Гость
Статьи
Лучшая форумчанка …

Лучшая форумчанка Вуман 2020 Финал.

Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как. ​
Опрос
Кто лучшая?
Автор
948 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ФИО
А вас это задело что ли? Ну когда-то и о вас напишут 700 постов, из которых примерно 70 проц будет д .е.р.ь.м.и.щ.е- еще не вечер. И будет это быстрее, чем вы думаете
Меня это не задело, всего лишь- не соответствовало действительности... .
Я не сраться пришла- хватит..((
Хреатив Фатум
Меня это не задело, всего лишь- не соответствовало действительности... .
Я не сраться пришла- хватит..((
Мне с вами сраться тож не интересно, поверьте. Но если вы уже кидаете камни в мой огород. то будьте готовы, что я, как минимум, отвечу вам. Хотите кидаться какахами- так не кидайтесь из-за куста, типа " а нет, это не о вас, фио". Как будто здесь есть те, кто подумает, что, к примеру, Славянка, о ффуях писала.
Гость
…LK
За Лису тоже накрутили.🤦‍♂️
Лисе, Славянке, Фио накрутили. Ты Баффи накрутил. Все хороши.
Кобеллино
ФИО
Ладн, мне в зал пора. Заяц, можешь меня как-то из этого списка убрать? А то пока я приседаю, напишут, что я тут что-то прикручиваю.
ХЗ
ладно придумаем
Кобеллино
Хреатив, что не так с принципами?
Не нравится конфликт интересов - устраивайте переголосование.
По чесноку , мне на голосования пофиг, но если их уж их проводят- то прозрачно. Потому - тут и участвую..
Гость
ФИО
Мне с вами сраться тож не интересно, поверьте. Но если вы уже кидаете камни в мой огород. то будьте готовы, что я, как минимум, отвечу вам. Хотите кидаться какахами- так не кидайтесь из-за куста, типа " а нет, это не о вас, фио". Как будто здесь есть те, кто подумает, что, к примеру, Славянка, о ффуях писала.
иди уже джоппу качай
а то отросла за два дня сидения на форуме
Гость
Лисе, Славянке, Фио накрутили. Ты Баффи накрутил. Все хороши.
Люблю такие сообщения за то, что о них разбиваются подобные высказывания, в сторону других персонажей, и начинаешь больше верить в людей.😌 Я ни за кого не накручивал.☝😁
Хреатив Фатум
По чесноку , мне на голосования пофиг, но если их уж их проводят- то прозрачно. Потому - тут и участвую..
Не пофиг, ой как не пофиг.😏 Самой тоже хочется быть в этих списках, прямо на лбу написано.😁
Гость
…LK
Люблю такие сообщения за то, что о них разбиваются подобные высказывания, в сторону других персонажей, и начинаешь больше верить в людей.😌 Я ни за кого не накручивал.☝😁
Мы тебе верим. Нет.
ФИО
Я имею в виду, что мне для голосования нужно- гораздо больше.. ну вот - так вышло)..
В теме воду лью много писали про фууи и зависть- не вы- об я говорила..
мне, честно, уже тоже сильно надоело. (( Если вы читали тему, то понятно же.. вы все
полыхаете и полыхаете))
Вот и в этой теме благодаря нашему с вами диалогу тоже счас сотня постов наберется.)))) И они ниочем давно уже,собственно- хождение по кругу..
Гость
Хреатив Фатум
Я имею в виду, что мне для голосования нужно- гораздо больше.. ну вот - так вышло)..
мне, честно, уже тоже сильно надоело. (( Если вы читали тему, то понятно же.. вы все
полыхаете и полыхаете))
Вот и в этой теме благодаря нашему с вами диалогу тоже счас сотня постов наберется.)))) И они ниочем давно уже,собственно- хождение по кругу..
Ты не заипалась скобочки в разные стороны ставить)?
Гость
Мы тебе верим. Нет.
А гостям однодневкам верим, это самое авторитетное мнение.😉
https://www.google.com/search?q=77142734+site%3Awww.woman.ru
Я офф.👋
…LK
Не пофиг, ой как не пофиг.😏 Самой тоже хочется быть в этих списках, прямо на лбу написано.😁
Нет..потому что, здесь - клоака.((
я ценю - образованность, ум, тонкость, воспитание, кругозор, эмпатию..... в общем, список длинный..🙂 и сама не считаю, что обладаю всеми качествами, и в той мере, чтобы быть лучшей... да не амбициозна- настолько)
Гадюша
Гость
Что нет? У вас предвзятое отношение.
Судью на мыло!
😁
Гость
Ты не заипалась скобочки в разные стороны ставить)?
Нет.. но скоро...)
Гость
…LK
А гостям однодневкам верим, это самое авторитетное мнение.😉
https://www.google.com/search?q=77142734+site%3Awww.woman.ru
Я офф.👋
Нефиг свой нос засовывать куда не звали.
Гость
Хреатив Фатум
Нет.. но скоро...)
Только не это...)
…LK
"Государство- это я"..
Да?)))
Гость
Гость
Все пропустила. Где Вайнот нахамил?
В теме "Расскажите о людях здесь"
Конфликт Вайнота и Коббелино на 8 странице
Гость
Автор
Извините, но пациентки психушки не могут принимать участие в конкурсе.
Как вы точно сказали!!!!! Она явно с другой планеты:)
Гость
Критерии отбора не освещены
Гость
'
Kаkой пpиз для фuналистku kонкурса приготовuл автор конкурса - Кобелидзе, королевский куни?
Гость
Только не это...)
?
Ась?)
…LK
А кaк провeрить? 😁
Гость
'
Kаkой пpиз для фuналистku kонкурса приготовuл автор конкурса - Кобелидзе, королевский куни?
🔥
Кобеллино
Гость
Критерии отбора не освещены
Все кто согласился с тем, что что я самый умный, красивый и интересный мужчина Вумана были допущены к конкурсу.
Кобеллино
Все кто согласился с тем, что что я самый умный, красивый и интересный мужчина Вумана были допущены к конкурсу.
А..При каких обстоятельствах они дали согласие?) Мы почему не видели?)
Гость
Гость
'
скорее ани
кто все эти люди??
Гость
ФИО
Эм, ну ты же знаешь: в психбольнице кто первый халат надел, тот и доктор.
Doctor Who?
Кобеллино
Такое моё решение.
неххуй грубить.
Вы уже полностью завязали с подобным темным прошлым?
Гость
…LK
Вы очень проницательны.
Гость
Вы очень проницательны.
Я за гп- из всех она под мои критерии подходит больше всего.. сорри сорри )) девушки, но вам далековато, имхо..
Гость
Хреатив Фатум
Я за гп- из всех она под мои критерии подходит больше всего.. сорри сорри )) девушки, но вам далековато, имхо..
Кому нам то? ГП - это редкая ***, которая всех поливает за глаза, боясь что-то сказать в лицо. Ее уже изгнали из подвала и вообще отовсюду. Вы похоже такая же.
Гость
Опять все разосрались
Меня ваши взгляды как и "подвальные ценности" не интересуют - тоже. Каждый вправе сам определиться. ..
Насчет какая я- будете по факту высказываться.. факты есть?)
Гость
Хреатив Фатум
Меня ваши взгляды как и "подвальные ценности" не интересуют - тоже. Каждый вправе сам определиться. ..
Насчет какая я- будете по факту высказываться.. факты есть?)
Тут есть одно "но", сама по себе ты слишком тупа и скучна, чтобы о тебе говорили. Поэтому ты пытаешься присосаться к кому-то вроде ГП, чтобы о тебе говорили. Но ГП тоже конченная. В следующий раз выбирай к кому присасываться. Вон Славянку бери.
Гость
Гость
Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как.

А это что?
ч-г
Гадюша
А можно за саму себя? 🙂
разрешаю
Гость
Тут есть одно "но", сама по себе ты слишком тупа и скучна, чтобы о тебе говорили. Поэтому ты пытаешься присосаться к кому-то вроде ГП, чтобы о тебе говорили. Но ГП тоже конченная. В следующий раз выбирай к кому присасываться. Вон Славянку бери.
Я - гораздо хуже)
Оставьте себе..)) благодарю..
Хреатив Фатум
полыхаете и полыхаете))
А, понятно) Ну на заборе тоже написано) Странно, я в вас видела даму, которая имеет критическое мышление и не ведется на провокации троллей, которые с разных номерков пилят неведому чушь. Но, я ошиблась. Последнее время я часто ошибаюсь, хватку чтоль теряю. Страрею, нужна прокачка.
А так, победа Славянки заслужена! Она умная, она интеллигентная, но самое главное для этой мусорки- она добрая и умеет быть выше всего негатива)) Мой голос за нее)
ФИО
А, понятно) Ну на заборе тоже написано) Странно, я в вас видела даму, которая имеет критическое мышление и не ведется на провокации троллей, которые с разных номерков пилят неведому чушь. Но, я ошиблась. Последнее время я часто ошибаюсь, хватку чтоль теряю. Страрею, нужна прокачка.
Не знаю- о чем именно вы хотели счас сказать... не поняла..
Кобеллино
Вот конкретно это мне не нра, еще обсудим на семейном совете
Хреатив Фатум
Не знаю- о чем именно вы хотели счас сказать... не поняла..
да, не важно)) Я же говорю-ошиблась, бывает
ФИО
да, не важно)) Я же говорю-ошиблась, бывает
Вероятно, что действительно, ошиблись, да)
Хреатив Фатум
Вероятно, что действительно, ошиблись, да)
Знаете о чем подумайте, перед тем, как какашки в меня бросать в угоду толпе))? Рано или поздно, но я надоем этому зверью и они отстанут от меня) А вот дальше интересно- кого они выберут следующей?)) Даю подсказку- ту, у которой есть рега) Но я обещаю, я не опущусь до вашего уровня и не буду вас кусать вместе с толпой) Я ведь выше этого)
Гость
я больше не могу😄
ФИО
Знаете о чем подумайте, перед тем, как какашки в меня бросать в угоду толпе))? Рано или поздно, но я надоем этому зверью и они отстанут от меня) А вот дальше интересно- кого они выберут следующей?)) Даю подсказку- ту, у которой есть рега) Но я обещаю, я не опущусь до вашего уровня и не буду вас кусать вместе с толпой) Я ведь выше этого)
Мда..(( вообще то я достаточно терпеливо доносила вам свою мысль.. но...
Но..но..((
Се ля ви....(((
Гость
Кобеллино
Ты дырявый очколиз,тошнит с тебя убогого.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова