Тяяяфкаешь ты, ой пардон - кукарекаешь, у тебя ж новое имя теперь "Петушило" - а я щебечу как птичка)))😁
ворона ты помойная мы твою тему вытащим на самый верх чтобы весь форум увидел за что тебя не любить дрянь ты никчемная ты здесь будешь помойной крысой а не птичкой будешь птичье гаввно жрать похрюкивая от удовольствия
ЛУТО
[2417607278]
/
ворона ты помойная мы твою тему вытащим на самый верх чтобы весь форум увидел за что тебя не любить дрянь ты никчемная ты здесь будешь помойной крысой а не птичкой будешь птичье гаввно жрать похрюкивая от удовольствия
😂😂😂 Кукушечка ваша, Пётр, пересекла границу с Израилем, не знаете?))))
я с тобой не конфликтовал слова плохого не сказал общался не с тобой нет *** ты пришла и стала меня поливать *** - ты с чего *** *** *** решила что тебе это сойдет с рук?
Лучше б ты с фио не ругался. Ты с ней нормальным был. Вот где дурак полный. Все просрал
Гость
[2782356393]
Кобеллино
ну пусть так зато я ее замочил)
И как оно? Полегчало? Лан, неважно. Вам что-то надо с агрессией то делать. Но эт ваше дело.
Это ужасно выглядит со стороны, просто чтобы вы знали
Кобеллино
[2108309708]
Гость
Лучше б ты с фио не ругался. Ты с ней нормальным был. Вот где дурак полный. Все просрал
ФИО не при чем здесь я сначала стал позитивным а потом ФИО меня заметила не наоборот я нормальный и с ФИО и без ФИО))
Гость
[1816999331]
Кобеллино
ФИО не при чем здесь я сначала стал позитивным а потом ФИО меня заметила не наоборот я нормальный и с ФИО и без ФИО))
Это заметно.
Кобеллино
[2108309708]
Гость
И как оно? Полегчало? Лан, неважно. Вам что-то надо с агрессией то делать. Но эт ваше дело.
Это ужасно выглядит со стороны, просто чтобы вы знали
да полегчало. это сознательное решение сегодня поскандалить с ***
Кобеллино
[2108309708]
Кобеллино
да полегчало. это сознательное решение сегодня поскандалить с ***
Иначе бы я разругался с ФИО *** просто попала под раздачу)) ей не повезло
Кобеллино
[2108309708]
Я бы ФИО такого конечно не наговорил бы никогда просто я на нее разозлился впервые по настоящему именно сегодня
Гость
[2782356393]
Кобеллино
Я бы ФИО такого конечно не наговорил бы никогда просто я на нее разозлился впервые по настоящему именно сегодня
Иногда одного слова хватает, чтобы испортить все
И надо бы хоть до 50 посчитать перед тем как делать, если бомбит
Кобеллино
[2108309708]
все эти сравнения меня с собакой, вся эта уверенность что я все равно к ней приду извиняться что я кроме нее тут никому не нужен) ну так буду сам по себе значит
Кобеллино
[2108309708]
а *** свой урок получила на каждую жепу есть свой болт с резьбой
Гость
[3290737035]
Давай будешь мне нравиться. Вот я реально никому не нравлюсь.
Гость
[3290737035]
Гостья
Эта автор мне сегодня нахамила на ровном месте, просто я не разделила ее мнение Конечно, я запомнила ее и теперь отвечать ей не буду
Не будь такой обидчивой. Человеческая жизнь - песчинка в океане времени.
Кобеллино
[2108309708]
Гость
Давай будешь мне нравиться. Вот я реально никому не нравлюсь.