Смешно читать. Думаю, вопрос не актуален, но напишу. То есть, ты считаешь, что лучше терпеть боль при расчесывании, мучиться с мытьём, ждать несколько часов пока они сохнут и прочие неудобства и ходить с длинными неровными (вы же их не стригли никогда?) волосами, чем подстричь и ходить с удобными, точно так же неровными, волосами. Да, кстати, если руки не из ж*** , в 13 лет можно и ровно подстричь обычными ножницами...
у меня волосы ниже талии и это ужасно неудобно. адская боль при расчесывании, кроме дульки и скучной косы ни одной причёски не делали, скоро лето, а мне будет очень жарко с ними, это неимоверная жара и духота, а про мытье я вообще промолчу. меня это так достало, хочется просто избавиться от этого длинного «ада». как думаете, что сказала мать, когда я попросила меня избавить от «этого»?
"Это необдуманное решение, у тебя переходный возраст, гармоны и все такое. я не разрешаю. я твоя мать, а это мое мнение. правительство положило на меня ответственность следить за тобой. ведь у тебя даже паспорта нет. вот давай ты подрастешь и сама будешь решать."
я естественно сказала, что свое мнение нужно держать при себе, и если я чего-то хочу - я не должна под него подстраиваться.
почле этого я сказала: "окей, мне 13 лет, когда я вырасту? когда? если ты про то, когда мне будет 18, то естественно я возможно, передумаю стричь коротко. именно по этому я прошу сейчас, а не через 5 лет. "
на что она ответила, что все равно нельзя, хотя сама ходит с короткими.
помогите мне, пожалуйста. помогите избавиться от этого «ада» на голове. умоляю.
#короткие #помогите #психология #нуженсовет