Мне нравится Славянка. Сочная молодая женщина, в самом расцвете женских чар. Я часто фантазирую, как готовлю для неё. И мою посуду. И стираю. И даю денег, просто так, чтобы она улыбнулась. Маникюр там, сапожки новые, вкусненькое что нибудь. И даже как делаю ей массаж. А она такая красивая, сочная попка в кружевных трусиках, сексуальное тело, изгибы там, линии. И она такая улыбается и говорит - Спасибо тебе большое, ты такой хороший друг. В этот момент я как бы падаю с небес на землю. Ну и ладно, что так получается. Никто же не виноват, что она не ответила взаимностью на мои желания. Она мне все равно всегда нравились, она хорошая девочка. Так приятно, когда ты улыбаешься, читая это. Будь счастливой, Славянка.
Это точно про Легендарного, ну вот поэтому верно схвачена и передана суть))
Гость
[3610641531]
Просто понравилась девушка. А тут уже такие предположения. Понравилась девушка, сказал ей о своих чувствах, она отказалась от них. Что неудивительно, такие девушки каждый день слышат такое.
Просто понравилась девушка. А тут уже такие предположения. Понравилась девушка, сказал ей о своих чувствах, она отказалась от них. Что неудивительно, такие девушки каждый день слышат такое.
Благодарю за уделенное время)
Гость
[3610641531]
Славянка.
Благодарю за уделенное время)
А так хотелось заглянуть в эти ясные яркие глаза, и увидеть в них счастливую улыбку.
струнам вашей души, бла бла бла... *** так не пишет - ты баба
У меня знакомый такую дичь бабинам с сз заливает, даже круче легендарного, а в жизни матерится как сапожник, и считает их мясом, так что может и мужик. Только очень подозрительный, не верю я ему.
Гость
[1675885070]
Гость
Вот если бы существовал способ, как узнать контакты друг друга, и не выкладывать их на всеобщее обозрение, было бы вообще прекрасно.
Способа нет, но ты выкладывай, а мы закроем глаза
Гость
[3610641531]
Славянка, как вы относитесь к приглашению уедениться? Здесь слишком много посторонних глаз. А тет-а-тет мы могли бы насладиться прекрасным обществом друг друга.
Славянка, как вы относитесь к приглашению уедениться? Здесь слишком много посторонних глаз. А тет-а-тет мы могли бы насладиться прекрасным обществом друг друга.
Давайте тут насладимся, я не хочу никого обижать, девочки тоже по сладкому скучают)
Удивительно, тема говорит об обратном) Вы довольно шустрый барсук)
😂
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Первые месяцы общения со мной, похожи на попытки выманить барсука из норы. А так я романтик до глубины души.
Сидит барсук в своей норе и есть картошечку пюре. Мем такой. А тебя на пюре можно выманить? Картофельная запеканка с мясом пойдет? Можно и не картофельную, и не на запеканку.
Гость
[3610641531]
Славянка.
Давайте тут насладимся, я не хочу никого обижать, девочки тоже по сладкому скучают)
Вам сегодня уже говорили?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
А член у тебя большой?
А ты как думаешь? Ставки.
Заокеанский гость
[1984835635]
Как можно любить анонима с форума? Ты там не в себе? Или это тролли поднимают свою популярность на сайте? Ты хоть знаешь, как она выглядит?😑
Великолепный Вася
[1847782574]
гендерное преступление🍎
Сидит барсук в своей норе и есть картошечку пюре. Мем такой. А тебя на пюре можно выманить? Картофельная запеканка с мясом пойдет? Можно и не картофельную, и не на запеканку.
А-а-а-а-млет умеешь делать?))
Гость
[3610641531]
гендерное преступление🍎
Еда или дама сердца. Сложный выбор. Я просто голоден и на массе.
Эээй, так не пойдет, выманивайте на что то другое.😅
гендерное преступление🍎
[452425544]
Славянка.
Нинада это блюдо мое любимое)
Пффф. В теме. А ты как думаешь.
Гость
[3610641531]
Славянка.
Мне сегодня что только не говорили)
Прекрасно выглядите, впрочем как и всегда.
гендерное преступление🍎
[452425544]
…LK
Эээй, так не пойдет, выманивайте на что то другое.😅
Да, тут надо с этим осторожно, а то метлой остальных придётся отгонять. Мужики тут дикие, кончено.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Великолепный Вася
А-а-а-а-млет умеешь делать?))
В этом мастер тока ты тут. Но, сразу предупрежу, на мастер-класс не приду.
Гость
[3610641531]
Славянка.
Мне сегодня что только не говорили)
Я бы хотел провести в Вашем прекрасном обществе, несколько незабываемых мгновений.
Какой напиток Вы бы предпочли на нашей первой встрече в реальности?
Первая встреча считайте состоялась, почему бокалы пустые?) И гостям наливайте)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
А Вы умная девушка. Красивая грамотная речь, повадки, да ещё вкусно так с кухни запахло.
Пффф. Отработанный прием) Но готовлю я, и правда, в-е-л-и-к-о-л-е-п-н-о. Так что эт я Васе комплимент сделала, но, ессно, и это блюдо готовлю изумительно.
Гость
[3610641531]
гендерное преступление🍎
Пффф. Отработанный прием) Но готовлю я, и правда, в-е-л-и-к-о-л-е-п-н-о. Так что эт я Васе комплимент сделала, но, ессно, и это блюдо готовлю изумительно.
Готовить и я умею. Ремесло интересное, но в рамках домашней кухни. Если заниматься профессионально, то это боль, страдания, нехватка сна, и аллергия на еду.
Сочная молодая женщина, в самом расцвете женских чар. Я часто фантазирую, как готовлю для неё. И мою посуду. И стираю. И даю денег, просто так, чтобы она улыбнулась. Маникюр там, сапожки новые, вкусненькое что нибудь. И даже как делаю ей массаж. А она такая красивая, сочная попка в кружевных трусиках, сексуальное тело, изгибы там, линии. И она такая улыбается и говорит - Спасибо тебе большое, ты такой хороший друг. В этот момент я как бы падаю с небес на землю. Ну и ладно, что так получается. Никто же не виноват, что она не ответила взаимностью на мои желания. Она мне все равно всегда нравились, она хорошая девочка. Так приятно, когда ты улыбаешься, читая это. Будь счастливой, Славянка.