Всем привет! Расскажите пожалуйста, как вы развлекаетесь зимой на свежем воздухе, при условии выпавшего снега. Ну например, игра в снежки, лыжи-тьюбы, царь горы... А что ещё? Когда собирается компания не только шашлыки пожарить, но и повеселиться?
Лизо, это радикально))))) не нужно так все воспринимать)
дядя
[1936031528]
В Моей деревне как раз правильно говорят. Только вот правда снега все меньше и меньше со временем выпадает. А в вашей, его вообще никогда не было. У вас там, наверное, песочных баб на новый год лепят?)
Герда
[3703056036]
лыжи хочу, но ходить на них не умею ни хрена.
дядя
[1936031528]
20, стою на асфальте я... в лыжи обутый.. Думаю, дальше все знают)
дядя..у нас снег тоже в некоторых районах бывает. И даже есть лыжный курорт..так шо не надо) А на новый год у нас ничего не лепят...рабочий день..некогда)
дядя 27..хм..опять у меня это " за")) ***..никак не исправлюсь) Плохой учитель русского был;)
дядя
[1936031528]
29, а я застал еще зимы снежные, морозные... На 26 съезд КПСС в поинеры принимали... Так вот помню, мороз был, градусов 20ть... А я шел такой гордо, нараспашку, галстук развевается, пар от дыхания))) И в царя горы играли... Не болялись на стекло от бутылки напоротся или в ***** собачье вляпаться
кстати..я когда приехала в Израиль в Киеве было -30 мороза)) Снег везде..а тут 18 тепла...я охренела от такого перепада...особенно когда вышла из самолета в сапогах и зимней куртке))
35.... я бы тоже подержался за ту "единственную часть "
Снеговая Баба
[1952505380]
А я охирела когда прилетела на Родину в летних туфельках на шпильке и легкой ветровке, а за бортом минус 11 и снежный покров 20 см. До этого никогда не улепетывала с такой скоростью с двумя чемоданиами на 12 см шпильке по снегу))
Герда
[3703056036]
32-все равно хорошо, я море обожаю, завидую белой завистью
дядя
[1936031528]
Зараза, ты правда модератором тут? У меня два вопроса. Почему ты меня еще не забанила? И второй. Почему я создаю темы а они не появляются? Спасибо за ответ, заранее)
39, когда летом я прилетела в гости в Киев, уже отвыкшая от дождя..потому как его в Израиле нет месяцев 7-8 и меня встретила температура +17 и проливной дождь я тоже пыталась бежать))
Герда
[3703056036]
летела со мной один раз пьяна в дрибадан бабища, в Москве -10, она в босоногах на платформе, шортах, топе и в шубе.