Мне нравится Славянка. Сочная молодая женщина, в самом расцвете женских чар. Я часто фантазирую, как готовлю для неё. И мою посуду. И стираю. И даю денег, просто так, чтобы она улыбнулась. Маникюр там, сапожки новые, вкусненькое что нибудь. И даже как делаю ей массаж. А она такая красивая, сочная попка в кружевных трусиках, сексуальное тело, изгибы там, линии. И она такая улыбается и говорит - Спасибо тебе большое, ты такой хороший друг. В этот момент я как бы падаю с небес на землю. Ну и ладно, что так получается. Никто же не виноват, что она не ответила взаимностью на мои желания. Она мне все равно всегда нравились, она хорошая девочка. Так приятно, когда ты улыбаешься, читая это. Будь счастливой, Славянка.
Кто здесь каждому знаком? Кто не ученый, не поэт А форум покорил весь Кого повсюду узнают Скажите, как его зовут? Ле! Ген! Дар! Ный! Ле-ген-дар-ный! И в голове его свой путь Но околпачен будет враг Злодеям он покажет нос И рассмешит друзей до слез Он очень скоро будет тут Скажите, как его зовут? Ле! Ген! Дар! Ный! Ле-ген-дар-ный! Ле-ген-дар-ный! Он окружен людской молвой Он не игрушка- он живой! В его руках от счастья ключ И потому он так везуч Все песенки о нем поют Скажите, как его зовут! Ле! Ген! Дар! Ный! Ле-ген-дар-ный! Ле-ген-дар-ный! Ле-ген-дар-ный!
Баффи
[604495296]
гендерное преступление🍎
Что Вы говорите.
Ага) Завет, давай признавайся! Я тебя узнала.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Кто здесь каждому знаком? Кто не ученый, не поэт А форум покорил весь Кого повсюду узнают Скажите, как его зовут? Ле! Ген! Дар! Ный! Ле-ген-дар-ный! И в голове его свой путь Но околпачен будет враг Злодеям он покажет нос И рассмешит друзей до слез Он очень скоро будет тут Скажите, как его зовут? Ле! Ген! Дар! Ный! Ле-ген-дар-ный! Ле-ген-дар-ный! Он окружен людской молвой Он не игрушка- он живой! В его руках от счастья ключ И потому он так везуч Все песенки о нем поют Скажите, как его зовут! Ле! Ген! Дар! Ный! Ле-ген-дар-ный! Ле-ген-дар-ный! Ле-ген-дар-ный!
Кошмар. Но позязязя пусть это будешь ты. В смысле не Легендарный а сам знашь хто.
Вот так, мои милые девушки. Это я. И с вами невероятно приятно провести время. Что ещё раз доказывает, дарите радость и улыбки. И все вернётся к вам. Я Легендарный.
😁👍 Спасибо за вечер!😉
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Вот так, мои милые девушки. Это я. И с вами невероятно приятно провести время. Что ещё раз доказывает, дарите радость и улыбки. И все вернётся к вам. Я Легендарный.
Я обаятельный зеленоглазый брюнет. 182/80. И я готовлю от души и для души.
Падажжите, я думала ты блондин. И потом, что с той рифмой. Легендарный не укладывается. Я расстроена, если честно, маленько.
гендерное преступление🍎
[452425544]
…LK
Васька же.😅 Таким я его вижу.^^
Не, мне кажется он как раз не пухляш.
Гость
[3610641531]
Что может быть лучше, чем обнять девушку со спины. Крепко прижав за них живота к себе. Рукой приподнимая подбородок, наклониться и страстно целовать. И крепко сжав её в объятиях. Ей шею целовать. От плеч, и поднимаясь к уху. Прошептать - Спокойной ночи, сладких снов.
Баффи
[604495296]
…LK
???😕
Думала, Завет ... Я плохой спец по троллям(
гендерное преступление🍎
[452425544]
…LK
По слогу, похоже он. Я даже его комменты со специфической интонацией читаю, как мне кажется, он бы их произносил.xD
А ты его определяешь без ника?
Гость
[2055113602]
Гость
Я обаятельный зеленоглазый брюнет. 182/80. И я готовлю от души и для души.
крашеный?
Гость
[3610641531]
И если кому-то интересно Жим от груди 80, приседания 100, становая тяга 120.
Баффи
[604495296]
Гость
Завееет, Зеленый это тыыы!
Гость
[3610641531]
Гость
крашеный?
С лёгким серебром в волосах.
Гость
[2055113602]
Гость
Сочная молодая женщина, в самом расцвете женских чар. Я часто фантазирую, как готовлю для неё. И мою посуду. И стираю. И даю денег, просто так, чтобы она улыбнулась. Маникюр там, сапожки новые, вкусненькое что нибудь. И даже как делаю ей массаж. А она такая красивая, сочная попка в кружевных трусиках, сексуальное тело, изгибы там, линии. И она такая улыбается и говорит - Спасибо тебе большое, ты такой хороший друг. В этот момент я как бы падаю с небес на землю. Ну и ладно, что так получается. Никто же не виноват, что она не ответила взаимностью на мои желания. Она мне все равно всегда нравились, она хорошая девочка. Так приятно, когда ты улыбаешься, читая это. Будь счастливой, Славянка.