Гость
Статьи
ФИО,Водо лей ищет …

ФИО,Водо лей ищет тебя.

ФИО куда делась?Никто не видел?Я переживаю чуток.(
Воду лью
824 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ФИО, не надоело про сама себя темы создавать? Уходя уходи, а если хочешь сидеть - лечи нервы и учить быть эмоционально уравновешенной и принимать удар если свою хамскую манеру общения не можешь сменить
Аркаша Борщ
.
Привет🙂 Что за игра?
Игра в доктора. Приезжаешь ко мне как будто я доктор и снимаешь все с себя. Панталоны там с начесом, вот это вот все. Бреешь мохнатку и мы сношаемся. Кто первый кончила, тот и выиграл. Второму утешительный приз - 500 рублей.
я чемпион мира по этой игре.
Аркаша Борщ
.
Привет🙂 Что за игра?
Нарды длинные на маиле. ***, но со мной ты можешь сыграть в спичку. Только зубы сначало почисть, хорошо?
Али-баба
Вот мне фиолетова сексуальная жизнь ФИО. Вобще всех женщин на форуме, их интимная жизнь. Но...есть в ней изюминка...Яна, если ты читаешь эти строки, я тебя с теплотой вспоминаю. Если обидел, то нечаянно. Ты, the best.
Аркаша Борщ
Игра в доктора. Приезжаешь ко мне как будто я доктор и снимаешь все с себя. Панталоны там с начесом, вот это вот все. Бреешь мохнатку и мы сношаемся. Кто первый кончила, тот и выиграл. Второму утешительный приз - 500 рублей.
Понятно😒Не хочешь нормально общаться...всё шуточки и подколы😔
Гость
Гость
ФИО, не надоело про сама себя темы создавать? Уходя уходи, а если хочешь сидеть - лечи нервы и учить быть эмоционально уравновешенной и принимать удар если свою хамскую манеру общения не можешь сменить
Что-то я сомневаюсь, что фио бы создавала про себя темы, чтобы все завистливые бабы этого портала на нее кидались. Логики нет.
Гость
Гость
Что-то я сомневаюсь, что фио бы создавала про себя темы, чтобы все завистливые бабы этого портала на нее кидались. Логики нет.
Она из-за таких тем и удалилась походу.
Аркаша Борщ
.
Понятно😒Не хочешь нормально общаться...всё шуточки и подколы😔
Хочу с тобой нормально...общаться. Тут Борщей столько же сколько и Зефирок. У качественного продукта всегда есть подделки
Аркаша Борщ
Аркаша Борщ
Грубовато для Борща, друг мой.
Гость
Гость
Тему создал Воду Лью! Лечите голову.
Аркаша Борщ
Аркаша Борщ
Хочу с тобой нормально...общаться. Тут Борщей столько же сколько и Зефирок. У качественного продукта всегда есть подделки
ИЧСХ иногда подделки лучше оригинала.
Аркаша Борсч
Аркаша Борщ
ИЧСХ иногда подделки лучше оригинала.
Теперь ты главный Борщ этого форума. Скажи, что ты чувствуешь?
Аркаша Борщ
Аркаша Борсч
Теперь ты главный Борщ этого форума. Скажи, что ты чувствуешь?
Тоску.
"Какой же ты занудный далбаеб", вот и все что крутится в голове.
Али-баба
А куда доктор Шпак пропал? Создал тему и утек, как обычно. Ну и пистобол)))
Аркаша Борщ
Али-баба
А куда доктор Шпак пропал? Создал тему и утек, как обычно. Ну и пистобол)))
К нему приехала жирная бизгесменша без сисек и жахает его сверху. В прошлый раз ему как то удавалось взять планшет в руки и что то писать на форуме, но сейчас ему видимо уже сели пяздой на лицо, и пришлось работать на совесть.
Аркаша Борщ
А насколько продукт качественный?) Гарантию даёте?)
Гость
.
Хватит выпендриваться дурра снимай трусы уже. Гарантию ей подавай. Аркаша единственный, кто вообще хочет тебе присунуть на форуме. Остальных ты бесишь.
Гость
Хватит выпендриваться дурра снимай трусы уже. Гарантию ей подавай. Аркаша единственный, кто вообще хочет тебе присунуть на форуме. Остальных ты бесишь.
Особенно тебя😂я смотрю
Али-баба
.
Аркаша приятный парень, с чувством юмора, такта. Аркаш, пардон, можно мне сватом выступить? Гарантии от тебя)))
Гость
Али-баба
Аркаша приятный парень, с чувством юмора, такта. Аркаш, пардон, можно мне сватом выступить? Гарантии от тебя)))
Пусть хуекк покажет сначала. Жертва Чернобыля эта.
Али-баба
Сейчас меня загрызут...местные блюстители порядка😁Надо рвать когти))
Гость
.
гарантировать ничего не можем.
но по легенде - военный хирург\металлург - 2 во.
32\3 года. есть дочь. живет в поволжском городе.
может проконсультировать по мед.тематике.
Гость
.
Сейчас меня загрызут...местные блюстители порядка😁Надо рвать когти))
Держите её за панталоны мокрые!! Она убегает!
Гость
Гость
Держите её за панталоны мокрые!! Она убегает!
😄
Гость
Гость
Хватит жертву из нее делать, нашли обиженку - со слабыми нервами зачем-то лезла провоцировать людей. Завидовать там точно не чему, людям опытным достаточно разглядеть что там нет ни хватки, ни самообладания ни психического здоровья, так что мечта стать первоклассной эскортницей для не неё не достижима с таким набором качеств, девочка явно была на грани нервного срыва по многим показателям и похоже его достигла.
Гость
Гость
Хватит жертву из нее делать, нашли обиженку - со слабыми нервами зачем-то лезла провоцировать людей. Завидовать там точно не чему, людям опытным достаточно разглядеть что там нет ни хватки, ни самообладания ни психического здоровья, так что мечта стать первоклассной эскортницей для не неё не достижима с таким набором качеств, девочка явно была на грани нервного срыва по многим показателям и похоже его достигла.
Почему бы вам не отстать уже от этой девочки? Почему местным женщинам она стоит поперек горла?Что про нее сочиняют небылицы и темы о ней всегда в топе? Это же вы только что писали, что это она тему создала? Ну так это не она, успокойтесь. Воду Лью вообще мужчина.
Гость
Гость
Почему бы вам не отстать уже от этой девочки? Почему местным женщинам она стоит поперек горла?Что про нее сочиняют небылицы и темы о ней всегда в топе? Это же вы только что писали, что это она тему создала? Ну так это не она, успокойтесь. Воду Лью вообще мужчина.
Потому что зависть не дает им покоя. Хочется облить ее грязью всевозможной, чтобы хоть чуть легче жилось. А то получается, что эта фио их во всем лучше. И им кажется, что облив ее, они возвысятся. А на самом деле только еще больше унижаются. Она ушла уже давно, а местные клухи все еще орут проклятья ей в спину. Вот поэтому у меня нет подруг и не будет. Так как бабское змеиное нутро - это бабское змеиное нутро.
Гость
Гость
От кого отстать если ее по вашему тут нет? Если нет, то почему не обсудить, а если есть, то пусть почитает, полезно иногда альтернативное мнение о себе услышать, а не только толпу спермотоксикозников за счёт которых она самооценку себе поднимала.
Гость
Гость
Если вы и правда ей не завидуете, то почему бы просто не заходить в тему о ней? Людям с опытом сразу понятно, что вы врете.
Гость
Гость
От кого отстать если ее по вашему тут нет? Если нет, то почему не обсудить, а если есть, то пусть почитает, полезно иногда альтернативное мнение о себе услышать, а не только толпу спермотоксикозников за счёт которых она самооценку себе поднимала.
В последнем предложении вы себя сдали с потрохами.
Гость
Гость
А кто-то сомневался? Я и говорю - гнилое бабское нутро. Женская суЧность.
Гость
Гость
Как считаете кто это?
Гость
Гость
Как считаете кто это?
Откуда я знаю? Я что телепат? Какая-то завистливая, думаю, немолодая женщина. Без разницы.
Аркаша не Борщ
Аркаша Борщ
Тоску.
"Какой же ты занудный далбаеб", вот и все что крутится в голове.
Ну хоть немного себя мужиком почувствуешь? Тебе в ширинке не жмёт?
Гость
Гость
Если вы и правда ей не завидуете, то почему бы просто не заходить в тему о ней? Людям с опытом сразу понятно, что вы врете.
Я проигнорировала 20 тем про нее, но реально достал плач Ярославны уже и заявления, что ей все завидуют. Чему там завидовать, конкретно? Я в страшном сне себе не могу представить в 30 лет ни любви, ни семьи рядом, ни карьеры ни статуса ни денег явно(не сидела бы тут целыми днями), в чужой стране без гражданства, у мужика на птичьих правах в роли сожительницы сидеть и мечтать стать высококлассной эскортницей. Но если для вас это предел мечтаний, то вам конечно есть к чему стремиться, могу только удачи пожелать
Аркаша не Борщ
.
Всё на честном слове
Аркаша не Борщ
Али-баба
Ну конечно. Благодарю за столь высокую оценку
Аркаша не Борщ
Гость
Пусть хуекк покажет сначала. Жертва Чернобыля эта.
Тебя это волнует? Ты любишь облизываться на мужские писюди? Что с тобой не так?
Аркаша не Борщ
Гость
гарантировать ничего не можем.
но по легенде - военный хирург\металлург - 2 во.
32\3 года. есть дочь. живет в поволжском городе.
может проконсультировать по мед.тематике.
33. Через два дня будет. Отметь в своём талмуде
Гость
Гость
Я проигнорировала 20 тем про нее, но реально достал плач Ярославны уже и заявления, что ей все завидуют. Чему там завидовать, конкретно? Я в страшном сне себе не могу представить в 30 лет ни любви, ни семьи рядом, ни карьеры ни статуса ни денег явно(не сидела бы тут целыми днями), в чужой стране без гражданства, у мужика на птичьих правах в роли сожительницы сидеть и мечтать стать высококлассной эскортницей. Но если для вас это предел мечтаний, то вам конечно есть к чему стремиться, могу только удачи пожелать
А я вас узнала. Вы та сумасшедшая из Лондона, которая ее преследовала. Фио еще писала, что не знает, как от вас отцепится. Это вы от негра залетели и имеете троих детей от разных мужчин. Понятно. Даю вам подсказку: у вас не получается делать хорошую мину при плохой игре. Вы ее преследовали как ненормальная, а теперь она уже ушла, а вас еще не отпустило. Значит проблема исключительно в вас.
Гость
Гость
А я вас узнала. Вы та сумасшедшая из Лондона, которая ее преследовала. Фио еще писала, что не знает, как от вас отцепится. Это вы от негра залетели и имеете троих детей от разных мужчин. Понятно. Даю вам подсказку: у вас не получается делать хорошую мину при плохой игре. Вы ее преследовали как ненормальная, а теперь она уже ушла, а вас еще не отпустило. Значит проблема исключительно в вас.
Это называется " а судьи кто"?!
Аркаша Борщ
Аркаша не Борщ
Всё на честном слове
Ты уже все профукал. Иди драччи дальше. *** тут раком вставала ожидая тебя. Поздно. Она убежала. Теперь её будет драть Али Ебаба.
Аркаша Борщ
Аркаша не Борщ
Ну хоть немного себя мужиком почувствуешь? Тебе в ширинке не жмёт?
Ну жмёт, а что поделать. Твои штанишки впору педерастам одевать на *** парад. Сочные наливные пэнисы они не вмещають.
Аркаша не Борщ
33. Через два дня будет. Отметь в своём талмуде
Серьезно?) Ты скорпиончик?)) Дай пять...мы одной стихии...😊
Аркаша Борщ
.
Самка скорпиона пожирает самца после совокупления. Мы это увидим?
Али-баба
.
Стрелец, но для тебя ***, согласен быть Скорпионом...Страшно же, будет хвоостом втыкать для профилактики))
Гость
Гость
Я на этом форуме 13 вы год и таких как ФИО выпендрежниц, считающих себя звёздами форума перевидала не мало. Завтра сменится состав и к все забудут. Не надо на меня стрелки переводить, я за ней никогда не бегала и сама я ни какому никогда не цепляюсь если ко мне не лезут и если не оскорбляют и не хамят присутствующим в теме(что она регулярно делала). После ее земского тона я ее пару раз поставила на место(причём культурно без оскорблений и не опускаясь до ее базарного уровня), пока у неё не случилась истерика, а потом ещё мания преследования началась - я ей по всех темах мерещилась и она ещё утверждала, что я мужик и якобы где-то прокололась. С головой там явно беда.
Гость
Гость
Да это Лондон сити. Все просто: она к фио цеплялась постоянно, та терпела-терпела, а потом не выдержала и хорошо так по ней прошлась, от души, в духе фио. А эта теперь бегает и воет, что фио ее обидело. Не надо было лезть, особенно учитывая, что она эту Лондон сити вообще не трогала. А так жалкое зрелище: тетка за 40, с лишним весом, несколько раз разведенка с тремя прицепами, нашла себе какого-то алиментщика русского, так как британцы на нее не смотрели после негра. В итоге сидит на вумане и хвалится какой-то карьерой якобы, хотя понятно, что просто домохозяйка. Так как сидит здесь много лет и постоянно. Спорить с ней не советую, так как она неадекватна.
Гость
Гость
Я на этом форуме 13 вы год и таких как ФИО выпендрежниц, считающих себя звёздами форума перевидала не мало. Завтра сменится состав и к все забудут. Не надо на меня стрелки переводить, я за ней никогда не бегала и сама я ни какому никогда не цепляюсь если ко мне не лезут и если не оскорбляют и не хамят присутствующим в теме(что она регулярно делала). После ее земского тона я ее пару раз поставила на место(причём культурно без оскорблений и не опускаясь до ее базарного уровня), пока у неё не случилась истерика, а потом ещё мания преследования началась - я ей по всех темах мерещилась и она ещё утверждала, что я мужик и якобы где-то прокололась. С головой там явно беда.
* хамского тона
Али-баба
Стрелец, но для тебя ***, согласен быть Скорпионом...Страшно же, будет хвоостом втыкать для профилактики))
Тааак, я не поняла😂🤭😁Ты в роли свата или зятя?