Гость
Статьи
Смешные конкурсы на …

Смешные конкурсы на день рождения

Подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы для взрослой пьяной компании.Скоро день рождения, собирается человек 20(возраст 25-55), просто пить-скучно.В яндексе уже была, ничего оригинального не нашла.Спасибо!
Автор
2 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
юлия
8.

Количество игроков: несколько пар

Дополнительно: яблоки

Из числа гостей выбирается несколько пар, желательно в составе парень-девушка, им завязывают глаза, Игроки становятся друг напротив друга и, держа каждый в руке по яблоку, пытаются накормить ими партнера. Победившей считается та пара, яблоки у которой были съедены быстрее, а пальцы не были обкусаны.

В ходе игры желательно следить, чтобы участники не ели яблоки, которые находятся у них в руках.

9. Смешной конкурс

Данная игра является модификацией всем известной игры ?испорченный телефон?. Принцип игры заключается в следующем: игроки каждой команды (желательно не меньше 4 человек в каждой) строятся в затылок друг другу. Перед первыми в колоннах кладется чистый листик и ручка. Затем, ведущий подходит поочередно к последним игрокам в колоннах и показывает им заранее подготовленную несложную картинка. Цель каждого игрока нарисовать на спине впереди стоящего то, что он увидел. Потом тот, кому рисовали на спине судорожно пытается осознать, что же ему там так коряво нарисовали и, осознав, пытается изобразить аналогичную картину на спине следующего. Так идет дальше до первого в колонне, который рисует окончательный вариант на лежащем перед ним листике. Выигрывает та команда, чей рисунок будет хоть издали напоминать оригинал.

'10. Игра на День Рождения

Ведущий просит всех гостей, сидящих за столом, назвать, что они любят, и что не любят у соседа справа. Например: ?У своего соседа справа я люблю ухо и не люблю плечо?. После того как все называют это, ведущий просит всех поцеловать то, что они любят и укусить то, что они не любят. Минута бурного смеха Вам обеспечена.
юлия
11. Лотерея

мы обычно устраиваем лотерею, при входе в квартиру гости покупают так называемые билетики по символической цене и потом в процесе пьянки загадываю загадки, а отгадка как раз и есть приз человеку, под которым номером билетик.

например БИЛЕТ ╧3 - бабушка Зина , вопрос под ╧3 Не гавкает, не кусает, а в дом не пускает. ОТВЕТ:замок, вручаем бабушке замок с ключиком.

И весело, и все с подарками ушли! Еще в процесе можно докупить билетик , но стоит дороже!!! :)))

Думаю дома у всех найдеться всякая не нужная мелочь, старые сувениры или еще что-то.

12. КАК ЭТО БЫЛО

Каждому за столом по порядку раздаются фанты с указанием:

1. Как именинник учился ходить.

2. Изобразить как именинник в детстве занимался художественной гимнастикой;

3. Как именинник, сидя на горшке, звал маму.

4. Как именинник отбирал любимую. игрушку

5. Как именинник требовал в магазине купить ему игрушку.

Участники должны изобразить.

13.

фАНТЫ-АУКЦИОН предлогается всем сдать свою вещичку якобы для игры в фанты(телефон, серьгу, кошелек...) а после того как все собранно неожиданно об'является аукцион!!! Виновник торжества отварачивается и не зная что в руке у ведущего назначает стартовую цену( д.б. символической -3 рубля 55 копеек и т.д.)после чего все пытаются перекупить фонт, а хозяйин фанта сходит с ума видя как его золотое колечко пфтаются купить за 7 рублей и т.д.)) Собранные на ауке деньги мона пустить на покупку чего-нибудь к столу или вернуть(в конце аукциона)

2 (очень подходит для компании , где не все между собой знакомы)
юлия
14.

ПУГОВКИ-ПЕРЧАКИ

двух парней в рубашках просят выйти на середину и расстегнуть пуговки, двух девушек просяткак можно быстрее их застегнуть , на счет три, но перед этим их облачают в мужские кожанные перчатки. Хохма получается !!! Если справились одновременно, то можно расстегнуть кто быстрее!

15.

еще можно взять из толпы три человека отвести их в другую комнату и сказать что им надо показать мимикой и рычание, единичными выкрикиваниями первому - как он смотрит футбол и его команда вначале проигрывала, а затем выиграла. Второму что он подсматривал в замочную скважину, а там такое... что он от этого даже вспотел. Третьему что он участвует в гонках и тут его машина ломается а в чем дело не понимает и действует как "блондинка" то колесо пнет, то зеркало протрет и т.д. Затем им говоришь что бы те приготовились, а сам идешь к гостям ставить стулья. Гостям говоришь что бы они смотрели и молчали, после того как конкурсанты выполнят свое задание ты объявляешь "Уважаемые гости вы видели чем эта троица занимается сидя на унитазах!"
юлия
16.

Я знаю очень простенький и веселенький конкурс! Для него нужно несколько листов бумаги и карандаш. Для проведения нужно 7-11 человек, можно больше...главное чтобы количество участников было не четное. Значит так: первый участник (ведущий) рисует на бумаге простенький рисуночек (например домик, рядом дерево, озеро, машина и тд), потом так чтобы никто не видел показывает это рисунок следующему участнику, тот смотрит, запоминает и на словах передает содержание рисунка следующему (так чтобы никто не слышал), следующий со слов рисует и показывает следующем, тот передает на словах и так далее до конца. Последний рисует и показывает результат всем. Хоть звучит скучновато, но на деле оочень веселый конкурс. 100% гарантия, что конечный результат будет очень отличатся от первого рисунка. Потом интересно посмотреть кто что на каком этапе передал и нарисовал. На моем ДР например я нарисовала домик-полянку-деревья-машину-мангал дымящийся, а на последнем рисунке был огромный огурец (именно огурец), а вокруг него много народу. Причем никто специально не каверкал информаию, так само получилось.

Одним словом очень очень весело. Всем рекомендую.
юлия
17.

Еще есть интересная идея. Можно сделать фанты по расписанию. Когда гости приходят каждому даешь пронумерованные бумажки с заданием. Например: "Фант ╧1 Должен произнести свои тост как конферансье. Т.е. должен представить и охарактеризовать всех собравшихся за столом, потом торжественно объявить повод посиделки и представить виновника торжества", "Фант ╧ 2 должен произнести имениннику тост, будто бы он давно в него (нее) горячо и безответно влюблен (т.е.с чувством, можно добавить поэзию)", "Фант ╧3 произносит свой тост в кавказском стиле. Т.е.какую-нибудь притчу мудрую и долгую (можно добавить акцент и жестикуляцию)", "Фант ╧4 придумывает стишок для поздравления", "Фант ╧5 поет песню", "╧6 делает вид что сильно пьяный" и тд и тп. Потом застолом в течение всего вечера именинник объявляет "Пришло время фанта ╧..". Интереснее когда никто из присутствующих не знает кому какой фант принадлежит, чтобы для всех это было неожидано.

18.

.Конкурс (Зажатый шарик). Участвуют 2- 3 пары(м и ж), между животами зажимают надутые шарики, давят на них, побеждает пара- кто быстрее его лопнет!

Приз победителям, можно по новому красивому и прикольному шарику!

19.

Мы активненько подкрепились, предлагаю не поднимаясь со своего места поиграть в один расслабляющий конкурс. (раздаются карточки) Попрошу Вас писать свои планирования на следующий год слегка отойдя от рутинных проблем и откинув в сторону кризис.
юлия
20.

Правила: Каждый из присутстующих берет бумажки и в трех вариантах заканчивает фразу - "в следующем году я обязательно....", бумашки складываются в общую емкость, перемешиваются и в три присета вытаскиваются присутствующими из емкости и зачитываются вслух. Так например, заявление молодого человека о том, что я обязательно в следующем году рожу ребенка и т.д. вызывает у остальных бурную радость...

21

Ведущий вызывает две пары и предлагает изготовить "Вечернее платье", из подручных средств. Победителей определяют другие гости.

Требуется: Газеты, ножницы,2 степлера

22.

Ведущий заранее кладет в коробку какой-нибудь предмет (чем пикантнее и неожиданнее предмет тем интереснее). Участники конкурса задают ведущему наводящие вопросы о содержимом коробки, на которые он отвечает только да или нет.

Выигрывает тот участник, кто первым угадает, какой предмет лежит в коробке. Обычно, этот предмет и слу?жит ему призом.

23.

Приглашаются в игру несколько мужчин. Им предлагается испытать себя в роли женщин в "интересном положении". Ведущий скотчем прикрепляет большие надувные шары на уровне живота. Перед каждым игроком рассыпается полкоробка спичек. Задача игроков: в течении отведенного времени собрать с пола как можно больше спичек, не забывая про свой "живот". Не дай Бог, лопнет!
юлия
24.

Приз в загадках

Количество игроков: любое

Дополнительно: любой приз, бумагв

Берется приз, заворачивается в бумагу. На обертку приклеивается содержание любой загадки. Вновь оборачивается. И снова приклеивается загадка. И так десять раз.

Играющие садятся по кругу. Ведущий дает в руки одному завернутый в десять оберток приз. Играющий убирает одну обертку, видит загадку, читает про себя. Если отгадал - говорит отгадку, если нет - читает загадку вслух, кто ее отгадал, получает право далее развернуть приз, и все продолжается по этой же схеме.

Добравшийся до приза - его же и получает.

25.

Урок русского языка

Ведущий напоминает, что значит ?проспрягать?:

Я иду. Мы идем.

Ты идешь. Вы идете.

Он идет. Они идут.

И просит ?жертву? проспрягать слово ?дубина?.

Он бодро начинает:

? Я ? дубина.

? Достаточно, ? говорят ему. ? Никто и не сом...

26.

Конкурс "Улыбка гейши".

Ведущая: Будь очаровательной. Закрой глаза: представь, что ты открыла их в таинственной, завораживающей обстановке Востока. Вы слышали о гейшах - это женщины, которая может показывать красоту мира через свою нежность, тактичность, вежливость, через свое знание. Ни одна гейша не будет кричать, чтобы ее услышали, она говорит тихо, вкрадчиво, мягко, но ее все слушают. И еще она всегда улыбается.

На столе карточки. Девочки сами выбирают карточку с заданием. Участницы конкурса должны по очереди улыбнуться, как...

а) Мона Лиза;

б) девочка незнакомому мальчику;

в) девушка с рекламы колготок;

г) учитель ученику;

д) младенец родителям;

е) двоечник, получивший десять балов;

ё) Леопольд мышам;

ж) собака хозяину.

Ведущая: С этим конкурсом все справились великолепно.
юлия
28.

16. Приз в загадках

∙ Что нельзя съесть на завтрак? (Обед и ужин}

∙ Кто под проливным дождем не намочит волосы? (Лысый)

∙ Встанет, до неба достанет. (Радуга)

∙ В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой: На многие километры вокруг нет ни еди ной живой души. От чего умер человек и что в его мешке? (Человек умер от удара об землю, а в мешке ? парашют, который не раскрылся.}

∙ Что это такое ? цвета сирени, назад видит так же, как и вперед, и прыгает выше колокольни? (Белая слепая лошадь, т. к. сирень бывает белая, а колокольня вообще не прыгает.)

∙ Что такое: голова есть, головы нет, голова есть, головы нет? (Хромой за забором.)

∙ Что это такое: летит и блестит? (Комар с золотым зубом.)

∙ Сережки для простаков. (Лапша)

∙ На какой вопрос никто никогда не ответит да?? (Спящий на вопрос: ?Вы спите??)

∙ Когда козе исполнится семь лет, что будет дальше? (Пойдет восьмой.)

∙ Может ли страус назвать себя птицей? (Нет, он не умеет разговаривать.)

∙ Что надо сделать, чтобы четыре парня остались в одном сапоге? (Снять с каждого по сапогу.)

∙ С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту? (Собака должна стоять.)

∙ Маленький, серенький, на слона похож. (Слоненок)

∙ Сто одежек, и все без застежек. (Бомж}

∙ Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадет с 40 ступенек? (Всего одну, т. к. вторая у него уже сломана.}

∙ Какое слово всегда звучит неверно? (Слово ?неверно?.}

∙ Какое колесо не крутится при правом развороте? (Запасное}
юлия
27.

Подарки

Возьмите небольшие листочки, и на одних напишите названия подарков, а на других то, что надо сделать с каждым из них. Например:

люстра ? подвешу к потолку,

корова ? буду доить утром и вечером,

собака ? заставлю гавкать на прохожих,

золотая рыбка ? пущу в аквариум, пусть плавает,

миллион алых роз ? аккуратно поставлю в вазу с водой,

?Запорожец? без глушителя ? приделаю глушитель и вперед.

Листочки надо скатать в трубочки и положить в два разных пакета: в один те, где написаны названия подарка, в другой те, на которых написаны действия.

Гости запускают руки в тот и другой пакет и, ко всеобщему веселью, читают, что надо сделать с тем или иным подарком.
юлия
29.

Взять

Приглашаются, для участия в конкурсе много народу, чем больше тем лучше. В центре кружка стоит приз. Ведущий, говорит что надо сделать участникам(сесть, встать, прыгнуть и т.д.) В конце ведущий говорит слово "Взять", кто первый взял приз тот и выиграл.

Вроде все пока, извините, что так неаккуратно, но лучше так, чем никак...
юлия
нюша
Сообщение было удалено
Ваш текст

И что ты этим хочешь сказать??? Просто похвастаться решила? )))
янулька
а я иду на день рождения и не знаю что там делать ведь мама моей подруги говорит для кокурсов мы уже большие но есть ведь разные поскажите что нибудь
янулька
конкурс мне надо подруге сказать у нее день рождения а нас не чем занять
Гость
я сама не знаю у меня24сентября
Панк-волк-тапог-валенок.
У племмяницы днюха,9 лет.Какие-нибуть НОРМАЛЬНЫЕ конкурсы есть,а -то в интернете полная ху*ня.=\
оксана
подскажите плиииз у меня в 28 сентября днюха ! кконкурсов не знаю
юлия
Да вы что, люди!!... Я для кого тут старалась? Неужели из 28 предложенных выше вариантов ни один не подошел.. У меня почти целая программа из них складывается...
gjhmyj
ijhkhvbgsrhnhjyty
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если Вы хотите развлечь гостей - закажите веселое слайд-шоу. Мне сделали отлично здесь: http://www.clip-show.com
ayagoz
Симмка
Сообщение было удалено
Ваш текстda mne toj 12 u men9 dniuxa 17 dekabr9 xa4u na restarane delat nuuu kakaie interesnie konkursi mojna skajite pojalustaaaaaaaaaaaa(((((
ксю
мда(
егеггегне7
сходите
Гость
организация и проведение праздников в Украине для всех возрастов katia90r@mail.ru
элизабэт
помогите да помогите придумать свои можно
таня
спосибо я придумала мне нравится
катя
мне тоже
эля
вау как интересно
эля
ну незнаю чтото не думается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст куда мир катится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯНА
У МЕНЯ СЁДНЯ ДНХА
павел
http://veskon.ru много разных хотя и детские но посотри может чёго найдёш или переделаеш
павел
у меня тоже
нюта
интересного нет
Гость
lk'lok,km';l
привет всем!!!
Белка
ваще охренел такое на детском форуме писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!
inna
Сидя за столом можно провести такую игру, главное, запастись алкогольными напитками впрок: у ведущего два игральных кубика и заготовка с комментариями.

Начинаем с крайнего - ему выдаются кубики, он их кидает на блюдце и произносит цыфры какие выпали и т.д. по очереди покругу. Ведущий озвучивает свои комментарии, ну, и соответсвенно, их выполнет тот человек, который выбросил кубики. А комментарии можно придумать любые, в зависимости от возраста и интересов.

Вот мой пример:

1:1 - поцеловать именниника,

1:2 - пьет 1 рюмку человек слева

1:3 - пьет 1 рюмку человек справа

1:4 - переход хода

1:5 - исполнить желание именниника

1:6 - Штраф!!! Снять с себя одну вещь

2:2 - Выпить 1 рюмку и поцеловать всех мужчин

2:3 - Пьют все по 1 рюмки

2:4 - ничего

2:5 - Пьет 1 рюмку муж(жена) именниника

2:6 - Выпить 1 рюмку на брудершафт с человеком слева

3:3 - Выпить 1 рюмку и поцеловать всех женщин

3:4 - Переход хода

3:5 - Человек напротив пьет 1 рюмку, а вы танцуете танец живота

3:6 - Выпить 1 рюмку на брудершафт с человеком справа

4:4 - Пьют все за столом

4:5 - Выпить по рюмке на брудершафт с именниником(цей)

4:6 - Встать на колени перед именниником(цей), попросить прощения за все, после чего выпить на мировую

5:5 - Штраф!!! Отдать именнинику(це) 100 рублей, потом в качестве компенсации выпить 1 рюмку

5:6 - Переход хода

6:6 - Выпить 1 рюмку и спеть для именниника(цы) песню, а все подпевают.

Было очень весело, и не тупо напились)))))))
маша
уменя 8 октября
вероника
у меня через 3 дня lye[f
Руслан
юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст Юличка скинь мне вопросы и ответы на конкурс с двумя ёмкостями, спасибо за ранее
Гость
пожалюйста подскажите конкурсы для моей сестры ей исполнится 11лет
Юля
У меня через 14 дней днюха ! Кто что может мне посоветовать ???
Гость
ничего подходящего вообще не нашла!!!!
яна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст кафе пусть и придумает!! ХАХА
маша
а я люблю заниматься ёгой
маша
и сексом
Гость
апввквфкпвфпкупауефцк
Hobbit
inna
Сообщение было удалено
Ксласс !!!
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Что здесь такого?Надо уметь веселиться с друзьями!Не вижу ничего вульгарного!Наоборот прикольно)))
Гость
1,Взять!На стул ложится приз,гости по музыку делают то что говорит организатор,когда организатор говорит взять кто первый схватит приз тот его получит!

2,Газетка!Каждый игрок должен без помощи рук порвать газету как можно мельче,естественно за отведенное время!У кого окажется больше всех кусочков тот выиграл(если у игроков одинаковое количество кусочков газеты, они соревнуются еще раз!)

3,Поет! Каждому игроку дается листок бумаги и ручка (можно карандаш) он вытягивает билет с чьим-то именем и пишет про этого человека короткий стишок,победит тот у кого будет самый смешной,красивый стишок,