12. Кобеллино [402058894] - Сегодня, 19:15 теперь касательно машины и секса )) я свою женщину везти таксисту не доверю мало ли кто там за рулем
иногда нужно за ней заехать за 10-15 км и потом отвезти домой туда же. и одета она бывает довольно легкомысленно, особенно летом
я лучше сам ее отвезу от греха подальше
Легкомысленно без трусов что ли? Хотя, можно и не уточнять было.
Гость
[2483370053]
гендерное преступление🍎
Ну, на что ему хватило фантазии. Ну точно не фио там по Челябинску без трусов ходит. Хотя фио сама знатный тролль.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Лунный ангел
Гость 088, например?)
Это Ве что ли?)
Лунный ангел
[1410810037]
гендерное преступление🍎
Это Ве что ли?)
Агась! Вот, кстати, его был бы интересно одним глазком глянуть, но только одним и крайне быстро)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Лунный ангел
Агась! Вот, кстати, его был бы интересно одним глазком глянуть, но только одним и крайне быстро)
Не, не герой моего романа. Однако, как то раз он выдал такой, довольно остроумный комментарий, прямо с философской подосновой, в духе Маленького Принца. Но один раз от него прочла нечто забавное и интересное, остальное просто "Господь, жги! Тут не исправить уже ничего".
гендерное преступление🍎
[452425544]
Лунный ангел
Думаю 185см где-то Интересный мужчина, как мне кажется Коммуникабельный
Ага! Письки вам всем отлижет))) Хоть подмойтесь перед встречей.
Гость
[3168741360]
гендерное преступление🍎
в этом омуте водятся чертики)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
в этом омуте водятся чертики)
Этим и привлёк.
Лунный ангел
[1410810037]
гендерное преступление🍎
Не, не герой моего романа. Однако, как то раз он выдал такой, довольно остроумный комментарий, прямо с философской подосновой, в духе Маленького Принца. Но один раз от него прочла нечто забавное и интересное, остальное просто "Господь, жги! Тут не исправить уже ничего".
:)) Есть в нём изюминка, точнее некоторая упоротость, оттого одним глазком бы и взглянула
Ага! Письки вам всем отлижет))) Хоть подмойтесь перед встречей.
Уже! Не переживайте за нашу чистоплотность
гендерное преступление🍎
[452425544]
Лунный ангел
:)) Есть в нём изюминка, точнее некоторая упоротость, оттого одним глазком бы и взглянула
Угу. Он вроде бы иногда неплохо начинает, но потом узнаю) И пенс.
Лунный ангел
[1410810037]
гендерное преступление🍎
Угу. Он вроде бы иногда неплохо начинает, но потом узнаю) И пенс.
Пенс да, он своих сыновей ещё пиарил как-то, молодые да удалые, с во, при деньгах вроде как даже и воспитание в духе ве. Думаю он тут может им девственниц вполне себе подыскивать)
Интересно было бы увидеть Барачника, Гриба...)))))
Вроде писали, вот фотка некого Гриба где-то есть на просторах вк
гендерное преступление🍎
[452425544]
Лунный ангел
Пенс да, он своих сыновей ещё пиарил как-то, молодые да удалые, с во, при деньгах вроде как даже и воспитание в духе ве. Думаю он тут может им девственниц вполне себе подыскивать)
Ничоси, он расплодился. Про сыновей не в курсе была. Не интересуюсь им потому что, не мой любимый жанр) Даааа, тут для плёночников просто грузовик с девственницами перевернулся))
Elena
[3544738707]
Вообще не могу понять, почему местные барышни мокнут от Кобеллино? Что в нем привлекательного? Конечно не тупит и не троллит на общем фоне местных мужчинок, ещё плюс ЧСВ... и на этом усё)
Касаемо анонимности. Сидела на СЗ какое-то время. Фотки прятала. Большинство мужиков считали, что я замужем, поэтому и прячу лицо. Я же свободна, но не могу себе позволить узнаваемости среди коллег по работе и просто знакомых. Так и здесь. Имея фотку в Аватаре сразу обрезаешь себе крылья в плане общения и комментариев.
Гость
[2483370053]
ЛУТО
Сообщение было удалено
Шо то таки мне подсказывает, что велика вероятность, что Кобель и Милана - это одно и то же. Не получится сватать самого себе.
Лунный ангел
[1410810037]
Elena
Вообще не могу понять, почему местные барышни мокнут от Кобеллино? Что в нем привлекательного? Конечно не тупит и не троллит на общем фоне местных мужчинок, ещё плюс ЧСВ... и на этом усё)
Касаемо анонимности. Сидела на СЗ какое-то время. Фотки прятала. Большинство мужиков считали, что я замужем, поэтому и прячу лицо. Я же свободна, но не могу себе позволить узнаваемости среди коллег по работе и просто знакомых. Так и здесь. Имея фотку в Аватаре сразу обрезаешь себе крылья в плане общения и комментариев.
Да на самом деле какова вероятность встретить тут знакомое лицо? Очень мала, как по мне
Лично я по нему не мокну. Но он меня всегда защищает в своих темах, банит оскорбляющих меня.
Шо то таки мне подсказывает, что велика вероятность, что Кобель и Милана - это одно и то же. Не получится сватать самого себе.
У меня один аккаунт на этом сайте, который называется Milana, я и на этот трачу очень много времени, иногда каждую тему подряд читаю и комментирую. Два аккаунта я бы физически не потянула.
ЛУТО
[176374924]
Гость
Неее)) А вот исключать крестование Галины и Мамкиной радости - не могу) На этом форуме возможно всё,что угодно.
Elena
[3544738707]
Ну на СЗ встречала знакомых, с одним даже вместе работали). Сюда попала через поиск, не помню что конкретно вбивала в поисковик, но на первом месте выдал этот сайт. Поэтому, на фига экспериментировать?)
И кстати, на форуме была тема, когда люди даже без фото, по некоторым изложенным данным узнавали своих знакомых).
Elena
[3544738707]
Elena
Ну на СЗ встречала знакомых, с одним даже вместе работали). Сюда попала через поиск, не помню что конкретно вбивала в поисковик, но на первом месте выдал этот сайт. Поэтому, на фига экспериментировать?)
И кстати, на форуме была тема, когда люди даже без фото, по некоторым изложенным данным узнавали своих знакомых).
Ой, совсем забыла. На СЗ не двух, а больше знакомых увидела,помимо коллеги по работе, был муж моей подруги и ещё знакомая, которая официально замужем. Вот!)))
Неее)) А вот исключать крестование Галины и Мамкиной радости - не могу) На этом форуме возможно всё,что угодно.
Вряд ли. Не думаю. Фио здесь сидит минимум на пару лет дольше. Она одна из старожилов. А Кобель появился не так давно.
Гость
[2483370053]
Elena
Ой, совсем забыла. На СЗ не двух, а больше знакомых увидела,помимо коллеги по работе, был муж моей подруги и ещё знакомая, которая официально замужем. Вот!)))
Вот поэтому я и ненавижу эти СЗ и соцсети. Все как на ладони, пробить и выяснить вообще ничего не стоит. А люди *** еще и сами все в эти соц сети и сз вываливают. Мозга нет.
Вот этого я и боюсь! Поэтому пишу под псевдонимом и стараюсь слишком много не распространяться о себе.
Elena
[3544738707]
Гость
Вот поэтому я и ненавижу эти СЗ и соцсети. Все как на ладони, пробить и выяснить вообще ничего не стоит. А люди *** еще и сами все в эти соц сети и сз вываливают. Мозга нет.
Согласна. Так и есть!
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Да там не просто подсказывает, а вопиёт)
гендерное преступление🍎
[452425544]
ЛУТО
И это не исключено) Тоже не удивлюсь)
ЛУТО
[176374924]
Гость
Вряд ли. Не думаю. Фио здесь сидит минимум на пару лет дольше. Она одна из старожилов. А Кобель появился не так давно.
Может у Галины раздвоение личности прогрессирует?😂 И кобель - это ее альтер эго?))Как вариант🤔😬
гендерное преступление🍎
[452425544]
Лунный ангел
Да на самом деле какова вероятность встретить тут знакомое лицо? Очень мала, как по мне
Когда читаю про все эти страхи быть узнанными среди коллег и знакомых, сразу вспоминаю этот анекдот: Двое в постели. Она: — Милый, а ведь когда-нибудь мы поженимся?! Он (задумчиво, выпуская дым в потолок): — Да кому мы на xe.p нужны...
гендерное преступление🍎
[452425544]
ЛУТО
Может у Галины раздвоение личности прогрессирует?😂 И кобель - это ее альтер эго?))Как вариант🤔😬
Доктор Джекилл и мисс Хайд, вуманская версия.
Гость
[2483370053]
Elena
Согласна. Так и есть!
Один linkedin открываешь и абсолютно вся твоя инфа о всей твоей жизни там. мне не понятно как люди могут быть такими наивными и все вываливать.
Гость
[2483370053]
гендерное преступление🍎
Да там не просто подсказывает, а вопиёт)
я бы сказала, что фио - это тролль, но она давно здесь развлекается, а Кобель-Милана скорее всего один работник сайта. имхо
Давайте обойдётся в этой теме без хамства и мата!!
#обсуждение_форумчан