Здравствуйте. Собираюсь съездить с двумя дочерьми, 14 и 4-х лет, в июне куда-нибудь за границу, на море. Жару мы все переносим очень плохо, поэтому хотелось бы в место, где будет не очень жарко. Так же еще хотелось бы съездить на экскурсии, может быть какие-то музеи посетить. Если мне кто-нибудь что-то порекомендует - буду признательна.
"[quote="Гость"]В Юрмалу езжайте. Там точно будет не жарко.[\/quote]\n \n Боюсь в Юрмале холодно будет в это время. Была там проездом в прошлом году в августе - вода была ледяная. "
Гость
[1231717840]
"[quote="Гость"]14 лет - в лагерь одну. Ей веселей будет[\/quote]\n \n Она не хочет в лагерь, дочка - интроверт. "
riina maaria
[586524246]
"в Грецию. только начало сезона, поэтому погода не такая жаркая, там и история и отдых и экскурсии."
Ольха
[276985186]
В июне ещё много где не жарко. В Болгарии, например, может быть даже прохладно. Прошлый год в Испании ( в районе Барселоны) в июне было не особо жарко ( я мёрзла). Приятель был в Черногории, тоже сказал, что жары совсем не было.
Они жару плохо переносят, какой Кипр) там душно и очень жарко. Греция, Крит, другие греческие острова. На Крите я замерзла в июле, а мужу было комфортно, он тоже жару не любит. Черногория еще.
Гость
[1231717840]
Спасибо всем за ответы! В Греции были на о. Закинтосе и на Крите. Куда там еще можно съездить?
В Болгарии и Испании были, и не по одному разу, хочется чего-то другого.
В Черногории у нас были родственники прошлым летом и сказали, что делать там абсолютно нечего.
Надо бы мне Мальту изучить, я даже не рассматривала эту страну как вариант и ничего о ней пока не знаю)
Кира
[2426464510]
"[quote="Гость"][quote="Кира"]Мальта, Кипр. рекомендую[\/quote]\n Они жару плохо переносят, какой Кипр) там душно и очень жарко. Греция, Крит, другие греческие острова. На Крите я замерзла в июле, а мужу было комфортно, он тоже жару не любит. Черногория еще. [\/quote] кипр в июне очень комфортен. очень жарко и душно там не бывает и море комфортное. "
Здравствуйте! Приезжайте ко мне в Римини! Июнь у меня ещё свабоден. И в июне у нас ещё нет зноя! И пойти с детьми есть куда.olgaaleksandrova@virgilio.it
гость
[2447415381]
Блин если вы не были в ГРУЗИИ обязятельно поезжайте туда!!! Это что то. И цены ооооочень приемлемые
Гость
[2986726963]
Batumi supper!!!!!!!!!!!!!!!!!
nadya777775@mail.ru
[1692682515]
Хочу поехать в июле за границу ,куда лететь никак не могу выбрать ,а самое главное отель незнаю какой ,ребенку 3 года,и племянницам 18 и 17 )Помогите может кто знает в какой отель ??
Сергей
[184793501]
Можете съездить на море. Мы с семьей ездили несколько раз вот хороший сайт http://altair-more.ru где можно отдохнуть летом там предоставляется много услуг отличного качества.
Гость
[2273785658]
nadya777775@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет)) Я работаю консультантом в сфере туризма. Могу помочь вам в выборе страны, оформить тур и подсказать какой отель лучше (и забронировать сразу его) и рассчитать все под удобную для вас сумму. Никаких накруток и разводов. Если заинтересовала чем-нибудь, звоните. 89060340449. Ариша.
А если не интересую, то всё таки племянницы молодежь у вас, то лучше летите в Италию, Грецию, Израиль или Венгрию. Там и достопримечательностей много, и интересные экскурсии организовывают, плюс, одновременно поплавать и позагорать можно. :)
Я была на мальте в прошлом году в мае а в июне не была друзья говорят не очень жарко море теплое и там очень красиво но страна своеобразная но интерстная но наши авиакомпании российские не летаю только их нея и европейские их авиакомпания называется аэр Мальта летает и Домодедово вообщем советую
Настя
[3488886472]
А мы с детьми в Крыму в июне любим бывать. Уже вода теплая для купания, но нет того июльского зноя. Останавливаемся в коттедже Татарская Бухта, море рядышком, номера хорошие, и питание трехразовое.