Гость
Статьи
почему на западе …

почему на западе рожают B 30-40 и это считается нормой?

и только в России 30 считается уже "старородящая" и рассказывают многие что велики шансы родить больного ребенка, также, что в этом возрасте кости бедер плохо раскрываются, а в 40 родить первого ребенка -это вообще считают, что дaма вне себя !!
на западе всё подругому, люди в 32-35 только начинают задумываться о детях и многие рожают , при этом никто не жалуется что дети больные или было тяжело рожать .. ведь не могут только в России быть все "правы ", в то время как пол мира делает наоборот .. может действительно мы что то не понимаеM и это все последствия советского менталитета и непросвещенности ?!
ZARA
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Что тут непонятного?На себя хватает,на рождение ребёнка не хватает.Или ты считаешь у беременной нет особых затрат?
Empathy
Дело тут в первую очередь в продолжительности жизни
На «западе» продолжительность жизни больше. То есть если человек может прожить до 80 лет спокойно, потому что в среднем столько все живут, то половина его жизни приходится на 40 лет, то есть до середины жизни нужно родить. А в России мужчины в среднем живут до 65 лет, то есть до 32.5 лет им надо «успеть родить», а женщинам до 35 где-то
Rita
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Лично видела банер с объявлением о суррогатках .Если первые роды ,то ДО 30 лет.Вторые и последующие роды ДО 35 лет
Rita
Миг
Сообщение было удалено
Это личная проблема парней с которыми не хотят "подниматься "Значит парни так себя ведут.К слову я уже писала ,что мой папа 4 года ходил с мамой за ручку и только ПОТОМ когда начал прилично зарабатывать сделал предложение.Они ровестники
Rita
Ваше имя?!
Сообщение было удалено
У моей подруги тетки близняшки.Одна родила за 50 лет.А другой яичники вырезали в 35
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Пытаетесь себя убедить, что можете с молодыми соревноваться?) Лучше примите, что активные годы позади, и теперь те же мужчины будут только из-за невостребованности у молодых по остаточному принципу перепадать.
Миг
Rita
Сообщение было удалено
По вашему сейчас молодые девушки готовы с одним парнем ходить 4 года за ручку и ждать? Вы много таких девушек знаете?) И ваш папа когда поднялся, при СССР?
Миг
Rita
Сообщение было удалено
Это не личная проблема парней. И что вам не нравится? Девушки не хотят вместе подниматься, хорошо, без проблем. Но потом не надо визжать, что парни чего-то добившиеся ищут себе девушек моложе. Или девушки вместе с молодости поднимаются с парнями или пусть не ноют, что потом парни ищут девушек не ровесниц.
Rita
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Не так .От слова "совсем ".Продолжительность жизни возросла.Уровень жизни другой.Молодость заканчивается позднее.Сейчас начало менструации в 15-17 лет не считается очень поздней.Тогда как раньше в 15 уже детородный возраст.Между тем без фанатизма давайте.Сейчас наука 20-25 считает идеальным для рождения первенца в наши времена.Так что сколько бы не хорохорились,природу не обмануть.Хочешь меньше рисков для здоровья ребенка-будь добра урожай до 28-30 первого хотя бы.Всё остальное чистой воды эгоизм
Ваше имя?!
Миг
Сообщение было удалено
Довольно много таких девушек.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Да уж.... Где связь.... 🙄 🙄
Миг
Ваше имя?!
Сообщение было удалено
Вы из Чеченской республики что-ли? Тогда могу поверить. А так вы много знаете девушек, которые будут ходить 4 года за ручку с парнем, при этом не спать/не встречаться с другими, а потом выйдут замуж за парня с которым ходили за ручку 4 года?
Гость
Подруга Декстера
Сообщение было удалено
сидишь ты в лучшем случае в Переделкино, а не в какой "европе", пишешь сказочки по методичке "без штанов оставят", "боятся развестись", это было 30 лет назад среди среднего класса. сейчас все европейцы живут плохо, бедно, единицы имеют собственное жилье, до смерти в кредитах, ничего они не боятся, разводятся по 5 раз, любят помоложе, благо так полно из восточной европы желаюющих, еще любят с женщин деньги брать. Так что просыпайся, дырыща и на работу в Пятерочку быстро, касса ждет
Миг
Rita
Сообщение было удалено
И еще, вы пишите, что ваша мама приняла предложение, когда ваш папа начал прилично зарабатывать. Извините, а что мешало вашей маме выйти за вашего папу, когда он еще не прилично зарабатывал? Моя бабушка вышла замуж за моего дедушка, когда он мало зарабатывал, и ничего, потом он поднялся и она уже не работала, а он один семью содержал.
Гость
в продолжение, в 20 лет рожают полно народа, и не обязательно маргиналки, плодятся как кролики. никто ничего не боится и уж в каких таких сказочках вы прочитали, что муж жене алименты платит? В какой вселенной?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А местные клоунессы всерьез считают что мужчины после 30 - все поголовно седые импотенты. Зато бабы на этом форуме и в 50 выглядят также привлекательно как 20-летние. Разговаривать действительно не о чем.
Ваше имя?!
Rita
Сообщение было удалено
Сейчас считается идеальным возрастом 25-35 лет для деторождения. У женщин до 25 лет выше риск рождения ребенка с предрасположенностью к шизофрении, кстати.

____
Полученные результаты подтверждают выводы предыдущих исследований, в ходе которых изучались возраст родителей и риск аутизма. Однако, в отличие от предыдущих работ, исследователи не нашли связи между возрастом отца и риском шизофрении. Обнаружено, что дети, рождённые женщинами, возраст которых от 22 до 24 лет, имеют риск развития шизофрении на 29 % выше, чем те, у которых возраст матерей чуть за 30 лет. Для детей, рождённых матерями в возрасте от 15 до 21 лет, риск шизофрении существенно выше — 76 %. "Родительский возраст влияет на риски возникновения аутизма и шизофрении в противоположных направлениях, что даёт намёк на разные базовые механизмы [этих состояний]", — говорит Даниэль Вайнбергер, профессор психиатрии и неврологии Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе (не участвовал в исследовании).
Гость
Пережиток прошлого. когда в послевоенное время женщины много работали, страну восстанавливали, и в 30 выглядели на полтос! Здоровье было как у старух, куда рожать-то? Вот и плодились, чем раньше-тем лучше, посмотрите на фотки своих бабушек-пробабушек..они выглядят гораздо старше реальных лет! А сейчас женщины следят за собой и выглядят хорошо, можно рожать и в 40.
Rita
Миг
Сообщение было удалено
Так то моя маман тоже общалась с другими кандидатами в женихи.Не в парандже сидела.И да.Я знаю таких много.А вот парней, кто не лезет к бабам под юбку пока не заработает ,и ответсвенно относится к семье знаю оч мало
Гость
успокойтесь, после 2000 года в сутках 16 часов, а не 24, отсюда и дети с задержкой развития, в 8 выглядят на 5. Это потому что им на самом деле 5, а не 8.
то есть почти на треть сократилось время. А не потому что вы такие уникальные и выглядите "моложе"
Ваше имя?!
Миг
Сообщение было удалено
Я не из Чечни. Я знаю таких девушек, которые по 4-5 лет встречаются с парнями. За ручку, думаю, она сказала образно. Даже в Чечне, если пара встречается много лет, просто за ручку не ходит. Секс так или иначе в паре всегда присутствуют, если конечно они не антисексуалы или ***, или же воздерживаются. Но встречаться с одним парнем 4 года и не общаться с другими это нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что в 40 это как 32, с учетом сокращения времени
Rita
Миг
Сообщение было удалено
Я впервые узнаю из Вашего коммента,что кто то визжит по поводу "ищет моложе ". .Ээээ лично Вам не всё равно кто где визжит?
Миг
Rita
Сообщение было удалено
Тогда я вообще не вижу смысла в предлагаемой вами схеме. Ходить за ручку 4 года с девушкой и не факт, что она выберет тебя или спит в этот момент с другим, то зачем такое вообще нужно?
Миг
Ваше имя?!
Сообщение было удалено
Так тогда нужно уточнять образно или нет. Нужно уточнить был ли секс или нет.
Миг
Rita
Сообщение было удалено
Если бы девушка с которой я хотел создать в будущем семью, когда буду хорошо зарабатывать ходя со мной за ручку общалась бы с другими кандидатами/спала бы с кем-то другим, то я бы облегчил ей выбор. Просто бы разорвал с ней любое общение, вот и всё.
Ваше имя?!
Миг
Сообщение было удалено
Как правило и в старшем возрасте женщины ровесников не ищут. Среднестатистическая 35-летняя женщина обычно ищет себе мужчину, старше на 2-10 лет.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же?При Вашем подходе к медицинским исследованиям вывод остаётся только один.Не пользуйтесь их результатами.Что не так?
Rita
Сообщение было удалено
Я родила вообще почти в 30 первого. Легкие роды, никаких осложнений, быстрое восстановление организма после родов. И физически и внешне. Сейчас 31, отлично себя чувствую, может через год=два на второго решусь. Я предпочитаю слушать современную медицину, а не рашн *** и совковых клуш. У меня всё!
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я вот не пойму, вы троллите что ли? На этом форуме куда ни плюнь, все визжат что в 20-25 лет у парня должно быть свое жилье, хорошее авто, зарплата от 100 килорублей и никаких ипотек либо алиментов. Зачеммужлоеслинеобеспечивает, мужлодолжновсегдаплатить, и т. д.
Покажите мне где живут современные молодые девушки, готовые вместе с парнем-ровесником, 15-20 лет платить ипотеку, бюджетно (и очень бюджетно) отдыхать, жить экономно, без шуб, айфонов, кафе с подружками, спа и т. п.
Миг
Rita
Сообщение было удалено
Т.е. сейчас я должен зарабатывать, но девушка пока я не поднялся за меня замуж выйти не хочет, максимум ходить за ручку, при том, что она общается с другими женихами, и возможно спит с кем-то из них? Это что такое вообще? Я не олень, сорри
Rita
Миг
Сообщение было удалено
А кто должен был свадьбу оплачивать и съем отдельного жилья?Моя мать ?Так Вы ,батенька,альфонс
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Между нормальными врачами и вашим бредом про мировые исследования целая пропасть. Сомневаюсь что у вас есть дети, у меня они есть. Первый появился в 27... Есть опыт как бы.. Сейчас в положении. И таки да, вас не спросила куда мне ходить 🙄🙄
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
очередной цирк от мраморной

ты пишешь космическую ересь)

живут и после 50 и епутся

когда ты сам сына собралась рожать в 34?

говорил с 50 летней теткой

сыну 16 она хочет чтобы тот ее содержал в 60

бггг

будущая мраморная
Ваше имя?!
Ваше имя?!
Сообщение было удалено
Так что 35-летний мужчина 35-летней женщине вряд ли будет интересен.
Но у 35-летних мужчин вариантов для выбора спутниц по возрасту. Так как между 25-летними и 35-летними разница есть.
Миг
Rita
Сообщение было удалено
А вы содержанка или кто? С чего это я альфонс? Можно было скромно расписаться и всё.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я в 42 года выгляжу моложе чем Лика Стар (ей кстати поболе будет).И живу с 32 летним обеспечуном.Речь не об этом.Одно дело внешность,другое внутренние половые органы.
Гость
Ваше имя?!
Сообщение было удалено
эти тетки настолько жалкие )))))))

их жалкие попытки ровесниц подкатить ко мне в 30

мвахахахха
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Свадьбу должны оплатить родители обоих супругов. Пополам. Как сейчас и делается.
Жильу сами супруги. Тоже пополам.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
не *** у меня шефу 32

он на такое как ты не посмотрит
Rita
Миг
Сообщение было удалено
Зачем просто расписаться и всё?Кому это надо?Мужику член почесать?У меня отец серьезно подходил к отношениям.Поэтому моя мать ему 4х и родила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже с тех пор как встал на ноги начал воротить нос от кобыл-ровесниц. Теперь мой контингент - девки на 5-10 лет моложе.
А 10 лет назад ровесницы воротили нос от меня и обзывали нищебродом ))
Миг
Дамочки судя по комментариям хотят как в Европе, чтобы мужики за 30 искали себе ровесниц, но при этом подниматься с молодости с парнями-ровесниками/вместе оплачивать съем жилья, тащить вместе ипотеку, как это делают европейки не хотят.
Rita
Миг
Сообщение было удалено
Вам же сказано "таких девушек много".Ведите себя достойно и увидите
Миг
Rita
Сообщение было удалено
А по вашему это нормально что-ли, когда девушка замуж не идет за парня потому, что он не достаточно зарабатывает, при этом одновременно общается с другими кандидатами в женихи и возможно с кем-то из них даже спит, в отличии от того, который за ручку годами водит?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Как говорится: пиз?ить - не мешки ворочать. Форум все стерпит ))
Миг
Rita
Сообщение было удалено
Я веду себя так, как считаю нужным. Я слежу за собой и сейчас потихоньку делаю себе карьеру. Внешне выгляжу младше своих лет. И потом просто найду себе девушку младше, вот и всё.
Не автор
Почему такой разброс или в 18 или после 35?
25-30 лет самый лучший возраст для рождения ребенка во всех странах.
Но бедняки, эмигранты и прочие всегда будут плодиться с раннего возраста, а часть людей, у которых есть возможность получать образование, расти по карьерной лестнице, тратить заработанное на себя и откладывать рождение до последнего и потом сталкиваться с проблемами, эко и прочее.
Но и золотая середина есть.
У меня очень яркий пример это мой класс. Было 12 девочек в классе, нам уже по 30 и родили всего четверо и то двое уже в 28-30. Второго никто не планирует.
принц юлик кембриджский
чё тут? очередные мечты старушек за 30 в стиле все xoтят наши писечки
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Мораль басни: Не води за ручку в ресторан, а просто епи )))))
Игра «Кроссворд»
Перейти