разные жизненные этапы. В придачу в 20-24 года нестабильна психика и эмоции преобладают над разумом. Мужчина в 35 лет вряд ли пойдет на риск, прежде взвесит все за и против, как и женщина в 35. А вот в 20-24 года люди легче на это идут.
Rita
Ваше имя?!
Сообщение было удалено
Шизофрения как правило это наследственное по генам.От возраста это мало зависит.Если КАЖДУЮ болезнь можно брать статистику и ЛЮБОЙ возраст в зоне риска
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Тут то что надо пополамщикам мачо??? Никому вы не нужны с таким подходом и точка. Успокойтесь уже со своими европами, достали блин цену набивать в каждой теме
Гость
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Не просто хотят, а прямо рвутся содержать кобыл-голожопок за бесценную писечку и уют.
Миг
Гость
Сообщение было удалено
Вы читали, что я пишу вообще? Тут визжание было: "А вот в Европе то!!!". Я не пополамщик, если что. Я зарабатывать начну нормально, жилье куплю и найду себе девушку младше, вот и всё.
Rita
Ваше имя?!
Сообщение было удалено
Нет.У моих родителей до свадьбы не было секса.Это было не принято.Они оба 49 года рождения.Тогда и средств контрацепции достойных не было.
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Ну ну ну. У меня сын также заводится, только ему 5 лет
Rita
Миг
Сообщение было удалено
Вот Вы не видите смысл ходить за ручку,а потом ноете на сайтах что девушек приличных нет.Ваш жизненный подход возвращается Вам бумерангом
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Отбоя от голожопок не будет. Но ты выбирай тщательно, самых молодых и упругих ))
Бывалый
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Тема о женщинах, нечего сказать о женщинах, включаете аргумент "сам дурак". Ну-ну. Говорит не в вашу пользу...
Я и не берусь утверждать, что сперма мужчины старше 35 хорошая и не стареет. Однако, есть научные исследования:
«По всей видимости, повышенное употребление таких микроэлементов, как витамины С и Е, фолиевая кислота и цинк, может помочь геному сперматозоидов у мужчин старшего возраста. Мы пришли к заключению, что сперма мужчин в возрасте 44 лет и более, которые употребляли по меньшей мере рекомендованные объемы этих микроэлементов, обладает ДНК такого же качества, что и сперма более молодых мужчин», - объясняет руководитель исследования Энди Уиробек (Andy Wyrobek).
Так что у мужчин все гораздо проще. ;)
Я и не берусь утверждать, что сперма мужчины старше 35 хорошая и не стареет. Однако, есть научные исследования:
«По всей видимости, повышенное употребление таких микроэлементов, как витамины С и Е, фолиевая кислота и цинк, может помочь геному сперматозоидов у мужчин старшего возраста. Мы пришли к заключению, что сперма мужчин в возрасте 44 лет и более, которые употребляли по меньшей мере рекомендованные объемы этих микроэлементов, обладает ДНК такого же качества, что и сперма более молодых мужчин», - объясняет руководитель исследования Энди Уиробек (Andy Wyrobek).
Так что у мужчин все гораздо проще. ;)
Миг
Rita
Сообщение было удалено
К вашему сведению я даже ни с кем не спал потому, что ищу одну единственную. Проблема в том, что в отличии от вашей мамы нынешние девушки пока парень поднимется, с другими парнями отнюдь не только за ручку ходить будут.
Rita
Миг
Сообщение было удалено
Нет.Ты именно Алень.Ибо Алень это тот,кто тУпит и этим всё в своей жизни портит
Миг
Rita
Сообщение было удалено
Раньше и на достаток молодых парней у девушек непринято было особо смотреть. Выходили спокойно замуж и за бедных студентов и за мужчин со средними зарплатами. Почему вы в этом плане не хотите, чтобы было как раньше?
Гость
Всё девочки, расходимся. В тему набежали УСПЕШНЫЕ МУЖЧИНЫ 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая что пополамщиками на этом форуме называют всех мужчин, не содержащих своих вагиноносиц 100/0, это звание звучит как комплимент. Этим титулом здесь надо гордиться!
З.Ы. А еще титулами ***, нищеброд и неликвид.
З.Ы. А еще титулами ***, нищеброд и неликвид.
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Потому что если будут только за ручку ходить, то айфонов, ресторанов и путевок на курорты они не увидят ))
Миг
Rita
Сообщение было удалено
Не туплю, я не алень чтобы встречаться с девушкой, которая одновременно другие варианты перебирает.
Rita
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну так 29 лет не 45. для рождения первенца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам факт МУЖИК НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ. У меня все...
Гость
Бывалый
Сообщение было удалено
Бабы, срочно в бомбоубежище!
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Сомневайтесь дальше.Вы и так много бреда понаписали.Не позорьтесь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, набежали в очередной бесплатный цирк. Поржать, порофлить и поднять себе настроение.
Ваше имя?!
Миг
Сообщение было удалено
В 30-35 лет мужчина ищет себе помоложе женщину. В 30 лет думаю на 2-7 лет, в 35 на 2-10 лет моложе, но не больше.
___
Во всяком случае мне 23, но я никогда не общалась с парнями даже на 3 года старше. У меня отношений еще не было никогда, но те кто знакомятся мои одногодки и младше (раньше до 3 лет разница, сейчас до 5-6 лет порой доходит). Даже не знаю, как знакомятся девушки в моем возрасте с мужчинами лет 35. Меня и подруг как детей воспринимают. Но меня устраивает.
___
Во всяком случае мне 23, но я никогда не общалась с парнями даже на 3 года старше. У меня отношений еще не было никогда, но те кто знакомятся мои одногодки и младше (раньше до 3 лет разница, сейчас до 5-6 лет порой доходит). Даже не знаю, как знакомятся девушки в моем возрасте с мужчинами лет 35. Меня и подруг как детей воспринимают. Но меня устраивает.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Пополамщик классический вылез.Уймись.Мой отец САМ всё заработал без родителей.На заводе со свадьбой помогли.Он инженер у меня.Работал и учился заочно.Бывают норм мужики прикинь,да
Бывалый
Сообщение было удалено
Дети страрых отцов имеют больше врожденных дефектов. Ряд научных исследований это неоднократно подтвердили. Джоанна Китлинска например. Погуглите. Можете тут хорохориться, что женщина в 25 старая, а у мужчины в 50 всё в порядке, сколько угодно. Мне не жаль) А о женщинах мне есть, что сказать. В Европе, США рожают в 30-40 здоровых детей. Поздние роды- первые после 35. Это не мои фантазии, это выводы медицины. То, что мужчина может стать донором спермы до 35- это тоже требования медицины, а не мои.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Меня как то не интересует посмотрит ли на меня твой шеф .Мне интересно посмотрю ли на него я
Rita
Сообщение было удалено
Рит, так я говорю, что до 35 все норм, а не до 45. В 45 и я не стану рожать. Даже в 40 100 подумаю.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Как скажете.Можете не верить дальше
Миг
Ваше имя?!
Сообщение было удалено
Мне тоже 23 года. В последний раз общался с девушкой, которая на 4 года младше.
Rita
Миг
Сообщение было удалено
Ведите себя как считаете нужным.Кто против?Другие тоже ведут себя как считают нужным по отношению к Вам.Тогда чего же возмущаетесь?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Конечно бывают. И эти мужчины не содержат голожопых ленивых паразиток. А отец ваш - каблук.
Ваше имя?!
Миг
Сообщение было удалено
Ну нормально) Моей лучшей подруге 19 лет. И парень такого возраста мне нравится.
Rita
Миг
Сообщение было удалено
Вот когда купишь тогда и будешь говорить
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Мне 34. В последний раз тр*хал девку 21 год. Предпоследняя - 27 лет. ))
30 и старше вообще не рассматриваю. Кобылам место на конюшне а не в моей кровати.
30 и старше вообще не рассматриваю. Кобылам место на конюшне а не в моей кровати.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я давно купил. Значит мне можно? ))
Вопрос риторический.
Вопрос риторический.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Содержат, все отлично, а вот у таких как ты бомбит что работать надо, да?)
Rita
Бывалый
Сообщение было удалено
Я про это везде и пишу.Поэтому мужик просто ОБЯЗАН башлять беременной женщине.Ибо у женщин их детородный возраст ахилесова пята в отношениях
Миг
Ваше имя?!
Сообщение было удалено
Я ваш ровесник. И тоже ни с кем не спал. По сути просто зачастую тяжело встретить ровесницу без прошлого. Даже в моём возрасте. Ну, и ко всему выгляжу младше 23-х лет. Поэтому скорее всего будущая девушка/жена будет младше меня)
Rita
Миг
Сообщение было удалено
А ты будь собой и найди такую же как ты пока возраст позволяет.Всё просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне также на свидании 31-летний втирал) при этом у нас начались отношения, все шикарно, и при чем без содержания я не сплю
А ты паспорт проверяешь?)
А ты паспорт проверяешь?)
Rita
Миг
Сообщение было удалено
Не так.Раньше тоже смотрели на достаток.Другое дело ,что достаток был относительно у всех одинаковый.А кто подворовывал отменно скрывал сей факт.Ибо ОБХСС
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего у меня должно бомбить от сказок местных клоунесс?
З.Ы. за каждую из которых целые стада алегархов бьются
З.Ы. за каждую из которых целые стада алегархов бьются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть какое то общение с женским полом. В жизни девушки вас явно стороной обходят, что понятно.... 🙄 🙄 🙄 Так что сидите конечно с нами, форум все стерпит
принц юлик кембриджский
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
мужчина соxраняет свойства размножения до смерти, а женщина нет-это факт, а не излияния старушки Китлински. А если б ты углубилась в ее исследования еще, а не трындела по вуманам то зналаб, что ген алкогольной зависимости , передается в виде склонности также легко и в 20, он зашит в днк всей ветви,гены шизофрении аутистов передаются в виде днк-цепи, неважно во сколько лет ты всунешь член в 20 или 92. Это Днк-цепь, дети маргиналов остаются ими, независимо от времени. Единственное доказанное связанное с возрастом у мужчин, это подвижность спермы, она регулируется образом жизни и питанием. даже при нулевой неисправимой подвижности, современные реалии доставят ее искусственно.. Вообщем ниче ты не знаешь катя сноу и твоя китлински, которая распилила денег в стиле освоить научную ерунду
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Почему?Мой племянник подарил айфон своей девушке,когда ему было 16.Там ни о каком сексе речь не шла.Ей тогда было 15
Гость
мужички все не успокоятся, что никто не хочет платить за их хуечки, печаль-беда.
А как бы было выгодно во всех отношениях, нашел ровесницу в 20 лет, или на панель и греби деньги лопатой, она тебя и в ресторан сводит и деньги на телефон положит и на машине покатает и ремонт сделает, но вот равноправие равноправием, а за хуечки никто как не платил, так и не платит.
А как бы было выгодно во всех отношениях, нашел ровесницу в 20 лет, или на панель и греби деньги лопатой, она тебя и в ресторан сводит и деньги на телефон положит и на машине покатает и ремонт сделает, но вот равноправие равноправием, а за хуечки никто как не платил, так и не платит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут алегархи? Содержать много кто может, не только миллиардеры
Бомбит тебя что кто то годами не работает и их любят.
А тебе пахать надо и при этом ни секса, ни денег)
Бомбит тебя что кто то годами не работает и их любят.
А тебе пахать надо и при этом ни секса, ни денег)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем паспорт? На правах возраст указан.
Ваше имя?!
Миг
Сообщение было удалено
Для меня тоже желательно, чтобы парень был без прошлого. Не знаю, выгляжу ли я младше или нет, но мне кажется что мой будущий парень/муж тоже будет младше меня.
Следующая тема
Предыдущая тема
на западе всё подругому, люди в 32-35 только начинают задумываться о детях и многие рожают , при этом никто не жалуется что дети больные или было тяжело рожать .. ведь не могут только в России быть все "правы ", в то время как пол мира делает наоборот .. может действительно мы что то не понимаеM и это все последствия советского менталитета и непросвещенности ?!