Гость
Статьи
Смешные конкурсы на …

Смешные конкурсы на день рождения

Подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы для взрослой пьяной компании.Скоро день рождения, собирается человек 20(возраст 25-55), просто пить-скучно.В яндексе уже была, ничего оригинального не нашла.Спасибо!
Автор
2 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
спосибо
не важно
Сообщение было удалено
спосибо
спосибо
саша
Наталья
Сообщение было удалено
саша
пожалуйста помогите подобрать очень весёлый конкурс для дузей на свадьбу пожалуйста
Гость
У меня завтра Днюха, а конкурсов 0!!! Подскажите!!!
лиза
во не повезло-то!!!!!
f
673, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
gofiugffxdghjkl' kj hujkl hj АВТОПОРТРЕТ

На листе ватман сделаны две прорези для рук. Участники берут каждый свой лист, продев руки в прорези, рисуют кистью портрет, не глядя. У кого "шедевр" получился удачнее - забирает приз.

БАНКИР

"Банкиром" станет тот, кто быстрее всех вытрясет содержимое банок с монетами через узкую прорезь в крышке, не прибегая к помощи посторонних предметов.

СКАЗОЧНИК

Гостям напоминаются сюжеты известных русских сказок и предлагается составить и рассказать новые версии - в жанре детектива, любовного романа, трагедии и т.д. Победителя определят гости с помощью аплодисментов.

Театр

Из компании вызываются пары.

Им дается задание изобразить небольшие сценки:

1. 1 свидание;

2. у зубного врача

3. вечером в подворотне

4. на пляже

5. показ моделей

6. Спасение утопающего

7. Урок в школе.

Изучаем азбуку.

Ведущий говорит:"Все мы люди , образованые, а вот знаем ли мы азбуку?" С буквы А,и далее по алфавиту, игрок начинает фразу-поздравление по тому поводу,что собрались гости.

Например: А- Айболит поздравляет всех с Новым годом!

Б-Будте бдительны скоро Новый год!

В-Выпьем за Дам!

Особенно весело когда игра доходит до Г,Ж,П,Ы,Ь,Ъ.

Приз получает тот, кто придумал самую смешную фразу.

Колобок.

Участники садятся в несколько линий на стулья. каждая линия получает роль:дед, бабка, волк и т.п, плюс каждый из участников - "колобок". Ведущий рассказывает сказку, а участники, услышав свою роль, должны

оббежать вокруг стула. Все обегают, услышав "колобок". Рассказывать нужно импровизированно, часто повторяя роли, например:"испекла бабка, хотя какая она бабка, не бабка, а молодая бабка, колобка,

колобка...". Игра заканчивается, когда все устанут бегать.
вероника
незнакомка
Сообщение было удалено
игра мумия
Дарюшка
Всем приветик.Мене зовут Даша.12 сентября,мне исполняется 11 лет.Очень прошу,подскажите какие нибудь смешные и подвижные конкурсы.
Гость
Валюшка
Сообщение было удалено
Дашулик
Подскажите конкурсы на 11 лет,скоро у меня день рождение (15 сентября)я не знаю что мне делать,празновать будем на природе)))))))

заранее спасибо
ирина
я не знаю какие???????????????????????????????????
Алёнушка
Подскажите у меня 1 сентября День рождения !!!

подскажите конкурсы !!!!Заранее спасибки:)
Иринчик
Помогите пожайлусто!!!

У меня скоро днюха, а человек только четверо и я не знаю какие конкурсы придумать(((
Иринчик
Мне 12
Алёнушка
У меня 1 сентября день рождения:)...!

подскажите плизззз!!!

11 лет мне!
Алёнушка
Подскажите конкурсы)

Плииииз:)
Настя
Здраствуйте можете пожалуйста придумать игру для детей детей будет только 3 возраст 10-11 лет)))У меня День Рождение 5 сентября!=)
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
дома
Наталья
Приглашают пару. Девушку сажают на стул. Между ног её вставляют бутылку с узким горлышком. В нескольких шагах от неё ставят мужчину с завязанными глазами и трубочкой во рту. Ему надо вставить в бутылку трубочку с помощью подсказок девушки. Всё это записывают на плёнку. Потом говорят: давайте послушаем, что эта пара делала вчера ночью. Получается здорово. Девушка на плёнке говорит: ниже, да-да! Вот так! Нет, еще чуть-чуть ниже,правильно! Вставляй туда. Очень весело слушать.
Анжелина Джоли
Помоги те мне пожалуйста у моей подруге сегодны день рождения скинте мне поздравления=)))
Tilana
народ мне будет 11 13 октября подскажите что нибуть
марина
а для 3 лет ничего нет?
Гость
у меня скоро днюха какие конкурсы можно выбратЬ
карина
у меня сегодня денюха я не чё на этом сайте не нашла
егеггегне7
Автор
Сообщение было удалено
егеггегне7
рнраогпаегелрпгогггопгшллллллллллллллллллллллллллллл
егеггегне7
вика
Сообщение было удалено
Алиса в стране чудес
Где приз?

Для конкурса, нам понадобятся, надувные шары. На листочке пишем приз, таких призов сделать несколько штук. Затем засовываем листочки в надувные шары и надуваем. Подвешиваем их на ниточку. Участник должен угадать в каком шарике приз. Угадывает, получает приз. Такой легкий конкурс.

ПОРТНОЙ

Нам потребуются две пары. Каждому участнику выдаем туалетную бумагу, по рулону. После чего, наши "Портные", должны изготовить платье для своей "Модели"-пары. Бумагу можно разрывать, скручивать, но инородные предметы запрещены(скрепки и т.д.) После получения реквизитов пары удаляются. Даем им на все про все 15 мин. После чего включаем музыку и приглашаем моделей на дефиле. Самый смак заключается не только в нарядах, а как во время показа разваливается платье, Это надо видеть.

Взять

Приглашаются, для участия в конкурсе много народу, чем больше тем лучше. В центре кружка стоит приз. Ведущий, говорит что надо сделать участникам(сесть, встать, прыгнуть и т.д.) В конце ведущий говорит слово "Взять", кто первый взял приз тот и выиграл.

Застегни друга

Суть конкурса заключается в следующем. Вызываются две пары. выдаем варежки. Цель: как можно быстрее застегнуть все пуговицы на теле партнёра. Конкурс выигрывает тот, кто справиться быстрее.

Танцевальный конкурс

В конкурсе участвуют пары. Парень-девушка. Включаем музыку. На пол ложем развернутую газету. Каждая пара танцует на своей газетке. Кто вышел, во время танца, с газеты - тот выбывает. Далее сворачиваем газету пополам и продолжаем танец. Так до тех пор, пока не останется сильнейший.

думаю хватит))
Аня
у меня через 2 недели День Рождения... приглашать буду около 3-5 человек... какие конкурсы можно подобрать?? подскажите..
катя
Этот конкурс наиболее уместен на праздновании Дня Рождения подростков. Он развеселит как самих участников, так и тех, кто будет наблюдать за этим занимательнейшим процессом. Итак, для начала надо найти четырех добровольцев. Они становятся на колени по четырем сторонам стула. Перед каждым их них лежит банан. Участники должны почистить и съесть свой банан без помощи рук. В этом конкурсе побеждает тот, кто первым почистит и съест банан. Если собралась компания сладкоежек, то тоже самое можно сделать и с шоколадкой.
Гость
завтра днюха))о боже не знаю ни одного конкурса,подскажите как позабавить гостей!!у меня на д.р, будет самый настоящий ковбой
Гость
маня
Сообщение было удалено
ч
гусева тоня..
классрые конкурсы!!!
мария
зачем копировать и писать одно и то же?
Гость
маня
Сообщение было удалено
Подскажи пожалуйста
Гость
Юдашкина
Сообщение было удалено
Klasnyi konkurs!
андрей
н@$тя
Сообщение было удалено
зая
ира
Сообщение было удалено
зая
а ты где смотрела.
Аллочка
Пожалуйста придумайте конкурс!10 лет....плиззз
Ариночк@
помогите пожалуйста у меня 13 октября день рождения 11 лет будут и взрослые,и дети 10-11-14-15 лет
Ариночк@
нужны конкурсы
Loli
Четверостишья

Заранее подбираются четверостишья, зачитываются первые две строки. Задача участников, продолжить четверостишье, сочинив вторые две строки. Потом зачитываются оригиналы и сравниваются. Не редко в результате этого конкурса в коллективе, неожиданно, находится поэт.

Автопортрет

На листе ватмана сделаны две прорези для рук. Участники берут каждый свой лист, продев руки в прорези, рисуют кистью автопортрет, не глядя. У кого ╚шедевр╩ получился удачнее, тот забирает приз.

10 записок.

Старая детская игра, но в нее весело играют и взрослые :) Берется 10 бумажек, на каждой из которых пишется, где лежит следующая. Потом почти все записки прячутся в разных местах, а одна отдается в руки игроков. Их задача - найти и собрать все записки. В эту игру хорошо играть на дне рождения, когда в последней пишется, где спрятан сам подарок.
Гость
ВОЙДИ В МЕНЯ

Приглашают пару. Девушку сажают на стул. Между ног её вставляют бутылку с узким горлышком. В нескольких шагах от неё ставят мужчину с завязанными глазами и трубочкой во рту. Ему надо вставить в бутылку трубочку с помощью подсказок девушки. Всё это записывают на плёнку. Потом говорят: Давайте послушаем, что эта пара делала вчера ночью. Получается здорово. Девушка на плёнке говорит: Ниже, да-да! Вот так! Нет, еще чуть-чуть ниже, правильно! Вставляй туда. Очень весело слушать

НРАВИТСЯ√ НЕ НРАВИТСЯ

Ведущий просит всех гостей, сидящих за столом, назвать, что они любят, и что не любят у соседа справа. Например: ╚У своего соседа справа я люблю ухо и не люблю плечо╩. После того как все называют это √ ведущий просит всех поцеловать то, что они любят и укусить, то, что они не любят. Минута бурного смеха Вам обеспечена
алинусик
помогите пожалуйста у меня 24 сентября ДР конкурсы от20-50 лет надо заранее спасибо)))
нюша
у меня после завторо днюха я сочинила 59 конкурсов
юлия
Небольшая подборка, кому надо...

1.конкурс

Значит пишите на бумаге любое слово(ротдом,***-клуб и т.д)

Выбираете одного человека.Он отворачивается.Ведущий показывает всем бумагу с надписьей.Человек которого выбрали поворачивается.Ему задают вопросы

1.Как часто ты бываешь в этом месте?

2.Тебе там правиться?

3.Сколько ты проводишь там время?

4.С кем ты там бываешь

2.

Итак, сейчас я буду подходить к вам с двумя емкостями, в одной из них ? вопросы, в другой ? ответы. Вы достаете вопрос, спрашиваете у соседа то, что там написано, а он отвечает, но не своими словами, а теми, что написаны у него и получает право задать свой вопрос. И так по цепочке. В зависимости от содержания вопроса и ответа, прошу вас не скрывать своих эмоций и чувств.

Например, вопрос: "Вы не согласились бы заняться со мной бодибилдингом?". И ответ: "У нас может не совпасть резус-фактор!" (У меня уже есть список вопросов и ответов)

3.

Количество игроков: любое

Дополнительно: 3 бокала, водка, вода

В два бокала наливают водки, а в третий воды. Участнику завязывают глаза и перемешивают бокалы местами. Задача участника - выпить из одного и запить содержимым другого.

Не каждый сможет запить воду водкой...
юлия
4.

Количество игроков: 2 команды по 4 человека

Дополнительно: 2 столика, 2 бутылки спиртного, 2 рюмки, 2 тарелки с закуской

На каждый столик ставим такие предметы:

1. Бутылку (лучше чекушку) любого спиртного напитка.

2. Рюмку.

3. Тарелку с закуской.

Правила такие: первый участник бежит до столика берет бутылку, наливает в рюмку содержимое и убегает! Повторяю - убегает!

Второй бежит - выпивает, третий бежит - закусывает, четвертый опять наливает и т.д.

Победит та команда, у кого бутылка будет пуста!(прикольно, только места мало )))

5.

Количество игроков: любое

Дополнительно: бокал, алкоголь

Сидящие за столом оп кругу передают бокал. Каждый наливает в бокал немного горячительного напитка. Тот у кого наполнится до краев так, что дальше уже лить некуда, должен сказать тост и выпить бокал до дна.

Победителей нет, главное - настроение.

6.

Количество игроков: не ограничено

Дополнительно: стул, пиво

Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные игроки в течение 5-6 часов поят ведущего пивом. Игра считается законченой, когда появляется ручеек. ( ЭТО ЖЕ НАДО ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ ))))))))

7. Количество игроков: любое

Дополнительно: резинки для волос

Перед игрой женщинам-участницам напоминают, что мужчины, как и птицы, наиболее привлекательны в брачный период. Пусть каждая участница выберет себе на время игры мужчину и создаст из него самого ?нахохлившегося?. Для этого дамам раздаются разноцветные резинки для волос. Задача - из волос мужчин с помощью резинок оформить как можно больше ?хохолков?. Спутнице самого ?нахохлившегося? вручается приз.