Смешные конкурсы на день рождения
Подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы для взрослой пьяной компании.Скоро день рождения, собирается человек 20(возраст 25-55), просто пить-скучно.В яндексе уже была, ничего оригинального не нашла.Спасибо!
Автор
2 053 ответа
Последний —
Перейти
Дарья
Сообщение было удалено
Знаете загадками праздник не развеселишь
Гость
Сообщение было удалено
отстань дура
георгий
у меня дн 5 ноября 11 лет
Лидия
пожалуйста помогите мне с конкурсами..мне завтра исполниться 14 лет, и я еще ничего не придумала)))
Настюшка
у меня днюха через 13-дней мне исполняется 12-лет какие конкурсы можно придумать
валера
помогите нужны смс приколы))пишите на рлопрлдгю
Гость
У мамки завтра днюха 33 года какие конкурсы придумать
дима
Сообщение было удалено
Диана
У меня завтра день рождение.Пожалуйста подскажите конкурсы на 4 человек
Мария Кожевниква
Здравствуйте дорогие друзья меня зовут Мария Кожевникова!обращайтесь ко мне если понадобятся конкурсы!
Олег
По мне самый веселый коекурс "Что в штанишках?!"
Понадобятся газетные вырезки например:сырые яйца,магазин с продуктами,окна ПВХ и т.д....И участники по очереди достают вырезку и говорят...У меня в штанишках...и читают,то что написано....Например:У меня в штанишках....сырые яйца!!! Угарный конкурс всем будет весело,особенно когда выпьют....Буду рад,если кому помог!!!
Понадобятся газетные вырезки например:сырые яйца,магазин с продуктами,окна ПВХ и т.д....И участники по очереди достают вырезку и говорят...У меня в штанишках...и читают,то что написано....Например:У меня в штанишках....сырые яйца!!! Угарный конкурс всем будет весело,особенно когда выпьют....Буду рад,если кому помог!!!
катюньчик
а еще есть конкурс вызывают любого человека тот уходит в другую комнату а остальные думают кто спрячется когда тот человек приходит он должен угадать кого нет если угадал то идет на своё место а тот кто прятался идет на его место,если человек не угадал то он снова уходит в другую комнату и игра начинается с начала. а кстати можно еще меняться местами
Гость
Сообщение было удалено
ainur
помогите мне пожалуйста! у моего дедушки скоро день рождения. мама мне сказала чтоб я сделала ему конкурсы, но неподвижные. потому что он ну как сказать на каляске!
Галина
ПОМАГИТЕ НАЙТИ КОНКУРСЫ ВЕСЁЛЫЕ , МНЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ 11 ЛЕТ
АНЖЕЛИКА ЛОВЕ
самый поп-конкурсъгазеткиъ (1) на одной газетки встают 2 игрока играет музыка, музыка тихнет, газету заварачивают в 2раза. (2)музыка начинается на газете игроки танцуют музыка тихнет сварачивают газету снова, и так пока кто-нибудь заступит за газетку.
((ЖДУ ОТВЕТОВ НА МОЙ МИР))
((ЖДУ ОТВЕТОВ НА МОЙ МИР))
алена
для этого нужно свареные рожки омыты холодной водой и маслом(чтобы не слиплись), один человек и повязки на глаза.
выгоняете всех кроме человека которого выбрали ложите его на пол и кастрюли с холодными рожками а все кто стоит за дверью выдайте повязки.
и по одному заводите к комнату и его рукой ведёте по всему телу и говорите вот ноги метвеца вот поесниа мертвеца .......... и тд и в конце говорите вот его голова аего мозги и реско засуньте руку на ком повязка.
арут даже мужики.
выгоняете всех кроме человека которого выбрали ложите его на пол и кастрюли с холодными рожками а все кто стоит за дверью выдайте повязки.
и по одному заводите к комнату и его рукой ведёте по всему телу и говорите вот ноги метвеца вот поесниа мертвеца .......... и тд и в конце говорите вот его голова аего мозги и реско засуньте руку на ком повязка.
арут даже мужики.
Гость
Ветка для полных дебилок и дебилов
Виктория
у меня скоро день рождение !!я буду устраивать вечеринку подскажите какие ни будь конкурсы))
Гость
Сообщение было удалено
даша
у меня 9 ноября днюха подскажите что нибуть
даша
ааааааааааааааааууууууууууууууууууу пишите
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
и мне
Сообщение было удалено
Гость
делать вам больше нечего
адина
Сообщение было удалено
адина
yt gkj[j
polina
пожалуйсто,помогите найти интересные конкурсы
Светлана
Отправьте, пожалуйста эту игру мне.
ДаШуЛьКа
подскажите конкурсы на 13 лет пожалуйста?
Гость
на ваши страницу не хвотает конкурсов
лиза
у меня 06.12.12. будет день рождение я прилашу друзей я буду 12. придложите пожалуйста какиенибудь игры
Гарик
Ребятки срочно конкурсы нужны.)
15 лет.
пишите в вк id17756631
15 лет.
пишите в вк id17756631
настя
Сообщение было удалено
настя
спасибо за конкурс!!!!!=)
Гость
знайте сводити её куда нибуть*)
Марина
Конкурсы для девочек 14 лет подскажите пожалуйста)))
Лиза
а интернет для кого
Лиза
1. НИ чё а что
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
магия
а зачем чтото делать посмотри интернете набери и посмотри
виктория
надо днюху испраздновать она 22 декабря пишите пожалуйсто
Елена
Объясняете гостям, что для проведения конкурса нужно 3-4 человекам по одному заходить в другую комнату. Когда первый доброволец заходит в комнату, вы закрываете дверь и говорите ему, что надо заорать так, чтобы потухла зажжённая свеча. Гость истошно орёт, тушит свечу, но вы его не выпускаете из комнаты, и приглашаете следующего. Повторяете всё снова. Прикол в том, что оставшиеся за столом гости с ужасом недоумевают, что вы там с ними делаете в комнате.
Оля
Сладкая жизнь
Разделитесь на команды примерно по 4-5 человек. Каждой команде выдается маленькая шоколадка ( чем меньше, тем интереснее играть ). Задача команды √ откусывая по кусочку, передавать шоколадку каждому игроку, при этом шоколадки должно хватить на всю команду.
Побеждает команда, которая съела быстрее шоколадку, причем ее должно хватить на всех игроков.
Разделитесь на команды примерно по 4-5 человек. Каждой команде выдается маленькая шоколадка ( чем меньше, тем интереснее играть ). Задача команды √ откусывая по кусочку, передавать шоколадку каждому игроку, при этом шоколадки должно хватить на всю команду.
Побеждает команда, которая съела быстрее шоколадку, причем ее должно хватить на всех игроков.
Гость
у меня в дочки вечеринка 12 лет (притом с ночёвкой)
Гость
конкурс плиз
даша
Сообщение было удалено
не надо конкурсов
даша
мне срочно надо (конкурсы)
Гость
подруге 8 лет что подарить не знаю помогите пожайлуста????
Настюшка
Попробуй угадать
Приклеить одному ребенку на спину листик с любым словом (телевизор например), он не знает что у него на спине за слово наклеино. Потому он задает другим детям вопросы, а они говорят ъДАъ или ъНЕТъ (например: этот предмет круглый? - нет, он съедобный - нет, он есть в доме - да и т.д. ) пока не отгадает, что за слово.
Угадай картину
Ведущий показывает игрокам картинку, которая закрыта большим листом с отверстием диаметром два-три сантиметра посредине. Ведущий передвигает лист по картине. Участники должны угадать, что изображено на картине. Выигрывает тот, кто быстрее угадает.
Письмо дяди Федора
Игрок садятся в круги и всем выдают чистые листы бумаги и ручки. Ведущий задает вопрос: ъКто?ъ. Игроки пишут имена своих героев в верхней части листа. После это, загибают листок так, чтобы написанного не было видно. После этого передают листок соседу справа. Ведущий спрашивает: ъКуда пошел?ъ. Все пишут, загибают листок и передают соседу справа. Ведущий: ъЗачем он туда пошел?ъ.... И так далее. После этого начинается совместное веселое прочтение.
Интересные ответы
Участника конкурса садят спиной ко всем, а на его спину закрепляют табличку с заранее заготовленными надписями. Надписи могут быть самыми различными - ъТуалетъ, ъШколаъ, ъМагазинъ и т.п. Остальные участники задают ему разнообразные вопросы, типа ъзачем ты туда ходишь, как часто и так далее.ъ Играющий, не зная, что написано на подвешенной на его спине табличке, должен отвечать на эти вопросы.
Приклеить одному ребенку на спину листик с любым словом (телевизор например), он не знает что у него на спине за слово наклеино. Потому он задает другим детям вопросы, а они говорят ъДАъ или ъНЕТъ (например: этот предмет круглый? - нет, он съедобный - нет, он есть в доме - да и т.д. ) пока не отгадает, что за слово.
Угадай картину
Ведущий показывает игрокам картинку, которая закрыта большим листом с отверстием диаметром два-три сантиметра посредине. Ведущий передвигает лист по картине. Участники должны угадать, что изображено на картине. Выигрывает тот, кто быстрее угадает.
Письмо дяди Федора
Игрок садятся в круги и всем выдают чистые листы бумаги и ручки. Ведущий задает вопрос: ъКто?ъ. Игроки пишут имена своих героев в верхней части листа. После это, загибают листок так, чтобы написанного не было видно. После этого передают листок соседу справа. Ведущий спрашивает: ъКуда пошел?ъ. Все пишут, загибают листок и передают соседу справа. Ведущий: ъЗачем он туда пошел?ъ.... И так далее. После этого начинается совместное веселое прочтение.
Интересные ответы
Участника конкурса садят спиной ко всем, а на его спину закрепляют табличку с заранее заготовленными надписями. Надписи могут быть самыми различными - ъТуалетъ, ъШколаъ, ъМагазинъ и т.п. Остальные участники задают ему разнообразные вопросы, типа ъзачем ты туда ходишь, как часто и так далее.ъ Играющий, не зная, что написано на подвешенной на его спине табличке, должен отвечать на эти вопросы.
Следующая тема