Прочитав тему про то, как людей раздражают дети в самолете, хочу написать, как мы планируем полет и не будет ли это раздражать других? Летим летом, ребенку будет чуть больше года, я с мужем + билет с местом для ребенка. ТО есть непосредственны соседей не будет. На регистрации будем просить передние места, чтобы ребенок не бил ногами в передистоящее кресло. Из игрушек планируем взять: не музыкальные, по возможности мягкие, без пищалок или с тихой пищалкой (так как прорезватели без звука дополнительных вставок ребенка не очень интересуют). Пару книжек (хотя ребенок не очень ими интересуется, но все-таки). Закачаем на телефон мультики, планируем показывать на тихом режиме, так чтобы только немного музыку из мультиков было ребенку слышно. Наушники ребенок скинет точно. Естетсвенно в течении полета будем с ребенком разговаривать, читать ему книжки, показывать все вокруг (смотри в окошко, огоньки, смотрбю тетя прошла, напитки разносит, смотри экранчик загорелся, смотри лампочка погасла) и я понимаю, что мой ребенок будет как-то на это реагировать, говорить какие-то слоги, звуки, может вскрикивать, подпрыгивать и тд По предыдущей теме у меня сложилось впечатление, что за такое на мой взгляд нормальное поведение меня и ребенка к нам прибегут со всего салона толкать, обливать, кидаться в нас сумками тд... Если ребенок начнет капризничать и плакать естественно сразу на руки и соску и максимально быстро успокоить.При чем лично я успокаиваю чщчщчщ и жто тоже всех будет раздражать что ли?
Тема была Майонезика. Я икала от хохота. Вроде снесли её.
Гость
[21650559]
Автор, объясните нахрена менять некаканый подгузник? Или он у вас тряпочный?
Автор
[910843228]
Гость
Сообщение было удалено
Ну предположим сменим его перед посадкой, но к концу полета пройдет уже часов 5-6, если ребенок не много спал и пил в полете, то к концу полета придется поменять, так как подгузник будет полный. После каждого пописа менять не собираюсь естественно. но раз в 5-6 часов надо
Автор
[910843228]
не много спал и много пил
Гость
[2898610795]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, то есть Мнение. вас почитаешь и понятно, что у вас с детства большие травмы, психологические уж точно. И похоже, интеллектуальные. Вы пишите одно и тоже ( если работаете троллем, то уж надо как-то расширять кругозор своих выражений...). вам пишут, что менять подгузник ( любой) приличные и воспитанные люди не будут в общественном месте, особенно там, где разносят еду и напитки, где рядом сидят другие люди и ходят стюардессы и т.д. вам пишут, что плач, рев, битье ногами и агуканье РАЗДРАЖАЕТ и БЕСИТ людей в самолете. Что, наконец, ребенку до 3-5 лет вообще вредны перепады давления, климата, нахождение с людьми, чьи справки о состоянии здоровья вы не видели и никогда не увидите, смена воды, кухни и т.д. Что никаких впечатлений и тем более воспоминаний у ребенка от поездки в год не останется.
Гость
[798270819]
Гость
Сообщение было удалено
Как жаль...Может быть, сохраненная копия осталась? Я как-то пропустила. Странно. А как она точно называлась, не помните?
Гость
[21650559]
Автор
Сообщение было удалено
Вот вы явно дурью маетесь. 5-6 часов между аэропортами выдержит любой памперс. Дети не писают литрами. И менять памперсы в салоне самолета без особой нужды как в этой ситуации неприемлемо. Все остальное в вашем плане одобряю
Гость
[798270819]
Автор-Мнение хочет взять места без впереди стоящих кресел не чтобы ее ребенок не бил ногами в пассажиров, а чтобы на них не опустили в полулежачее положение впереди стоящие кресла. Бинго!
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
Не, не помню. Комменты были улетные. Типа как в теме, про стоящую Нину в плацкарте.
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Ребёнка можно на пол положить. Только и всего.
Автор
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Именно в этой теме большинство сказали, что нормально относятся и к чтением книг и к мультикам для детей и к разговору с детьми и их реакцией. На счёт Того, что не будет впечатлений, вы ошибаетесь, будут, и очень много. А про воспоминания я никогда не говорила
По обеим этим причинам, они одинаковы и равны. Я и беспокоить соседей не хочу, но и сама дискомфорт от их спинок кресел тоже испытывать не хочется
Гость
[798270819]
Гость
Сообщение было удалено
Нина тоже огонь, согласна. В ночнушке такая вся. :DDDDDD Вот Нину я читала, а тугосерю в проходе самолета пропустила(((
Автор
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрим, если решу, что подгуз полный, закроют и подменяю. Никто и не заметит. Там ещё очередь на паспортный огромный, лезть без очереди не собираемся, потом ещё ехать до места назначения час минимум. Так что проще в самолёте на месте.
Гость
[798270819]
Автор
Сообщение было удалено
Мнение, а зачем вы мой коммент отредактировали? Убрали из текста "Мнение", если вы Автор-Мнение? Боитесь огласки? Да вас все уже давно узнали. А вы своего еще к горшку не приучаете? Если места без впереди стоящих кресел удастся получить, будете перед собой высаживать или в проход?
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, кто автор Нины? Респект ему! Майонезу я задала вопрос, говорит не её тема.
Гость
[798270819]
Гость
Сообщение было удалено
в ноги? 49-го размера?
Гость
[798270819]
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно)))) Я буду перечитывать))))
Автор
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Ладе если и начнём приучать к этому времени, то в общественном транспорте это неприемлемо да и глупо, ребёнок отвлекается, ничего не сделает. В самолёт только подгузник.
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже надо пересчитать. Не могу вспомнить, пост про деда в гробу там был? Типа, зашёл дед с гробом, бросил его посреди плацкарты и спать в него лег. Никому не мешал.
Гость
[798270819]
Автор
Сообщение было удалено
Вы какая-то странная. Так ребенок лучше адаптируется в обществе. Или вы хотите вырастить социофоба? Если высаживать практически на весь полет, то однозначно дела сделает, по-моему, это очевидно. Также можно высаживать на горшок в надетом подгузнике: это новая техника, которая позволяет мягко приучить ребенка к горшку, не причиняя дискомфорта ни окружающим (запах и вид испражнений), ни забот родителям (не надо мыть горшок).
Гость
[798270819]
Гость
Сообщение было удалено
Про деда упоминали в теме про гроб у двери на лестничной клетке, ему еще бехеровки налили ахахаахх)))))))
Ааа ... Точно! Встал утром с гроба - держи Бехеровку! Представила - станция, остановка, идёт дед по плацкарте, под мышкой - гроб.
Гость
[2898610795]
Автор
Сообщение было удалено
а почему вы слово Мнение из моего поста убрали, раз на него отвечаете? Вы всегда корректируете посты Гостей на которые отвечаете?
Гость
[2898610795]
Автор
Сообщение было удалено
Вам уже 10 раз минимум написали, что менять памперс в салоне самолета неприлично, только в туалете салона самолета. Вы тупая или невоспитанная?
Автор
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Да тут пишут что и грудью кормить не прилично, даже прикрывшись. Я согласна, что менять подгузник у всех на глазах не нужно, но если прикрыть пелёночной, то никто и знать не будет, что мы там делаем :) Пахнущий с казашками не поменяешь, согласна, а так, легко и быстро, поверьте, спрашивать у вас разрешения не буду :)
только учтите, если не дай Бог замечу, подниму такой хай на весь самолет....и многие сделают также. Не думайте, что никто не смотрит. особенно те, кто детей не любит. Меняют подгузники в туалете. Если вы тупая или невоспитанная, то просто выучите это наизусть.
Гость
[798270819]
Гость
Сообщение было удалено
Она и пост 222 отредактировала, как ей надо. Это неуважение к собеседнику. Создала тему - отвечай. Наверно, Автор боится, что тема съедет на (не)подмывание и 7-дневные макароны. У Автора много фанатов. Куда ни зайти Автора вспоминают. Это успех, я считаю.
Автор
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
На других форумах пишут иначе, только каканные там меняют, так на месте быстро и удобно, чем корячиться на столике в туалете. А вы будете пелёнку поднимать и заглядывать? Зачем?
Гость
[798270819]
Автор
Сообщение было удалено
Вы тоже пишете, что 1 раз (вечером) подмываетесь, и что теперь всем так делать, как вы пишете?
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я нигде не говорила что и кому когда и сколько делать. На счёт мытья я просто опровергаю ложные слухи когда туттвеуь, что ч не моюсь
12345
[815858548]
Автор
Сообщение было удалено
У меня по 4 рейса в неделю бывает, летать я давно не боюсь, и на таких вот мамаш насмотрелась со своим "чщчщчщ, когда ребенок от боли заходится". А ты сидишь рядом после 5 часового процесса в суде, и думаешь: "черт бы тебя разодрал, иди_отку, дите мучаешь, весь салон глохнет, зато ты *** две недели погреешь".
Автор
[2029062495]
12345
Сообщение было удалено
Я имела ввиду боитесь летать с ребёнком. Ну сидите и думайте дальше, главное не говорите это в слух. Не нравится лететь а общих основаниях, отказывайтесь от корпоративных билетов оплачиваемых компанией и летайте частными самолётами.
12345
[815858548]
Автор
Сообщение было удалено
Я в отличие от тебя не враг своему ребенку, до трех лет никуда не таскала, а к трем годам научила потише эмоции выражать и уважительно к окружающим относиться. и с племяшкой пятилетней летала 6 часов, никто ее и не заметил в самолете. Всему свое время. Твоя жизнь, твой ребенок, тебе решать как ему расти. Мне до лампочки, какую ты ему судьбу уготовила, и сколько негатива от окружающих он примет на себя за этот перелет, лично я не молчу если меня чужие дети достают в самолете.
Ольга
[3870869753]
Автор
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите Если ваш ребенок кричит,почему окружающие должны молчать?? Вы нарушаете чужие права,закономерно нарушат и ваши. Сложно объяснить упирающемуся человеку,что не нужно таскать детей до трех лет по курортам,не готов ребенок еще к таким испытаниям.
Автор
[2029062495]
Ольга
Сообщение было удалено
А я не говорила, что сой ребёнок будет кричать! Я сразу сказала, что любые капризы сразу же будут копироваться соской, бутылочкой, качанием и тд. Ни одной семьи нет из моих знакомых, кто бы ждал трёх лет ребёнка, и главное непонятно чего ждать? Учитывая что мы живём не в загородном доме, а загазованном центре столицы. Дачи это просто временный способ пережить лето, но это не является отдыхом, отпуском, впечатлениями и тд. В основном все едут с детьми уже 6 месяцев, я и так до года подождала. Ездить каждый год это норма для нашей семьи и почему ребёнок 3 года должен не знать этой нормы не понятно.
а мы своих детей до 7 лет по заграницам в самолетах не возили, нечего им там до 7-ми лет делать! Тем более личинку годовалую тащить, бред собачий
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Я буду с собой брать чтобы ребёнок получал впечатления от поездок: аэропорт, самолёт, гостиница, рестораны, пляж, море, бассейн, парки, и тд. До 7 лет нечего делать ребёнку заграницей? Смешно :) я планирую в 7 лет уже а Барселону и Париж брать, чтобы по городам ездить, в соборы и музеи ходить, ну и детские парки обязательно. 7 лет в городской квартире сидеть или на даче с комарами, не знаю даже что хуже...
Гость
[548775153]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, и у нормальных родителей дети не истерят,, потому что нормальные родители детей воспитывают и с ними занимаются, а не пихают им в полгода планшет, пока сами зависают онлайн на форуме.
Автор
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых у меня нет планшета, только телефон, и я с него сижу и ребёнку не даю. Ребёнок сидит в игрушки развивающие играет и лепечет слоги, и в самолёте будет так же :) На мультики она тоже с восторгом реагирует, так что то что будет без истерик это точно, но без возгласов и лепета не будет точно.
Гость
[548775153]
Автор
Сообщение было удалено
Вы вместо планшета телевизор ребенку включаете, пока здесь сидите.Вот и у Вас уже ребенок и истерит.
Автор
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
В игрушки играет. Телевизор смотрит только после обеда максимум 30 мин. Иногда после полдника. В выходные вообще не смотрит. И если ребёнок разговаривает с игрушкой, или реагирует на знакомую музыку, или то, что ей нравится. Не значит, что ребёнок истерит. Есть большая разница между истерикой и радостным возгласом или довольным лепетом.
Ольга
[3870869753]
Мнение
Сообщение было удалено
Какие впечатленияи вы помните в возрасте 1 год,озвучьте,уверена,что всем будет интересно))) Вы по музеям видать не только с ребенком,а и без ребенка не ходили)) Взрослому человеку обойти весь Лувр (вы же в Париж летали),за день сложно физически,а туда простите элементарно воду запрещено проносить ,а с ребенком то попить,то поесть,то пописать,то ножки устали. Особо не разгуляешься!!! Мы когда с мелкими в отпуск летали,так считайте что без отдыха,то одно,то другое и постоянно в напряжение,кабы что не вышло.
Ольга
[3870869753]
Автор
Сообщение было удалено
В самолете на 500 человек как правило попадается одна семья идиотов с грудничком,так что не надо про в основном. Орать грудничек будет не потому что вы плохо воспитываете,а потому что у него ушки заложило,голова заболела от перепада давления,укачало и пр.и пр. Я же уже писала,ваша участь в таком случае ребенка на ручки и к туалету на весь рейс. В основном летят с 5-7 летними детьми,но и им в самолете скучно,не удобно,хочется побегать.Нормальные родители купируют активность ребенка,дурные позволяют носиться по самолету и раздражать пассажиров. А в Подмосковье огромное количество прекрасных санаториев и пансионатов под любой кошелек,так что не стоит драматизировать.
Автор
[2029062495]
Ольга
Сообщение было удалено
В год никаких впечатлений не получала, не было возможности в ссср свободно путешествовать , с трёх лет начала, не помню, но эмоций и впечатлений было море, Родители рассказывали. Зачем весь Лувр обходить? На мону Лизу посмотреть и пару залов достаточно, если кому особо интересно, с аудио гидом. В 11 лет там была. Первая половина дня в музей (башню, собор и тд), после обеда гуляли по Елисейским полям. В тц заходили (перед хелоуином дело было, красота). Мне там самокат купили, я потом на нем везде рассекала. Отдельный день Диснейленду посветили. С 7 лет нормально можно так ездить. Главное один-два дня конкретно на детские развлечения потратить и культурную программу умеренно. Без углубления
Автор
[2029062495]
Ольга
Сообщение было удалено
Море где у этих санаториев? На фига платить за комаров, слепней и Клещей, когда ничего кроме леса ребёнку то и не покажешь.
Ольга
[3870869753]
Автор
Сообщение было удалено
Вы про Лувр это серьезно сказали?? Т.е в одном из крупнейших музеев мира посмотреть нечего(((Фиеричненько однако..... И извольте не выдумывать ,посетить,все перечисленное вами, за пол дня невозможно только потому,что и на башню и в собор и в лувр огромные очереди ( это в качестве информации на будущее) Диснейленд,так это отдельная песня ,от Парижа почти час ехать,очереди на атракционы огромнейшие,я младшую,муж старшего из рук не отпускали,в ресторанах мест нет,ели на коленках ,по насыщенности это у нас получился самый сложный день.
Гость
[3406850898]
Вставлю свои пять копеек.
Плач ребенка я терплю всегда молча, если это не каприз маленького террориста, который плачем привык вымогать у родителей что-то. Такой плач сильно раздражает. Чтение книжек в слух приветствую безоговорочно, как и любые беседы ребенка с родителями (не крик)
А вот на громкие игрушки, мультфильмы без наушников, игры на планшете в музыкальном сопровождении дэмс-дэмс делаю замечания всегда и достаточно жестко реагирую. Эти звуки раздражают гораздо больше криков, поскольку монотонны, противны, а еще говорят о ленивых родителях, которые даже в замкнутом пространстве самолета, в течение ограниченного времени, не хотят заниматься своим ребенком. Поскольку с каждым годом такие личности злят все больше, по Европе при любой возможности теперь езжу на автомобиле.
Ольга
[3870869753]
Автор
Сообщение было удалено
Вас на море переклинило что ли?? У вас море как манна небесная,как будто либо море - либо комары,третьего не дано. В Подмосковье рекомендую гостиницу Рэдиссон в Завидово,там прекрасное озеро,отличные номера,очень не плохая кухня. От Москвы совсем близко,еще и скоростную трассу построили на часть пути,на выходные часто там отдыхаем и зимой и летом.
Мнение
[2029062495]
Ольга
Сообщение было удалено
Я не говорила, что нечего посмотреть, просто если вы не искусствовед и не культуролог достаточно посмотреть часть. Что успеешь посмотреть за час-два максимум, дальше уже конечно хочется уйти оттуда. Я имела ввиду по одной достопримечательности в деть. Утром после завтрака в 10:30-11 приехать в башню, до 2-3 с учетом увернули там, потом на обед, потомтгулять в окрестностях, к вечеру на Едисеевские и там искать место для ужина. В другой день в нотердам опять таки до обеда и тд. Диснейленд конечно на целый день, и ещё рано с утра у нас туда поездка была от фирмы.
Летим летом, ребенку будет чуть больше года, я с мужем + билет с местом для ребенка. ТО есть непосредственны соседей не будет. На регистрации будем просить передние места, чтобы ребенок не бил ногами в передистоящее кресло.
Из игрушек планируем взять: не музыкальные, по возможности мягкие, без пищалок или с тихой пищалкой (так как прорезватели без звука дополнительных вставок ребенка не очень интересуют). Пару книжек (хотя ребенок не очень ими интересуется, но все-таки). Закачаем на телефон мультики, планируем показывать на тихом режиме, так чтобы только немного музыку из мультиков было ребенку слышно. Наушники ребенок скинет точно.
Естетсвенно в течении полета будем с ребенком разговаривать, читать ему книжки, показывать все вокруг (смотри в окошко, огоньки, смотрбю тетя прошла, напитки разносит, смотри экранчик загорелся, смотри лампочка погасла) и я понимаю, что мой ребенок будет как-то на это реагировать, говорить какие-то слоги, звуки, может вскрикивать, подпрыгивать и тд
По предыдущей теме у меня сложилось впечатление, что за такое на мой взгляд нормальное поведение меня и ребенка к нам прибегут со всего салона толкать, обливать, кидаться в нас сумками тд...
Если ребенок начнет капризничать и плакать естественно сразу на руки и соску и максимально быстро успокоить.При чем лично я успокаиваю чщчщчщ и жто тоже всех будет раздражать что ли?