Нравится сочная форумчанка
Автор
272 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Басма.
Блюдо наполненное удивительным таинством приготовления казалось бы таких простых продуктов. Мясо, овощи, и любовь к прекрасной женщине. Вот что делает басму таким по истине удивительным блюдом. И мясо здесь, играет второстепенную роль. Чем можно покормить сердце и занять ум девушки? Только накормив её. Переживания о фигуре, тяжёлая пища, всё это не о басме. Нежные овощи, томленные в собственном соку, не оставят равнодушным не одну девушку. А бульон, отнесёт её на седьмое небо.
Блюдо наполненное удивительным таинством приготовления казалось бы таких простых продуктов. Мясо, овощи, и любовь к прекрасной женщине. Вот что делает басму таким по истине удивительным блюдом. И мясо здесь, играет второстепенную роль. Чем можно покормить сердце и занять ум девушки? Только накормив её. Переживания о фигуре, тяжёлая пища, всё это не о басме. Нежные овощи, томленные в собственном соку, не оставят равнодушным не одну девушку. А бульон, отнесёт её на седьмое небо.
гендерное преступление🍎
Басма.
Я смотрю у тебя в загашнике тоже отработанные приемы)
Да, это очень вкусно. А вино к нему полагается?)
Или водка с апельсиновым соком?
Да, это очень вкусно. А вино к нему полагается?)
Или водка с апельсиновым соком?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гендерное преступление🍎
Причём яркие, от насыщенных зелёных до медовых. В хорошей физической форме. Заботливый, щедрый, верный.
Ахренеть. Повезло. А что ж Вы тогда не заглянули в соседнюю тему - лучшие форумные мужья. Может туда и Славянка заглядывала, пройтись по спискам, освежить ̶с̶а̶л̶а̶т̶и̶к̶.. У Вас ника, кстати, нет случайно?
̶А̶ ̶ч̶т̶о̶?̶!̶ ̶А̶,̶ ̶в̶д̶р̶у̶г̶!̶
Гость
Ахренеть. Повезло. А что ж Вы тогда не заглянули в соседнюю тему - лучшие форумные мужья. Может туда и Славянка заглядывала, пройтись по спискам, освежить ̶с̶а̶л̶а̶т̶и̶к̶.. У Вас ника, кстати, нет случайно?
Никнейм мой звучный, словно песня.
В сердцах рождает он огонь,
И в душах раскрывает свет.
И грянет рог, я ....
В сердцах рождает он огонь,
И в душах раскрывает свет.
И грянет рог, я ....
Гость
Вот так встретишь удивительную, интересную, и такую красивую девушку. Захочешь узнать её поближе. И все чаще ловишь себя на мысли о ней. Стучится к ней в её нежное сердечко. А там занято.
Лапусик
😳
Следующая тема
Предыдущая тема
Сочная молодая женщина, в самом расцвете женских чар. Я часто фантазирую, как готовлю для неё. И мою посуду. И стираю. И даю денег, просто так, чтобы она улыбнулась. Маникюр там, сапожки новые, вкусненькое что нибудь. И даже как делаю ей массаж. А она такая красивая, сочная попка в кружевных трусиках, сексуальное тело, изгибы там, линии. И она такая улыбается и говорит - Спасибо тебе большое, ты такой хороший друг. В этот момент я как бы падаю с небес на землю. Ну и ладно, что так получается. Никто же не виноват, что она не ответила взаимностью на мои желания. Она мне все равно всегда нравились, она хорошая девочка. Так приятно, когда ты улыбаешься, читая это. Будь счастливой, Славянка.