Гость
Статьи
Имя Лена для девочки?

Имя Лена для девочки?

Как Вам имя Лена для девочки? Назвали бы так дочку? Какие Лены бывают? #имена
Лилия
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
St.Elena
Все Елены красивы и даже классик Толстой это подтверждает , назвав одну из своих ключевых героинь Элен)
Элен, а не Елена. И не Лена.
Гость
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
Потому что ты *** обиженное. И рожа у тебя мерзкая.
Гость
St.Elena
Пожалуй соглашусь. Красивые, но чтобы действительно счастливые, это не про Елен.
Мозгов нет - считай калека.
Гость
Называйте как хотите, Лилия, но тут лучше не спрашивайте. Здесь гнездо обиженных.
Гость
Вопрос "какие Лены бывают", мягко говоря, странный. Какие Лилии бывают? Это по-русски как переводится "какие бывают"? Какие люди по-вашему бывают?
Гость
Zlyuchka
Всегда поражают подобные вопросы в стиле «какие бывают Лены, Васи, Пети и т.д. и т.п.» Разные естественно, люди разные, есть симпатичные, есть не очень, успешные, неудачники, с нормальным или говнистым характером..... Это от имени абсолютно не зависит, не может быть такого, чтоб вот вы назвали определенным именем и все они были по характеру, как под копирку
Единственное адекватное мнение взрослого, здравомыслящего человека.
Гость
St.Elena
Пожалуй соглашусь. Красивые, но чтобы действительно счастливые, это не про Елен.
Я-Елена, и я счастлива. Подруг много Елен,все живут с мужьями, это все с головы идёт и имя тут ни причем.
Гость
Кот Бегемот
ППКС! Припи$днутые на всю башку!!!
Всем этим, кстати, мужиков и "берут"..!
Задаст вопрос, выслушает ответ, САМА СЕБЕ там "чота поймет" и потом весь мозг тебе высушит к хренам собачьим своими доводами. И ты ей не докажешь , что "ваще совсем не это имел в виду".
Неуверенность в себе и постоянная потребность в одобрении/подтверждении, ощущении значимости и всякого рода "доказательствах": "А ты меня любишь...? ТОчно меня любишь? Прям честно честно? Прям сильно?" - ДАААААА!
Через час, ни с того, ни с сего: "А ты только МЕНЯ любишь..? Или еще кого-то?"
На второй день после расставания, переспит с каким-то левым чуваком по пьяни - именно ЛЕНА!
Короче, их иногда убивают. Чаще чем остальных... 😁
К психиатру сходи
Гость
Да у типа яркой Детектор Чайки Елена мужа увела вот "оно" и злится.
Гость
Гость
Это я все про Александру написала. Сашей не называйте
Меня зовут Александра. Дочь назвала Елена и ничего вроде пока жива, здорова. Имя до Лены не сокращаю , да и сама я на Сашу не отзываюсь. Всегда только полным. Имя Александра не очень конечно , иногда такое ощущение что ты мужик в юбке. Но я люблю своё имя и мне глубоко наплевать на то, что говорят про моё имя окружающие. Мне ещё всегда говорят " ты плохо относишься к окружающим Александра " а я в ответ " а зачем они меня окружили - то ? " так что вот что Имя Елена очень даже красивое и приятное , точно также как и моё имя Александра .
Гость
Гость
Имя неплохое, но вот носительницы имени мне попадались - одна сволочнее другой) А их кстати много знаю..
Ерунда. У нас в классе было 7 лен. Все нормальные девчонки были. И сейчас в окружении есть отличные Лены. Отличное имя, не заслуженно подзабытое. Елена - светлая, факел, сияющая, избранная, «солнечный луч» или «солнечный свет». Имя с такими значениями не может быть плохим. Но люди с любыми именами могут быть разными. Это зависит не только от имени, но и от других факторов. И их много, в том числе дата, время и место рождения, воспитание, окружение, образование и др.

В целом Елены целеустремлённые, надёжные, преданные, трудолюбивые.
Гость
Кот Бегемот
И очччень любят прибухнуть....! 😁
Что, чаще всего, и разрушает им жизнь... Как и беспорядочные половые связи, не редкий случай...
Видимо, у Вас просто такое окружение😀 В моем окружении все Елены вообще не пьющие, от слова совсем. И ведущие здоровый образ жизни.
Гость
Елена - самое прекрасное имя на мой взгляд)) Я очень благодарна родителям за это имя. Если бы меня звали по другому, я бы обязательно назвала дочку Еленой. Лена, Леночка, Еленка, Ленуля - так много уменьшительно-ласкательных вариантов, и все такие нежные, светлые, мягкие.
Гость
Гость
Ахахах )) Про немытость, особенно внутреннюю - в точку!
Уж очень сволочные Елены! Мне попадались такие..,двуличные,подлые.
Гость
Э Цимблиниди
Да Вы абсолютно правы уважаемая что имя Лена как слизь я тоже так думаю Лена у меня ассоциируется с противным слизняком или полудохлой медузой выброшенной на берег пляжа такое что-то склизкое и примитивное моя беда в том что это дрянное имя мне дали при рождении по документам я -Елена о чём горько сожалею с раннего детства но я молчала чтобы не расстраивать родителей а в душе мечтала о другом имени сейчас в зрелые годы я серьёзно думаю о смене имени и наконец осуществлю свою давнюю мечту -избавлюсь навек от мерзкой Лены к тому же характером я ничуть на Лену -Елену не похожа я всем Ленам противоположность меня по ошибке так назвали кроме того Елена имя входящее в церковные святцы меня в детстве под ним крестили а я не православная я отреклась от крещения и почитаю богов Олимпа -родных богов мне не нужно имя внесённое в святцы я-язычница и никаких святых не признаю так называемая святая Елена для меня никто для меня пример женщины из античной истории какое имя возьму ещё не решила может Горго -имя спартанской царицы или Феано в честь жены Пифагора или другое одно знаю в честь достойной женщины только не останусь Леной -лучше удавлюсь так я Лену ненавижу Э Цимблиниди Батуми
Мне Вас искренне жаль. Моя сестра Лена-добрый, отзывчивый и душевный человек, мы даже в детстве ни разу не поссорились и всегда доверяли друг другу. Просто Лена не будет раскрываться перед первым встречным, и это будет приниматься за холодность. А ее открытость зависит от того, насколько она доверяет человеку, с которым общается
Гость
детектор чайки
Меня записали Еленой из-за предрассудков, а всю жизнь зовут Алена. На имя Лена я даже не отзываюсь. Лены, как правило, серые мыши, неуверенные в себе, нервные девочки. Алены - вызывающие, вульгарные девки. Достаточно вспомнить мало мальски известных - Водонаева, Шишкова, Хмельницкая. Такие себе персонажи.
Хотя с детства мне нравится Хелена Кристенсен, но подозреваю по характеру она тоже так себе)
Назовите лучше Александрой.
А у меня имя Алёна вызывает ассоциацию с детской сказкой, так и хочется сказать "сестрица Алëнушка и братец Иванушка", а вот имя Елена нравится во всех вариантах: полном, сокращенном Лена-Леночка, с отчеством и без. А свою дочь назвала Ириной. Елена, Ирина - звучит вполне органично, имена вне времени. Но о вкусах, разумеется, не спорят.
Гость
Гость
Имя неплохое, но вот носительницы имени мне попадались - одна сволочнее другой) А их кстати много знаю..
Работаю в женском коллективе, женщины у нас разного возраста и с разными именами, но поверьте на слово - конкретный гадюшник, и начальство, и рядовые. Причем я сама женщина, и зовут меня Лена, и имя мое мне нравилось всегда и безоговорочно. Что-то мне подсказывает, что здесь дело не в имени, а просто в том, что хороших и порядочных людей, увы, немного...
Автор
Гость
Согласна на 100%. Все Ленки которых встречала редкостные ......
Автор
Гость
Ой как согласна... Подставят и глазом не моргнут
Гость
Гость
Может всё дело в Вас.
Senya_Iv
Имя красивое, полное нравится, но сокращённо Лена не очень. Лучше слеращать Лёня или Лёля. Маму так зовут, она замечательный человек. Но думаю, что от имени не зависит, кауим будет человек. Скорее от воспитания.
Лена
Норм. Я сама Лена, и мне 12. Конечно, дразнили Ленка коленка, но быстро и надоело, потому что другой клички нет, а Ленка коленка уже стала скучной. Я круглая отличница в начальных классах, вот 1ый триместр закончила сейчас на все пять и только 2 четвёрки по географии(она у нас 1 раз в неделю) и по математике. Меня почему то все считают неземной красавицей, но я так уж чересчур не считаю, обычная внешность.
Лена
Гость
Ну не знаю, сама Лена — не люблю всякие ссоры, конфликты. Меня подставляют больше, чем, например, Александр, Марий, Полин.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 468 тем
Новые темы за неделю: 102 темы
Популярные темы за неделю: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова