Кузькина мать)) Привет, дорогая)Я Саки видела только из окна поезда, когда в Евпаторию ездила) Знакомая там лечилась- говорит, что понравилось. Но я не вдавалась в подробности) Приезжай к нам, у нас этой грязи как грязи)))))
бррр
[2099250889]
Я была в саках, правда давно. в 2003 году. мы были с мамой в пансионате.
сначала "-": 1)отвратительный персонал - хамское поведение, не заселяют по несколько суток, у людей проплачен номер с удобствами их селят в барак на 8 человек, отвратительная еда, очень маленькие порции. Про лечение ничего сказать не могу, не лечились. Правда мама астматик и нас сначала поселили в номер с плесенью по стенам. Короче, чтобы добиться своего надо долго и страшно ругаться. Еще по поводу лечения - ставят себе в личную заслугу, что у них есть лечебные грязи, что к ним за этим приехали и еще нормального отношения просят.
2) сам поселок - дырень, погулять негде, магазинов нормальных нет, ничего нет. Ближайший город Евпатория, но туда ехать и ехать.
"+" 1) хорошее чистое море, хороший пляж, удобный вход в воду.
2) сами лиманы с грязями тоже недалеко, ходите, мажьтесь.
Короче, мое резюме - никогда и ни за что я туда больше не поеду.
Зараза
[1615829049]
Да, кстати, я в Евпатории на лиманы ездила, там и грязью мазалась)
Зараза
[1615829049]
4, Ой, вы видимо специалист в этом деле. А расскажите подробнее, где берете шанель литрами?
[quote="Зараза"]Кузькина мать)) Привет, дорогая)Я Саки видела только из окна поезда, когда в Евпаторию ездила) Знакомая там лечилась- говорит, что понравилось. Но я не вдавалась в подробности) Приезжай к нам, у нас этой грязи как грязи)))))[/qu
Зараз, я и намылилась в Евапаторию. Но там говорят, грязи из Сак везут, ибо родные уже все вымазаны и вывезены)Вобщем чешу репу. Но оч хоца в грязи поваляцо;)