Автор, как сейчас у вас обстоят дела? Ответьте, если не сложно.
Напишу свою историю, мало ли, вдруг кому пригодится. Первого ребенка( дочь) родила рано, любила и люблю, проблем не было, хорошая, спокойная девочка, но я не ощутила себя матерью, видимо из-за возраста. Потом второй ребёнок и вот тут понеслось- я порхала, я так его ждала, идеальные роды, идеальный сын, полная идиллия у нас с ним. Мой мир перевернулся. Хотя я к чужим детям всегда относилась очень спокойно, умиления не вызывают. Но сын был моей вселенной! Когда ему исполнился годик, я узнаю, что беременна( хотя предохранились), слёзы, сопли, нежелание рожать ещё одного и тд. Муж хотел очень оставить. Достаток позволял. А я не хотела, потому что думала, что не смогу полюбить так, как сына и вообще этот ребёнок разрушит нашу идиллию. Оставили, родила… ну что, увидела, ну ребёнок, мозгами понимаю, что надо любить, а нет у меня какого-то восторга, нет такой любви. Мне его даже жалко было и так страшно, ведь он не виноват, а я не люблю…
И вот однажды моего третьего ребенка( тоже сын), забирают в реанимацию. Мой мир рухнул! Я приходила каждый день и часами там стояла. Тогда-то я и полюбила его. Я очень много поняла, проснулся инстинкт и к нему. Сейчас моему младшему сыну 6 лет, это мое сокровище. Ни с кем из троих у меня нет такой сильной связи, это мой смысл жизни. Когда он меня обнимает, когда говорит- мамочка, я тебя так люблю.. для меня останавливается планета). Я не желаю, чтоб с вашим ребёнком что-то случилось, не дай бог. Просто подумайте, а если… это так страшно.
Сразу напишу злобным. Высшее образование у меня есть. Достаток в семье хороший. 4 квартиры куплены для детей на будущее ( правда однокомнатные). И 1 квартира наша, очень большая. Машины две в семье. Мне повезло с мужем, вернее с его работой. За собой слежу, косметологи и тд. Каждую неделю куда-то выходим- ресторан или кафе, за город и тд. Путешествуем по миру и дети этому не помеха вообще!