А чё ни так? Я же с тобой согласился даже. Все равно недовольна.
Всё так как раз. Ты стабилен)
Лайм
[2159537270]
гендерное преступление🍎
Так положено по инструкции, которая шла с колодой свеча и скатерть) А немецкий офицер все может, ели если инструкция (с)
Йаволь, майн штурмбанфюрер!
тссс, как шпионаж, Штирлиц?
Лентяй
[3664792070]
гендерное преступление🍎
Всё так как раз. Ты стабилен)
В лесу медведь помёр, женщина мне комплемент сказала или это хитрая издёвка что вероятнее.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Лайм
Йаволь, майн штурмбанфюрер!
тссс, как шпионаж, Штирлиц?
Фигово, сам видишь)
Лайм
[2159537270]
гендерное преступление🍎
Стас ещё как вариант) Станислав
Слав пару человек встречал, Стасов ещё меньше. А Сергеи - они везде. Сергей твой водопроводчик, Сергей проводит тебе интернет, Сергей подвозит на такси, Сергей вместе с тобой пашет в три смены, и конечно ещё один такой - твой дружелюбный сосед Человек-Сергей, и тд)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Лентяй
В лесу медведь помёр, женщина мне комплемент сказала или это хитрая издёвка что вероятнее.
Стабильно виктимность)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Лайм
Слав пару человек встречал, Стасов ещё меньше. А Сергеи - они везде. Сергей твой водопроводчик, Сергей проводит тебе интернет, Сергей подвозит на такси, Сергей вместе с тобой пашет в три смены, и конечно ещё один такой - твой дружелюбный сосед Человек-Сергей, и тд)
Да Серёг много. Мне нравится Серёжа) Радуйся, что ты не Фрол, например, а то много детей стали экзотическими именами называть.
А я как раз хотела вопрос ему задать) Как раз в кассу)
Какой твой самый грязный и неприличный порок?
Лайм
[2159537270]
гендерное преступление🍎
Да Серёг много. Мне нравится Серёжа) Радуйся, что ты не Фрол, например, а то много детей стали экзотическими именами называть.
Радуйся свотря где) Не везде это имя кстати подходит. Есть несколько языков. Оно либо неудобопроизносимое, либо звучит по-идиотски.
Лентяй
[3664792070]
гендерное преступление🍎
Стабильно виктимность)
Ты меня не проведёшь. Мне девушки никогда комплиментов не говорили, мама, родственники и учителя не в счёт. А ты типо сказала, так я тебе и поверил. Издеваешься абьюзерша.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Лентяй
Ты меня не проведёшь. Мне девушки никогда комплиментов не говорили, мама, родственники и учителя не в счёт. А ты типо сказала, так я тебе и поверил. Издеваешься абьюзерша.
Для тебя все издевательство - если не гладят по головке, не кормят и не стирают носки) т.е. все женщины, кроме твоей мамы, по умолчанию, абьюзерши.
3
[1792197094]
Лайм
Выдели лучший худший
Таких не было
гендерное преступление🍎
[452425544]
Лайм
Радуйся свотря где) Не везде это имя кстати подходит. Есть несколько языков. Оно либо неудобопроизносимое, либо звучит по-идиотски.
Сы-рожа?) А что, ты намылился куда-то или общаешься на этих языках с представителями по работе?)
3
[1792197094]
гендерное преступление🍎
Уж постарйся, Троечка) Давай пару тройку тогда.
Классный "что-то из одежды". Крутая тачка. Классная прическа. И т.д.
3
[1792197094]
3
Таких не было
Ты лучший из худших братьев
Лайм
[2159537270]
гендерное преступление🍎
Для тебя все издевательство - если не гладят по головке, не кормят и не стирают носки) т.е. все женщины, кроме твоей мамы, по умолчанию, абьюзерши.
Некоторые, бывает, головку неправильно гладят. Потом волдыри на писюне( Надо смазку использовать👌
гендерное преступление🍎
[452425544]
3
Классный "что-то из одежды". Крутая тачка. Классная прическа. И т.д.
Я думала будет что-то такое - как божественно ты ̶п̶и̶л̶и̶к̶а̶е̶ш̶ь̶ ̶ играешь на скрипочке или попал в ворота.) Но то что у тебя 2 разряд по шахматам приятно удивил)
Никто не говорил, как ты красиво ухо чешешь? Или как прикольно у тебя задница трясется? Чувак, ты многое упустил.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Лайм
Некоторые, бывает, головку неправильно гладят. Потом волдыри на писюне( Надо смазку использовать👌
Ммм, а бывает, как в случае некоторых, слишком часто) На водной основе рекомендуешь?
3
[1792197094]
гендерное преступление🍎
Я думала будет что-то такое - как божественно ты ̶п̶и̶л̶и̶к̶а̶е̶ш̶ь̶ ̶ играешь на скрипочке или попал в ворота.) Но то что у тебя 2 разряд по шахматам приятно удивил)
Карточка игрока
ПМЖ: РФ