Писец тундровый! Роботы атакуют! "Крик"!
Автор
46 ответов
Последний —
Перейти
Здрастье, не по теме, но не скажете, шапочки от фольги от 5Джи из какого материала лучше делать? У меня тут обертки от шоколада остались... подойдут? Заранее спасибки :)
Мне кажется, вы в курсе, как никто другой
Стандарт 5G в России пока применяться не будет, частоты заняты военными, поэтому шлем из фольги по этому поводу не нужен.
Гость
Шапочки из фольги, можно делать из фольги! Фольга продается рулонами в магазине, для выпечки! От конфет не подойдет! Они очень маленькие, как лепестки цветов, и пахнут конфетками, на запах могут прилететь пчелы, осы, шмели и покусать! Еще хуже если, вас спящаю в такой шапке обнаружат муравьи, могут утащить в муравейник! Из фольги для запекания, она широкая и полотном, лучше шить шапку ушанку, и завязывать, медной проволочкой на подбородке! Удачи!
Гость
А пусть меня завербуют, ну пожалуйста!
Гость
Стандарт 5G в России пока применяться не будет, частоты заняты военными, поэтому шлем из фольги по этому поводу не нужен.
Зачем ты выдаешь военную тайну и вводишь людей в заблужденье? Молчи блин! Антенные поля, разве ты не слышал о таких? Используя антенное поле, можно излучать психотропную энергию на любую точку земли! И причем тут 5G !!!!!!!!!!!!!! А потом люди с ума сходят, в зомби превращаются!
Зачем ты выдаешь военную тайну и вводишь людей в заблужденье? Молчи блин! Антенные поля, разве ты не слышал о таких? Используя антенное поле, можно излучать психотропную энергию на любую точку земли! И причем тут 5G !!!!!!!!!!!!!! А потом люди с ума сходят, в зомби превращаются!
Я видел как осы подлетают и не останавливая крылья на весу отламывают от нарезанного для привлечения покупателей краснючего арбуза кусочки и тащат их в своё гнездо. После этого я ничего не боюсь.
Не разделяю ваще этого странного восторга по поводу 5G, частота выше, дальность распространения волн меньше.
Не разделяю ваще этого странного восторга по поводу 5G, частота выше, дальность распространения волн меньше.
Гость
Я видел как осы подлетают и не останавливая крылья на весу отламывают от нарезанного для привлечения покупателей краснючего арбуза кусочки и тащат их в своё гнездо. После этого я ничего не боюсь.
Это не настоящие осы! Я знаю одного изобретателя, он делает ос - роботов, которые собирают арбузный и прочий ягоднофруктовый сок, кторый перерабатывают в барматуху!
Меня больше интересует газ, который провоцирует безудержную диарею, но он запрещён к применению какой-то декларацией. Не помню как он называется, типа w-газ...
Лапусик
У нас на природе осы ветчины сожрали полбатона. Она была на тарелке и тарелкой прикрыта, нарезанная. Открыли тарелку а ветчины нет.
Лапусик
Только крошки от ветчины.
Гость
Меня больше интересует газ, который провоцирует безудержную диарею, но он запрещён к применению какой-то декларацией. Не помню как он называется, типа w-газ...
Это не газ! чтоб у тебя случилась диарея, поешь горохового пюре с квашенным огурцом, запевая постоянно молоком! Вот тогда пойдет газ, я тебе обещаю! Глаза есть будет, аж слезу пробьет, а если в курятнике газанешь, то куры с насеста все попадают, откачивать придется!
Это не газ! чтоб у тебя случилась диарея, поешь горохового пюре с квашенным огурцом, запевая постоянно молоком! Вот тогда пойдет газ, я тебе обещаю! Глаза есть будет, аж слезу пробьет, а если в курятнике газанешь, то куры с насеста все попадают, откачивать придется!
Спасибо за совет, но я не себе. Этот газ - побочный продукт экспериментов фармацевтов, типа как Виагра, хотели сделать лекарство от туберкулёза, а получился усилитель члена. Газ этот где-то когда-то применили против митингующих, потом улицы не могли отмыть от навоза, решили больше не использовать.
Шапочки из фольги, можно делать из фольги! Фольга продается рулонами в магазине, для выпечки! От конфет не подойдет! Они очень маленькие, как лепестки цветов, и пахнут конфетками, на запах могут прилететь пчелы, осы, шмели и покусать! Еще хуже если, вас спящаю в такой шапке обнаружат муравьи, могут утащить в муравейник! Из фольги для запекания, она широкая и полотном, лучше шить шапку ушанку, и завязывать, медной проволочкой на подбородке! Удачи!
Аа, в магазине... не, не могу в магазин, там же массоны считывают мои данные из карточек... опасно! Попробую все-таки сшить из оберток! От шмелей буду отбиваться бусинками с частником, он же и от вампиров поможет 👍
Гость
Зрелище потрясное. Осы здоровые, сантима по 4, с грохотом подлетают, мотор не глушат, зависают, передними лапками берут кусман, щипцами откусывают и уваливают. Мы толпой незнакомых друг другу людей несколько минут завороженно смотрели.
Я нашла про твой газ: ВИ-газ, Ви-Экс, Ви-Икс, Хим. формула C11H26NO2PS
Во Франции в период разгула хиппи, правительство применяло против женских выступлений довольно оригинальные, хотя и унизительные газовые атаки. На бастующих дам выпускали газ, вызывающий неконтролируемое срабатывание кишечника. Дамы, почувствовав, что у них случился «большой конфуз», бросали на землю плакаты и довольно быстро и мирно разбегались по домам.На мужской организм этот газ, разумеется, действовал аналогичным образом, но суровые французские хиппи подобные неудобства не воспринимали всерьез, быстро принюхивались друг к другу и продолжали марш протеста. А поскольку многие из них вместе с содержимым своих штанов рано или поздно попадали в участок, полиция от использования этого оружия, в конце концов, сама отказалась.
Во Франции в период разгула хиппи, правительство применяло против женских выступлений довольно оригинальные, хотя и унизительные газовые атаки. На бастующих дам выпускали газ, вызывающий неконтролируемое срабатывание кишечника. Дамы, почувствовав, что у них случился «большой конфуз», бросали на землю плакаты и довольно быстро и мирно разбегались по домам.На мужской организм этот газ, разумеется, действовал аналогичным образом, но суровые французские хиппи подобные неудобства не воспринимали всерьез, быстро принюхивались друг к другу и продолжали марш протеста. А поскольку многие из них вместе с содержимым своих штанов рано или поздно попадали в участок, полиция от использования этого оружия, в конце концов, сама отказалась.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Аа, в магазине... не, не могу в магазин, там же массоны считывают мои данные из карточек... опасно! Попробую все-таки сшить из оберток! От шмелей буду отбиваться бусинками с частником, он же и от вампиров поможет 👍
Сейчас смотрел на Авито, каску воина СССР можно купить меньше чем за 1.000 руб, каску воина Вермахта - от 5.500. Железную естессно, металл спасёт от 5G и других излучений.
Гость
А вы пользуетесь карточкой! На вас поставили знак Дьявола! Вы теперь в рабстве у банкиров и корпораций! Только наличка! Хочешь соленый огурец у Бабульки купишь, хочешь извиняюсь, попу вытрешь, и не кто не командир твоим деньгам ! Жалко вас светлячков, все вас имеют)
А вы пользуетесь карточкой! На вас поставили знак Дьявола! Вы теперь в рабстве у банкиров и корпораций! Только наличка! Хочешь соленый огурец у Бабульки купишь, хочешь извиняюсь, попу вытрешь, и не кто не командир твоим деньгам ! Жалко вас светлячков, все вас имеют)
Не пользуюсь, что вы! Приходится вот у храма побираться ради хлеба и конфет, зарплата-то на карточку идет((
Гость
Ты, блин черт - твой номер на 666 кончается! Ты людей с толка не збивай! В в кастрюльке голова как в микроволновке от излучения сварится, холодец получится! Че советует, чертила он и есть чертила, чур, чур меня!)))
Это происки врагов. Мне этот номер робот присвоил сегодня. Вчера был другой номер.
Купите кастрюльку - не пожалеете!
Купите кастрюльку - не пожалеете!
А у вас в Казахстане, такие казаны продаются, что накрыться с головой можно, тогда лучше его. А мне казахские песни нравятся, такие как "Йогурт лар", например!
Я в Украине. У нас такой ужос творится: в паспортах биометрику снимают, заставляют создавать электронные подписи и электронные медкарты 😭 Надеюсь, шапочка из фольги поможет спастись
Гость
Я в Украине. У нас такой ужос творится: в паспортах биометрику снимают, заставляют создавать электронные подписи и электронные медкарты 😭 Надеюсь, шапочка из фольги поможет спастись
Нет! Вы что? В Казахстан интегрируйте немедленно! Там и казан купите! Биометрия это страшно, вас на органы разобрать могут, если по генам подойдете какому ни будь магнату, Трампу например! Заманят и шапочка не поможет, а потом скажут инопланетяне похитили! Только иммиграция на восток, там еще не так все плохо! Примите мусульманство, обрежьте клитор и все дела! Аллах акбар! И вы в безопасности!
Гость
Ну ладно, пойду спать, у меня и простыня из фольги вшитой, она и пси волны отражает и тепло держит, да и юрта фольгой накрыта, на один тундровый песец не подберется однако) Пока всем)
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 293 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Ваше мнение о форумчанке Лоу-Фай31 ответ
- Что скажете о форумчанке СИФУЛЯ?918 ответов
- Давайте погооирм о mynameisinfinityandilovetits3 ответа
- Давайте жить дружно10 ответов
- Мне нравится Сергей Шейн325 ответов
- Почему люди, создают тему, задают вопрос и потом не отвечают в ней?59 ответов
- Молодёжь, а чем вам интересен форум?102 ответа
- Плюсы и минусы заметной форумчанки Лоу Фай?48 ответов
- Почему тут много пожилых людей?122 ответа
- Где принцесса Эльза?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 949 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Город-сад №260 758 ответов
- Что скажете о форумчанке СИФУЛЯ?918 ответов
- Мне нравится Сергей Шейн325 ответов
- Молодёжь, а чем вам интересен форум?102 ответа
- Почему люди, создают тему, задают вопрос и потом не отвечают в ней?59 ответов
- Ваше мнение о форумчанке Лоу-Фай31 ответ
- Давайте жить дружно10 ответов
- Давайте погооирм о mynameisinfinityandilovetits3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нам надо быть предельно осторожными, чтоб не выдать какие либо тайны, и не дай Бог завербует!!!!!!