Подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы для взрослой пьяной компании.Скоро день рождения, собирается человек 20(возраст 25-55), просто пить-скучно.В яндексе уже была, ничего оригинального не нашла.Спасибо!
у меня скоро день рождение 3 ноября я устраиваю вечеринку приходите все всех жду
Алиса
[3318031112]
Я АЛИСА КИСА ПОМАГИТЕ МНЕ С КОНКУРСАМИ
Екатерина
[3744200252]
Конкурс ╚Театральный╩
Конкурсантам выдаются карточки с заданием, которое они выполняют без подготовки. Приз √ фрукт. Надо пройтись перед столом как:
1) женщина с тяжелыми сумками;
2) девушка в узкой юбке на высоких каблуках;
3) часовой, охраняющий продовольственный склад;
4) младенец, только научившийся ходить;
5) Алла Пугачева во время исполнения песни.
Екатерина
[3744200252]
Сегодня мы расскажем Вам об одном конкурсе, под названием ╚Прикоснись ко мне╩, который является универсальным, так как идеально подходит как для детских праздников, так и для вечеринок для взрослых.
В начале конкурса, ведущие, готовят небольшие листочки бумаги, на которых необходимо написать части человеческого тела, например, бедро, ладонь, лоб и так далее. После чего участники конкурса разбиваются на пары, желательно мужчина и женщина, и тянут по одной бумажке. Задача конкурсантов очень проста √ необходимо коснуться друг друга теми частями тела, которые им достались. В процессе этого конкурса его участники принимают такие замысловатые позы, что зрители и жюри прямо падают от смеха.
Пара, которая не смогла выполнить конкурсное задание, выбывает и так продолжается до тех пор, пока не останется последняя пара, которая и признаётся победителем этого увлекательного конкурса и получает вполне заслуженные призы.
Екатерина
[3744200252]
Играть можно прямо за праздничным столом, даже интереснее в немного подвыпившей компании, но необходимо заранее приготовить одинаковые, но неоконченные рисунки на разные темы (размножьте заранее приготовленные рисунки на принтере). Задача играющих ≈ дорисовать рисунки так, как они их себе представляют левой рукой (если человек √ левша, то, соответственно, правой). Побеждает тот, кто не только угадал, что должно быть изображено, но и лучше всех справился с творческой задачей.
Екатерина
[3744200252]
ЦВЕТОЧЕК
Для игры потребуется много пива. Чем больше играющих, тем больше пива, чем дольше планируете играть, тем больше пива ! Итак, для 4 человек (играть можно хоть вдвоем !!!) понадобится пива из расчета 1 литр на человека ! Кроме пива, нужны стаканы (кружки) на 1 больше количества играющих (т.е. для 4 играющих нужно 5 стаканов). В стаканы наливается пиво, причем, если в ваши планы не входит напиться "в слюни", то наливать нужно не полный стакан (а, например, половину), в лишний стакан пиво наливается до краев! Теперь стаканы расставляются таким образом, чтобы лишний стакан был в центре, а остальные окружали его и соприкасались с ним ! Теперь начинается игра... Берется монетка (лучше покрупнее , 2руб - в самый раз !), и каждый кидает ее по очереди об стол с таким расчетом, чтоб, срикошетив, монетка залетела в чей-нибудь стакан ! Если монетка залетает в стакан кидающего, то он выбирает, кто выпьет этот стакан, если монетка залетает в чужой стакан, то владелец стакана должен выпить этот стакан! Если монетка попала в чей-то стакан, то после опорожнения стакана монетка возвращается кидавшему, и он кидает снова, если кидавший промахнулся, то ход переходит к другому! Если монетка попадает в центральный стакан, то все должны схватить свои стаканы и быстро выпить, кто последний - тот пьет еще и весь центральный стакан! Пить ВСЕ нужно залпом, т.е. не отрываясь от стакана! Каждый выпитый стакан тут же вновь наполняется! Если игрок попал в стаканы 3 раза подряд, то он заказывает желание (например, пусть Вася выпьет все стаканы, а Коля в это время кукарекует !) А пиво в этой игре улетает незаметно, так что не бойтесь брать много
Екатерина
[3744200252]
Игра Вопросы-ответы
Изначально есть два набора вопросов и ответов
гостю предлагается выбрать вопрос , следующий должен выбрать ответ.(он же потом выбирает следующий вопрос)
напримаер гость ╧1 выбирает вопрос: Вам нравится плавать ночью в море без купальника?
гость ╧2 выбирает ответ: А я получу от этого удовольствие?
гость ╧2 выбирает вопрос: Вы готовы ради меня сменить имидж и стать похожим на Януковича?
гость ╧3 выбирает ответ: Ну, что ж, копите деньги!
во время игры смех гостей гарантирован, т.к. совпадения иногда получаются очень курьезными
вот перечень вопросов-ответов:
1. Вы не хотели бы вместе со мной сходить в зоопарк?
62. Стыдно задавать такие вопросы, зная о моем семейном положении
63. Ваш вопрос приводит меня в трепет!
64. Не сыпьте мне соль на рану
65. Об этом поговорим без свидетелей
66. А как на это посмотрит ваша жена (Ваш супруг)?
67. С вами √ хоть на край света!
68. А вы тоже этого хотите?
69. Ну, что ж, копите деньги!
70. Я не строю воздушных замков
71. Как говорили римляне: ╚Дум спиро спэро╩ (пока дышу, надеюсь)
72. Уйди старушка, я в печали
73. Еще две рюмки √ и я согласен (на)
74. А я не пожалею об этом?
75. За деньги я готов(а) на все!
76. Это не самая удачная ваша шутка
77. Я запишу вас на четверг
78. Что за навязчивая мысль, вы случайно не маньяк?
79. Я в восторге от подобной перспективы!
Екатерина
[3744200252]
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ
Сначала участникам конкурса предлагается "открыть" новую планету - надуть как можно быстрее воздушные шары, а затем "заселить" эту планету жителями - быстро нарисовать на шаре фигурки человечков фломастерами. У кого "жителей" на планете окажется больше - победитель!
Можно посадить именинника в центре на стул и дать банку с фантами,где написаны имена гостей или их вещи(кольца,серьги...)ведущий вытаскивает фант,а именинник говорит,что сделать этому фанту!!очень смешно и интересно,а если у именинника есть чувство юмора это вобще...УДАЧНОГО и ВЕСЕЛОГО ДНЯ!!!
можно поиграть в фант мы с мамой и соседями играли узнали много интересного друг о друге , правила игры такие: на маленьких листочках пишут вопросы например: в коком месяце родилась Снежана потом ( когда напишете вопросы ) окуратно свернуть листики и положить в миску , когда все сядут за стол каждый по очереди должен взять листик и розвернуть и ответить на вопрос , если вдруг комуто попался вопрос о нём значит надо перемешать листики и этот человек должен заново брать листик. Поверьте будет весело сама убедилась!!!!!
стела
[1527318481]
не очень
Оле4к@
[3195492130]
у меня 2 числа днюшка будет 14 лет .. чем можно увлечь гостей (в домашних условиях)
стела
[1527318481]
спосибо даша!!!!!!!!!
стела
[1527318481]
и какой бы мне выбрать?
Дмитрий Билан
[1388908080]
мне нужен очень смешной конкурс для 11 лет в школе. пожлуйста помигите
у меня скоро днюха будет человек 10......охото что-ниудь смешное и прикольное.....
Машка Платунова
[3076421825]
Валерия Великолепная классная игра!Короче встаёшь в круг и кто то говорит своё имя и прилогатильное на первую букву своего имени и так все познакомятся если кто то когото не знает!=))))))Советую!!!!!!=)
anisia
[2615728893]
u menea skoro deni rojdenie i neznaiu kakie pridumati konkursi
Ася!)*
[1868444933]
Туфта а не конкурсы :((
Ася!)*
[1868444933]
Конкурсы Не очень хорошие !!!)!!!
:((
Ася!)*
[1868444933]
Хороший конкурс !!)
Агдалия.
[3708544723]
У мня скоро денюха не знаю какие конкурсы!10 января 8 человек возраст(9-10).
Подскажите пожалуйста?
яна
[2691924226]
помогите у меня скоро днха что делате сконкурсами не зхнаю
кристюшка***
[4040979965]
у меня день рождения 29 ноября!!!!!
кристюшка***
[4040979965]
у меня 29 ноября днюха!!!!!!урааааааааааааааааа!!!!!!!!!
Гость
[4028075466]
кто тут ?
Сообщение было удалено
Ваш текст гг =)
Дашка
[3148892747]
Не там смотрела значит!)) Введи "Смешные конкурсы для взрослых и мужчин и женщин" Высветится с буквой"Ф" вариант туда зайди там есть)))