Гость
Статьи
Смешные конкурсы на …

Смешные конкурсы на день рождения

Подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы для взрослой пьяной компании.Скоро день рождения, собирается человек 20(возраст 25-55), просто пить-скучно.В яндексе уже была, ничего оригинального не нашла.Спасибо!
Автор
2 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Даша
Конкурсы просто супер)) ДР прошло отлично )) гости довольны :)
Гость
=))))
Сообщение было удалено
Жанна
asya
Сообщение было удалено
А у меня 8 января! мне тоже нужны конкурсы...
Жанна
А у меня 8 января,мне тоже нужны конкурсы....
я из огенства OSS
когаокооргогаоропголкшщзлжегд
Гость
вау класно
Лиза
15 янворя исполняется 10 лет мне . не могу придумать конкурс. помогите.
Дана
Гы-гы....эт йа)
Сообщение было удалено
Дашуля
конкурс "крокодил" ведущий говорит на ухо участнику 3 слова а тот должен выбрать одно и нарисовать его побеждает тот кто угадает очень прикольная игра и смешная мы веселились до ужаса
Гость
у меня 17 января днюха подскажите конкурсы пожалуста
БогинЯ
ПОДРОСТКАМ РЕКОМЕНДУЮ

Письмо дяди Федора

Игрок садятся в круги и всем выдают чистые листы бумаги и ручки. Ведущий задает вопрос: "Кто?". Игроки пишут имена своих героев в верхней части листа. После это, загибают листок так, чтобы написанного не было видно. После этого передают листок соседу справа. Ведущий спрашивает: "Куда пошел?". Все пишут, загибают листок и передают соседу справа. Ведущий: "Зачем он туда пошел?".... И так далее. После этого начинается совместное веселое прочтение

Фанты

У участников собирается по одному любому предмету, которые складываются в мешок. После чего, одному из участников завязываются глаза. Ведущий вытаскивает вещи по очереди, а игрок с завязанными глазами придумывает задание для хозяина вытащенной вещи. Задания могут быть самыми разными: сплясать, спеть песню, проползти под столом и мычать, и так далее.

Разведчики

Нескольким участникам навешивают на спины таблички с написанным на них словом. По команде ведущего игроки пытаются узнать, какое слово написано на спине у других, но не показав свое. Игрок, чье слово правильно прочитали, выбывает из игры.

Сиамские близнецы

Двух участников связывают следующим образом: Они встают боком друг к другу. Левая нога одного игрока привязывается к правой другого игрока, туловища связываются ремнями. Получаются "сиамские близнецы". Делают несколько таких пар и дальше все задания делать на скорость. Цель конкурса - пара, действуя двумя разными руками, молча должна выполнить различные задания. Например, завязать шнурки, заточить карандаш, открыть бутылку, станцевать.

...

прищепики навешать на одного ребенка а второй с закрытыми глазами пусть снимает

Приклеить одному ребенку на лоб листик с любым словом (телевизор например), он не знает что у него на спине за слово наклеино. Потому он задает другим детям вопросы, а они говорят "ДА" или "НЕТ" (например: этот предмет круглый? - нет, он съедобный - нет, он есть в доме - да и т.д. ) пока не отгадает, что за слово.
анастасия
скажите пожалуйста детские конкурсы.на день рождения будет человек 6-7.Возраст с 9-10лет!за ранее спасибо!
ильнар
э а где они
Гость
Помогите, мне 14 исполняется, напишитее пожалуйс конкурсыы
анастасия
дак чё подскажите или как ***!!!
Василина
у сестры через два дня днюха помогите с конкурсами
не скажу
Это самый фиговый сайт который я видела
Заяц
А вы сделайте конкурс кто дальше плюнет. Вот, смеху-то будет. Сделайте конкурс кто больше съест, только смотрите не умрите от переедания.
ксения
Алина танцы на газете
Сообщение было удалено
п
юля
люди на помощь у меня день рождения придёт моя самая лучшая подруга как её развеселить? какие конкурсы или игры устроить? помогите пожалуйста!!!!!
ксюня
Зина
Сообщение было удалено
ксюня
помогите пожалуста нужны конкурсы и игры .Будет 8 человек .10лет
ксюня
Помогите нужны игры и конкурсы,будет 8 человек,10 лет.
ксюня
ксюня
Сообщение было удалено
помоги
ксюня
ксюня
Сообщение было удалено
про 100 ксюшенька =)
Здравствуйте! Я использую такой метод. на дартц повесить шарики и у кажова по 3 попыики. попал все три хороший приз, попал 2 раза по меньше приз и т. д ...
злата
хихи
настя
у меня 22.01. днюха
Сергей
Попробуйте запустить всей компанией НЕБЕСНЫЕ МАЯКИ. Это зрелищно и весело.

Маяки можно купить на сайте Небесных маяков.
блюмба сайт зайдиьте
блин днюха завтра не знаю что искать все подружки без чувства юмора незнаю что делать
Василина
тут такой смешной конкурс Нам понадобиться рисунок лошади без хвоста. Условия конкурса: С завязанными глазами проклеить лошади хвост, в нужном месте.
оля
у меня денька 15 февраля чтобы не было скучно я ришила провести конкурсы с призами но где их взять и я набрада этот сайт мне исполняется 11 лет!!!
Гость
10-13лет конкурсы подскажите приз
соня
Нужны 2 участника.Они садятся на четвереньки.Перед ними нужно поставить по шару.И они должны дуть на него.Кто быстрее до дул до финишной черты ,тот и выиграл.
Соня
нужны конкурсы и игры днюха через 9 дней. Очень срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Соня
Нужны конкурсы и игры днюха через 9 дней. СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соня
А-а-а-а-а-а-а днюха ОЧЕНЬ СКОРО!!!!!! нужны конкурсы и игры для детей 11-12 лет!!!!
Гость
Фанты

У участников собирается по одному любому предмету, которые складываются в мешок. После чего, одному из участников завязываются глаза. Ведущий вытаскивает вещи по очереди, а игрок с завязанными глазами придумывает задание для хозяина вытащенной вещи. Задания могут быть самыми разными: сплясать, спеть песню, проползти под столом и мычать, и так далее.
Евгения
Найди сердце

По комнате или залу раскладываются сердечки. Ведущий дает гостям задание: найти как можно больше сердечек, которые спрятаны в самых неожиданных местах. Гости принимаются за поиски. Кто найдет больше сердечек, тот и выигрывает в конкурсе и, соответственно, получает приз.

Свет мой зеркальце, скажи...

Для участия в конкурсе достаточно будет нескольких игроков, который будут выступать по очереди. Каждому вручается зеркало. Игрок, глядя в зеркало, должен делать себе комплименты. Так поступают все три или четыре игрока. В конце гости оценивают, чьи комплименты были оригинальнее.
Евгения
Пожар

Для участия в конкурсе приглашаются несколько игроков, им вручается по два листа бумаги. Они должны представить, что у них дома случился пожар, и игроки должны решить, какую вещь они спасли бы в первую очередь. Эту вещь они и должны нарисовать на первом листе. На втором листе они должны изобразить причину, по которой они спасут именно эту вещь.

Все бумаги складывают в два ящика первый ящик ≈ это ╚предмет╩, второй ≈ ╚причина╩. Затем ведущий вытаскивает по листу из обеих коробок. И получается интересный рассказ: ╚я спасу телевизор, потому что по нему приятно ходить╩.

Наклейки

При входе на торжество ведущий вручает гостя по наклейке. Гости хранят их на протяжении всего торжества. Ведущий имеет право забрать наклейку у гостя, если у него скрещены руки или ноги. Выигрывают те гости, которые ни разу не скрестили рук и ног. Им вручаются призы.
Евгения
Угадай абстракцию

Игроки делятся на две команды. Первая команда ≈ это отгадывающие, а вторая ≈ показывающие. Ведущий загадывает первой команде какое-либо абстрактное слово. Игроки первой команды должны показать жестами значение этого слова. Вторая команда должна отгадать. Игрок, который отгадает первым, становится ведущим.

Верю-не верю

Для конкурса понадобится одна пара ╚парень-девушка╩. Ведущий договаривается с парнем заранее о той ситуации, которая будет разыгрываться. Итак, парень подходит к девушке и спрашивает, например, ╚где ты была?╩. Девушка должна понять, о чем идет речь и подыграть. В коне получается неплохая сценка.

Таможня

Участники делятся на две команды. Первая команда ≈ это таможня, а вторая ≈ люди, которые едут за границу. Таможня не пропустит их, пока они не ответят на главный вопрос ╚что вы в первую очередь возьмете с собой за границу?╩. Путешественники должны называть вещи, которые начинались бы на ту же букву, что их имя.

Кто назовет больше вещей, тот и выиграл
Евгения
До, ре, ми...

Ведущий приносит карточки с нотами ╚до, ре, ми╩ и так далее. Одна нота ≈ одна карточка. Гости с закрытыми глазами тянут по карточке. Далее каждый смотрит, какая нота написана на его карточке и говорит тост, который начинался бы с этой ноты. Если нота ╚до╩, то тост может начаться со слова ╚добра╩.

Где я

УЧАСТВУЮЩЕГО УСАЖИВАЮТ СПИНОЙ КО ВСЕМ, А НА ЕГО СПИНУ ЗАКРЕПЛЯЮТ ТАБЛИЧКУ С ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННЫМИ НАДПИСЯМИ. НАДПИСИ МОГУТ БЫТЬ САМЫМИ РАЗЛИЧНЫМИ: ╚ТУАЛЕТ╩. ╚МАГАЗИН╩, ╚МЕДВЫТРЕЗВИТЕЛЬ╩, ╚РОДДОМ╩ И ПР. ОСТАЛЬНЫЕ НАБЛЮДАЮЩИЕ ЗАДАЮТ ЕМУ РАЗНООБРАЗНЫЕ ВОПРОСЫ, ТИПА: ╚ЗАЧЕМ ТЫ ТУДА ХОДИШЬ, КАК ЧАСТО И Т.П.╩. ИГРАЮЩИЙ ДОЛЖЕН, НЕ ЗНАЯ ТОГО, ЧТО НАПИСАНО НА ТАБЛИЧКЕ, ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ.

Письмо дяди Федора

Игрок садятся в круги и всем выдают чистые листы бумаги и ручки. Ведущий задает вопрос: "Кто?". Игроки пишут имена своих героев в верхней части листа. После это, загибают листок так, чтобы написанного не было видно. После этого передают листок соседу справа. Ведущий спрашивает: "Куда пошел?". Все пишут, загибают листок и передают соседу справа. Ведущий: "Зачем он туда пошел?".... И так далее. После этого начинается совместное веселое прочтение
аня
у меня завтра день рождения мне 12 лет будет перед подругами будет стыдно если моё др будет плохим так как я весёлая может кто знает крутые и смешные конкурсы?
Алинка
Избавься от спички

Берется спичка, смачивается в воде и налепляется на лицо участника. Которому необходимо будет освобождиться от нее, используя только мимику, но только не руки
никита
Женечка
Сообщение было удалено
ты чё дура
Настя
Пожалуйста помогите завтра у меня день рождения немогу придумать конкурсы
наташа
дураки что ли
аня
конкурсы на 6 лет есть?
аня
можно сделать пиньяту