Гость
Статьи
Смешные конкурсы на …

Смешные конкурсы на день рождения

Подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы для взрослой пьяной компании.Скоро день рождения, собирается человек 20(возраст 25-55), просто пить-скучно.В яндексе уже была, ничего оригинального не нашла.Спасибо!
Автор
2 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Дарья
настя
Сообщение было удалено
Знаете загадками праздник не развеселишь
Гость
CaP
Сообщение было удалено
отстань дура
георгий
у меня дн 5 ноября 11 лет
Лидия
пожалуйста помогите мне с конкурсами..мне завтра исполниться 14 лет, и я еще ничего не придумала)))
Настюшка
у меня днюха через 13-дней мне исполняется 12-лет какие конкурсы можно придумать
валера
помогите нужны смс приколы))пишите на рлопрлдгю
Гость
У мамки завтра днюха 33 года какие конкурсы придумать
дима
Гость
Сообщение было удалено
Диана
У меня завтра день рождение.Пожалуйста подскажите конкурсы на 4 человек
Мария Кожевниква
Здравствуйте дорогие друзья меня зовут Мария Кожевникова!обращайтесь ко мне если понадобятся конкурсы!
Олег
По мне самый веселый коекурс "Что в штанишках?!"

Понадобятся газетные вырезки например:сырые яйца,магазин с продуктами,окна ПВХ и т.д....И участники по очереди достают вырезку и говорят...У меня в штанишках...и читают,то что написано....Например:У меня в штанишках....сырые яйца!!! Угарный конкурс всем будет весело,особенно когда выпьют....Буду рад,если кому помог!!!
катюньчик
а еще есть конкурс вызывают любого человека тот уходит в другую комнату а остальные думают кто спрячется когда тот человек приходит он должен угадать кого нет если угадал то идет на своё место а тот кто прятался идет на его место,если человек не угадал то он снова уходит в другую комнату и игра начинается с начала. а кстати можно еще меняться местами
Гость
Вот такая
Сообщение было удалено
ainur
помогите мне пожалуйста! у моего дедушки скоро день рождения. мама мне сказала чтоб я сделала ему конкурсы, но неподвижные. потому что он ну как сказать на каляске!
Галина
ПОМАГИТЕ НАЙТИ КОНКУРСЫ ВЕСЁЛЫЕ , МНЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ 11 ЛЕТ
АНЖЕЛИКА ЛОВЕ
самый поп-конкурсъгазеткиъ (1) на одной газетки встают 2 игрока играет музыка, музыка тихнет, газету заварачивают в 2раза. (2)музыка начинается на газете игроки танцуют музыка тихнет сварачивают газету снова, и так пока кто-нибудь заступит за газетку.

((ЖДУ ОТВЕТОВ НА МОЙ МИР))
алена
для этого нужно свареные рожки омыты холодной водой и маслом(чтобы не слиплись), один человек и повязки на глаза.

выгоняете всех кроме человека которого выбрали ложите его на пол и кастрюли с холодными рожками а все кто стоит за дверью выдайте повязки.

и по одному заводите к комнату и его рукой ведёте по всему телу и говорите вот ноги метвеца вот поесниа мертвеца .......... и тд и в конце говорите вот его голова аего мозги и реско засуньте руку на ком повязка.

арут даже мужики.
Гость
Ветка для полных дебилок и дебилов
Виктория
у меня скоро день рождение !!я буду устраивать вечеринку подскажите какие ни будь конкурсы))
Гость
asya
Сообщение было удалено
даша
у меня 9 ноября днюха подскажите что нибуть
даша
ааааааааааааааааууууууууууууууууууу пишите
и мне
Эльвира
Сообщение было удалено
Гость
делать вам больше нечего
адина
Катя
Сообщение было удалено
адина
yt gkj[j
polina
пожалуйсто,помогите найти интересные конкурсы
Светлана
Отправьте, пожалуйста эту игру мне.
ДаШуЛьКа
подскажите конкурсы на 13 лет пожалуйста?
Гость
на ваши страницу не хвотает конкурсов
лиза
у меня 06.12.12. будет день рождение я прилашу друзей я буду 12. придложите пожалуйста какиенибудь игры
Гарик
Ребятки срочно конкурсы нужны.)

15 лет.

пишите в вк id17756631
настя
Сандра
Сообщение было удалено
настя
спасибо за конкурс!!!!!=)
Гость
знайте сводити её куда нибуть*)
Марина
Конкурсы для девочек 14 лет подскажите пожалуйста)))
Лиза
а интернет для кого
Лиза
1. НИ чё а что
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Гость
asya
Сообщение было удалено
магия
а зачем чтото делать посмотри интернете набери и посмотри
виктория
надо днюху испраздновать она 22 декабря пишите пожалуйсто
Елена
Объясняете гостям, что для проведения конкурса нужно 3-4 человекам по одному заходить в другую комнату. Когда первый доброволец заходит в комнату, вы закрываете дверь и говорите ему, что надо заорать так, чтобы потухла зажжённая свеча. Гость истошно орёт, тушит свечу, но вы его не выпускаете из комнаты, и приглашаете следующего. Повторяете всё снова. Прикол в том, что оставшиеся за столом гости с ужасом недоумевают, что вы там с ними делаете в комнате.
Оля
Сладкая жизнь

Разделитесь на команды примерно по 4-5 человек. Каждой команде выдается маленькая шоколадка ( чем меньше, тем интереснее играть ). Задача команды √ откусывая по кусочку, передавать шоколадку каждому игроку, при этом шоколадки должно хватить на всю команду.

Побеждает команда, которая съела быстрее шоколадку, причем ее должно хватить на всех игроков.
Гость
у меня в дочки вечеринка 12 лет (притом с ночёвкой)
Гость
конкурс плиз
даша
Маша!:-)
Сообщение было удалено
не надо конкурсов
даша
мне срочно надо (конкурсы)
Гость
подруге 8 лет что подарить не знаю помогите пожайлуста????
Настюшка
Попробуй угадать

Приклеить одному ребенку на спину листик с любым словом (телевизор например), он не знает что у него на спине за слово наклеино. Потому он задает другим детям вопросы, а они говорят ъДАъ или ъНЕТъ (например: этот предмет круглый? - нет, он съедобный - нет, он есть в доме - да и т.д. ) пока не отгадает, что за слово.

Угадай картину

Ведущий показывает игрокам картинку, которая закрыта большим листом с отверстием диаметром два-три сантиметра посредине. Ведущий передвигает лист по картине. Участники должны угадать, что изображено на картине. Выигрывает тот, кто быстрее угадает.

Письмо дяди Федора

Игрок садятся в круги и всем выдают чистые листы бумаги и ручки. Ведущий задает вопрос: ъКто?ъ. Игроки пишут имена своих героев в верхней части листа. После это, загибают листок так, чтобы написанного не было видно. После этого передают листок соседу справа. Ведущий спрашивает: ъКуда пошел?ъ. Все пишут, загибают листок и передают соседу справа. Ведущий: ъЗачем он туда пошел?ъ.... И так далее. После этого начинается совместное веселое прочтение.

Интересные ответы

Участника конкурса садят спиной ко всем, а на его спину закрепляют табличку с заранее заготовленными надписями. Надписи могут быть самыми различными - ъТуалетъ, ъШколаъ, ъМагазинъ и т.п. Остальные участники задают ему разнообразные вопросы, типа ъзачем ты туда ходишь, как часто и так далее.ъ Играющий, не зная, что написано на подвешенной на его спине табличке, должен отвечать на эти вопросы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова