А вы видели статистику вумен?
Вы видели в опросе ниже , что здесь 70 проц мальчиков и только 30 проц девочек) Девочки на вес золота! Придется нас холить и лелеять.
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Лапусик
😊это хорошо
гость
блин, придется конкурировать😡
Гостья 💚
Где такая статистика?
Черная кокотка
Судя по количеству дизлайков на мои сообщения о мужчинах нищебродах, я так и поняла, что мужиков тут большинство)
Гость
Холить и лелеять? ЛОЛ
Ну холите и лелейте друг дружку, вагинастики. Вы просто мусор для меня и многих мужчин. Мы тут только поржать над вами и получить заряд отвращения к токсичной женственности.
Ну холите и лелейте друг дружку, вагинастики. Вы просто мусор для меня и многих мужчин. Мы тут только поржать над вами и получить заряд отвращения к токсичной женственности.
Гость
"девочек" здесь вообще нет, только опытные порванки, у которых сперма любовничка не успевает высыхать в распутной киске.
Да, поэтому мне стало интереснее на чисто девочковом сайте.
Гость
Не занят, а занята.
Занята прочтением интересной мне статьи. Познавательной.
Неужели вы не в курсе насколько легко это сделать ? Как вы думаете тут лайки/дислайки накручивают.
Занята прочтением интересной мне статьи. Познавательной.
Неужели вы не в курсе насколько легко это сделать ? Как вы думаете тут лайки/дислайки накручивают.
Нет, я накручивать не умею. Раньше могла со смартфона бесконечно лайкать, сейчас нет- один раз и все.
Ну или выйти и заново зайти через vpn, тогда могу ещё и ещё голосовать, но это долго)
Ну или выйти и заново зайти через vpn, тогда могу ещё и ещё голосовать, но это долго)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Я автор той темы и честно тоже офигиваю. Вроде бы форум женский, а женщин так мало. Я думала мужчин будет максимум процентов 20, а оно вон как оказывается.
Гость
Кстати подобную статистику я читала в журнале работница за 1990 год. Читателей и читательниц у нее было одинаковое количество
Автор опроса
Ну вот, прошли сутки, в общем-то ничего и не изменилось. Знаете, как то стрёмно сейчас будет создавать тему о наших женских проблемах, зная, что тут большинство мужики. Я думаю, сейчас таких тем поубавится. Хотелось бы у вас мужчин узнать, зачем вы вообще сюда пришли? Мужских форумов не существует? Или вам так интересно почитать о наших секретах, каких-то проблемах, которые вам знать не обязательно. Или просто поглумиться, отвечая очередную ***?
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 210 тем
Новые темы за месяц: 80 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"11 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
Популярные темы за месяц: 45 тем
- Почему запрещено создавать посты про политику?2 227 ответов
- Местный дед разоблачитель1 059 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Нейросеть дала оценку Сергея Шейна на форуме!121 ответ
- Девушки форума, спасибо вам, за то, что вы просто есть!106 ответов
- Девочки, давайте честно: спасибо мужчинам, что они здесь100 ответов
- Говорят, форумы уже мертвы. Вы реально до сих пор ищете ответы здесь или тайно пользуетесь ИИ?75 ответов
- Что заставляет вас регулярно возвращаться на форум и читать темы?63 ответа
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто нашел свою жену или девушку на этом форуме?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема