Гость
Статьи
Смешные конкурсы на …

Смешные конкурсы на день рождения

Подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы для взрослой пьяной компании.Скоро день рождения, собирается человек 20(возраст 25-55), просто пить-скучно.В яндексе уже была, ничего оригинального не нашла.Спасибо!
Автор
2 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
мне плевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!
Гость
мне тоже плевать на все конкурсы кроме билана короче идите на.........
Latika
http://art-zakaz.com.ua/igry-i-konkursy.html - вот тут классные игры для компании, особенно игра Паника, мы недавно играли - так наржались ))))
люба
дак делай дурак
Н@стёнк@
у меня через 10 минут подскажите что сделать
yfnfif
пожалуйста подскожите какие конкурсы можно провести на день рождении мне исполняется 12 лет 11 ноября я очень весёлая!!!!!!!!!!!!
маша
какие конкурсы мне усроеть на мой день рождения.
Смешной член
срочно нужны смешные конкурсы для взрослых!
Лена
Всем привет) Предлагаю конкурс, в котором участвуют 2 пары, состоящие из парней. Но парней обязательно стоит выбрать с чувством юмора и раскрепощенных. Мы проводили этот конкурс среди наших альпинистов на 23 февраля.

Суть:

Составляются 2 пары из 4 парней. Они выходят в центр, и один из них садится на стул, а другой стоит рядом. Так в каждой паре. Затем 2 стоящим парням выдается тарелка с нарезанным бананом (можно и другой фрукт), и обрисовывается ситуация: "Те, кто стоят - это кавалеры, а те, кто сидят - это их дамы сердца. Поэтому сейчас Кавалеры должны накормить своих Девушек бананом. Причем каждый по очереди накалывает кусочек банана на вилку и поднося ко рту своей "девушки-парня" кусочек, обязан сказать ей какой-либо комплимент, (но говорить надо в мужском роде - например, ты такой сексуальный), а потом только покормить. Затем вторая пара участников проделывает тоже самое, и так по очереди. Побеждает та пара, которая оказалась смешнее.

У нас вышло так:

"Твой голос меня согревает"; "Ммммм, ты меня так заводишь"; "Я окуну руки в твой мешочек с магнезией" (профессиональная шутка - у альпинистов мешочек с магнезией висит на пояснице сбоку или сзади; она нужна, чтобы руки не потели, типа муки); "Я тебя обожаю" и т.д..........

"Ты такой сексуальный
Гость
Не могу придумать конкурсы на днюху...Придумайте,а?
Гость
mm
спасибо
спасибо дибилойд
ольчик
у меня завтра д.р.помогите найти конкурсы мне 11 лет
ольчик
класссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!
ольчик
мне нонравилось катино решение
Илона
блин, счижу и удивляюсь читая....... тут задали ВОПРОС и ждут ОТВЕТОВ ВОПРОСОВ!!!!!!!!! а люди все спрашивают и спрашивают........
Алина
Катя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Алина
Супер! Большое спасибо за конкурсы!
лера
ребята подскажите прикольные конкурсы ищу не могу найти завтра уже денюха пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!
мина
непарся!
Гость
подскажите мы взрослые будем отдыхать а вот два ребёнка надо и им конкурсы))
Гость
ааааааааауууууууу ну какие идеи????????????????????????????????????????????????????????​???????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цветок
этот очень неплох. возьму на заметку
Гость
спасибо всем
Нюша
ребята спасибо огромное вам за прикольные конкурсы очень помогли!!!!!!!!!!!!!
Марина
надо придумать конкурсы помогите
верона
у моей подруги день рождение! И она попросила приготовить пару конкурсов. но комната очень маленькая поэтому конкурсы должны быть неподвижные! 13-14 лет. Помогите пожалуйста!
Юличка
У меня есть конкурс БуылОчка

На уровне колен привязываеться нитка с учкой, так чтоб ручка мотылялась, на пол между ног ставиться бутылочка (стеклянная)

и по старту игрокам нужно попасть ручкой в бутылку.

Выигрывает тот,кто первый достиг цели.

Спосибо за внимание*))
Юличка
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Приветик у меня есть конкурс БуылОчка

На уровне колен привязываеться нитка с учкой, так чтоб ручка мотылялась, на пол между ног ставиться бутылочка (стеклянная)

и по старту игрокам нужно попасть ручкой в бутылку.

Выигрывает тот,кто первый достиг цели.

Спосибо за внимание*))

кстате конкурс как для детей, подростков так и для взрослых*)))
надежда
не увидела ни чего стоящего и весёлого
НАТАША
У МЕНЯ ПОСЛЕ ЗАВТРА ДНЮХА ИСПОЛНЯЕТСЯ 12 ЛЕТ ЧЕЛОВЕК ПРИМЕРНО БУДЕТ 12-15 КАКИЕ КОНКУРСЫ МОЖНО ПРОВЕСТИ????????
НАТАША
ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДА
рекогкао
6т рернрпнпгнп
НАТАША
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА У МЕНЯ ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАДО ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ КОНКУРСЫ МНЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ 12 ЛЕТ БУДЕТ ПРИМЕРНО 10-12 ЧЕЛОВЕК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИИ ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУСТО КОНКУРСЫ ОЧЕНЬ СРОЧНО!
Аня
Помагите маей маме исполняется 35 какие конкурсы мне придумать всю голову сламала
ксюша
клёвая игра мафия,крокодил
Настя
У моих друзей днюха какие конкурсы подскажите
Круто! ТО что нужно
инна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елена
Всем привет!Мне скоро 12 лет . После школы я приглашу друзей , но незнаю как развеселить ... подскажите плииииииз...!!!
Дашуска :-)
Помогите пожалуйста! Ко мне скоро придут подруги 11-12 лет. А я не знаю что мне с ними поделать! Подскажите какие нибудь конкурсы интересные.
ника
Сообщение было удалено
Ваш текст : МОЖНО ПОИГРАТЬ В ФАНТЫ ... НАПИСАТЬ НАПИРИМЕР - ПОЦЕЛОВАТЬ ДАШУ ДОПУСТИМ...ОТЖАТЬСЯ 50 РАЗ...ОЧ ИНТЕРСНО ЗА ЭТИМ НАБЛЮДАТЬ...))))
Настенька
Подскажите сайт где есть интересные конкурсы для всего школьного класса
Лола
ИСКАТЕЛИ

Игрокам выдается карточка с определенными буквами. Задача участников - приложить (и удержать) все карточки к тем частям тела, у которых названия начинаются с указанных букв. Побеждает тот, кто сможет разместить и не уронить больше карточек с буквами.

УГАДАЙ ПРЕДМЕТ ПОПОЙ

Участникам показывают 10 предметов, потом завязывают глаза, кладут несколько предметов на стул и они на скорость должны угадать, что у них под сидячим местом.

СОСЧИТАЙ ДО 30

Цель игры отражена в названии. Надо всего лишь сосчитать до 30. Но это не так просто, как кажется на первый взгляд. Считать надо по определенным правилам: числа надо называть последовательно (1, 2, 3...), порядок произнесения не должен обговариваться заранее, т.е. кто-то (кто первый захочет) говорит "один", затем следующий игрок (а может и тот же самый) произносит "два" и так далее до 30. Но, если два человека произнесут число одновременно, то все начинается заново. Предупреждаем, сосчитать до 7 довольно сложно, а до 15 ≈ это высокий класс.

ЦВЕТА

Игроки становятся в круг. Ведущий командует: "Коснитесь желтого, раз, два, три!" Игроки как можно быстрее стараются взяться за вещь (предмет, часть тела) остальных участников в круге. Кто не успел ≈ выбывает из игры. Ведущий снова повторяет команду, но уже с новым цветом (предметом). Побеждает оставшийся последним.
Гость
у меня скоро День Рождение и придут 3 подруги что за конкурсы можно придумать
настёна
Вопросы с подвохом лучше всего.
Настюша
короче наливаешь в тазик воды и ложишь туда яблоко , а игрок должен достать его зубами ! Мы так угарали !
polina
билин напишите пожалуйста конкурсы на днюху пишите сюда polka.2001
Алинка-картинка
Сайтик суперский! Серьезно! НЕ пожалеете если посмотрите несколько страниц! Я потратила на все это 1.30 час и мне не жалко! для себя я нашла 28 конкурсов!
да прикольно
Валюша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Светочка
короче: нужно в пакетик или в мешочек положить бумажки с разными словами. например: "СМС-ка","водка","надо надеть противогаз" и т.д.... потом задать гостям вопрос: "Что у вас в штанишках?". перед тем, как достать бумажку, они должны отвечать"у меня в штанишках..." и отвечают то, что написано на бумажке, которую они достали. будет весело!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова