Вы чего? Куда в этом году тащитесь? Во-первых, с таким малышом это будет вам не отдых, а замотайка куда хуже, чем дома в привычной обстановке, вернетесь домой - так еще вдвое дольше будете отходить от такой поездочки без сил. Погодите хотя бы до 3 лет. Во-вторых, нынешняя обстановка с карантином, рискуете. Да и обычные ротавирусы, которые малыши массово хватают на море- да большинство тех, кого раньше 3 лет везут, потому что все хватают руками и эти руки тащат в рот, тоже очень неприятная штука. Вам оно так вперлось в этом году ехать? Максимум - если бабушки не против, оставить ребенка с ними и ехать на отдых вдвоем с мужем, а бабушка-дедушка едут на свой отдых отдельно в другое время, раньше или позже, тоже без ребенка. Это вполне вариант, даже оптимальный в некарантинное время. Но мне кажется, в этом году лучше сидеть дома и никуда не шарахаться по другим городам.
Мы едем семьёй ( я, муж и ребенок, а так же родители мужа для помощи с ребенком).
И вот мне интересно, это будет хоть на половину отдых или я ещё больше измотаюсь?
И есть ли какие-то особенности, например, коляску нужно брать или нет( снимаем домик на пляже), сон ребенка должен быть только в доме, или если вырубился на пляже, то под зонтиком ок?
И, блин, она ни в какую не хочет носить шляпки, панамки и прочие головные принадлежности (((( как её заставить?
Мамочки, поделитесь опытом плиз)