""...Хотя ночь была очень тёмная, Билл очень толст, а я умел очень быстро бегать - я нагнал его только в полутора милях от города.""
нее. мы желаем тебе только лучшего.) возраст -почти)
Я в детстве читала) Любила кста О генри) Папа все время шутил, что если б меня похитили, то ему бы доплатили, чтоб он меня забрал))))Папа был чертовски прав
Я в детстве читала) Любила кста О генри) Папа все время шутил, что если б меня похитили, то ему бы доплатили, чтоб он меня забрал))))Папа был чертовски прав
Я ведь и обидеться могу. вы че думаете тут одна ФИО умеет обижаться?
Стоять бояться, деньги не прятать!))
Гость
[497990136]
ФИО
Я тут мемчик видела на фейсе: "Говорят, что 1 год жизни собаки равен 7 лет жизни человека, на самом деле единственное, что равно 7 лет жизни человека-это 2020"))))))))))))))
Гость
[4276866542]
Славянка.
Я тоже, читать, слышать запах и хруст страниц под стук дождя к кресле с чашкой ароматного кофе))
Да есть такое) Помню по студенчеству читала на первый взгляд наискучнейшую книгу про туризм, но она так вкусно пахла, не передать словами) Чем то сладким и свежим) Прочитала от корки до корки)
Я тут мемчик видела на фейсе: "Говорят, что 1 год жизни собаки равен 7 лет жизни человека, на самом деле единственное, что равно 7 лет жизни человека-это 2020"))))))))))))))
Эт, да, 20 год это какой-то апокалипсис))) Так моему песелю сейчас 70, какой он древний уже))
Кобеллино
[3513692254]
Стебетесь то втроём, а вот прощения просить будешь одна.
Да есть такое) Помню по студенчеству читала на первый взгляд наискучнейшую книгу про туризм, но она так вкусно пахла, не передать словами) Чем то сладким и свежим) Прочитала от корки до корки)
Я бывает в книжный забегу, чисто освежить в голове этот запах))
Эт, да, 20 год это какой-то апокалипсис))) Так моему песелю сейчас 70, какой он древний уже))
Слушай, а у тебя ж мопсик?)) Они такие милые, я тож мечтаю о песеле))) Пока не могу, я же не у себя живу) Но как только-так сразу)) Я б себе несколько взяла сразу-обожаю собак))
Слушай, а у тебя ж мопсик?)) Они такие милые, я тож мечтаю о песеле))) Пока не могу, я же не у себя живу) Но как только-так сразу)) Я б себе несколько взяла сразу-обожаю собак))
Дааа, хрюндель мой🐽😃 Ты какой породы хотела бы себе песеля?)😋 Бери, классные они) Меня так умиляют милашки йорки с хвостиками, под руку и по делам, а она сидит ушами крутит)) Забавно)
Дааа, хрюндель мой🐽😃 Ты какой породы хотела бы себе песеля?)😋 Бери, классные они) Меня так умиляют милашки йорки с хвостиками, под руку и по делам, а она сидит ушами крутит)) Забавно)
Я хочу либ таксу, либо корги, либо парсона)) Они такие сладусечки)))
Аня
[613508367]
Мне нравятся люди, которые говорят что думают, а не просто рассыпаются в любезностях) Это честнее
ЛУТО
[2417607278]
Славянка.
Славянка, что ты со мной делаешь)) Растравила мне душу псинками.Это моё слабое место). А я вот хочу себе пёсика породы: Вест - Хайленд - Уайт - Терьер. Назову его - Стёпа)))😁