Гость
Статьи
Мне 36 и у меня нет …

Мне 36 и у меня нет детей - я не нормальная?

Ощущение неполноценности от того что нет детей. Больно видеть любую тему про детей, беременность, материнство и тд. Где найти мужчину для того чтобы забеременеть?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
Живи и радуйся
фондю с беконом
Лучше это делать официально с документами. В случае когда вы забеременеете от мужчины у вас не будет к нему прдъяв в виде алиментов и требований. Никто ни за какие "я честное слово не по беспокою" вам не поверит.
Гость
купи себе спермы замороженной
тебя оплодотворят пипеткой
и никто из мужчин не пострадает
а тебе зачтется это на том свете
Гость
Гость
купи себе спермы замороженной
тебя оплодотворят пипеткой
и никто из мужчин не пострадает
а тебе зачтется это на том свете
хочу видеть потенциальные гены ребенка вживую - хочу знать какие черты лица характера и тд может унаследовать
Всё отлично . Не переживайте
Гость
Засранец
Всё отлично . Не переживайте
что отлично то - хочу ребенка
Гость
Я ответил на вопрос из заголовка
Гость
Гость
Что значит хочу? Для чего? Чтобы что?
Гость
Засранец
Я ответил на вопрос из заголовка
а - ну тогда спасибо !
Гость
Гость
чтобы заботиться и любить
Гость
Гость
хочется копию любимого мужчины
Гость
Чтобы бросить в мясорубку выживания. Пахоты и тоже расплождения. А если сама еще из простых, пиздаа ребенку, тащить всю жизнь ему
Гость
Гость
чтобы заботиться и любить
Купите себе куклу и не парьтесь.
Гость
На сз идите, там весь контингент только про секс.
Гость
Гость
хочется копию любимого мужчины
Ты уж определились, матушка, тебе копию или оплодотворителя ?
Гость
Гость
Ты уж определились, матушка, тебе копию или оплодотворителя ?
красивого оплодотворителя (в идеале чтоб был любимым) - только не знаю где найти свободного
Гость
есть один на примете но он женатый
Гость
Больно должно быть от того, что никаких интересов в жизни нет!!
Гость
У меня нет и не будет, я радуюсь что моим детям не придется тут терпеть издевательство общества.
Гость
У вас тяжелый случай
Гость
фондю с беконом
Лучше это делать официально с документами. В случае когда вы забеременеете от мужчины у вас не будет к нему прдъяв в виде алиментов и требований. Никто ни за какие "я честное слово не по беспокою" вам не поверит.
Если она решила рожать для себя, для чего вообще об этом докладывать мужчине?! Хотя мне с моим патриархальными взглядами этого не понять в принципе...
Гость
Гость
Вы не знаете, чего вы хотите. Вы этого не кушали.
Гость
Гость
Если она решила рожать для себя, для чего вообще об этом докладывать мужчине?! Хотя мне с моим патриархальными взглядами этого не понять в принципе...
именно - все что мне нужно от мужчины это чтобы он был здоровым и красивым. Я сама работаю чтобы можно было обеспечить ребенка
Гость
Гость
Вы не знаете, чего вы хотите. Вы этого не кушали.
расскажите мне тогда
Гость
Гость
Купите себе куклу и не парьтесь.
Нашли что посоветовать. Осталось только в детство впасть...
Гость
Гость
Ей только кукла и подойдет
Гость
Гость
спасибо, хоть кто-то меня понимает
Гость
Гость
спасибо, хоть кто-то меня понимает
Выкидыш хочешь?
Гость
Гость
Выкидыш хочешь?
нет
Гость
Гость
расскажите мне тогда
Этого "на пальцах" не объяснишь. Могу сказать одно: это может быть хорошо и весело, пока ребёнок в колясочке гулит и ничего не требует. Бессонные ночи, перевёрнутое содержимое шкафчиков-это ерунда. Вы готовы к ребёнкиному пубертату? К его проблемам со сверстниками, психологичеким сдвигам, изменениям в поведении? К бессонным ночам, связанным уже с поздними возвращениями повзрослевшего ребенка? К оплате репетиторов, подготовке к вузу, оплате обучения? К тому, что, если родится мальчик, в случае непоступления в институт его заберут в армию? Ну и главный вопрос: вы готовы обеспечить его жильём, когда он вырастет?
Гость
Гость
именно - все что мне нужно от мужчины это чтобы он был здоровым и красивым. Я сама работаю чтобы можно было обеспечить ребенка
А почему против донорской спермы ?
Или тебе сам" процесс "интересует?
Гость
А на х.я это вообще надо?
Ну и д//у//р//а
Гость
Гость
нет
Ты готова выслушивать крики малого по ночам? Готова его обеспечивать? А если он родится мертвый? Прежде чем ребенка рожать надо думать: сможешь ли ты его обеспечивать? Ребенок- это не взял, поигрался и выбросил.
Гость
В наливайке достойные ребята
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну и д//у//р//а
Еще и безмозглая
Гость
красивого оплодотворителя (в идеале чтоб был любимым) - только не знаю где найти свободного
Блондин, 187 см рост, глаза голубые,тело атлетическое,лет 29. Интересует?
Гость
Засранец
Блондин, 187 см рост, глаза голубые,тело атлетическое,лет 29. Интересует?
Готов стать отцом ?
Гость
Гость
Красивого, свободного... в твоëм-то возрасте не привередничают. Сказано, скачи в банк с пипеткой и тугим кошельком, авось под занавес успеешь запузениться.
Гость
Автор, сейчас общество меняется, когда вам будет 80 лет уже многие женщины будут без детей. Еще 40 лет назад про чайлд фри никто не слышал. И про эко и т.д. Рожать надо от богатого, чтобы удержать его, а от бедного зачем вам? Сейчас же не 19 век и что люди скажут. Товаркам на вас положить, ну поумиляются немного и все на этом. Будете 24/7 одна с проблемами. Живите как вам удобно.
Гость
Вы себя накручиваете.А проживаете одна или с кем из родителей?Может место жительства сменить, другой район или населенный пункт.
Гость
Гость
есть один на примете но он женатый
А какая разница про штамп в паспорте, если только чпокаться и ребенка?
Гость
Гость
Автор, сейчас общество меняется, когда вам будет 80 лет уже многие женщины будут без детей. Еще 40 лет назад про чайлд фри никто не слышал. И про эко и т.д. Рожать надо от богатого, чтобы удержать его, а от бедного зачем вам? Сейчас же не 19 век и что люди скажут. Товаркам на вас положить, ну поумиляются немного и все на этом. Будете 24/7 одна с проблемами. Живите как вам удобно.
От богатого не удержишь, не особо получается.
Гость
Гость
От богатого не удержишь, не особо получается.
Гость
Господи!!! Радоваться надо!!! И жить счастливо!!! У тебя давно в жизни проблем не было? Тогда роди и не будешь знать куда от них бежать!!!
Гость
Гость
Господи!!! Радоваться надо!!! И жить счастливо!!! У тебя давно в жизни проблем не было? Тогда роди и не будешь знать куда от них бежать!!!
++
Гость
Гость
Как в анекдоте: заведи себе козу и прежняя жизнь покажется раем.)
Гость
Гость
никаких плюсов нет?
Гость
вам уже поздно рожать надо было лет 16 назад рожать
Гость
Гость
никаких плюсов нет?
Из плюсов: ну возможно, когда-нибудь подадут так всеми любимый стакан воды, а может и не подадут. Может будут любить, а может лупить и пенсию забирать. Можешь в родах умереть от кровотечения, а может родится даун. И еще много может.... Возьмите лист бумаги, расчертите его на две половины и напишите "+" и "-". И пишите в каждом столбике, то, что думаете. Ответ найдете, не сомневайтесь!
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова