Кого тут можно взять в мужья?
Г.Х.
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так вот кто нанёс ему психологическую травму. Простите, Вы обещали скормить крокодилам, нажав на кнопку? Лично я нажала по его просьбе. Не выдержала. Вообще кнопка уже залипла.
Не заметила новых ценителей-извращенцев. Отпускаю в свободное плавание к крокодилам. Готовьтесь к бешеной копипасте. Это форумный крест. И потом, у меня новые увлечения.
Не заметила новых ценителей-извращенцев. Отпускаю в свободное плавание к крокодилам. Готовьтесь к бешеной копипасте. Это форумный крест. И потом, у меня новые увлечения.
нет. крокодилам его не обещала. крокодилы-хорошие.
он уходил 100500раз - но возвращался.
снова бухал и начинал бычить.
он - символ упоротого на вуман.
я предлагала его "прижизненную маску" повесить слева от названия "вуман"
положить мумию в саркофаг и водить экскурсии.(это когда счастливые родственники унаследуют капиталы гобсека)
положить мумию в саркофаг и водить экскурсии.(это когда счастливые родственники унаследуют капиталы гобсека)
гендерное преступление🍎
нет. крокодилам его не обещала. крокодилы-хорошие.
Это точно, плавающие чемоданчики прелесть в отличие от Недобаффета. Есть риск, что на старости лет его окрутит какая-нибудь ушлая тётя нерусь, типа помощницы по хозяйству и тю-тю капиталы с квартирой.
Да, по мне, он просто квинтэссенция местных мдшников. Закомплексованное, невнятное нечто, особый биологический вид.
За что и ценила. Но...но...но. Тема исчерпала себя)
Да, по мне, он просто квинтэссенция местных мдшников. Закомплексованное, невнятное нечто, особый биологический вид.
Гость
Это точно, плавающие чемоданчики прелесть в отличие от Недобаффета. Есть риск, что на старости лет его окрутит какая-нибудь ушлая тётя нерусь, типа помощницы по хозяйству и тю-тю капиталы с квартирой.
хочу знать секрет полишинеля.)
может этого экспоната нет в моей коллекции.
плиззззз)
может этого экспоната нет в моей коллекции.
плиззззз)
Викинг
Гость
Сообщение было удалено
МЕНЯ НИКТО НЕ ОПУСКАЛ. Ты меня не любишь потому, так говоришь. ЭТО Я ОПУСКАЮ. И НИКТО МЕНЯ ПОБЕДИТЬ НЕ МОЖЕТ ЧИСТО АРИФМЕТИЧЕСКИ И АГРЕССИЕЙ. ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ВСЕГДА ЗА МНОЙ, Я НЕ УХОЖУ ОТ ТЁРОК.
Могут попытаться косить под это, эффектами, убеждениями .
Гостья Х86ассемблерова
МЕНЯ НИКТО НЕ ОПУСКАЛ. Ты меня не любишь потому, так говоришь. ЭТО Я ОПУСКАЮ. И НИКТО МЕНЯ ПОБЕДИТЬ НЕ МОЖЕТ ЧИСТО АРИФМЕТИЧЕСКИ И АГРЕССИЕЙ. ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ВСЕГДА ЗА МНОЙ, Я НЕ УХОЖУ ОТ ТЁРОК.
Точно! Викинга нет в списках женихов!
Викинг, как твое имя, возраст?
Викинг, как твое имя, возраст?
Гость
Вот именно, что Полишинеля.
Хочется сохранить этот идеал тролля тока для себя)
Хочется сохранить этот идеал тролля тока для себя)
23. Кобеллино
[466734227] - Сегодня, 16:57
Ещё письку девчачью лизать неудобно. Борода натирает и щекотит. Поэтому я и не ношу бороды. Куни важнее.
....
18. Кобеллино
[466734227] - Сегодня, 16:35
Гладкие упругие чисто выбритые ягодицы - украшение мужчины
...
неужели это он?)))
Ещё письку девчачью лизать неудобно. Борода натирает и щекотит. Поэтому я и не ношу бороды. Куни важнее.
....
18. Кобеллино
...
неужели это он?)))
Гость
Тебя украинцы поимели во все щели, жалкий латентный ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Викинг, тебя уже все облили чем есть. Не отвлекайся , продолжай наяривать на фотки некрасивых русских мужчин.
Викинг
Ну и чё, что меня нет в списке? Форумчанки этого форума не отражают большинство популярных русских женских взглядов.
Зачем, вам моё имя. впитывайте в себя те все умные мысли которые я пишу, они проверенны историей и современными людьми, я их цитирую. Что вам до моей личности? Мне несколько лет до 40-ка.
Зачем, вам моё имя. впитывайте в себя те все умные мысли которые я пишу, они проверенны историей и современными людьми, я их цитирую. Что вам до моей личности? Мне несколько лет до 40-ка.
гендерное преступление🍎
23. Кобеллино
....
18. Кобеллино
...
неужели это он?)))
....
18. Кобеллино
...
неужели это он?)))
Нет. Но он тоже отличный тролль. Если пару слов о Кобеллино - умный, образованный, хоть и дуркует здесь. И чувственный, в отличие от многих отбитых здесь. Его поведение и троллинг эталонный для вумана. Он действительно супер-тролль)
Гость
Ну и чё, что меня нет в списке? Форумчанки этого форума не отражают большинство популярных русских женских взглядов.
37 лет
ты девственник?
ты девственник?
гендерное преступление🍎
Ничоси, думала около 20.
Викинг
Мне не 37 лет , а меньше и не придумывай про меня ущербности. Я сказал, чем ты мотивируешься, когда это делаешь. Я внешне красивый, умный , своё благородщство я доказал тем, что пишу на этом форуме
. Подавляющее большинство мужского состава на этом форуме некрасивые и инфантильные, ненужны девушкам.
. Подавляющее большинство мужского состава на этом форуме некрасивые и инфантильные, ненужны девушкам.
Гость
Мне не 37 лет , а меньше и не придумывай про меня ущербности. Я сказал, чем ты мотивируешься, когда это делаешь. Я внешне красивый, умный , своё благородщство я доказал тем, что пишу на этом форуме
36 лет - это несколько лет до сорока.
ты девственник?
ты девственник?
Гость
Ты, например. У тебя стиль письма как у ребёнка. Обидчивый и примитивный.
гендерное преступление🍎
Вообще я его темы часто пропускала из-за его довольно хамских наездов на других, особенно после мямли Недобаффета. Но в ленте его тем много😏 , среди них часто попадались интересные мне посты, да и вообще, обратила внимание на синтаксическую конструкцию его текстов, что она сложна)) И, основное - он похабная провокация. Но часто поднимает проблемы коммуникации между мужчинами и женщинами при знакомстве, а меня это привлекает- конфликты и общение. Общаясь первый раз со мной он не был груб:), маленько резковат да, в свойственной манере, но не хамил. Потом стала отмечать приятные мне детали в других темах. Он не примитив и мне это нравится и создает тут движ.
Анатолий Перельман
Меня можно было, но я уже женат давно. Завидуйте.
Гость
Вообще я его темы часто пропускала из-за его довольно хамских наездов на других, особенно после мямли Недобаффета. Но в ленте его тем много😏 , среди них часто попадались интересные мне посты, да и вообще, обратила внимание на синтаксическую конструкцию его текстов, что она сложна)) И, основное - он похабная провокация. Но часто поднимает проблемы коммуникации между мужчинами и женщинами при знакомстве, а меня это привлекает- конфликты и общение. Общаясь первый раз со мной он не был груб:), маленько резковат да, в свойственной манере, но не хамил. Потом стала отмечать приятные мне детали в других темах. Он не примитив и мне это нравится и создает тут движ.
значит у вас все впереди)
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
Алкснис- кровавый преступник, убивавший мой народ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
А, но не получается все достоинства с частицей "не". Люблю достоинства с частицей "да".
Лентяй
А никто вуманских женщин замуж и не возьмёт, здесь как будто специально собрались плохие и худшие из худших.
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
ты умеешь читать?
тебе 36 лет.
ты девственник?
тебе 36 лет.
ты девственник?
Викинг
Русские мужчины самые красивые в мире, прямолинейны и смелы.
У русских мужчин есть благородство:
Джордж Турбервилль "Послания из России" 16-17 век писал про русских мужчин и их жён:
«Пусть муж — последний в их стране бедняк,
А вот жене своей румяна не купить не может он никак.»
«В Московии, как почти во всех северных странах, люди питаются очень простою пищею, так как вследствие великой праздности женщин домашние и семейные заботы лежат исключительно на мужчинах, которые далеко не так сильно подчиняются прихотям желудка. Обычную пищу у них составляют, кроме большого количества рыбы и, в особенности, свиного мяса, молоко и икра, т. е. посоленные рыбьи яйца.»
(Яков Рейтенфельс "Скaзaния Светлейшему Герцогу Тоскaнскому Козьме Третьему О Московии" 1676 год)
У русских мужчин есть благородство:
Джордж Турбервилль "Послания из России" 16-17 век писал про русских мужчин и их жён:
«Пусть муж — последний в их стране бедняк,
А вот жене своей румяна не купить не может он никак.»
«В Московии, как почти во всех северных странах, люди питаются очень простою пищею, так как вследствие великой праздности женщин домашние и семейные заботы лежат исключительно на мужчинах, которые далеко не так сильно подчиняются прихотям желудка. Обычную пищу у них составляют, кроме большого количества рыбы и, в особенности, свиного мяса, молоко и икра, т. е. посоленные рыбьи яйца.»
(Яков Рейтенфельс "Скaзaния Светлейшему Герцогу Тоскaнскому Козьме Третьему О Московии" 1676 год)
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
Сходи к психиатру
Расмус
Девочки! Ну почему вы любую неподходящую тусу пытаетесь использовать для брачных игрищ? Ну даже Тиндер везде для секаса, кроме РФ))
Тут словесное ристалище-дристалище. Тут вменяемые люди становятся идио_тами и машут лопатами, набрасывая г_овно на вентилятор. Ну такое волшебное место. Чем и ценно. Здесь справляют нужду и поучают, спорят, врут и пукают. Но зачем даже здесь искать жонишка? Это совсем неподходящее место. Ну типа женского туалета в аэропорту.
Тут словесное ристалище-дристалище. Тут вменяемые люди становятся идио_тами и машут лопатами, набрасывая г_овно на вентилятор. Ну такое волшебное место. Чем и ценно. Здесь справляют нужду и поучают, спорят, врут и пукают. Но зачем даже здесь искать жонишка? Это совсем неподходящее место. Ну типа женского туалета в аэропорту.
Настя
Девочки! Ну почему вы любую неподходящую тусу пытаетесь использовать для брачных игрищ? Ну даже Тиндер везде для секаса, кроме РФ))
Т.е. здесь перед тобой бесполезно заигрывать, не женишься?
гендерное преступление🍎
Викинг
Сообщение было удалено
Сам спросил - сам и ответил. Боту много не надо. Правильно тебя, Кобеллино банит в своих темах сразу, у тебя же кнопка off отсутствует.
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
чииво? накой мне жаловаться на тебя.
ты - местный дурачок
ты - местный дурачок
гендерное преступление🍎
Викинг
Сообщение было удалено
Утю-тю, обидели мыфку, написали в норку. Никто не обязан терпеть твоё осеннее обострение и добираться до уже нормальных ответов остальных пользователей через твой неуместный спам.
Гость
Ты, помойка, неправильно формулируешь вопрос.
И я чего-то не увидел в теме рассказа о том, какая ты обеспеченная, верная, трудолюбивая и скромная.
Правильно спрашивать так: кто из адекватных мужчин опустится до такого де.р.ь.ма, как ты. И даже есть ответ - никто.
И я чего-то не увидел в теме рассказа о том, какая ты обеспеченная, верная, трудолюбивая и скромная.
Правильно спрашивать так: кто из адекватных мужчин опустится до такого де.р.ь.ма, как ты. И даже есть ответ - никто.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 210 тем
Новые темы за месяц: 80 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
Популярные темы за месяц: 45 тем
- Почему запрещено создавать посты про политику?2 247 ответов
- Местный дед разоблачитель1 059 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Нейросеть дала оценку Сергея Шейна на форуме!121 ответ
- Девушки форума, спасибо вам, за то, что вы просто есть!106 ответов
- Девочки, давайте честно: спасибо мужчинам, что они здесь100 ответов
- Говорят, форумы уже мертвы. Вы реально до сих пор ищете ответы здесь или тайно пользуетесь ИИ?75 ответов
- Что заставляет вас регулярно возвращаться на форум и читать темы?63 ответа
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто нашел свою жену или девушку на этом форуме?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чтобы был не ревнивый, обеспеченный, неприхотлив в быту и еде.