Что же ты так обидчив сверх меры... Прямо как истеричка) Она ж пошутила)
дак я тоже пошутил)
Хохлушечка
[1315021916]
Маринэлла
Вишня-вишня, зимняя вишня Прекрасных ягод аромат Белый снег ложится чуть слышно Никто ни в чем не виноват.
Младший лейтенааант, мальчик молодооой, все хотят потанцевать с тобооой , если бы знааал женскую тоскууу по сииильному плечууууу)))
Маринэлла
[3163478019]
Славянка.
Пьяная вишня, пьяная вышла..)
Почему вышло так что остался один я Я остался один перед смертью своей Все утихли друзья здесь на скалах их кровь Но пока я живой буду мстить за друзей.
Еще утешают его😁 ой бяда... Есть способ отучить хамить - не общаться когда в таком тоне разговаривают. Но мне кажется им нравится орать друг на друга, милые бранятся только тешатся)
Почему вышло так что остался один я Я остался один перед смертью своей Все утихли друзья здесь на скалах их кровь Но пока я живой буду мстить за друзей.
Кто исполняет?
Хохлушечка
[1315021916]
Славянка.
Леха, леха, леха, мне без тебя так плооохаааа, на серце суматооохааа, я тооочно говорю))
Бууугалтер, милый мой бухгалтееер, Вот он такоой, такооой простой)))
Еще утешают его😁 ой бяда... Есть способ отучить хамить - не общаться когда в таком тоне разговаривают. Но мне кажется им нравится орать друг на друга, милые бранятся только тешатся)
Точно!😁
Хохлушечка
[1315021916]
Славянка.
Повторяешься, я пела уже, новую запевай!))
Я не заметила))))
Гость
[2125299222]
Маринэлла
Она уже ушла, кобеллино ты по новой хочешь ее завести?)))
Гость
[2125299222]
Гость
Так тема то его, отчего же не утешить автора? А вообще меж ними такая химия ,аж искры во все стороны!Фио приревновала пёсика как пить дать отсюда весь сыр-бор.
Гость
[3799279615]
/
любовь?эта шшмара из цюриха?)))
Что-то ты совсем опустился, мда. Оскорблять девушку, которой еще недавно готов был пятки лизать. А какие еще мужики могут быть на вумане?
Зато ваша жизнь обретёт новые краски, скучно точно не будет). Гарантия 100%)
Elena
[1707834080]
Гость
Да нет, это просто из серии слабака. Только слабаки могут обзывать девушку.
Не удивительно. Кто-то задавал вопрос, почему он развёлся с женой? ))) Очередное подтверждение, что если мужчина после 35 лет свободен и нет детей, то ищи брак в этом мужчине, но не от слова «замужество».
все вопросы к ФИО просто почитай сама что она пишет обо мне что я лижу чьи то жепы серьезно? это типа шутка такая? в реале бы сказала ты кому нибудь такие слова? я один раз попросил второй раз фио притормози нет этой ссучке красная тряпка упала на глаза она ничего не видит ебашит направо и налево я не трахаю ее чтобы это терпеть
все вопросы к ФИО просто почитай сама что она пишет обо мне что я лижу чьи то жепы серьезно? это типа шутка такая? в реале бы сказала ты кому нибудь такие слова? я один раз попросил второй раз фио притормози нет этой ссучке красная тряпка упала на глаза она ничего не видит ебашит направо и налево я не трахаю ее чтобы это терпеть
А если б ахал, то терпел бы?
Гость
[1844763968]
Славянка.
Держитесь меня, я вам дам знать, когда на горизонте замаячит то самое - сокровище)))
😂 только на вас и надеюсь:)
Elena
[1707834080]
/
Дисклаймер - на некоторые вопросы я могу не ответить.
#обсуждение_форумчан