на море с ребенком
автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анапа, Витязево. Ищите там.
Гость
Через Интернет находите гостевые дома,отели,бронируете,заказываете,покупаете билеты.
Елен
была я в прошлом году в Витязево, какой же *****, пляж битком, шезлонг 200р в день. Пляж песчаный , как раз для детей и глубина ниже колена наверное пол км надо пройти , что бы поплавать взрослому. Снимали большую комнату с холодильником и с/у за 2000т в сутки.
Гость
где нибудь под Сочи в Лазаревском например.тут вам и гостиницы и ж.д.прям на пляже.была там один раз.ещё хочу.да денег нет и рёбенок грудной.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Песок только в стороне г.Анапа. Всё остальное Черноморское побережье покрыто галькой. Автор, зачем вам море? Съездите лучше в санаторий в вашей климатической зоне. Да, дорого, но это такой кайф.
автор
Алина
Сообщение было удалено
Песок только в стороне г.Анапа. Всё остальное Черноморское побережье покрыто галькой. Автор, зачем вам море? Съездите лучше в санаторий в вашей климатической зоне. Да, дорого, но это такой кайф.
Живу в Москве, в санаторий ехать в Подмосковье не вижу смысла, цена таже, а пользы 0. Тем более дочь очень любит купаться, в реках Подмосковья я ей 100% не дам купаться, хотя бы до старшего возраста.
Живу в Москве, в санаторий ехать в Подмосковье не вижу смысла, цена таже, а пользы 0. Тем более дочь очень любит купаться, в реках Подмосковья я ей 100% не дам купаться, хотя бы до старшего возраста.
Алина
Автор, а зачем вам песок скажите? Чтобы межу ног ребенку забивался? Галька более безопасна для здоровья. Чистое море, относительно немного людей в Абхазии. Поезжайте в июне-начале июля пока море не цветет. Позже массовые болезни среди детей, и в советское время болели также в августе.
автор
Алина
Сообщение было удалено
а как в Абхазию добираться?
МаняПулятор
автор
Сообщение было удалено
Самолетом/поездом до Адлера, там маршрутка до п. Веселое (граница), переходите пешком, на той стороне частники/маршрутки до п.назначения. Посмотрите Пицунду - сосны реликтовые, мельчайшая галька, прозрачная вода.
Гость
Елен
Сообщение было удалено
Нифигасе цены. Мы жили чуть дороже, только в Сочинском районе. Да и номер был семейный. Большой. Комфортный. Отличный благоустроенный двор с бассейном
Гость
автор
Сообщение было удалено
В каком плане муж не выездной. Если военный, погранец, то и в Абхазию нельзя
автор
МаняПулятор
Сообщение было удалено
а не подскажите, от Адлера долго добираться до Пицунды? Можно рассмотреть этот вариант если мужу разрешать.
автор
Гость
Сообщение было удалено
В каком плане муж не выездной. Если военный, погранец, то и в Абхазию нельзя
ему разрешено несколько стран заграничных, но они далекие, думаю с ребенком тяжело осилить. Насчет Абхазии надо будет уточнить
ему разрешено несколько стран заграничных, но они далекие, думаю с ребенком тяжело осилить. Насчет Абхазии надо будет уточнить
Гость
автор
Сообщение было удалено
Кстати, вы так и не ответили, он погранец или нет? И как дела обстоят с проездом? нашим не дают требования. Сказали, что оплачивайте сами, а потом вернут. Только смысл, билеты уже не купить.
Кстати, вы так и не ответили, он погранец или нет? И как дела обстоят с проездом? нашим не дают требования. Сказали, что оплачивайте сами, а потом вернут. Только смысл, билеты уже не купить.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автобусы, маршрутки. Абхазы-таксерики уже в аэропортах и на жд вокзалах дежурят
мама подростка
Автор, можно поехать в Евпаторию. Тепло, песочек. Я то в России отдыхать не люблю, но если бы совсем не было выхода, то поехала бы в Евпаторию. Лет 7 назад отдыхала там с ребёнком 20 дней. Не могу сказать, что понравилось, но было вполне терпимо. Сам город понравился, каждый день от скуки наматывали с сыном километры. Плюс на рынке были в достатке вкусные фрукты и овощи. Т.е. какого-то особого негатива от отдыха не осталось.
Гость
автор
Сообщение было удалено
В Евпатории, Феодосии - тоже песчанные пляжи.
В Евпатории, Феодосии - тоже песчанные пляжи.
автор
Гость
Сообщение было удалено
он в фсб работает, оплату билетов давно отменили
МаняПулятор
автор
Сообщение было удалено
Мы туда на машине ездим. От границы до Пицунды - 40 км.
Гость
автор
Сообщение было удалено
в двух областях сохранили. Но, пока экономия идет ср-в...не стали выплачивать 13ую, премии какие-то. Еще хотят убрать выплаты какие-то, оставить хотят за факт отработанное время. Просто ден много работает в этой сфере, и вечно на больничном сидят с детьми, а зп не меняется. Вот такие дела. У мужиков офицерских зп хорошие, а если еще где-нибудь на заставе, там вообще отличные, жен своих пристраивают везде....вот и последствия
автор
Гость
Сообщение было удалено
в двух областях сохранили. Но, пока экономия идет ср-в...не стали выплачивать 13ую, премии какие-то. Еще хотят убрать выплаты какие-то, оставить хотят за факт отработанное время. Просто ден много работает в этой сфере, и вечно на больничном сидят с детьми, а зп не меняется. Вот такие дела. У мужиков офицерских зп хорошие, а если еще где-нибудь на заставе, там вообще отличные, жен своих пристраивают везде....вот и последствия
ой насчет этого я не в курсе, особо не вникаю в его работу ) знаю точно что 13 отменили, в этом году ее не дали. Посмотрим что будет в следующем
ой насчет этого я не в курсе, особо не вникаю в его работу ) знаю точно что 13 отменили, в этом году ее не дали. Посмотрим что будет в следующем
Елен
Гость
Сообщение было удалено
Нифигасе цены. Мы жили чуть дороже, только в Сочинском районе. Да и номер был семейный. Большой. Комфортный. Отличный благоустроенный двор с бассейном
там бассейна небыло, номер семейный. Мы в прошлом году ездили на машине сначала в Сочи заехали , чисто на пляже в олимпийской деревне, снимали номер в Дагомысе за 2500, очень тесный , с/у был. Внизу во дворе стояла стиральная машинка , я решила постирать пару футболок и шорт мужа и сына, так хозяйка так возмущалась , что я не могла постирать эти вещи руками ))) жалко ей было машинку гонять. Совок до сервиса нам как до Китая раком.
там бассейна небыло, номер семейный. Мы в прошлом году ездили на машине сначала в Сочи заехали , чисто на пляже в олимпийской деревне, снимали номер в Дагомысе за 2500, очень тесный , с/у был. Внизу во дворе стояла стиральная машинка , я решила постирать пару футболок и шорт мужа и сына, так хозяйка так возмущалась , что я не могла постирать эти вещи руками ))) жалко ей было машинку гонять. Совок до сервиса нам как до Китая раком.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Венера
Елен
Сообщение было удалено
там бассейна небыло, номер семейный. Мы в прошлом году ездили на машине сначала в Сочи заехали , чисто на пляже в олимпийской деревне, снимали номер в Дагомысе за 2500, очень тесный , с/у был. Внизу во дворе стояла стиральная машинка , я решила постирать пару футболок и шорт мужа и сына, так хозяйка так возмущалась , что я не могла постирать эти вещи руками ))) жалко ей было машинку гонять. Совок до сервиса нам как до Китая раком.При чем тут сервис, вы в частном доме сняли комнату и удивляетесь, можно было остановиться в отеле и стирать в прачечной.
там бассейна небыло, номер семейный. Мы в прошлом году ездили на машине сначала в Сочи заехали , чисто на пляже в олимпийской деревне, снимали номер в Дагомысе за 2500, очень тесный , с/у был. Внизу во дворе стояла стиральная машинка , я решила постирать пару футболок и шорт мужа и сына, так хозяйка так возмущалась , что я не могла постирать эти вещи руками ))) жалко ей было машинку гонять. Совок до сервиса нам как до Китая раком.При чем тут сервис, вы в частном доме сняли комнату и удивляетесь, можно было остановиться в отеле и стирать в прачечной.
Гость
Каждый год ездили в Крым. Отдыхали по разном))) если с детьми то советую Евпаторию, заозеркУ. Там песчаный пляж. Можно идти минут пять и будет поколено )) в прошлом году отдыхали там в Лучистый. Было классно. Ребенку 6 лет. В этом он занят полностью под лагерь. Но там иипрачечная и еда 4 раза в день и пляж в 50 метрах.
Ещё есть рябинка , северный. Потом огромный частный сектор. В посёлке свой парк развлечений, рынок, кафе у Руслана)))) в котором все местные берут шашлык и чебуреки)))) ну и мы тоже. И ресторан армянский у фараона)) там старый армяне делает люляки и обжаривает сыр. Понятно, что дороги, убитые. Напоминают 90. Но, что поделать, со временем отстроят. Да еще там своя поликлиника в посёлке. Для меня это важно.
А в этом году наверно туда на месяц, а сначала в городской Антилагерь на бахрушина. Начнём потихоньку приучать к самостоятельной жизни))).
Ещё есть рябинка , северный. Потом огромный частный сектор. В посёлке свой парк развлечений, рынок, кафе у Руслана)))) в котором все местные берут шашлык и чебуреки)))) ну и мы тоже. И ресторан армянский у фараона)) там старый армяне делает люляки и обжаривает сыр. Понятно, что дороги, убитые. Напоминают 90. Но, что поделать, со временем отстроят. Да еще там своя поликлиника в посёлке. Для меня это важно.
А в этом году наверно туда на месяц, а сначала в городской Антилагерь на бахрушина. Начнём потихоньку приучать к самостоятельной жизни))).
Слава
Нам Адлер нравится.
Отдыхали в конце августа 2014 года в гостевом доме Ирина на ул. 8 марта, дом 19. В 5 минутах пляж Огонек и Чайка.
Делюсь своими впечатлениями + мои фотки, все супер было
отзыв
http://nalatty.com/travel/gostevoj-dom-irina-v-adlere-otzyv-turista/#comment-1519
Отдыхали в конце августа 2014 года в гостевом доме Ирина на ул. 8 марта, дом 19. В 5 минутах пляж Огонек и Чайка.
Делюсь своими впечатлениями + мои фотки, все супер было
отзыв
http://nalatty.com/travel/gostevoj-dom-irina-v-adlere-otzyv-turista/#comment-1519
Форум: Дети
Всего: 73 788 тем
Новые темы за месяц: 425 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 142 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. В России ни разу не отдыхала, поэтому особо не знаю о наших курортах.
Заранее всем спасибо!