Последнее предложение убило 😄😄😄 Кто их знает, может в реальной жизни вместо мата травматы у них?
)))))
[2681005624]
Нет. и не хочу я не с кем встречаться. Хотя нет я с одним парнем общалась вк, но сейчас он уже ушел с форума. и вк мы не общаемся удалили друг друга из друзей.
Нет. и не хочу я не с кем встречаться. Хотя нет я с одним парнем общалась вк, но сейчас он уже ушел с форума. и вк мы не общаемся удалили друг друга из друзей.
Что-то пошло не так?)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Лунный ангел
Что-то пошло не так?)
А почему это вопрос?))
Лунный ангел
[1410810037]
гендерное преступление🍎
А почему это вопрос?))
Я жажду подробностей!)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Лунный ангел
Я жажду подробностей!)
А! Да, Скоба и я тоже. С форумчанином, можно сказать, братом по разуму, что не так-то опять?
В реальной жизни не встречала, но не буду скрывать, что очень хочется увидеть сверхмужчин с вумена.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Milana
Он говорил мне что неженат!!! Это что, неправда??
Дорогая Милана, это может быть всё неправда) И он может оказаться местным админом с пузиком, хотя, и не отрицаю, секси, хотя и с пузиком. Ай! Да кого это когда останавливало.
Дорогая Милана, это может быть всё неправда) И он может оказаться местным админом с пузиком, хотя, и не отрицаю, секси, хотя и с пузиком. Ай! Да кого это когда останавливало.
Он без пузика, и симпатичный))
Лунный ангел
[1410810037]
Na avosi
В реальной жизни не встречала, но не буду скрывать, что очень хочется увидеть сверхмужчин с вумена.
Давайте обойдётся в этой теме без хамства и мата!!
#обсуждение_форумчан