Гость
Статьи
Смешные конкурсы на …

Смешные конкурсы на день рождения

Подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы для взрослой пьяной компании.Скоро день рождения, собирается человек 20(возраст 25-55), просто пить-скучно.В яндексе уже была, ничего оригинального не нашла.Спасибо!
Автор
2 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
кирил
не уверен что день рождения
Настя
Помогите скоро днюха нужны Прикольные конкурсы нас там будет 6-7 челов и все девочки 11 -10 лет!
Вика
Нужно закодировать слова ( одежды), а другие игры
анонимка
олень:каждому игроку говорится по 2 животного одно любое а другое животное обязательно олень и когда ведущий рассказывает какой нибудь рассказ с названиями этих животных и кто услышит своё животное должен сесть а другие должны помешать ему это сделать а стоят они все в кругу взявшись за руки а когда говорится слово олень ве разом грохаются на пол и получается очень даже весело!!!!!!! и смешно
кристинулечка
помогите у меня днюха и туда придет мальчик который мне нравится подскажите какие нибудь конкурсы в которых в паре должны быть мальчик и девочка!!!
полина
помогите у меня день рождения но тот раз было оч скучно а сейчас хочу устроить конкурсы там будут 10-15 лет
Marina
Блин завтра днюха а я не готова даже и конкурсы провести какие можно провести конкурсы мне 15 будет а я не знаю что как можно провести конкурсы что-то для подростков весёлое и смешное!!!
Marina
ну кто мне подскажет
У меня скоро ДР
зая без файвая
Сообщение было удалено
вообще-то вай-фай а нет фай-вай
ali2003
спасибо
Гость
Игра: нужно собрать народ 5-10 человек, один лист бумаги, и каждому челу по ручке, один человек отвечает на вопрос "кто" или "что" , например унитаз, и загибает у листа место, где написано слово, но так что бы не кто не видел, и передает листок 2 челу, он отвечает на вопрос "что сделал?" - например упал, тоже загибает листок, и передаёт 3 игроку, он отвечает на вопрос "кто видел?" например бомж, также загибает лист передаёт 4, он отвечает на вопрос " что сказал?" например: девушка, я вам завидую!" передает 5-му, тот отвечает на вопрос:" что ответил?" например" у вас крыша едет?" и вот один человек разгибает лист, и всем читает что получается:например: унитаз упал, прошёл бомж, и сказал:"девушка, я вам завидую!" а унитаз ответил: у вас крыша едет?" ____________________________________________________________​___________

можно придумать больше вопросов, так будет веселее, ПОКА=*
Гость
ршн
Гость
ПОМОГИТЕ!!!у меня день рождения 24 июля хочу сделать конкурсы.3 человека мама папа и я 41год, 43года, 13лет,плз помогите))
Дашенька))))
Гость
Сообщение было удалено
плз помогите с конкурсами))
Гость
Мишка Тедди

Все, кроме ведущего, рассаживаются в круг. Лучше всего игра удается тогда, когда никто, кроме ведущего, в нее раньше не играл.

Дайте кому-нибудь игрушечное животное. Например, мишку тедди, кролика или что угодно с ярком выраженными формами тела. Каждый игрок должен поцеловать игрушку в любое место (обычно игроки начинают целовать са-мые случайные и непредсказуемые места). Когда игрушка прошлась по всему кругу, ведущий объявляет всем, что каждый должен поцеловать игрока слева в то место, в которое поцеловал зверюшку.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
бонально:(((
Гость
Симмка
Сообщение было удалено
Настя
анжелика
Сообщение было удалено
вот дебила, развлекаться надо по человечески, а не как ты! ты может с ума и посходила
кристина
мне 10 лет меня попросила подружка у строить ей день рождения помогите придуматьь конкурся я везде их искала прошу помогите у меня 6 конкурсов она просила гдето 8 прошу помогите плиз
Гость
аааа детка
Mari
Сообщение было удалено
Ритка***
ПОМОЧЬ?
Ритка***
Конкурс ╚Попади в бутылочку╩

Цель конкурса состоит в том, чтобы попасть фломастером в бутылочку, заранее подготовив все необходимое, а именно: фломастер (карандаш или ручка тоже подойдут), нитка, бутылочка. Необходимо привязать к поясу ребёнка фломастер, подвешенный на нитке. Даётся три попытки, кто из детей чаще попадет в цель, того ждет приз ( блокнот, ручка и др.).
альберт
а для пацанов а ???
Гость
очень классный конкурс так и сделаю
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Письмо дяде Фёдору.

Игрок садятся в круги и всем выдают чистые листы бумаги и ручки. Ведущий задает вопрос: "Кто?". Игроки пишут имена своих героев в верхней части листа. После это, загибают листок так, чтобы написанного не было видно. После этого передают листок соседу справа. Ведущий спрашивает: "Куда пошел?". Все пишут, загибают листок и передают соседу справа. Ведущий: "Зачем он туда пошел?".... И так далее. После этого начинается совместное веселое прочтение.

Вопросы:

1. Кто?

2. Куда пошёл?

3. Зачем пошёл?

4. Что нашёл?

5. Куда отнёс?

6. Кого позвал?

7. Куда пошли?

8. Что делали?

Участника конкурса садят спиной ко всем, а на его спину закрепляют табличку с заранее заготовленными надписями. Надписи могут быть самыми различными - "Туалет", "Школа", "Магазин" и т.п. Остальные участники задают ему разнообразные вопросы, типа "зачем ты туда ходишь, как часто и так далее." Играющий, не зная, что написано на подвешенной на его спине табличке, должен отвечать на эти вопросы.

один челове выводиться из комнаты и ему предлогается изобразить кенгуру (без звуков) дабы остальные гости догадались что это за зверь. гостям объясняют что сейчас будет показывать и предлогают называть что угодно кроме кенгуру.
Девочка
помогите мне исполняется 11
Девочка
помогите,мне исполняется 11.конкурсы на днюху
венерочка
подскажите пожалуйта мне будет 10 лет не могу придумать конкурсы... Подкиньте идеи пожалуйста))) им будет лет 10-11
венерочка
подскажите пожалуйта мне будет 10 лет на день рождения придут человек 9-10-11 им будет лет 10-11 не могу придумать конкурсы... Подкиньте идеи пожалуйста)) жду ответа
анечка
у меня через три дня днюа помогите
Алёна
помогите пожалусто найти конкурсы 12-13 лет 1человек
анюта
у меня 11 денюха придут девочки 10-12 лет. подскажите пожалуйста конкурсы для этого возраста
анюта
скажите надо ли выходить с девочками на улицу, на детскую площадку
Гость
у меня завтра днюха 5 агста мне 11 лет подскажите
Илья
Мы почти на каждый праздник устраиваем конкурс "у меня в штанишках".

Суть конкурса такова заранее вырезаем любые (желательно посмешнее) слова или словосочетание, и ложим это в шапку и т.п. .

И ведущий проходит и даёт вытаскивать всем участникам.

Очень смешной конкурс!!!
Илья
Мы почти на каждый праздник устраиваем конкурс "у меня в штанишках".

Суть конкурса такова заранее вырезаем любые (желательно посмешнее) слова или словосочетание из газеты , и ложим это в шапку и т.п. .

И ведущий проходит и даёт вытаскивать всем участникам.

Очень смешной конкурс!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня 20 августа
dthjybrf
мне 15 какой конкурс придумать?
***Крутая***
ЭЙ ВСЕМ ПРИВЕТ Я ЗНАЮ МНОГО ПРИКОЛЬНЫХ,СМЕШНЫХ КОНКУРСОВ!!!Я ЗАХОЖУ НА ЭТОТ САЙТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК ЧТО ПИШИТЕ ОТВЕЧУ И ПОМОГУ!!!! =)
***Крутая***
Вот я этот конкурс сделала и он прошёл не ура. Было смешно,весело,прикольно и круто Интересные ответы

Участника конкурса садят спиной ко всем, а на его спину закрепляют табличку с заранее заготовленными надписями. Надписи могут быть самыми различными - "Туалет", "Школа", "Магазин" и т.п. Остальные участники задают ему разнообразные вопросы, типа "зачем ты туда ходишь, как часто и так далее." Играющий, не зная, что написано на подвешенной на его спине табличке, должен отвечать на эти вопросы.

.
***Крутая***
ЕСЛИ НАДО ДЛЯ ПАЦАНОВ ПИШИТЕ
Даша
У меня у самой через 2 дня день рожденье ! Мне исполняется 12 лет и вот конкурсы на мои годы:

Надо, чтобы каждый подарил имениннику свою самую красивую улыбку. Все сразу начнут улыбаться, а ведущая говорит, что не все так просто. Так улыбаться может каждый, а вы попробуйте по-другому. И достает гостям тарелку с нарезанными дольками лимона. По кругу гости берут лимон, кладут в рот, разжевывают и улыбаются. А именинник определит, чья улыбка ему понравилась больше всех.

Замечательный конкурс для вечеринки в честь Дня рождения. Из компании выбирается один ведущий, а все остальные становятся в очень тесный круг (плечом к плечу). Причем так, чтобы руки игроков находились сзади. Один игрок держит в руке платочек. Задача незаметно от ведущего передавать за спинами платочек из рук в руки. А задачей ведущего является понять, в чьих руках в данный момент находиться платочек. Если ведущему повезло, и он угадал, где находится в данный момент платочек, то пойманный им игрок становится на его место. Конкурс очень веселый и интересный.

Крокодил √ игра-пантомима. По форме соревнование команда на команду. Первое название связано с тем, что объясняющий правила обычно загадывает первое слово ╚крокодил╩, затем его показывает. Участники делятся на две команды (например, мужчины-женщины), одна команда сообща и тайно загадывает фразу, затем выбирает игрока из другой команды, и он показывает (без слов!) эту фразу участникам из своей команды, а они стараются догадаться. Желательно сначала загадывать пословицу (это будет просто), а затем словосочетание посложнее. Этот текст сообщается одному/двум представителям из противоположной команды. Их задача √ донести этот текст до своей команды, пользуясь только средствами пантомимы: показывая телом, мимикой, движениями, любыми жестами и позами и чем угодно по одному слову. Команда отгадчиков говорить может: она помогает вопросами и наводящими фразами, но их партнеры могут только использовать тело и лицо и кивать головой ╚Да╩, ╚Нет╩.
алина
алина
Сообщение было удалено
Гость
рпацуац]
Гость
чё
Гость
Идите лучше на другие сайты тут ооооочень много конкурсов для взрослых
Барменледи
Вобще на день рождениях можно делать коктейли мне15 в сценарие коктейли у меня с 7 очень вкусные светофор и радуга
Гость
Милашка
алёна
Сообщение было удалено
Например:"Танцор диско" Ведущий берёт газету раскладывает. Желающий потанцевать встаёт на газету, включается музыка. Танцует. Потом после каждого танца газета загибается.Выигрывает тот кто станцует на самом маленьком клочке.