Я как заботливая форумная сеструха лентяя , не могу упустить шанс прорекламировать его тут. И очень прошу админов пропустить эту тему🙏 Описание его внешности : темно русый , карие глаза , усики над губами , которые он из принципа не бреет , губы , как после пылесоса , З.П 30 тыс. Возраст - 26 лет. Требования к будущей жене : симпатичная , молодая , худая , не старше его , чтоб стирала его носки (ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!!) , работала , готовила и обхаживала его.
Лучше в село какое или деревню вывезите его на смотрины. Найдется какая-нибудь баба, мечтающая о городском принце, готовая стирать носки и тащить его на своем горбу. А он будет на печи лежать да семечки щелкать.
феминизм спасет мир
[3873066264]
Никто, поэтому на одного нищего мужика будет приходиться одна бездетная баба.
ЛУТО
[4293721563]
Замуж не пойду, а вот пяздой на лицо села бы. Сто лет никто не отлизывал. Уже и подмываться перестала, че толку?
Ариша🍭 (сваха лентяя)
[3219050845]
Жэна бедняка
У него ху ище то здоровый???
К сожалению , нет;( 9 см.
Гость
[2055113602]
Жэна бедняка
тебе зайдет
Ариша🍭 (сваха лентяя)
[3219050845]
Ой, забыла ещё добавить : игроман, любит поваляться на диване (два уже сломал , но новый ещё не купили , нет денег , потратил все на игры) , сейчас лежит на полу.
Лентяй , ты где?? Сам же просил прорекламировать тебя.
Ариша🍭 (сваха лентяя)
[3219050845]
-1038
ЛУТО
[4293721563]
Ариша🍭 (сваха лентяя)
Ой, забыла ещё добавить : игроман, любит поваляться на диване (два уже сломал , но новый ещё не купили , нет денег , потратил все на игры) , сейчас лежит на полу.
Пивасик то любит!?? У меня ить селедочкой попахивает. можно сэкономить на закуске. Он экономный у вас?
Лентяй , ты где?? Сам же просил прорекламировать тебя.
Реклама- ваше призвание)) просто замечательный образ нарисовался) с руками заберут))
Ариша🍭 (сваха лентяя)
[3219050845]
ЛУТО
Пивасик то любит!?? У меня ить селедочкой попахивает. можно сэкономить на закуске. Он экономный у вас?
Да, но не рыбкой любит закусывать, а сырными палочками) Экономный? Не то слово! Но жене обещал ежемесячно давать 15-16 тыс на личные нужды.
ЛУТО
[4293721563]
Ариша🍭 (сваха лентяя)
Да, но не рыбкой любит закусывать, а сырными палочками) Экономный? Не то слово! Но жене обещал ежемесячно давать 15-16 тыс на личные нужды.
УУууу куда мни столько денех....мне бы рубликов двести али триста на водочку и шпроты да и все. Хуатить. Мы люди скромныи.
ЛУТО
[4293721563]
Давеча значица лошадь у нас погадила в сенях.. Ну а мы чаво.. Не пропадать жеж добру.. Навозик забили в холщовые мешки да и мягкий матрасик получился!!
ЛУТО
[4293721563]
Жэна бедняка
Авдотья ты на моево мужыка пасть не разевай. У тебя есть твоя подруга вам Пафнутий вырезал самотык из дерева вот им и балутеся. А мне мущинка надобный для сехсу.
Мужчина. 40. Москва.
[1318609365]
Ариша🍭 (сваха лентяя)
Вы как измеряли? своей щелкой, или языком? 😎
Ариша🍭 (сваха лентяя)
[3219050845]
Мужчина. 40. Москва.
Вы как измеряли? своей щелкой, или языком? 😎
Нет, когда он дpo чил , увидела и своими глаза примерно измерила;)
Лентяй
[3544203491]
Ариша🍭 (сваха лентяя)
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, дурёха неликвидная что за гадости ты тут про меня сочиняешь?😡 Берега совсем попутала, да?😠
Ариша🍭 (сваха лентяя)
[3219050845]
Лентяй
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, дурёха неликвидная что за гадости ты тут про меня сочиняешь?😡 Берега совсем попутала, да?😠
Ошибся, милашок, неликвид тут только ты;)
Лентяй
[2951500569]
Ариша🍭 (сваха лентяя)
Ошибся, милашок, неликвид тут только ты;)
Ну ну, только ты за мной бегаешь, а не я
Ариша🍭 (сваха лентяя)
[3219050845]
Лентяй
Ну ну, только ты за мной бегаешь, а не я
Дурачок, я не бегаю за тобой, а рекламирую тебя. Ты же ищешь жену, не?
Требования к будущей жене : симпатичная , молодая , худая , не старше его , чтоб стирала его носки (ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!!) , работала , готовила и обхаживала его.