А, для хороших девушек, тоже имеются кандидаты, но их меньше))
Гость
[234659213]
/
все вопросы к ФИО просто почитай сама что она пишет обо мне что я лижу чьи то жепы серьезно? это типа шутка такая? в реале бы сказала ты кому нибудь такие слова? я один раз попросил второй раз фио притормози нет этой ссучке красная тряпка упала на глаза она ничего не видит ебашит направо и налево я не трахаю ее чтобы это терпеть
Так надо было верность хранить своей избранной)) что ты как вертихвостка? А ей так за флирт высказываешь?
Гость
[331360607]
/
все вопросы к ФИО просто почитай сама что она пишет обо мне что я лижу чьи то жепы серьезно? это типа шутка такая? в реале бы сказала ты кому нибудь такие слова? я один раз попросил второй раз фио притормози нет этой ссучке красная тряпка упала на глаза она ничего не видит ебашит направо и налево я не трахаю ее чтобы это терпеть
Если бы ты ее трахал, то хавал эти помои ,которые она на тебя выливает? Серьезно? Фууууу, днище.
Не удивительно. Кто-то задавал вопрос, почему он развёлся с женой? ))) Очередное подтверждение, что если мужчина после 35 лет свободен и нет детей, то ищи брак в этом мужчине, но не от слова «замужество».
А мне интересно, если у человека было счастливое детство, с чего он такой неуравновешенный? Фио понятно, мож пмс там, все дела. А он то чего так завёлся? Наверное веществами злоупотребляет.
По логике, получается -да))) Очень удобный мужчина!)
Гость
[3799279615]
/
Ты так ничего и не понял в женщинах. Если бы понимал, то понял почему она себя так ведет. Реально тупой хам.
Хохлушечка
[1315021916]
/
Если бы ты и трахал, тож не терпел бы.... Ты мог просто промолчать! Не, ты начал обсирать во всех красках, на все склонения!!! Язык можешь держать?! Если ты знаешь её характер, и если она тебе интересна, как ты вещаешь, надо быть умнее в свои 38! Ты не этого не смог, значит тебе пох на неё!
Ты так ничего и не понял в женщинах. Если бы понимал, то понял почему она себя так ведет. Реально тупой хам.
Это этап притирки))
Elena
[1707834080]
Гость
А мне интересно, если у человека было счастливое детство, с чего он такой неуравновешенный? Фио понятно, мож пмс там, все дела. А он то чего так завёлся? Наверное веществами злоупотребляет.
Детство может быть и счастливым, а вот воспитание разным. На мой взгляд, мужчины имеющие 144 женщин в своей жизни и ведущие строгий тому подсчёт страдают низкой самооценкой. И занизили ее,в своё время, именно любимые родители. Вот мужик за счёт баб и бабский форум и пытается самоутвердиться.)
Гость
[234659213]
Славянка.
По логике, получается -да))) Очень удобный мужчина!)
Мне кажется этт бы все закончилось бытовым убийством😁
Али- баба
[291639446]
))) Прикольно... начали "за здравие", кончили " за упокой".
я в каждом голосовании голосовал за нее всегда говорил что она номер один если это не верность то что тогда? что мне ни с кем не общаться теперь вообще?
Хохлушечка
[1315021916]
Славянка.
😅 Хохлушечка, мальчики на форуме наши все хорошиииие))
😅 Хохлушечка, мальчики на форуме наши все хорошиииие))
Тьфу тьфу))))
Гость
[234659213]
/
я в каждом голосовании голосовал за нее всегда говорил что она номер один если это не верность то что тогда? что мне ни с кем не общаться теперь вообще?
Сама себе уже отвечаю..)) Но зато такие прикольные, не дадут заскучать)))
Хохлушечка
[1315021916]
/
Если бы ты и трахал, тож не терпел бы.... Ты мог просто промолчать! Не, ты начал обсирать во всех красках, на все склонения!!! Язык можешь держать?! Если ты знаешь её характер, и если она тебе интересна, как ты вещаешь, надо быть умнее в свои 38! Ты не этого не смог, значит тебе пох на неё!
ничего страшного подумает зато над своим поведением на досуге
Elena
[1707834080]
/
Ой не гони, я читала ту тему где собачонкой обзывал, истеричкой и прочее. Думала вы после этогл смертельными врагами расстались. Смотрю ан нет, удивилась))
Сомневаюсь) Кобеллино, ты же писал, что девочек нужно гладить по шерстке, что с тобой случилось?))
Гость
[3799279615]
/
Она тебе ничего не плохого и не сказала, постебала немного и то из ревности, а ты перешел на оскорбления. Нет у тебя ни силы воли, ни мужского стержня.
Хохлушечка
[1315021916]
/
Ну тойсть ты ща серьёзно это говоришь?!))) *** ты баб не знаешь, мож только как их трахать и то уже не уверена))) Ты меня разочаровал....
Она тебе ничего не плохого и не сказала, постебала немного и то из ревности, а ты перешел на оскорбления. Нет у тебя ни силы воли, ни мужского стержня.
Одна из тем, показала обратное, но видимо нервы сдали перед строптивой Фио)
Гость
[3799279615]
Гость
Ой не гони, я читала ту тему где собачонкой обзывал, истеричкой и прочее. Думала вы после этогл смертельными врагами расстались. Смотрю ан нет, удивилась))
Потом замолил прощение, но опять на те же грабли, еще и ее обвиняет. Типичное ***.
слушай это виртуал я никому и ничего не должен тем более не должен мутить с ФИО если вы нас поженили то это ваши проблемы мне истеричка нафиг не нужна
Врал когда писао что истеричек любишь потому что они чувствительные? 😁
Гость
[2125299222]
Вот такой Кобеллино уже привычный, а то надел на себя овечью шкуру - женщины самое лучшее, что есть у мужчины бла бла бла... А сейчас раскрылся настоящий . Красота!
Хохлушечка
[1315021916]
/
слушай это виртуал я никому и ничего не должен тем более не должен мутить с ФИО если вы нас поженили то это ваши проблемы мне истеричка нафиг не нужна
Я тебя ни с кем не женила) Это вывод только по этой теме, как ты себя здесь показал)
Гость
[234659213]
Гость
Вот такой Кобеллино уже привычный, а то надел на себя овечью шкуру - женщины самое лучшее, что есть у мужчины бла бла бла... А сейчас раскрылся настоящий . Красота!
Ого, он такое писал, а я то понять не могла с чего он тут звяздой форума стал)
Потом замолил прощение, но опять на те же грабли, еще и ее обвиняет. Типичное ***.
да пошла ты замолил прощение... это просто игра была блл...ть я хотел ей сделать маленький подарок чтобы вы думали какая она крутая что от нее мужики падают)) чтобы она почувствовала себя королевой форума и попросил у нее прощения картинно... а она это восприняла как карт бланш что об меня теперь можно ноги вытирать я вообще мог не просить этого прощения это было мое решение понятно? нет ровно никакого смысла в отношениях ради отношений
если ты раз за разом пропускаешь оскорбления мимо ушей а второй человек считает что все нормально и ты будешь и дальше жрать ее говвно как жрал вы привыкли что ваши менструальные истерики в жизни терпят но тут то не жизнь, а форум
Дисклаймер - на некоторые вопросы я могу не ответить.
#обсуждение_форумчан