Гость
Статьи
Нравится сочная …

Нравится сочная форумчанка

Мне нравится Славянка.
Сочная молодая женщина, в самом расцвете женских чар. Я часто фантазирую, как готовлю для неё. И мою посуду. И стираю. И даю денег, просто так, чтобы она улыбнулась. Маникюр там, сапожки новые, вкусненькое что нибудь. И даже как делаю ей массаж. А она такая красивая, сочная попка в кружевных трусиках, сексуальное тело, изгибы там, линии. И она такая улыбается и говорит - Спасибо тебе большое, ты такой хороший друг. В этот момент я как бы падаю с небес на землю. Ну и ладно, что так получается. Никто же не виноват, что она не ответила взаимностью на мои желания. Она мне все равно всегда нравились, она хорошая девочка. Так приятно, когда ты улыбаешься, читая это. Будь счастливой, Славянка.
Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гендерное преступление🍎
Ты тоже ничего, тока прошу - подписывайся, не забывай. И ты нахал, кончено, со своим зеленоглазым брюнетом...как-будто знал куда бить)
Так ты про слабость к зеленоглазым котикам упомянула, вот он и сориентировался, на ходу переобулся.)))
Гость
И навсегда запомните меня, я Легендарный.
Излил я душу, сотнями историй.
Умело, тонко, и игриво, коснулся я сердец людей.
Среди красивых ярких дев, нашёл я свой покой.
И канет в лету, всё что было прежде.
Но навсегда останется мой след.
Здесь Легендарный начинал свой путь.
гендерное преступление🍎
Тогда и с десертом всё ясно.
🙈🙈🙈😅
гендерное преступление🍎
Не, мне кажется он как раз не пухляш.
Мне этот образ по духу схож, а не по комплекции.😅 Так то он скорее дрыщеват, но это не точно.)
гендерное преступление🍎
Гость
легендарный дима столько не выжмет
А его Дима в миру зовут?
И правда, вообще не похож.
Гость
Что может быть лучше, чем обнять девушку со спины. Крепко прижав за них живота к себе. Рукой приподнимая подбородок, наклониться и страстно целовать. И крепко сжав её в объятиях. Ей шею целовать. От плеч, и поднимаясь к уху. Прошептать - Спокойной ночи, сладких снов.
Такс, уважеймый, а Скорп хде?
гендерное преступление🍎
А ты его определяешь без ника?
Агась.^^ Такой себе скилл, чесслово, при том что по факту его вообще не читаю.😅
Гость
гендерное преступление🍎
А его Дима в миру зовут?
И правда, вообще не похож.
если акк был его как утверждали - то да.
Баффи
Завееет, Зеленый это тыыы!
это твой знакомый, что-ли?😕
гендерное преступление🍎
…LK
Так ты про слабость к зеленоглазым котикам упомянула, вот он и сориентировался, на ходу переобулся.)))
Думала об этом. Все такие стали загадочные в последнее время
А вот Гость [1675885070] - не местная потеряшка....)
Гость
гендерное преступление🍎
Ты тоже ничего, тока прошу - подписывайся, не забывай. И ты нахал, кончено, со своим зеленоглазым брюнетом...как-будто знал куда бить)
Да. Увидели бы не поверили.
Мой рост 182, вес колеблется 78-82. У меня зелёные глаза, меняют оттенок. От насыщенного зелёного, до медового. Я брюнет, с лёгкой сединой. Мне 29 лет. Я повар универсал. Занимаюсь в спортзале для души. Тружусь я садовником. На 10 гектарах земли. Я живу на черном море. Моя кожа 8 месяцев в году имеет голубой бронзовый оттенок. От чего серебро на моем теле блестит невероятным блеском. Я романтичный, страстный, и эгсцентричный. Своеобразный странный и оригинальный. Я страстен темпераментен и домашний . Молодой мужчина в самом расцвете сил.
Гость
Гость
Мой рост 182, вес колеблется 78-82. У меня зелёные глаза, меняют оттенок. От насыщенного зелёного, до медового. Я брюнет, с лёгкой сединой. Мне 29 лет. Я повар универсал. Занимаюсь в спортзале для души. Тружусь я садовником. На 10 гектарах земли. Я живу на черном море. Моя кожа 8 месяцев в году имеет голубой бронзовый оттенок. От чего серебро на моем теле блестит невероятным блеском. Я романтичный, страстный, и эгсцентричный. Своеобразный странный и оригинальный. Я страстен темпераментен и домашний . Молодой мужчина в самом расцвете сил.
это топ в мужья)
Баффи
…LK
это твой знакомый, что-ли?😕
Эмм, а почему он должен быть моим знакомым?😒 Завет - тролль. Он давно к сестре клинья подбивает)
Гость
И меня зовут Кирилл.
гендерное преступление🍎
…LK
Такс, уважеймый, а Скорп хде?
Вероятно, стратегия была вызвать ревность и выманить на свет Божий.
Кобеллино задал тренд. И вот после его "ухода", Л. решил, что свято место пусто не бывает и сейчас как начнут рвать на части. Востребованность она такая. На очередь словить решил. Но пусть, кончено, помечтает об этом. А кой-кому стоит вернуться, чтобы таких претендентов ̶к̶о̶н̶ф̶у̶з̶о̶в̶ больше не было. Святотатство какое-то.
Гость
И меня зовут Кирилл.
Точно не дима?
гендерное преступление🍎
Гость
это топ в мужья)
Не, в топ любовников. Даниэла Стил будет курить в сторонке.
Гость
Гость
годовой доход? без этого не видать тебе славянку.
Баффи
Гость
И меня зовут Кирилл.
🤦‍♀️ мда, даже не желаю тратить время на это.
гендерное преступление🍎
Гость
И меня зовут Кирилл.
А те фото хэппи фэмили и в институте или пту не твои разве были?
Гость
тонац
Точно не дима?
Да это мой личный Хейтер
Точно не Дима и фотографий и ссылок на меня нет здесь и не будет и не было
Гость
гендерное преступление🍎
Не, в топ любовников. Даниэла Стил будет курить в сторонке.
ттх мпх не указан.
гендерное преступление🍎
Думала об этом. Все такие стали загадочные в последнее время
А вот Гость [1675885070] - не местная потеряшка....)
Вот здесь я ничего не понял..🤔 Что за потеряшка.😕
гендерное преступление🍎
Гость
ттх мпх не указан.
А, точно, тогда вычёркиваем. Это основной параметр.
гендерное преступление🍎
…LK
Вот здесь я ничего не понял..🤔 Что за потеряшка.😕
А кто нас покинул, ты пропустил что ли?)
Баффи
Эмм, а почему он должен быть моим знакомым?😒 Завет - тролль. Он давно к сестре клинья подбивает)
Не знаю такого. Этот вроде идентифицирован как легендагный, -- форумный балабол.😁 А этот с клиньями, обойдется, нам еще лететь, на биг бен смотреть.)))
гендерное преступление🍎
Гость
Да это мой личный Хейтер
Точно не Дима и фотографий и ссылок на меня нет здесь и не будет и не было
Кирилл, раз ты такой инкогнито, что там с характеристиками ттх мпх? Это важно! Для полного воссоздания образа. Удивишь?
гендерное преступление🍎
Вероятно, стратегия была вызвать ревность и выманить на свет Божий.
Кобеллино задал тренд. И вот после его "ухода", Л. решил, что свято место пусто не бывает и сейчас как начнут рвать на части. Востребованность она такая. На очередь словить решил. Но пусть, кончено, помечтает об этом. А кой-кому стоит вернуться, чтобы таких претендентов ̶к̶о̶н̶ф̶у̶з̶о̶в̶ больше не было. Святотатство какое-то.
Да, это первое, о чем я подумал, когда еще пустую ветку увидел.😒 Я бы за такие манипуляции послал куда подальше, чесслово.
Гость
гендерное преступление🍎
Кирилл, раз ты такой инкогнито, что там с характеристиками ттх мпх? Это важно! Для полного воссоздания образа. Удивишь?
ставочки?
начинаем с золотого стандарта вумана - 12
Гость
гендерное преступление🍎
Это останется моей тайной.
гендерное преступление🍎
А кто нас покинул, ты пропустил что ли?)
Ааа точно.🤭
🐶🐶🐶
Баффи
🤦‍♀️ мда, даже не желаю тратить время на это.
Так что, пойдем домой тогда?^^
гендерное преступление🍎
Гость
ставочки?
начинаем с золотого стандарта вумана - 12
16-16,5 (заметила, любят они полумеры)
Баффи
…LK
Так что, пойдем домой тогда?^^
Пойдем 😘
гендерное преступление🍎
Гость
А вот это было грубо сейчас. Ты все равно таинственный незнакомец и бла-бла-бла. Но раз не признаешься, скорее всего 12-13 см. Моя ставка не сыграла.
Гость
В смысле, что мы его даже не увидим? Господа, несите пинцет и микроскоп.😁
гендерное преступление🍎
…LK
Да, это первое, о чем я подумал, когда еще пустую ветку увидел.😒 Я бы за такие манипуляции послал куда подальше, чесслово.
Поэтому ты тут?))
Баффи
Пойдем 😘
Lets^^
Гость
гендерное преступление🍎
А вот это было грубо сейчас. Ты все равно таинственный незнакомец и бла-бла-бла. Но раз не признаешься, скорее всего 12-13 см. Моя ставка не сыграла.
16
Хотя зачем вам это.
гендерное преступление🍎
Поэтому ты тут?))
Неа, я за компанию потусил.😋 пойду в подвал.🐾🐾
гендерное преступление🍎
Гость
16
Хотя зачем вам это.
Йху! Вообще то важно.
Гость
Ну если вам это обязательно знать.
То могу любить нежно или грубо.
3-5 раз за близость. Довожу девушек до кондиции предварительными ласками, и только после этого сам акт любви. И либо все прекрасные актрисы либо действительно умею доставлять удовольствие. Но это уже не важно. И да секс в реальной жизни с женщиной бывает.
Гость
Гость
Ну если вам это обязательно знать.
То могу любить нежно или грубо.
3-5 раз за близость. Довожу девушек до кондиции предварительными ласками, и только после этого сам акт любви. И либо все прекрасные актрисы либо действительно умею доставлять удовольствие. Но это уже не важно. И да секс в реальной жизни с женщиной бывает.
принимается.
теперь о денежках.
Гость
гендерное преступление🍎
Йху! Вообще то важно.
Важно то что женщину подготавливает. За несколько дней. Слова, предвкушение, ожидание. Атмосфера. Начиная от настроя, и массажа. Заканчивая ласками всего тела, поглаживания, поцелуи. Чтобы она полностью расслабилась и раскрылась, чтобы возбуждение достигло максимума. И она сама потянула тебя к себе. И её улыбка, довольная и счастливая после. Когда ты не отвернулся к стене. А обнимаешь, разговариваешь с ней. А она ещё некоторое время довольная собой прижимается.
Гость
Гость
принимается.
теперь о денежках.
Я нищий.
Гость
Гость
Я нищий.
с этого и начинать нужно было.
Гость
Гость
с этого и начинать нужно было.
Да знаете. А не важно уже.
К утру я растворяюсь как морок с этого форума. И всё.
Гость
Важно то что женщину подготавливает. За несколько дней. Слова, предвкушение, ожидание. Атмосфера. Начиная от настроя, и массажа. Заканчивая ласками всего тела, поглаживания, поцелуи. Чтобы она полностью расслабилась и раскрылась, чтобы возбуждение достигло максимума. И она сама потянула тебя к себе. И её улыбка, довольная и счастливая после. Когда ты не отвернулся к стене. А обнимаешь, разговариваешь с ней. А она ещё некоторое время довольная собой прижимается.
Секс с девушками вижу редко бывает, да?
Гость
Туман. Вот вечером упал туман, всю ночь висит, и утром ранним. И солнца диск поднялся из за гор, туман пропал. И мне пора.
тест