Это точно наша? У нас тут пугливых нет. Все аки волки.
Вот,вот!!!
Гость
[625142238]
Гость
Это точно наша? У нас тут пугливых нет. Все аки волки.
Точно)))) Но она чуть что - сразу пропадает. Может так принято здесь. Или надо настойчивость проявить. Фиг знает.
Гость
[3943390396]
Давайте) главное, чтобы была форумчанка, а не прикидывающийся форумчанкой мальчик)) хотя, может вам ок?
Гость
[3808773890]
Солист
Сообщение было удалено
Какая правда, если ВЫ меня знать не знаете? Знаете, я давно за Вами наблюдаю. Вам скоро 40, но вы такой инфантильный, мерзкий в определениях по отношению к проливоположному полу, вы такой несчастный никому не нужный, кроме своей коморки, что приходите лить помои на женщин? Вы больны, признайтесь честно? Со справочкой? Сейчас такое время, что вы скоро будете отвечать перед Вселенной за свою грязь
Гость
[3808773890]
Солист
Сообщение было удалено
Мне посредники с Богом давно не нужны. Чистота внутри сердца.
Солист
[729295660]
Гость
Какая правда, если ВЫ меня знать не знаете? Знаете, я давно за Вами наблюдаю. Вам скоро 40, но вы такой инфантильный, мерзкий в определениях по отношению к проливоположному полу, вы такой несчастный никому не нужный, кроме своей коморки, что приходите лить помои на женщин? Вы больны, признайтесь честно? Со справочкой? Сейчас такое время, что вы скоро будете отвечать перед Вселенной за свою грязь
Я очень мерзкий и инфантильный и эгоистичный☺️
Продолжайте наблюдение!☝️
Раз вам правда заходит😄
Солист
[729295660]
Гость
Мне посредники с Богом давно не нужны. Чистота внутри сердца.
Ты сильно грязная,вам воду горячую не включили??? Сходите в баньку,да с веничком☝️😄
Солист
[729295660]
Гость
Сообщение было удалено
Они женщины, любят меня ☺️
Гость
[3933043844]
Гость
Еще баб бояться не хватало))))) Справлюсь. Просто не знаю, стоит ли давить.
На контакт она особо не идет. Стоит ли поднажать? Что думаете?